2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NHKBS】王女ピョンガン月が浮かぶ川【ネタバレ厳禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 16:03:25.75 ID:Zy0wLoVW.net
Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%88%E3%81%8C%E6%B5%AE%E3%81%8B%E3%81%B6%E5%B7%9D

NHKドラマ
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/453443.html?cid=orjp-drama-lineup

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 22:48:17.76 ID:b3YKPgMl.net
予告編
https://kankokudoramaarasuji.com/tukigaukabukawa-arasuji-zenwa/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 00:39:56.56 ID:StP49MXX.net
やるのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 15:33:08.24 ID:zdlC6mpu.net
“10月末からNHK-BSプレミアムでスタート”ドラマ「王女ピョンガン 月が浮かぶ川」、「第48回韓国放送大賞」で作品賞
https://s.wowkorea.jp/news/read/313497/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 01:14:59.36 ID:m+p20Sk3.net
吹き替えやん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 08:53:59.58 ID:Axlu/dGb.net
俺の家のテレビだと二ヶ国語放送になるけど…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 22:24:55.25 ID:3+9WfddJ.net
なかなか面白かった。王が王妃をなんで信じてあげられないんだろうと思った。王のために視察に出かけたんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 22:25:34.11 ID:JYlApdq8.net
王女の子役の子は雲が描いた月明りや、100日の郎君様と同じかな
王女は地上波テレ東でも同じ女優さんがヌクドゥ伝のヒロインやってる?
初回から命を狙われ、罪のない人が斬られまくりの恐ろしい展開でどうなることやらハラハラした
悪者はみんな地獄に落ちればいいのに
8年後の王女は記憶喪失で平民に拾われたのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 06:47:40.56 ID:/dGVS4TC.net
ヒロインがめちゃくちゃ可愛い
昔の南野陽子みたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 12:43:50.30 ID:g/85yyFG.net
王女どっかで見たことあると思ったら華政のチビジョンミョンだわ
大きくなったなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 21:32:51.22 ID:Psl+OmP/.net
出てないしw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 10:35:32.60 ID:Qs/N474Z.net
ヨン王妃と成長後のピョンガン瓜二つやんけと思ったら同じ人だったw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:03:28.24 ID:NvIGPvN8.net
二役が多い方かもね

http://kdrama.fc2web.com/act/ID000053300.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 01:47:39.15 ID:h9xc4NNv.net
始まってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 00:02:36.81 ID:EsdIoWck.net
見てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 06:16:02.74 ID:RTNcx5Qy.net
王女の育ての親がいつものおじさんあの人オクニョでも育ての親で太陽を抱く月は内官だった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 13:15:58.31 ID:QXQrXop/.net
オグン兄貴のことか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 20:15:46.35 ID:iqWcagrj.net
オーバー・ザ・レインボーでは暴力組織のボス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 22:39:03.32 ID:2ifQV+fn.net
雰囲気のある綺麗な映像ですね
怖そうな話かな?楽しみにしています

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 01:42:47.83 ID:GTab4fuf.net
週に一回だと焦ったい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 21:33:16.45 ID:DyXY47fX.net
タル役の人がこの過去のイジメ発覚で自粛になったんだよね?
だから6話まで撮ってたの最初から撮り直ししたんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 22:19:05.95 ID:87Id+RAa.net
吹き替えだからかメインの俳優さんの演技がすごくハリウッド映画っぽい
顔が韓国人らしくないからかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 22:26:10.97 ID:idoeobPh.net
コ・ウォンピョって伊藤英明に似てるよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 20:27:26.01 ID:7+t6y9Kw.net
キム・ソヒョン、飾らない魅力…”ナチュラル&ラブリー”を独り占め
https://s.wowkorea.jp/news/read/322461/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 19:33:07.45 ID:KfdjgC13.net
【日本放送】

●【日本初放送】NHK BSプレミアム 全22話(2021/10/31から)日曜日21時から 吹替[二]

【韓国放送期間】 2021年2月15日〜4月20日まで

邦題:王女ピョンガン 月が浮かぶ川

原題:月が浮かぶ川

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 22:52:04.33 ID:AGwZH72N.net
チョン・ウンピョはまた血のつながらないヒロインを育ててるのかw

三木眞一郎はうまいしエレメンタリーのホームズ役は素晴らしくてワトソンの田中敦子との息もピッタリだったけど
40歳前後っぽい声なのでオン・ダルには難しいなあ・・・
慣れてくるんだろうけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 00:01:50.90 ID:g7Dy60Mr.net
ジス出演、ドラマ「王女ピョンガン 月が浮かぶ川」の撮影が中止に…いじめ疑惑の余波か

「王女ピョンガン 月が浮かぶ川」は、高句麗(コグリョ)が人生のすべてだった王女のピョンガン(キム・ソヒョン)と、将軍のオンダル(ジス)の純愛を描くフュージョン時代劇だ。現在、韓国では第6話まで放送された。

主演はジスさんからナイヌさんへ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 00:05:08.02 ID:ol79Je/z.net
オンダルは、なぜピョンガン王女に気づかないの?
気づいてるの??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 00:27:23.81 ID:eBiwztsp.net
オンダルがカジンに「俺、お前の顔を知ってるぞ」とか言ってなかったっけ
でも王女だと気づいてる風でもなくてそこは謎なんよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 21:32:34.09 ID:QeSd1MrD.net
これとノクドゥ伝と仮面の王イソン見てるから
キムソヒョン祭りだわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 23:33:33.05 ID:9OyzAR+Q.net
なんか知らんが、無駄に暗いな
この先面白くなるのやら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 02:22:22.58 ID:5pEXabMD.net
オンダルは王女に気づいてないの??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 08:59:19.75 ID:ibEiyAMp.net
オンダルは父の遺言で基本バカのフリだからどこまで分かっているのか読めないよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 15:35:37.96 ID:BcUligom.net
NHKチョイスミスったやろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 07:51:07.56 ID:G/Y7zJ4w.net
7話がナイヌの実質初参加なんか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 07:44:22.48 ID:W3WHlN+q.net
男装のお姫様の大冒険はもういらん
史実どおりドラマ作ってくれよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 14:58:47.56 ID:CSL1soEl.net
日本初放送なんね
1話見逃して2話も途中からで
補完しようにもなくって困った

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 18:16:20.83 ID:pVrm7TBW.net
>>37
1月2日と3日にそれまでの分まとめて放送するみたいよ
BSプレミアムで1話から9話まで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 18:46:20.15 ID:Jr55Ocah.net
早めに記憶が戻ったな

ダルは気づいてなかったのか
ほんと大バカ者だった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 23:27:04.19 ID:c9EFGfgl.net
次回からやっと話が大きく動きだしそう?20話なのに溜めが長い…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 01:30:17.03 ID:zQ6EcyWu.net
イヌは哲仁王后の時と顔が違って見えて最初は同じ人とは気づかなかった
髪型のせいもあるかも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 13:41:16.93 ID:DuYI4mIf.net
哲仁王后では気の毒だった
今回は幸せになれるのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 02:06:52.47 ID:mWHN9ptW.net
主人公の女の子、倉木麻衣に少し似てませんか?

44 :稚羽矢 :2021/12/10(金) 22:18:44.46 ID:W/pgozWP.net
>>43
有村架純やろ(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:38:10.01 ID:ch/kMOGc.net
どっちも全然w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 09:01:37.75 ID:I04Tys9L.net
>>43
>>44
どっちも似てない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 09:01:51.36 ID:I04Tys9L.net
レイプ発生率世界4位!?韓国で性犯罪者はどう扱われている? https://www.howtravel.com/news/sex-crime/

主な犯罪の発生リスクを日本と比較すると,韓国は殺人が約2.5倍,強盗が約1.2倍多く発生しています。
強姦は約13倍、強制わいせつが約6.4倍
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

韓国で暴行された日本女性、なぜたたかれるのか
>こんな状況で韓国に行くのが悪い」などと被害女性を批判するコメントがあふれた
https://mainichi.jp/articles/20190827/k00/00m/030/140000c
>>1

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 12:13:22.59 ID:DLYKDqnh.net
>>47
出直してきな
◆性暴力、8割以上が「警察に届けられなかった」との調査結果。時効後に被害を認識するケースも
 https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5fb6340ec5b69969a6a22851

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 04:42:03.94 ID:BLC1M5Ak.net
吹き替えの声がよく聴く人だからいつも同じ感じになってしまう特にダル
師匠が六龍が飛ぶのイシンジョクの人だ意外と若かった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 14:06:00.87 ID:Aj4U49ww.net
平岡公主楽しみです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 21:00:41.03 ID:aP6zeURl.net
ヒロインが敵方の息子から恋慕されるが、それは受け入れられない、好きな男が別にいるという設定がポッサムとそっくり。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 21:44:38.66 ID:SAA4eS1q.net
>>51
まぁ王道展開だしね

キャスト交代の関係のせいか空気になりつつあったダルがやっと活躍しそうだな
イ・ジフンから漂う幸が薄い感じが好きなのでとても楽しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 18:41:25.36 ID:xijylqcZ.net
期待してたのに、いつまで経っても全然面白くならない・・・(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 19:28:27.17 ID:MO4lGOqp.net
どうなってたら面白いの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 15:17:52.99 ID:5JLHVkYX.net
ダルが婿の面接受けてたけどやっとダルがまた出てくるなここ数話はあんまりいなかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 01:08:55.45 ID:UCtKFbuw.net
なるだけ撮り直ししなくていいようにVTRをアップにカットして後ろ姿がジスなままがこないだまであった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 13:52:16.73 ID:ESSRSPo4.net
>>42
今度は幸せになって欲しいよね
ナイヌって顔小さくて足が長くてモデルみたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 23:51:23.64 ID:pFvi3mVL.net
>56
見直したら王女と女の子達が山の中で逃げてる所に馬に乗ったダル達が来て
すごく遠目で画面ボカシみたいだったからこれがジスかと思った
で切り替わったら爽やかなナイヌのアップだったw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 01:22:20.27 ID:totUT1SG.net
妙に後ろ姿で会話を受けてて(あとから正面になった時と微妙にヘアスタイルが違う)
急にナ・イヌだけのアップになってニヤっと笑うシーンだったりするんだよねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 03:47:50.10 ID:+fbIQ35K.net
ヘモヨンって眼の辺りが少し夏目雅子さんに似てる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 20:37:47.54 ID:06AVgs5p.net
綺麗な身なりじゃないから分かりにくいけど、ウォルガン僧侶ってめちゃくちゃイケメンじゃない?中の人はチェ・スジョン氏の甥だそうだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 08:44:24.67 ID:emOOiuEY.net
王様がコゴン師匠に騙されてて歯がゆい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 10:14:05.67 ID:BQD0PYXY.net
ダルがなかなかレベルアップしない
物語も折り返しなのにこれから本格修行はちょっと遅すぎやしないか
血筋のおかげで急に才能が開花するとかか?

朝廷の政治的な足の引っ張り合いの物語にしたって肝心の王女が
ゼロ権力すぎる・・・後半一気にスカッと巻き返してくれることを願うのみ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 15:22:06.95 ID:dOTBojfc.net
最近のNHKBSは盛り上がらないな
トンイとかBS時代から話題になってたのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 18:13:51.84 ID:fSFzzJMM.net
イ・ビョンフンじゃないからね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 18:14:11.50 ID:TsnxVWbZ.net
このドラマ磯山さやか出てないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 20:16:32.33 ID:Mi2wSY5j.net
誰役?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 08:29:53.55 ID:NlbQKEjM.net
現王妃かな?

ナ・イヌなかなか良いではないの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 18:00:18.39 ID:gF2ILG2d.net
キム・ソヒョンって君の声が聞こえるの頃は可愛かったけど普通になったな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 18:13:33.74 ID:th/CBt2X.net
オーサマー 
オーサマー

何かバカっぽくて笑える

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 22:50:51.63 ID:C2GCClnZ.net
ヘモヨンかモヘヨンか分からなくなるけど師匠のこと好きなんだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 23:21:12.27 ID:ijEdywDr.net
こごん様ね
あの手の顔好きだわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 21:21:46.40 ID:cdG75Jap.net
チン氏とヘ氏のおっさんたちの区別がつかない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 23:59:05.01 ID:PRGlX0+N.net
リュ・ウィヒョン死んじゃった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 13:25:41.52 ID:ackpzsG9.net
コゴン様黒化

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 20:58:04.63 ID:ESS4WlyK.net
ダルの「おい」が完全に日本語でなんか笑う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 23:27:57.28 ID:ekRWRxLc.net
いよいよ宮廷生活ですね
ラブシーンでジェジュンさんの歌が流れてましたね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 22:26:39.48 ID:r4BsnyEu.net
ここでキムスンスが新羅の真興王役で来たか。するとこのドラマは善徳女王より少し前の時代になるんだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 22:29:26.08 ID:r4BsnyEu.net
チン妃って、ファンジニのプヨンの人かぁ。あの時も綺麗だった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 03:55:05.65 ID:bfg2RsOl.net
>>78
たぶん花郎の王様ヒョンシクだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 21:53:51.35 ID:ix5g9ZiN.net
ピョンガンはあの王妃を息子から引き離したけど
憎き王妃の息子をなぶり殺しにでもするかと思ったがしなかったな
太子は王妃の息子を弟と思ってるみたいだけどピョンガンも一応は弟て思ってるのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 10:00:28.17 ID:bcLXRHat.net
ヘモヨン、梅澤美波かよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 22:27:26.09 ID:LI1Yaq3O.net
五輪や戦争のニュースで
先週放送分を昨日見ましたよ
世情を嘆くウォルちゃんの台詞が沁みます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 16:49:29.65 ID:8x7hLj6D.net
NHKBSP<王女ピョンガン>の後は「七日の王妃」に決定!パク・ミニョン×ヨン・ウジン×イ・ドンゴンのラブ史劇
https://navicon.jp/news/72418/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 18:39:13.41 ID:yur71/2Y.net
>>84
実況向きではあるな
BSP層がヨン・ウジンをイケメンと捉えるかどうかで評価が分かれそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 21:02:41.14 ID:oy1AokSK.net
コゴンがコサンチョルを始末したのは、親父が黄州城の城主に謀反を起こさせた証拠を残したくないから?でも、親父はそこまで指示してないし、黄州城の城主は死んでも口割らないはずなんだけどな。なんでそこまで恐れたんだろ。サンチョルに個人的な恨みでもあった?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 22:20:21.76 ID:nAdkldrY.net
捉えられてタルに殺された将軍がザキヤマに似てた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 21:53:13.91 ID:ZpPihWZn.net
>>86
たぶんヘモヨンの秘密を知ってるから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 21:58:26.11 ID:FxzASAA6.net
>88
サンチョルってヘモヨンが新羅の間者であることを知ってたっけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 23:14:47.81 ID:NR7+3evx.net
>>84
ポッサムで実況したかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 20:45:48.84 ID:y17/aQVU.net
姉思いだった太子が、即位したらなんで姉を目の敵にするのかよく分からん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 20:48:12.55 ID:y17/aQVU.net
このドラマは女が強くて賢いな。カジン、サ氏夫人、コンソン夫人、タラジン。逆に男はメンタル弱い。先王、ヘジウォル、チン氏、コゴン、タルも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 22:05:43.98 ID:Ov03bc/s.net
弟が成人したら嫌なやつになってる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 09:25:12.11 ID:gddW/zA1.net
ばあやは弟甘やかしすぎだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 09:30:08.21 ID:oVqhVi2t.net
王様の名前嬰児の嬰って

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 10:17:58.76 ID:oc+roM0F.net
母が母だし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 16:18:32.58 ID:5JDJ+43K.net
イケメンのお坊さんの死んだふり作戦すごいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 23:11:53.44 ID:UV/m/Ptx.net
タルがあれを取得するのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 22:06:13.58 ID:bPehtx2o.net
>>92
弟もアレだし敵ながら真興王最強すぎる…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 22:09:29.41 ID:Mep7IKJg.net
嫌な展開だなあ。もしかしたら高句麗側はカジン、タル、プンゲ、ジン、コゴン、ヘモヨン、ヘジウォルがみんな死んで、残ったのは王様とコンム王子と重臣くらいになるんか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 22:13:50.34 ID:bPehtx2o.net
>>100
史実だとオンダルの息子と孫も実在してるみたいだから
カジンは生き残る可能性大きいかと

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 01:10:53.76 ID:iDsQtZxy.net
糞弟だけは許せねえ
天誅喰らわなきゃ有り得ない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 00:07:07.70 ID:EebFKY2C.net
変な終わり方
 

乳母が意外と長生き

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 16:58:11.44 ID:nzlMEOhW.net
次のドラマ
『七日の王妃』
BSプレミアム 毎週日曜 午後9時00分 2022年4月10日(日)スタート! 全20回
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/461228.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 16:59:50.85 ID:nzlMEOhW.net
七日の王妃
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1539670908/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 17:20:31.57 ID:hIOMDzZ8.net
NHKも古いのばっかw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 17:47:16.52 ID:H+1bu81A.net
生きてたって後で知ったらまた弟が怒り出すんじゃね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:03:24.75 ID:GE0l/73m.net
荷車が動かなかったのに…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 23:20:35.87 ID:BbT2eR8T.net
キム・ソヒョン、ナ・イヌと初対面でキスシーン“むしろ一番息が合っていた”…「王女ピョンガン 月が浮かぶ川」本日リリース
https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2190289

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 13:50:31.87 ID:LYoFaCQE.net
磯山さやか演技上手かったな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 14:08:19.57 ID:GyFtb+LW.net
梅澤美波演技上手かったな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 14:45:37.15 ID:FXKd5q3A.net
最終回、ひねりにひねって視聴者置いてきぼりパターンかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 09:32:43.14 ID:venEbJxC.net
ネタバレ禁止だからかけないけど
え〜そういうこと〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 09:34:39.57 ID:oL/Xc9g5.net
真興王ってことはファランのイケメンで善徳女王のミシル様かこってたジーちゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 09:44:24.62 ID:qi8n3i8/.net
>>113
ネタバレ厳禁はNHKで未放送分についてですから、とりあえず自由にどうぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 17:00:08 ID:a7K0g3am.net
>>115
ありがとです
師匠の死んだふりがここに生きるとは思わなかったよー
コゴンかわいそうすぎたよー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 07:50:09 ID:VyOUyh88.net
オン・ダル役降板時に結末も変わったらしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 10:41:14.39 ID:lXcUBjcw.net
ナイヌが2作続けて殉死じゃかわいそうだったか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 23:47:30.61 ID:cA8quLA4.net
イヨンの髪型ってカツラなの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 18:06:48.68 ID:pVo6XrOyy
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコ丿コス―タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもが.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費だの
食料だのと1億は税金をト゛ブに捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1Ο〇O萬ほど徴収すべきだし.こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1O○0萬は徴収しないとな.入管収容て゛税金泥棒
1○○%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイジン入國税も1Ο○O万は徴収するのか゛筋た゛し,クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万圓、離發着税1回1億圓、上空通過税1Km1○O万圓,それ以前にスティンカ゛━解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法ガン無視で都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなるー方た゛という現実に氣つ゛かないとな!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 14:00:57.95 ID:2FgeR6A6.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 11:27:52.78 ID:Jqq8CBap.net
テレ東韓流プレミア
https://www.tv-tokyo.co.jp/pyeonggang/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 06:18:34.88 ID:O/K1/EGa.net
テレビ大阪
5月15日(水) あさ 8時00分スタート全30話
ps://www.tv-osaka.co.jp/ip4/asi/pyeonggang/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 08:24:04.86 ID:SMeoNLXc.net
WOWOWオンデマンド「王女ピョンガン 月が浮かぶ川」
※90日間以内に配信終了の予定なし
https://wod.wowow.co.jp/program/194931

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:59:00.52 ID:IyVH5c+q.net
1話観てビックリ! カン・ハヌルってこんなイケメンだったとは!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 16:46:42.27 ID:sS1eaeJT.net
結構おもろい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 21:55:05.42 ID:n3UNalYB.net
モヨンの唇に注目してしまう。 まだ8話だけど、タルとカジンが再会してから急激に親しくなるのが???
王女と下僕なのに身分は関係ないのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/03(月) 21:44:17.59 ID:+s03Wrju.net
降板したタル役のジスって俳優だけど、衣装着た写真とか見たら「チョット軽そうな雰囲気」がタルに合ってる。
ナ・イヌは、優等生みたいなイメージなので「努力して演じてる」て思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/05(水) 11:59:25.52 ID:lHaoU6Eu.net
テレビ大阪 面白いな…
冒険小説だわコレは
隆慶一郎とかカムイの剣

若いの主演級四人や他の若手も良い
(´・ω・`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 23:10:18.45 ID:5eJpng2E.net
昨日からBS日テレで始まった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 08:54:24.11 ID:8ZOmnwaC.net
このドラマ全然面白くない
けど、悪役がイケオジ揃いでそこを楽しむことにした

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 09:15:29.97 ID:8ZOmnwaC.net
何が面白くないって、同じところでグルグル掻き回してるだけの内容で、展開が分かりきってるから
広がりがないドラマは面白さゼロだわー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 21:00:45.22 ID:qE7mU5c3.net
タルがピョンガンに「俺たちは夫婦じゃないか?」て言うときに、吹き替えで「夫婦(めおと)」て言ってる。
なんか演歌みたいで笑える。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 23:33:05.34 ID:3jmVRtK5.net
モヨン役の人ってCoccoに似てるな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 00:02:53.71 ID:QCK4pXbA.net
梅澤美波

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 09:01:03.04 ID:S5JORH/F.net
急に反抗期の王が軌道修正してきたと思ったら次回最終回かw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 09:05:27.91 ID:S5JORH/F.net
まず王女に品がない
新王の弟は不自然に王女と対立してたが、タルが出てきたら機嫌が治った?
コゴンは何とも情けない女々しい設定で中の役者さんが気の毒になる位w
ヘモヨンは取ってつけた設定
壮大なペースがあるのに、演出が下手
もうちょっとうまく設定できなかったのかとツッコミながらもここまで見てもた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 21:07:18.69 ID:szp6EKPw.net
ピョンガン・・・途中でタルとピョンガンが戦争で戦う姿を真剣に観るのが恥ずかしいから観るの辞めた。
でも、明日から始まる「イバンウォン」は歴史上の人物も主演俳優も嫌いなので「試しに観る」もない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 21:26:06.52 ID:a4ca8kVZ.net
途中でタルとピョンガンは戦争で戦わないし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/25(木) 20:06:25.89 ID:SiTolpkl.net
アマプラで観始めたよ
キムソヒョン自体は好きな俳優だけどまた一人二役どころか三役なんてやるんだね
スレザッと見た感じあまり面白くないのかな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/22(木) 00:25:42.60 ID:p2VXiN8C.net
タルが洞窟で修行?していたあれってなんだったのかよく分からない
顔見ただけで驚いた一ヶ月はかかると思ってたって反応も理解できない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 16:40:26.18 ID:6OC0AXPC.net
アマプラで視聴終了
ラストはうーんって感じだけど伏線回収にはなっていたから良いのかな
にしても時代劇では珍しくしょっちゅうブッチュブチュしていてそこだけ違和感あったなあ
その割に世継ぎに関わるシーンは…
キムソヒョンちゃんこんなこともするようなお歳になったのね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/30(金) 06:49:40.07 ID:jYk/16jQ.net
カジンはデフォルメされた堀北真希

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200