2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

期待して見始めだけど脱落した韓ドラ2本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 21:40:59.08 ID:ACJW04FU.net
※前スレ
期待して見始めだけど脱落した韓ドラ1本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1569163997/

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 17:41:40.26 ID:iNG920wM.net
シュルプ
王子たちの区別が全然つかなくてダメだった

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 00:54:07.37 ID:5KOtB5+N.net
それ老化・・・

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 09:09:11.11 ID:4z4x+TXF.net
ペントハウスは仕掛けは豪華だけど昔ながらの韓ドラだったから脱落した
あらすじ読んでみたらあり得ないことが連発して見なくて正解だったと思うけどこういうドラマ好きな人はいると思う
ただ人気が出たとしてもこのドラマが賞取りまくったのって納得いかない

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 12:39:46.38 ID:HQ6rhfj4.net
ペントハウスは豪華なセットと
ソジン&ウンビョルの顔芸見るためのドラマ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 16:47:17.42 ID:/PU29mZ8.net
離婚弁護士シン・ソンハン
2話しか見てないが無理かもしれん
チョ・スンウも脇の男友達二人も大好きな俳優なのにつらい

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 19:09:07.31 ID:T7PDksEX.net
離婚弁護士、秘密の森のチョスンウ好きなので期待して見たが非常にキツい。私も2話で脱落……

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 20:58:37.58 ID:753SihxC.net
スンウにおちゃらけは似合わないよね
シーシュポスのほうがまだよかった

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 12:24:54.11 ID:qDjaFWtO.net
ラケット少年団。飽きた

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 23:04:25.44 ID:PS+VIsis.net
>>493
最後が痛快なのよ
無理って感じる要素があるのはわかる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 08:53:38.58 ID:UQ+t4iRx.net
智異山から君へのシグナル放送中だけど本当につまらない

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 21:37:21.06 ID:Zpk6O//9.net
>>510
ほんと面白くない
製作者の独りよがりか

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 15:23:48.23 ID:BQ6rND4T.net
赤と黒
キムナムギル韓ドラマジックだね〜かっこよくみえてきたwww
女にイライラする

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 12:17:30.64 ID:b1IoSi3i.net
自分もペントハウス駄目だった
豪邸出せばいいと思ってませんか?って言いたいわ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 01:01:12.59 ID:rWqYgiaP.net
ミセン
ラブコメ興味なくてヒューマンドラマも仕事ドラマも大好物だがミセンはあの評判の高さが全く理解できなかった(一応完走はした)
単に好みが合わないというより、レビューで見る「勇気づけられる」「仕事頑張ろうと思える」「社会人のバイブル」みたいな表現が「本当に同じドラマ見てたのだろうか…」と不思議に思うほど

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 00:00:51.44 ID:1QHrJ6nt.net
ミセンはそれなりに楽しめたけど、同じく、人気ほどには・・・とは思うわ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 07:23:05.36 ID:f/nGEmv7.net
🔴🔴
廃墟になってる長野県の発哺ホテル天狗の湯😁(笑)ww

経営者の関ミカ婆は口が臭くて嫌だったわ😁(笑)w

生ゴミみたいな臭い口で性悪だったww(笑)😁爆笑


旦那もキモブサイクで馬鹿でダセー嫌なクズだった😁爆笑ww


でも倒産して夜逃げしたみたいだな😁爆笑ww(笑)


ざまー😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww


あのホテルのゲス馬鹿ども嫌いだったからザマミロだわ😁爆笑ww(笑)

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 03:44:55.68 ID:ij5ruWO9.net
だって母親

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 18:40:50.11 ID:FikLjXrL.net
ポッサム
袋にいれて運べばオーライの意味がわからん

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 22:20:02.90 ID:ldGrlqp6.net
先輩、その口紅塗らないで
どっかで見たようなストーリーの連続ですごく退屈
長く感じたから途中からずっと倍速

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 04:00:40.30 ID:ayt+Q1/G.net
脱落してないじゃんw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:15:01.63 ID:gm55u9OV.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 12:39:12.75 ID:qzXp597b.net
離婚弁護士7話で脱落…

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 15:08:55.48 ID:SkE0nDq2.net
7日の王妃

見ようと思わせるものがなかった

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:08:15.95 ID:wXBBNori.net
>>519
私も15話で脱落しそう

コッソンビもラスト2話が進まない
途中までは良かった、男子3人好きじゃないのに最後は全員好きになったwけど結末はどうでも良くなり…

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 09:58:37.17 ID:7Ax55okD.net
カンナムスン
登場人物がみんな嫌いで途中で飽きた
トボンスンはあんなに面白かったのに

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 18:55:38.40 ID:Ey2XBDxu.net
あんまり脱落したことないんだけど
●先輩その唇塗らないで●よく奢ってくれる綺麗なお姉さん●野獣の美女コンシム●絶対彼氏●mine●悪霊狩猟団カウンターズ●この恋は不可抗力は無理だった。
俳優さんはイマイチだなとおもってても途中でかっこよく見えてくるんだけど(最近で言うとキングザランドのジュノ)、ロウンだけは全然あかんわ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 13:46:34.33 ID:Pn3J56/h.net
あまりと言いながら結構脱落してるじゃん

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 17:03:53.43 ID:66QLlYGq.net
よく題名覚えてるなぁw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:16:41.92 ID:Yikx9E72.net
>>526
恋慕いってみてください

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 00:28:07.56 ID:Uo+HYcQM.net
>>529
恋ぼでロウン知ってあかんてなって、そのあと偶然見つけたハルも見たけど、やっぱりあかんのよね。誰か彼の魅力おしえて。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 08:52:47.58 ID:ntbOGaEv.net
ロウンほど身長あると平均身長の女優とはバランス悪く見えてしまうね
私はこの恋は不可抗力とか他の俳優さんで見てみたかった
脚本のせいもあるけどなんでここまで後半デレた?とロウンの表現力ではイマイチ伝わらなかった

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 06:51:46.36 ID:2pyaaTTh.net
明成皇后
話が中々進まない
あと大院君が袁世凱にビンタとかあり得ないだろ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 13:17:39.45 ID:jLunircC.net
冬ソナ一択
何もかも出鱈目インチキで固めたドラマ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:40:06.95 ID:kHC+UKtO.net
当時は全く興味なかったけど
あれだけ流行ったからと冬ソナ見た

何が面白いのかさっぱりわからんかった

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:25:14.28 ID:/UeEqB5I.net
冬ソナ流行った時の支持層は今、後期高齢者の方々
当時は、昭和っぽくて懐かしい感じだった
昔の昼ドラみたいな感じ、悪く言うと安っぽいけど人間関係の面倒臭さだけ生々しいというか
そこに荒唐無稽さを加えて新鮮だった
今見ると馬鹿馬鹿しいし無茶苦茶

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:21:01.97 ID:Kx5Azbu9.net
ムービング
映像に既視感が強すぎて無理でした

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 10:56:53.45 ID:7rDVucpQ.net
ファンレターを送ってください
女優さんを好きになれず脱落

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 12:25:52.39 ID:ntD3Spmf.net
ごめん愛してる
主人公ふくめ登場人物だれ1人感情移入できない
4話目あたりで脱落

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:01:04.65 ID:Gwd0NK+T.net
私の夫と結婚して

ワンパターンな元同級生たちのいじめ演技
主人公の女も復讐とはいえたいがい嫌な人に見えてきた

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:12:29.63 ID:4n1waDog.net
>>538
これ自分もすぐ脱落したんだけど、一番好きな韓ドラとして人から勧められたのでもしかして見続けたらめっちゃ感動する話になったのかなあ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 19:02:41.51 ID:pJQumQ06.net
パクミニョンの演技キムタクみ
歩き方とか変えたりできないのかな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:35:49.57 ID:1ICo3u3I.net
私の夫と結婚して
やはり韓国とは感覚が違うのかな

言うほど面白い話でもなく胸糞悪い

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:46:08.59 ID:tnGbtpU0.net
私の夫ーは、
最初は面白かったけど
なんか暴走しすぎって思った

元々はここまでクズじゃなかったのに

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 09:13:58.50 ID:nb/VJgsa.net
御史(オサ)とジョイ

ラブコメ要素大杉 13回まで見続けたが、苦痛で仕方がない
韓流板に専スレがない=つまらないってことかな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:58:24.99 ID:pVMm9faT.net
>>544
自分も脱落間近

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 05:52:18.21 ID:pNSnX1Ku.net
「社内お見合い」
キム秘書思い出した。くだらない。
格差恋愛ばっかで全部ワンパターン

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 17:09:19.90 ID:bGnKHpT8.net
>>544
イサンヒさんが好きで見てた自分も限界、13話で脱落
テソの人が演技うまいなって収穫だけはあった

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:11:40.21 ID:5khoWkZF.net
もうすぐ死にます
コンセプトはいいと思うし
面白いんだけど
人が死ぬシーンが画面的ちょっと、、、で脱落


ウラチャチャ
面白いけどくだらなすぎる
くだらなさが楽しめなくなった自分が悲しい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:11:40.36 ID:WEusocZw.net
ムービングは脚本がグダグダ
なのにラストあたりは急ピッチですごく雑
レベル落ちてきたと思う
日本のドラマの方がまだマシになってきた

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 02:16:40.23 ID:NlNLH9fs.net
第三の魅力と愛の温度
前者は途中から作家変わったのか知らないけど訳わからなくなって脱落
後者は進展遅すぎで次が気にならなくなって自然脱落

143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★