2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時間の】最後まで観たけど面白くなかった韓ドラ【無駄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 08:27:45.09 ID:Mk5nfPTm.net
結末が納得できない
俳優に魅力がない
話の先が気にならない
あんなこんなシーンがイヤ

最後まで観たけどなんだかなあと思ったドラマを教えて

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 22:27:35.65 ID:VW67h4hK.net
結婚白書
どこかで面白くなるかと
つい最後まで観てしまったけど
久々に「時間返して」と思うドラマだった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 18:05:10.66 ID:7wRl2gbS.net
スノードロップ
タイトルからしてファンタジックなラブストーリーかと思って観たら、政治的な話で監禁暴力ばかり。銃を向けて脅迫するシーンに時間を使い過ぎ。1987年の設定で全て古臭い。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 09:07:57.69 ID:lZvJpjX+.net
トッケビ
ウンタクのビジュアルと性格が癇に障ってハマれなかったなあ
たくましく生きてる健気な子設定なんだろうけどどうにも受け付けなかった
死神サニーカップルでなんとか完走

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 14:03:14.79 ID:uOiwvWXO.net
輝く星のターミナル
チェ・スピンがかわいいから最後まで見たけど
途中からだんだんつまんなくなってしんどかった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 11:40:09.01 ID:glIhzZ6a.net
トッケビの人って日本の平安時代なら美しい顔になるの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 08:23:28.95 ID:Hu8MhZeU.net
>>70
オレ的には面白かったけどなぁ
あの女ボスの娘(?)カッコよかった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 08:26:43.66 ID:Hu8MhZeU.net
>>251
メッチャ面白かったから何度も見直したしDVDレンタルもしたよ!
劇伴が素晴らしかった
S3に期待!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 19:52:13.67 ID:4UJaqhJn.net
スレタイ読めないのか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 01:26:19.13 ID:+2pwJN6G.net
>>273
海街吹き替えで観られるから観たけど人に勧めるほど面白くはなかったな。
結果面白くないんだけど
太陽の末裔も評判いいから観てるけど盛り上がりに欠けるものがある

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 12:59:45.23 ID:iQeZZYlt.net
トッケビ4話目だけどだんだんコントドラマみたいになって
つまらないんだけど今後おもしろくなるんでしょうか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 14:57:08.34 ID:6e5x9h/T.net
ならない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 15:31:04.92 ID:tRci48tO.net
4話でやめたw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 18:08:00.61 ID:LZMRPv/l.net
>>294
ではいままで見てきた時間が無駄だったんですね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 20:14:39.62 ID:JiJGQStU.net
トッケビはコンウ出てるし絶賛されてるから観たけど1話でやめた。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 22:50:40.85 ID:aaaL+MrB.net
トッケビは美男美女じゃないのに美男美女みたいな演技をして、ファッションに凝り過ぎてるところが受けつけない
完走したけどね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 19:53:57.79 ID:KbO2MWuY.net
スカイキャッスルも前半は重たい話でつまんないと思いきや中盤から後半からの展開がめちゃくちゃ面白くて、いっき見したからな。
何処から、つまらなくなるか何処で面白くなるか解らんから、せめてドラマの半分ぐらいは、しっかり視聴してないと、そのドラマの面白味の部分を逃すことになる事もある。
だいたい前半が面白いと中盤から後半以降にネタ切れで失速することあるけど前半ネタフリで大して面白くなくても後半そのネタフリが効いてきて中盤以降に面白くなることもあるからな。

最初から最後まで、ずっと楽しめるタイトルの韓ドラは優秀やとおもうな。ハマったのは、たった一人の私の味方、マイヒーリングラブ、優雅な母娘、

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 19:55:32.26 ID:KbO2MWuY.net
>>191パク・ミニョンのドラマでその展開ほんとに多いよな。
結ばれてからは惚気シーンばかりでつまらなくなる。
彼氏役も幼稚な性格で惚気るからほんとに観てられんわな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 07:20:18.75 ID:whPDGDk8.net
パクミニョンは彼女の私生活ではキムジェウクのデレと共に楽しく見れたけどなあ

王は愛する
ヒロインは紆余曲折しつつも王様と結ばれるのかと思いきや・・・
ホンジョンヒョンって主役と張り合う役やるほどの魅力を感じないんだもの

コッパダンもそっちとかとガッカリ
キムミンジェってry

考えてみたらチャングムもそうだったけど王様は恋に破れるというのが定石なのか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 01:24:31.70 ID:S79h2jc8.net
梨泰院クラス
下品すぎるドラマ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 22:28:19.67 ID:T+OVnKnV.net
マイシークレットホテル
私を愛したスパイ

ユ・インナ目当てで見た
どっちも三角関係で最後は私の希望じゃない方とくっ付いた
スパイの方はまだマシだったけど、ホテルの方はもう元旦那のめちゃくちゃぶりがすごく不愉快だったしヒロインの優柔不断さにも嫌気がさした
ユ・インナちゃん大好きなのにすごくつまらなくて悲しいわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 19:45:34.40 ID:yeg/DwPj.net
赤い袖先
最初の方は面白いんだけど、イ・サンが王子だとバレてから一気につまらなくなる
そして最後まで面白くならない
片思いのまま終了

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 08:54:44.13 ID:Kgp+lakG.net
『W〜君との世界〜』
評判良いからいつか面白くなるんじゃないかと思って最後まで見たけどどんどん面白くなくなっていった
演技に重みがなくてこのドラマのイ・ジョンソクも苦手

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 10:35:50.79 ID:6vK1/4nd.net
イジョンソク軽いよね、医者とか弁護士とか何やってもフワフワしてる
ピノキオもあなたが眠ってる間にも脱落したわ
だから最新作も観れたけど観なかった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 10:50:03.84 ID:V5TCS3UX.net
イジョンソクが大人気になる韓国もわからんわ
ああいうひょろっとした感じがマッチョが多い韓国では新鮮だったのかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 11:22:28.72 ID:hL3PI982.net
小綺麗だからかな
肌が白くて奇麗

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 13:52:08.09 ID:KEKSrjMl.net
でも、イジョンソクよりイケメンが日本の芸能界にいるか?って言わらたら、一人もいないと思うよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 14:13:46.89 ID:V0esDCx8.net
昔々の野村宏伸のタイプだと思う。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 14:51:50.86 ID:hL3PI982.net
>>309
流石にそれはw
スタイルの良さは抜きん出てるけどさ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 00:17:48.59 ID:87an8d9x.net
イジョンソクのサスペンス、けっこう好きや
君の声が聞こえる
ピノキオ
あたりは面白い

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 22:07:17.89 ID:qvdMmKbo.net
イジョンソク、ロマンスは別冊付録でかっこいいと思って
その後ピノキオ見たら鼻の穴がいかにも整形だった
でもロマンスのほうは綺麗になってるから
鼻は何回か整形してるんだなぁと
ロマンスは別冊付録で夏目漱石の話が出ていて
韓国でも日本の文豪知られてる一方で
日本人で韓国の小説家知ってる人いるのかなと

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 22:08:02.87 ID:qvdMmKbo.net
画面に出るだけでパッと華やかになるのは
スタイルと色白なことと可愛い笑顔のせいだね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 08:11:14.34 ID:OH0Dsupi.net
>>313
日本の若者の間では韓国小説がブームになってると聞いた
30年後は韓国人小説家のノーベル賞ラッシュになりそう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:46:52.80 ID:sJE2vgpw.net
>>315
まずは何か一つでもノーベル賞取ってから言ってくれ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 12:38:43.39 ID:Trvd99VY.net
🟥暴力団ホスト闇金はグルww

多数のホスト狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁借金地獄wwざまー爆笑


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ww(笑)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 04:33:35.13 ID:B6Baf3oP.net
キム秘書の男性役、好きになれなかった
もっといい役者いるのに。。。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 15:52:09.90 ID:ZfOZEJIL.net
カーテンコール

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 01:26:47.82 ID:1N8MfMj9.net
愛の不時着
やたらと大宣伝するから楽しみにして見たけどつまらなかった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:58:16.95 ID:UeP0flpa.net
「キング」
最初は反目しあう男女が徐々にいいところを見つけて恋に落ちる系のドラマなんだけどそのスタート地点が酷すぎて納得いかなかった
男が序盤に幾つも嫌なことをするけどその一つでもまともな人間ならやらないと思うような言動なんだよね
逆にまともな女性なら相手にしないはずなのに、ぶりっこ演技のおばさんヒロインが
見た目・王室出身・ちょっとはいいところもある…程度で落ちてて呆れてしまった、まさにチョロイン

悪役の男も「王になりたい」とか言い出してなんか根拠(王族の末端の隠し子とか)でもあるのかと思ったら
そんなの全くなくてただの大金持ちだから別に王族攻撃してもお前は絶対王様にはなれんだろ? という不思議設定
観て損したドラマ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:09:07.30 ID:KoaxXxjh.net
輝く星のターミナル

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:17:07.24 ID:veIP70nv.net
>>322
自分は最初の数話で脱落、面白くないよね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 08:33:25.89 ID:TryQYZq9.net
>>320
それは途中で脱落したよ
よく最後まで見たな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 04:39:43.62 ID:wVbTnDmf.net
ダントツは冬ソナ
とっても荒唐無稽なストーリーに怒りを感じたた
楽しめたのは梨泰院クラスや荒唐無稽の中でも愛の不時着

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:20:25.52 ID:uvpnFU00.net
>>7
観たことないドラマばかりw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 07:28:39.50 ID:f/nGEmv7.net
🟥🟥🟪
廃墟になってる長野県の発哺ホテル天狗の湯😁(笑)ww😁😁

経営者の関ミカ婆は口が臭くて嫌だったわ😁(笑)w

生ゴミみたいな臭い口で性悪だったww(笑)😁爆笑


旦那もキモブサイクで馬鹿でダセー嫌なクズだった😁爆笑ww


でも倒産して夜逃げしたみたいだな😁爆笑ww(笑)


ざまー😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww


あのホテルのゲス馬鹿ども嫌いだったからザマミロだわ😁爆笑ww(笑)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 22:08:12.97 ID:3pRW+NcR.net
トッケビ評判悪すぎて笑う

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 11:11:00.88 ID:5MDQ98lG.net
>>328
ヒロインとの関係がキモすぎる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 11:28:05.33 ID:w2oF/sA1.net
オッサンがJKを花嫁にするとかしないとか言ってグダグダしてる間にJKがBBAになってきたら死んでまたJKになって結婚
どんだけJK好きのオッサンなんだと

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 14:41:32.65 ID:lpZ0vndy.net
>>330
ワラタ
まあそういう話だよね
私も一応最後まで見たけど
男同士のイチャクチャが嫌だった

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 17:29:43.97 ID:w3/EszZv.net
私たちのブルース
嫌な気分になるドラマ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 09:00:43.30 ID:oJaNoW2j.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

総レス数 333
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★