2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ユン・ドゥジュン】美味しい初恋〜ゴハン行こうよ〜【ペク・ジニ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 20:33:58.15 ID:CPa9NvEd.net
https://www.bs-asahi.co.jp/gohan3/

【話数】全14話/字幕スーパー
【演出】チェ・ギュシク、チョン・ヒョンゴン
【脚本】イム・スミ
【出演】
ク・デヨン … ユン・ドゥジュン(Highlight)
イ・ジウ … ペク・ジニ
イ・ソヨン … イ・ジュウ
ソンウ・ソン … アン・ウヨン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 01:09:11.71 ID:ZdoEvgWz.net
妹役の子、口が歪み過ぎ
麻生くらい曲がってるからビビる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 06:56:31.70 ID:HlhXh+WH.net
なぜ2のヒロインペクスジ(ソヒョンジン)を交通事故死させたのだろう
これからその理由が分かるのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 07:39:20.77 ID:UQqZNskD.net
1時間半ドラマ長いw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 12:53:52.75 ID:0sd4pkWa.net
オープニングから腹減ってなんか食べたくなる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 09:30:58.02 ID:AtcvM36a.net
ワンコもっとみたいのにあんま出てこない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:39:50.17 ID:yaOSDATI.net
ペクジニはコメディに向いてないな
1と2のヒロインの方が良かった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 09:47:09.31 ID:tfAKQVFZ.net
ビンボー学生なくせに焼き肉食いやがて

9 ::2019/10/13(Sun) 13:55:45 ID:BHNp4okr.net
妹イライラする

10 ::2019/10/14(Mon) 15:57:03 ID:Tt4sdK8G.net
韓国も麺すするの?
ク・デヨンは思いっきりすすってる
このドラマはテイストは好きだけど
咀嚼音とかはきっとわざと協調してるよね?
苦手だから音量下げてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 17:14:11.64 ID:5Y1ff+ZE.net
食べてるシーンはセリフないから早送り

12 :キム・ギョンホは凄い歌がうまい× 凄く歌がうまい〇:2019/10/14(Mon) 19:19:30 ID:UY/UDNBx.net
凄いいい×凄い楽しい× 凄くいい〇凄く楽しい〇
「凄く〜い」

凄いは形容詞。名詞を修飾ね♪

ズゴックはすごっく(凄く)かっこいい!
と覚えよう♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 22:19:36.05 ID:QmThR2oe.net
>>10
すする

14 ::2019/10/15(Tue) 14:00:10 ID:qX59lfd7.net
ベーコンとじゃがいもも焼いてキムチと
食うんだw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 18:57:21.49 ID:dH+eBxt3.net
>>13
すするんだ
そういえばマスターククスの神も啜ってた
ありがd

>>14
ベーコンをあんな風に焼いてじゃがいもとかキムチって
簡単そうですぐ真似できそう
味も想像つきやすい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 22:14:56.48 ID:Jucvalv4.net
ペクジニが激やせして骨皮状態だけど健康に問題ないのかな
食い物ドラマなのに食べた後吐いてそうw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 10:27:02.89 ID:ZSwMzOo2.net
過去と現在だけじゃなく、同じ時代の中だけでも話が前後するから判りにくい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 21:33:53.91 ID:mePOwFG3.net
面白い!青春していてキュンとする
テヨンが好青年過ぎるけど、好きなキャラクターだわ
ソンがソヨンを好きになるって、現実では無理がある設定かなあ
女子と話せない男の子が、まさかの御曹司で笑ったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 21:54:06.39 ID:h5SIRIT0.net
評判良かった2のヒロイン殺しちゃってファンの不評買って
視聴率も悪く2話短縮してユンが入隊とかもうひっちゃかめっちゃか3だなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 11:56:56.67 ID:byF24EV3.net
とにかく4はもう要らないね
毎回前ヒロインが死ぬ設定とかイヤ過ぎるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 15:54:23.12 ID:x6k9SEcO.net
ソンはデヨンとかより5歳くらい若い設定?
若さをあんまり感じない
同世代と言われても違和感無い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 19:39:05.40 ID:YbSK5Q4g.net
私は2のヒロインが苦手だわ
ペク・ジニはコンコンの時から好き
調べたら、恋愛の噂が多くて意外だった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 10:04:50.60 ID:dFHuLjfR.net
>>19 は江戸っ子w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 19:45:40.73 ID:EW2Hk/ym.net
>>22
でもこの3のペクジニかわいくないよね
痩せてテカった顔がでかくみえたし
2の人はベテラン女優だから隙なくて安定はしてた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 02:49:40.09 ID:l0H5wjxE.net
しっちゃかめっちゃか、か・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 08:31:24.24 ID:xAyqDhbO.net
北関東もひだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 10:04:57.03 ID:3fc+jkAU.net
この人達の大学時代のところも、大人になっての事情とかも共感できるし、自分的にはかなり好きなドラマだったな。美味しそうだし。兵役についても勉強になった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 12:47:03.17 ID:YWBMgO3W.net
前半妹の不可解な行動にイラついた
もっと早めに原因を解明して欲しかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 13:59:57.65 ID:WMzJ4Jlz.net
妹役の人スリム過ぎて桐谷美玲みたいだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 09:35:05.23 ID:pqXCaUJdP
歴史的ハ゛カの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆圓を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることて゛
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんた゛ろうか゛.曰本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったよな
失われ日本か゛総崩れなのは、自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲け゛なか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて,
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンハ゛―た゛のとクソシナ顔負け監視社會によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止
して専制主義化を推し進めて、脱炭素という嘘ハ百を語りながら地球破壊支援た゛のとクソ航空機にコ□ナまき散らさせて何萬人も殺害して
税金免除して騷音被害住民から強奪した莫大な税金くれてやって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて島国でわさ゛わさ゛陸域を数珠つなき゛で
大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばしまくって氣侯変動させて石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて災害連発させて國土に國力
にと破壊して隣國挑発して白々しく軍事利権倍増と好き放題やってるテロリス├に曰本か゛乗っ取られてるからというのか゛少子化含めた原因な

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 15:07:54.76 ID:IRA7c6EQ.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★