2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Love】愛の温度【temperature】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 15:14:31.20 ID:iJ3iDhC2.net
愛の温度  Love temperature
https://www.tv-tokyo.co.jp/ainoondo/smp/

ソ・ヒョンジン  ヤン・セジョン
キム・ジェウク  チョ・ボア

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 17:02:37.14 ID:4lXl1hJW.net
>>1
スレ立ておつ

ヒロインがブス寄りのきつねヅラだからイマイチだな
この女優が以前にこの枠でやってた医者のドラマにも出てた時もそう思った

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 17:45:28.74 ID:HbZGhVKP.net
ヤンセジョンの良さが出てない 残念
彼は「デュエル」みたいなのがお似合い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 00:29:45.74 ID:Ak1Xe0JQ.net
ブス寄りのキツネw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 14:14:10.33 ID:NWgguU7k.net
ヤン・セジョンが年増ソ・ヒョンジンに言い寄るのはヤリ目としか思えない
キム・ジェウクがソ・ヒョンジンに興味を示す理由は全く不明
いまのところ女性脚本家の妄想としか思えない展開
唯一面白そうなのはヤン・セジョンの毒親イ・ミスクとその前夫アン・ネサン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 22:14:46.75 ID:1wtjVDHS.net
>>5
買った携帯の電話番号を教えて貰ってないと嫉妬してた女いたじゃん
ヤルだけならソイツでもいいし、モテる設定だからいくらでも相手いるだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 11:58:26.21 ID:AbX4qNr+.net
パクジョンウって名前に聞き覚えあるなと思ってたんだけど、
被告人というドラマの主人公の名前がそうだったんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 09:45:56.23 ID:TynwhmJw.net
これ面白くなるの?
今のところ誰にも感情移入ができないのだが
ジョンソンや代表がヒョンスを好きになる経緯が見えないし
脚本家・シェフ・実業家として成功する経緯も分からない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 00:06:21.47 ID:9Ovyic/q.net
女性脚本家の妄想を垂れ流しているような
イケメン社長と可愛い年下に愛され
その才能ゆえ同輩には嫉妬され
監督を更迭する力を持つ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 07:32:33.91 ID:m/qlJ1Ia.net
ヒロインが脚本家なのに薄っい脚本で草
それともこのドラマも監督が脚本全無視で撮ったのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 09:59:53.35 ID:O3+U97hN.net
本編より劇中劇の反則刑事が面白いのだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 16:43:44.81 ID:VSN6irHE.net
>>8
ストーリー的には面白くならない
自分はジェウクの顔が好きだから
なんとか完走した
役者好きじゃなければすすめない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 01:28:26.11 ID:DCqulud3.net
ヤン・セジョンとソ・ヒョンジンのいちゃつきを楽しむドラマ
ソ・ヒョンジンが美女じゃないから自分に置き換えて身近に感じて見られるのでは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:33:38.49 ID:RsyusDJa.net
これといって魅力的な個性がある訳でもない普通ぽい主人公がモテすぎじゃない?
交際すっ飛ばして、結婚しようとする男も変だし
脚本家を目指していたのに「トリュフ」を聞いたこともないって反応にも驚いた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 09:06:11.28 ID:xgYop0+C.net
回りに愛の温度好きな人がいないのでここにきたけど
専スレなのに評判良くなくて淋しい
トリュフは知ってても実物を見たことないし変とは思わなかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 21:26:33.11 ID:1ylon5ps.net
地上波吹き替えなのも良くないのかも
自分はLaLaで見て楽しめた
ヒロインの表情がいきいきしてたしヤンセジョンも良かった
寂しい家庭で育ったジョンソンが愛情いっぱいに育ってきたヒョンスに惹かれるのもわかる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 22:10:15.63 ID:xgYop0+C.net
>>16 15だけどカットの仕方や翻訳の微妙な違いかも
関西圏で見てたけど東京では見たことないシーンがあった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 11:46:40.20 ID:C5eTMQJc.net
>>15
トリュフ自体知らないって反応だったよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 19:22:05.53 ID:Crhm2/Lu.net
そこはね、年下シェフに花を持たせるってことで許してあげて
男子は年齢関係なく女子に教えたがるもんなのよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 21:22:33.03 ID:glsYV0/0.net
監督役の人イケメンなのに扱い悪いなと思ってたら
そういうことだったのか。ケンカするほど仲が良いみたいな感じか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 02:35:23.61 ID:ccaOzh03.net
つまらな過ぎてもう観てない
このテレ東枠の次回作のために録画はしている状況

20話と短いから予約録画しっぱなしにしたけど長丁場だったら予約取り消してたな
次は時代物がいいけど現代物なら前回作の黄金の〜並に面白いのやってちょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 13:01:58.94 ID:CJc9aRMX.net
>>21
リメイク版のホジュンだから時代劇だけど
何年か前にこの枠でやってたから未視聴かどうかチェックして
主演の人が去年だったけ、亡くなったんだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 13:34:56.35 ID:mmahq4tQ.net
またホジュンかって感じ
ここでやってないの放送してほしいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 21:43:34.74 ID:DObyYzw2.net
ドラマの制作会社の若い社長のくせに
たいして仕事しとらんのな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:31:51.58 ID:W4vzvwNM.net
>>24
若きシェフも
オーナーシェフの新規開店とか軌道にのるまで過労死するレベルなのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:48:53.90 ID:U6zSOGJ/.net
だから恋愛ドラマだっつうの
お仕事ばかりしてたらストーリーが進まないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 10:41:29.48 ID:BrFU4EC6.net
トレンディドラマだな。
スーシェフがかわいい。主役のジョンソンの方が顔立ちもスタイルも良いんだろうけど、
スーシェフの笑顔が癖になる。えなりかずきをイケメンにしたような顔してる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 15:43:48.66 ID:WmzBT4Q1.net
手で掘れ…///

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 15:49:17.78 ID:WmzBT4Q1.net
誤爆すみません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 23:21:42.74 ID:urLW75uJ.net
>>27
スーシェフ役の人、シム・ヒソプだね
そのシム・ヒソプだけど彼女と噂されてる女のせいでファンがアンチ化
その女がとんでもない行動起こしてるらしい
せっかく小さな神の子供たちでファンが増え始めたのに、その女がファンカフェ爆破させて次から次へとファンを追い出した
当然新規に加入できない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 11:51:47.30 ID:2UON87Jk.net
挿入歌で日本語に聞こえるのがあるのは気のせい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 17:23:45.66 ID:UDAe3Oiq.net
いや日本語でしょー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 16:29:01.66 ID:hUh5t1kb.net
ミシュランの一つ星って凄いんかな
逆にあまり美味しくないって言われているような感じで
シェフのプライドがあるなら辞退するのかと思ったら、喜んでいた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 16:34:10.12 ID:hUh5t1kb.net
同棲を断られたからって
ヒョンスが不機嫌になってブー垂れる理由がよくわからない
毎日お弁当を作って家族の見舞いに来てくれたりして、あんなにやさしいのに
ヒョンスが怒っても年下なのに冷静で人間が出来た彼氏なのにさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 17:18:37.36 ID:gYuX6G59.net
スジョンさんがいちばんエロい
カンだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 23:29:43.07 ID:CSSC8pa7.net
>>33
一般論だがミシュランの一つ星は凄い
どの国のシェフでも大喜びするレベル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 17:19:58.44 ID:4pO384Pg.net
29歳で もう兵役終わってるってセリフがあったけど
出会ったときレストランで働く23歳でそれまでは母親とフランスにいたはず
そこからまたフランスに五年間修行に行ったのにいつ兵役すませたのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 18:13:36.73 ID:x+qgex26.net
ヒョンスの妹設定って必要だったのかな
ほとんど出てこないで終わったけど、一人っ子でもよかったんじゃ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 20:12:53.01 ID:5OombWaM.net
小さい頃から優等生の姉と比べられて悔しい思いをしてた妹が
今は教師かなんかになってて生活費を入れない姉をバカにするシーンがあった
試験に落ちたことのないヒョンスのいまの惨めさを表現するのに必要だったんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 22:31:53.35 ID:9AkCr2TM.net
あの妹役の女優、元々嫌いだから出てこなくて結構

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 21:28:23.65 ID:UvK+HxbJ.net
代表ロス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 11:32:30 ID:TUBcLa7T.net
残してた映像を久しぶりに一気見
秋の夜にはぴったりな作品だわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 16:22:53 ID:7X3sDisu.net
主題歌になるのかな?
Seungheeのyou are
あと
at that time
let me love you
このあたりも良い曲だね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 00:50:11.17 ID:anMgF0fx.net
3月23日(火)からテレビ大阪で始まる。朝8:00〜8:55(月〜金・全20話)
https://www.tv-osaka.co.jp/ip4/asi/ainoondo/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 06:42:05.67 ID:EQBBpeW0.net
同時期のおご姉に比べて演出が雑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 23:59:01.67 ID:L8COu1Yi.net
初回見た。吹き替えは助かる。冒頭の新米コックのやり取りですぐ投げ出そうかと思ったが
10分後の激おこ上司が出てからは少し面白くなった。アシスタント抱える脚本家のオバチャンもキャラ良い
キム・ジェウクは「赤と黒」(当時27才)以来ぶりの作品として見るが、あれから7年経つとピース綾部のような胡散臭さだw
ソ・ヒョンジンはメイクばっちりで綺麗だね。妹と親友みたいのもいたがまだ区別はつかない
基本的に年下男との恋愛モノはつまらないし、今回のカプも興味はないが
美魔女イ・ミスクさんもいるし、脇役目当てで3話まで見て脱落か判断するとしよう
売れない脚本家ヒロインが金持ちキム・ジェウクの仕事依頼をなぜ断ったかはよくわからん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 23:05:28.52 ID:9XvWDBT4.net
キムジェウク見たさに頑張ったけど6話で脱落かも
>>8の言う通りだったわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 09:59:49.36 ID:ScSRv1+5.net
愛の温度に脇で出てた俳優さん亡くなってたんだね
知らなかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 23:22:44.19 ID:HOZTvB6P.net
>>48
チャ・インハだよね
うつによる自殺といわれてた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 15:02:22.45 ID:NzcjTo/w.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★