2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

甘くない女たち -付岩洞の復讐者-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 00:22:55.05 ID:wLDyD/QQ.net
語りましょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 02:53:10.61 ID:YZ8ea2RO.net
ヒスのラーメン食べたい
夜中にみて悶えた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 02:56:30.37 ID:13iG+gob.net
ムール貝とかいっぱい入っててホント美味しそうだった
ザクザク切るキムチも美味しそうだったし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 06:55:03.56 ID:sMYLIW/N.net
ドヒさんの家で初めて集まった日に、ヒスがラーメン作るシーンでは豪華な魚介を使ってたけど、
もっと後の方では、家では魚の頭やシッポしか食べさせてやらなかった、って言うシーンがあって、
矛盾してない?って思ってしまった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 07:31:41.89 ID:YZ8ea2RO.net
オンマの友達が来るときに作る、好評なんですと行っていたから来客用のメニューなんじゃない
初回のは冷凍しておいてあったとか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 19:38:40.85 ID:/7K5IND1.net
韓国ドラマの店以外でちゃんと丼に入ったラーメンをはじめて見た
さすが財閥家…なのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 02:07:20.57 ID:2NKT3llM.net
盛り上がってまいりました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 02:22:10.91 ID:zTMhgcUu.net
>>27
盛り下げるカキコミ乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 09:21:34.01 ID:qGp+YqoK.net
今日のは見ていて辛かったわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 11:03:37.39 ID:1WHxN9wk.net
宝塚姉ちゃんこええよ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 15:47:31.59 ID:ydLftFB0.net
これって1話を半分にして放送してるのかな
なかなか話が進まんような

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 08:38:30.60 ID:w5nwk/UN.net
最初は面白かったのに失速

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 01:15:32.73 ID:jHDWYdUj.net
このあと怒濤の巻き返しがあるはず!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 03:44:51.67 ID:AxsH7xyQ.net
スカッとする展開きぼんぬ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 10:08:09.55 ID:4sAB8lXo.net
うーん
いまいちだなあ
大したことやる前にもうバレて反撃されてるし
もうちょっとやり込めてからの方が良かった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 17:17:20.30 ID:pbx4tZrX.net
ラスボスはおじいちゃんかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 19:06:39.92 ID:x7yQbK9W.net
以前BSでやってる時にすでに見終わってるけど、
大人になってから、年齢も育った環境や現在の環境も違う人とあそこまで仲良くなれるとか、
あんなに仲良くなれる人に一度に複数出会えたとか、ものすごくうらやましいなーと思って見てた

ドラマらしい現実離れした手際の良い”復讐”はないけど、
あのメンバーで”実現できそうな”レベルの復讐ってところがある意味新鮮で見てて楽しかったな

ムスッとしたイヨウォンが好きだからそれ以外のことは特に期待せずに見始めたけど、
(途中ちょっとだけ中だるみはあるけど)初回から毎回おもしろくてお気に入りのドラマになった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 02:20:25.95 ID:uS5417YE.net
爆乳婆あがガラケーの画面指で拡大しようとしてるとこワロス

一話を半分づつ放送やからキツい回とかつまらない回とか出てきちゃうんやな

とりあえず持ち直してきた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 02:42:02.34 ID:xx76IuCg.net
1話を半分ずつやってるのね
て事は24話までなのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 04:03:22.12 ID:S0YrfvDl.net
>>38
どうしてもテンポが悪くなっちゃうね
1話通して見直してみたいわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 12:12:40.22 ID:Xj4BBLJF.net
早くスッキリしたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 13:25:48.73 ID:pPi/1bbH.net
だいたいスッキリはしたが、ラスト30分分が週またぎはモヤモヤやな

しかし宝塚姉ちゃんがこのまま何も無しで得だけは納得いかんからもう一スッキリ待機
してるが期待薄か…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 23:23:53.74 ID:nPjgBqRp.net
スギョムのお母さんが良い人になってて良かった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 17:25:15.30 ID:EgQd+dm3.net
金は両方から頂いてるけどな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 17:45:30.86 ID:2qtA+arz.net
続編が見たいと思えたドラマ
軽いノリの復習が面白かった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 20:51:16.02 ID:vTs2xT8M.net
流石に椅子にノリとか幼稚過ぎる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 09:59:51.07 ID:xYCB4XDB.net
ホテルの回は特に面白かったな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 04:32:14 ID:D3MesKLP.net
ギャオで見始めた
最初はまぁおもしろかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 13:16:54.99 ID:zThXrfbe.net
SEがTRICKみたいで笑える
軽く観れて面白いね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 22:09:31.56 ID:kEzQVVO1.net
イ・ヨウォンハマり役だね
ムスッとした顔とおちゃめな顔がほんと映えてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 12:20:35 ID:6FQxnZOX.net
なんであんなおばさんといい感じになってるの笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 08:33:33 ID:lIPNMDGF.net
BS朝日で始まったね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 23:27:10.87 ID:AlofhiAy.net
11月6日(金)から関西ローカルのサンテレビで始まる。11時00分〜11時55分(全17話・月〜金)
https://sun-tv.co.jp/amakunai

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 00:48:34.32 ID:LAe51zlz.net
個人的にはイヨウォン善徳よりこっちの方が好きなんだよね
いや善徳あってこそなのかも知れんがw
とにかくしてやったりのツンとした顔やドヤ顔がめっちゃ好き

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 12:50:05.27 ID:cBV1Gy3f.net
>>54
ああいう雰囲気のイヨウォンが好みなら、カッとナムジョンギもすごくいいよ
作品自体も笑える部分もあっておもしろい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 15:59:31.64 ID:hTvO9m6I.net
>>53
ありがとう
今放送のがつまらないから楽しみ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 22:09:03.41 ID:+HbPSqf2.net
>>55
プライムビデオにあったから観てみるー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 23:22:35.72 ID:/0HfN+/L.net
>>56
あれは本当につまらなかった
一応最後まで見たけど久々に早送り見した

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 00:26:56.89 ID:yBnXJikk.net
>>58
つまらないと言いつつ
>最後まで見た
って、ダッサw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 22:54:16.39 ID:O/U+yVsL.net
>>55
途中経過
意外と社会派なのね面白い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 22:35:56.92 ID:ETPF1S2r.net
壮大な復讐劇じゃないけど面白い
サンテレビ放送のはもう終るし淋しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 17:28:47.45 ID:0ZQSIwgZ.net
役者の演技に助けられた感あるけど面白くないってことはなかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 01:24:33.51 ID:J97UHtkO.net
今月からテレQで始まった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 03:12:19.69 ID:8YnfpY+d.net
ヒスが可愛くてしょうがない
あんな良い子を貧乏って理由だけでいじめるとかドラマだって分かってても腹立つわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 12:48:13.62 ID:Qz5nDWYP.net
イヨウォンの旦那役が千原ジュニアに見えてしまう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 15:23:15.88 ID:KYT3vu1y.net
ジョンへの旦那はヨンパリでもやな奴だったわw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 17:12:29.52 ID:M6Z5ejiS.net
>>54
わかる!
善徳みてあまり好きじゃなかったけどコレ見て好きになった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 18:14:04.25 ID:FbyDQFcf.net
またテレビ神奈川で始まった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 13:24:31.29 ID:nUF8iLa0.net
今日からみはじめたけど
DV被害妻がなんかイラつく

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 07:08:23.38 ID:ydQq24i78
100%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤送金だの情報漏洩だの猥褻犯罪だの頻發させてるが
こいつら何ひとつ価値生産できない寄生虫どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ100%になるのは当然だろ
価値生産できない知的劣等者なんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するだけの害虫なんだから
自己満足のために働いた気にさせたところで社会にとって百害あって一利なした゛という共通認識が必要
とっととベーシックイン力厶て゛もやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃、スティンカ゛―、手榴弾にと国民全員が武装する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超だったウクラヰナ同様、周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるだけ
(羽田)ttPs://www.сall4.jр/info.php?tуΡе〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:27:18.56 ID:TKw2nTw4.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★