2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シカゴタイプライター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 03:58:17.05 ID:NWIuBT/U.net
BSジャパン番組ホームページ
http://www.bs-j.co.jp/chicago/

人物相関図
http://www.bs-j.co.jp/chicago/chart/images/chart.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 21:24:58.89 ID:lirnzn5h.net
コロ先輩以来のかっこいいユ・アインだったー。京城版だけど。

ユルは、小説の中で英気を養うという設定だろうけど、早く生まれ変わって二人に会いに来てほしかったなぁ。そこまですると都合よすぎるか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 21:29:54.70 ID:vYKB1yf2.net
>>105
全く同意

けど単なるラブストーリーとして見たから無問題
このドラマ的文脈で勝った勝ったと解釈していないとアイデンテティー崩壊しちゃうと思うし
ウリナラファンタジーは韓ドラ全体に言えることだしねw   合掌

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 22:32:55.98 ID:BzuBW+46.net
評判を信じて最後まで見続けてよかった
終盤戦は感動の嵐でした
でもスヒョン、てめえの不注意で捕まったのなら舌噛んで自決しろよ、と思った

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 23:03:15.45 ID:bhUPGBYm.net
BS無料とテレビ東京の韓ドラしか見ていないが
5月までのベストはシカゴタイプライターと六龍が飛ぶ。
ユ・アインの演技力は若手俳優の中では一歩抜けている気がする。
コ・ギョンピョはクラシックなファッションだとユ・アイン以上の男前だが
Vネックや工作員のような服を着るとイケメン度が一挙に下がる謎。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:12:41.66 ID:W5IYi3HG.net
コ・ギョンピョ男前説には若干違和感w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:55:52.45 ID:suIPxAD5.net
ハンサムくらいかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:00:40.22 ID:5CZrnCMe.net
登場男子は全員雰囲気イケメン枠ですわw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:57:22.61 ID:4Ld62DIr.net
>>113
私もそう思うけど、一応生きて帰って来いという命令を守るためだったんじゃない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 13:25:36.26 ID:SgZmsSWL.net
>>115
よく言ってくれたw
コギョンピョはオープニングまあまあは格好いいんだけど実際ドラマに入ると...
顔も丸くてふっくらしているし、スーツ越しでもわかるぽちゃぽちゃ体型は苦笑

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 20:15:22.83 ID:Cp//7tKB.net
そうそうオープニングのコギョンピョさんは確かにかっこいい
一般受けはしないタイプですが私はぽっちゃりな所も含めてどストライクです

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 00:20:32.34 ID:CLiiHyKX.net
「嫉妬の化身」でもイケメン役だったね
「スタンバイ」のおバカ役で初めて見て
「となりの美男」でもどっちかというとおバカ役だったような・・・
その後「応答せよ1988」で出世して、嬉しいことです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 08:20:49.41 ID:KZ9JxlNH.net
本町のプリンスという表現は似合ってた。育ち良さげで。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 10:23:23.04 ID:goR9gEay.net
コギョンピョがイケメンかどうかは確かに議論の余地があるが
声は間違いなくイケメンだと思う
魅惑の低温ヴォイス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 16:39:17.28 ID:xBcWzGhm.net
フィヨンは自分たちのアジトの周辺把握してなかったのか?
崖に逃げなくても良いよう方法はなかったのかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 17:27:22.33 ID:2Uxb2hSf.net
あの崖、韓ドラではお馴染みの場所w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 19:02:13.90 ID:Yg4WTGtu.net
髪切った吉田知那美がコギョンピョに似ていた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 16:12:09.97 ID:ab1G2Rco.net
似てる似てる厨の殆どが似てない件

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 18:13:16.06 ID:8jWdwNMg.net
ペクテミンのその後も気になる
病んだままかな
病んだと言うか性根からしておかしそうだけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 20:44:17.66 ID:RU5vzOn7.net
神のクイズシーズン3 4 のコ ギョンピョ見てみて。応答せよから嫉妬の化身でシカゴタイプライターだから顔とか体型も違うよ。応答せよで人気出て花より青春に出た時に昔の自分のSNSでの暴言を反省してたよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 00:54:38.47 ID:fodniig1.net
ギョンピョ今日から兵役なのか
ショックだよ
早く帰ってきてくれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 19:09:44.02 ID:7S4BFv8N.net
>>130
情報ありがとう
ギョンピョがんばれ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 21:04:35.62 ID:BpcHF3aL.net
コ・ギョンピョ
一日も早く除隊して髪を伸ばしてくれ・・・
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=250265

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 21:07:44.18 ID:BpcHF3aL.net
132だがソース張り直し
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11638492

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 22:05:09.02 ID:Q6a9yNAP.net
>>133
シカゴの時よりさらに太ったよね
もう顔がパンパン!
おいしそうなおにぎりかと思ったw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 01:00:48.95 ID:Nw6uoliN.net
>>134
南伸坊かと思ったわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 20:07:06.24 ID:LfgEC8Zy.net
>>135
吹いたw
太りやすいタイプなのかもね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 01:40:49.53 ID:0bPDW16v.net
ギョンピョはスカした役が多くてあんまり好きじゃなかったんだけどアフリカ行ったバラエティー見てやんちゃであどけない性格ですっかりとりこになってしまった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 01:29:44.50 ID:dMNt+p8P.net
>>105はホントそのとおりでその部分はニガワラだけども
>>112の感じで見続けた
低視聴率が哀しい

ラスト2回はボロ泣き回だわ

自分メモ Carpe diem・・・一日の花を摘め

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 10:16:11.71 ID:Blp4nzxi.net
>>137
ギョンピョ可愛いよね
除隊したらボゴミと一緒のドラマにぜひ出てほしいわ〜♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 09:41:57.39 ID:5xNNPbPZ.net
ギョンピョの新ドラ発見※※※※※※※

https://www.twellv.co.jp/event/deliveryman/index.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 14:03:53.12 ID:88aEBqFx.net
シカゴタイプライター  40点の高評価です!
韓ドラ評価点数
100 チャングムの誓い  
90 ホジュン  ジャイアント  善徳女王  チュモン  クッキ  商道
80  シグナル  ホテリアー  華麗なる遺産  頑張れクムスン  アクシデントカップル 
80 君の声が聞こえる 成均館スキャンダル ファンタスティックカップル  オールイン 復活 
80 イサン   トンイ  スベクヒャン  宮  ソドンヨ   犬と狼の時間
70 初恋  奇皇后   愛情の条件  千年の愛  ピノキオ
60 ミセン  イルジメ  太陽の末裔  風の絵師  ごめん愛してる
50 ファンジニ  パスタ  イニョン王妃の男  師任堂   赤と黒
40 シカゴタイプライター  ※→オクニョ  冬のソナタ  秋の童話  テジョヨン
30 馬医   製パン王キムタック  チュノ  砂時計
20 イニョプの道   天国の階段

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 20:24:41.81 ID:2AmJz2R+.net
鑑賞に一定以上の知性を要求するドラマってのがある
テーマの好悪は別として密会とか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 02:32:50.25 ID:UxuwM0Nb.net
ギョンピョが好きな人は今兵役中で作品が少ないから是非>>140のドラマを!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 03:21:06.23 ID:CmXtr1e4.net
ユアインの次回作まだ〜?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 10:00:04.09 ID:Bj8794EL.net
>>142の見解では
他にはどのドラマ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 15:51:29.24 ID:PlL0IhpG.net
ランキングで言えば60以下のが該当する
80以上はバカでもわかるようにできている
ダメって意味じゃないから念のため

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 14:31:58.42 ID:tWF/7G2Z.net
前半忍耐
https://kdra-bogome.com/category7/entry562.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 13:40:03.99 ID:C5BA9hGR.net
サンテレビで12月7日から始まって今11話
第1話からハマった私は変り者か?
大人のファンタジーって感じでユアインも
コロ先輩につぐはまり役だと思うわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 23:05:09.19 ID:WQfUaAta.net
サンテレビで今18話
母と娘が悪縁って悲劇よね
しかも娘が射撃の名手で前世も見えたら
可愛い我が子でも恐怖を感じるもの?
そんなので娘を捨てたりできるのかなぁ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 08:01:14.94 ID:JYuScgta.net
昨日は最終回
色々取りこぼしの多い終わり方だった
うーん、なんかモヤモヤする
途中まではメチャ面白かったのに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 18:44:05.82 ID:+usmSmMX.net
最終話、まさかの夢落ち!って思ってたけど
ダビングしたのをじっくり見て
はぁはぁそういうことだったのねと納得できた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 12:29:47.36 ID:melsisTV.net
dTVに来てたので久しぶりに見た
やっぱり面白いしOSTも素敵
フィヨンかっこいい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 22:42:07.17 ID:ordk8Olu.net
ユアインは前髪あるほうが若く見えるしカッコいい
このドラマはヒロインがゆったりした癒し系で
見てると幸せな気持ちにしてくれる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 20:04:59.10 ID:xeSZokIm.net
こぎょんぴょってぼちぼち除隊だね。
兵役が一年半に短縮されて前より悲壮感無くなった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 11:40:49 ID:l7FmazA0.net
視聴完了、なんだか胸がいっぱいで余韻が凄い コギョンピョが主役なんじゃないかと思える役回りだね 切なかった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 12:50:01 ID:Xd4Tpi92.net
ヒロインのイム・スジョンさん もっと人気が出ても良いんじゃない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 12:00:07.89 ID:QqwaPPut.net
>>43
ならない
ビックリするぐらいならない
もうほんとにゴミみたいなファンシー少女漫画
ハードボイルドを期待していた私が馬鹿だった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 12:08:14.42 ID:5mvJniSw.net
手は尽くしました

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 13:59:18.86 ID:xLDLRkT/.net
(*0*;)☆ ウキャー!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 08:42:48.23 ID:NmfSkzrC.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★