2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明日もスンリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 20:02:46.72 ID:uPY3sI84.net
今更ながら立てます
BS11で放送中
http://www.bs11.jp/drama/sunri/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 14:16:05.21 ID:M+4Jz3kW.net
まあ、お約束なんだがスンリ側が手に入れた証拠はあっという間にソヌ側に筒抜け笑笑

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 15:08:05.37 ID:wJndwtz0.net
証拠であるUSBなどの受け渡しは、敵対する相手を信じすぎwww
内容の確認もせず、どうせコピーもとっているだろうに。
足で踏みつけて壊すとか、もうお笑いでしかない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 16:37:33.29 ID:XzNzPL/k.net
>>153
オーマイクムビもそうだなw

ドラマの方は、ソヌの数々の悪あがきは胸糞悪いが、
だんだんとクソ男が追い詰められていくのが感じられて、気分は悪くない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:20:48.33 ID:cbWk5i2i.net
>>156
>だんだんとクソ男が追い詰められていくのが感じられて、気分は悪くない

オジャリョンが行くや私の婿の女もそのパターンだったけど
それら二作品のヒールに比べると偽ヨン様に全く魅力が感じられなくて
何でヒロインと発狂女があんな男に引っ掛かったのか理解不能w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 11:07:46.53 ID:RuPSZDzi.net
偽ヨン様がスンリの元カレと知った性悪女はスンリの目前で自殺!
どうせ助かるんだろうが。

しかしここの上層部は誰も経営者には向いてないのでは。
会社の利益よりスンリ潰しに熱を上げる偽ヨン様と性悪女は論外だし、
スンリが怪我したと知ると大事なビジネスをすっぽかすナ・ホンジュもダメだし
気分や些細な情報で意見がころころ変わる会長もダメ
計画や気が付いたことを黙っていられずすぐ敵に伝えるスンリもダメ
唯一優秀で人間性も合格なのは会長秘書かな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 15:37:17.80 ID:kMgrHR4Q.net
今日の最後、残業しているスンリの行動が笑えた。
夜間誰もいない狭い事務所で倒れた発狂女に対し、普通ならすぐ自分の携帯で
救急車を呼ぶものなのに、「しっかりして!」といいながら、まるで
外の通行人に助けを求めるような遠い目をし前方を見て映像ストップ。

>>158会長はそのときそのときの他人の証言に簡単に左右されるおバカさんだよねww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:17:51.05 ID:RuPSZDzi.net
BS11の番組へのメッセージ
ほとんどがけなしたりつっこんだりなんだが、メッセージ数は多し
みんなどんだけC級マクチャン好きなんだよww
http://www.bs11.jp/drama/sunri/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 23:30:36.10 ID:rv07pwvu.net
遅い始動の日にこの時間帯見やすいのよ

8時台の朝ドラみたいに明るく正しくさわやかって時間でもないしねー
昔はこの時間妻たちの劇場って帯ドラマ枠があって結構辛口のやってたんだけどね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 11:42:14.38 ID:ZKWPeGQv.net
発狂女がたまに泣きながら目を伏せるのだが、
その時は可憐で幸薄そうに見える。
スンリはいつも目を見開いて表情きつめなので、
この二人のキャスティングは逆が良かったのでは。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:53:55.60 ID:rtC1Pp41.net
おとなしかったヒロインが復讐を誓うと目じり跳ね上げハンパないww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 18:57:47.20 ID:ZKWPeGQv.net
マクチャンなのに偽ヨン様も元詐欺師も全く脱がない。
2人とも顔がイマイチなのでカラダで目の保養をさせてくれ。
清潭洞スキャンダルとかイヴの愛では男優が無意味に脱いでたのに。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 23:56:41.43 ID:QxSHvw5A.net
このドラマはマクチャンではなく、イルイルだからだよ。
放送時間帯を考えれば当然。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 00:08:38.17 ID:2nYpxn3F.net
というかマクチャンでは男性俳優は脱がないよ。
ミニシリーズ位じゃ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 11:05:50.30 ID:oT/5BiJx.net
>>165-166
偽ヨン様がシャワーから出てきたのでその法則は崩れると期待したのに
しっかり服を着てから出てきた。この監督使えないわ。
元詐欺師はヒラメみたいな顔をしているが、カラダは良さそうなのに。

偽ヨン様と性悪女も対決モードに入り最終局面に突入。
性悪女が被害者のように描かれているのに違和感。
ひき逃げ殺人犯であり殺人未遂常習犯だぞ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 16:39:38.70 ID:ReoGqhrZ.net
>>167
監督がどうとかいう話ではない。
日本で言うと朝ドラなんだよ、このドラマ。
月?金の朝7時50分の放送で、そんなことできるわけ無いじゃん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 21:47:51.03 ID:oT/5BiJx.net
>>168
そうなのね。
確かイヴの愛は同じ時間帯・局のような気がしたが勘違いかな。
イ・ドンハがやたら脱いでいたし、ベッドシーンもあった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 09:41:20.77 ID:6CNOXvrD.net
>>167
>性悪女が被害者のように描かれているのに違和感

性悪プラス病んでるよね
男に依存しないと生きていけない 継父に愛されてないと思い込んでるから?
引っかかった男が最悪過ぎたな 

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 10:22:30.14 ID:kLaUtC/r.net
イルイルに出てくる金持ちの家の養女って例外なく病んでるよな。
偽りの雫のスンヒのように歳をとって成人した息子がいても病んでたりする。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 22:49:17.67 ID:6CNOXvrD.net
>>167
韓ドラ版朝のテレビ小説って何作か見たけど
裸やエロは無いけど血糊や暴力や死体はバンバン出て来るね
あちらの放送コードっていまいちわからん。休戦中とはいえ未だ戦争最中の国だからか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 11:36:45.72 ID:aTRQEBbM.net
スンリが父親の醤油を掘り起こし、台所で味見をしてから
5秒後にその醤油が英国王室御用達認定されたのは笑った。
英国王室御用達に認定されるまで一話くらい使うと思ったので。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 17:03:11.44 ID:gJLeGxTE.net
>>173
木の下に埋めた宝物の話意味ありげだったから
もっとすごいものが埋まっているかと思ったら何のひねりも無くてワロタw
スンリパパって本当に醤油ひとすじの人だったのねw

と思ったらその種醤油が英国王室御用達まで一気通貫でまた草
あの上祐似の投資家は結局味方なのか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:10:58.02 ID:LaHrQDlM.net
イライラさせられながら、ギリギリまでソヌは逃げるんだろうね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:33:44.79 ID:TzZk6CUY.net
>>173-174
英国王室御用達って
また随分大きく出たな、おいw
せめてモンドセレクション金賞くらいにしておけと…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 02:11:11.40 ID:g0Y6cugA.net
イギリス女王の心を動かした漬物。
これだけでまるまる一本のドラマができそうだがwww

ここに来て仮面を脱ぎ捨て妻・義母・義父に毒ずく偽ヨン様。
その表情が下卑さ丸出しでガチに性格悪そうで大笑い。
ちょっとチェ・フィリップのファンになりそう。
ハーフでもないのになぜ芸名をフィリップにしたwww
本名はチェ・ピルスンなのにwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 07:22:34.16 ID:O8wvuIRs.net
>>177
ピルリプというファーストネームを日本でフィリップ表記にしてるだけ。

ちなみにこの名前の由来はサイレント映画期に
ハリウッドで活動したフィリップ・アンという朝鮮系の俳優。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 11:50:38.42 ID:g0Y6cugA.net
>>178
そんな逸話が。教えてくれてありがとう。
自分が見たマクチャンの男性悪役では最低かも(誉めています)。
女性悪役は「二人の女の部屋」のヒス(ワン・ビンナ)など
超下劣な悪役を何人か見たが、男性では珍しいような。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 12:42:27.80 ID:TdlPA0+o.net
>>179
>自分が見たマクチャンの男性悪役では最低かも(誉めています)

オ・ジャリョンが行くのチン・テヒョンや
おバカちゃん注意報のキム・ヨンフンの事も時々でいいから思い出してあげてくださいw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 19:20:17.84 ID:wMe9r5Y3.net
久々に録画で2話分みたら、まーまー盛りだくさんな事件の数々だこと。
もう突っ込みどころ満載も全く気にならなくなり、
ジェギョンがホンジュに「オッパー・・・」と駆け寄って抱き着いたシーンでは
不覚にも涙が出たわwww
チャソヌが追い詰められるシーンが増えると思うと楽しみ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 22:51:49.07 ID:pw27M7TN.net
意外と負けないソン代理
バイク後ろ乗っ取って「発進しろ!」は小柄軽量男のが有利ね

もみ合ったらそのソンにも突き飛ばされるソヌw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 23:07:32.39 ID:g0Y6cugA.net
>>182
ソヌの罪を重くするためソン代理は殺されてほしかった。
いや、まだ間に合うかも、殺っちゃえソヌ。

終盤に差し掛かりナ・ホンジュの娘と認知症婆さんが蚊帳の外。
特に婆さんは死んだかのような存在感の無さ。

184 :sage:2018/05/02(水) 23:35:44.94 ID:rEprLpZ2M
斎藤さんだぞに似ている

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 00:05:17.15 ID:hwst+TdO.net
>>181
>ジェギョンがホンジュに「オッパー・・・」と駆け寄って抱き着いたシーンでは
>不覚にも涙が出たわwww

あんたいい人だな。自分は大笑いしたわ。
もっと笑ったのはジェギョンが着せられた趣味の悪いトレーナー。
ある意味いじめwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 11:06:38.02 ID:hwst+TdO.net
ジェギョンがソヌを庇って轢かれるとは最後までマクチャンしてくれる。
最終回は名医が来韓できなくなりナ・ホンジュがメスを握り
父親の命を救う展開を希望する。

チェ・フィリップ前髪を下すと老けた苦学生みたいで良い感じ。
ユ・ホリンはマクチャン悪女の常連らしいが改心してからの表情は健気なので
そろそろ虐められるヒロインを演じさせてあげてほしい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 11:11:05.47 ID:HvhiR9R3.net
ソヌ日本を目指してんじゃねえよw泳いで半島に帰れw

1974年設定のウンヒの涙のチャも
密輸の金で妻子連れて日本に渡ろうとしてたしどれだけ日本甘く見られてるんだか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 14:25:13.22 ID:Ri2InRbH.net
悪党が逃亡しようとして、その連れ合いが交通事故…
「オ・ジャリョンが行く!」を観ているのかと思った。
しかも同じ女優さんw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 16:06:51.57 ID:Y87z5uo0.net
ソヌがトラックの方見る時、まんま冬ソナの高校生チュンサンやな
まさに偽ヨン様笑笑

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 23:42:33.31 ID:u9R0E1vn.net
あとは1話残すのみか
母親が言ってたスンリの誕生日がジェミンとかなんとか言う男の子の命日、ってのはアレ何だったんだ
男の子ができなくて姑に嫌み言われてやっと授かった息子だったのに、とか
その子の命日に娘の誕生日なんか祝う気にならないとか
随分な事言ってたから後からその息子が実は生きてて登場するのかと思った

作家もそんな設定とっくに忘れてるんだろうな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 09:19:10.68 ID:JqY/hwny.net
スンリのお母さん、しゃべるたびに口から
ピキピキカクカク変な音が出るね。
もう一人、パク課長も同じ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 11:22:38.43 ID:ETisK/XI.net
スンリの結婚と会長就任は予想の範疇だったが
イギリス女王訪問と受勲は予想外、叙勲理由が分からん。
ジェギョンは生かしておくと何かとハッピーエンドの邪魔になるから
轢き殺されるのはいた仕方ない。
ところで新入社員はなんで冴えないオッサン2人なんだ?

>>190
>作家もそんな設定とっくに忘れてる

それどころかナ・ホンジュが元詐欺師で元医師という設定も忘れているような。
いくらでも面白くできる経歴なのに全く活かされていなかった。

最初から最後まで見た自分を誉めてあげたい、面白かったが再見することはない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:20:01.77 ID:uUGEdYtTR
>>190
私も同じこと考えてました。

今日の最終回、いい場面で変なトレーナー。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 18:08:58.24 ID:m3rSnsZC.net
結局せちがらい世の中のせいなのさ〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 20:28:43.09 ID:VgxJO0bU.net
ジャドウはどこへ…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 20:50:42.09 ID:e/68CoEY.net
ユ・ホリンは、敵役として最終回に死亡する女優なんだなw
もしかして、「オ・ジャリョンが行く」と同じチームの作品か?
ヒロインが敵役出身の個性顔の女優だったり、
おやじが同じハン・ジニだったり、
共通点が多い。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 08:58:34.26 ID:7jVTLDqH.net
>>196
>もしかして、「オ・ジャリョンが行く」と同じチームの作品か?

両方MBCだからありうるよね
チャンボリやバラ色の恋人達もオジャリョンとあちこちキャストかぶりまくりだけどw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 08:44:47.95 ID:XwtcmQ6q.net
会長夫婦は白夜姫でも夫婦だわ
ホンジュも出てるしw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 08:57:59.66 ID:4+6Ex5UA.net
MBCでもSBSでも社長会長といえばハン・ジニ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 00:14:05.49 ID:+0aJ1x/H.net
スンリの暴露してる女がいる

https://youtu.be/bZ4Llf2CtIQ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:51:21.88 ID:kEropy1db
ク゛テ‐レス国連事務総長か゛世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝國主義文雄の行為を氣侯
変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いなか゛ら、力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマソ゛國民だな,観光というテ口行為が
經済にプラスとかいうプロパガンタ゛を信し゛てるバ力か゛多いのかな、騷音にコ囗ナに温室効果カ゛スにとまき散らして,官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連発.ロケットは爆発,知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネット上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ,大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに,國連はテロ國家日本に制裁かけろよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
httРs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 15:18:17.95 ID:ggm/pGj4.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 04:08:19.07 ID:jkWVBHQY.net
なんで私がこんなことしなきゃいけないのよ

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★