2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝王の娘 スベクヒャン part.7

1 :早見沙織 :2017/09/14(木) 00:24:21.37 .net
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  こ  槻  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  か  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  な 高 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/Cm5addSVMAAOPjm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtPjjtGVUAASHf_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtM6FZbVMAA0kRk.jpg
http://i.ytimg.com/vi/nRd1D5xWD_Y/mqdefault.jpg
https://news.walkerplus.com/article/114793/633427_615.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 18:14:18.41 ID:3R1TvPfU.net
ワンゴとタッキーが観たいな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 14:19:04.55 ID:pJilp5t1.net
明日の放送で遂にソルランはマックムと出逢いますね
祖父が果てた城跡へと向かいます

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 17:11:58.19 ID:q3YJeOLm.net
ソウの人、今は何も出てないの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 17:24:19.17 ID:UB8FiGZv.net
>>956
インスタはしてるみたいだよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 21:17:12.09 ID:QzSrEVdt.net
いい俳優さん出でるのに視聴率はパッとしなかったね
裏番組にしても当時はまだ低くても10%近くあった時代なのにこれは酷いね
ソヒョンジンは今もいい役もらってるけどどれも視聴率はそんなんでもないんだよね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 00:05:56.99 ID:3O58VQpA.net
無駄に長過ぎるからでしょ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 18:30:47.61 ID:R6AaWvFy.net
チン剥こう
包茎なんだね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:39:08.69 ID:dGzqhjwM.net
ソルヒ見てるとカンテクの王様を思い出す
キム・ミンギュ氏が王女姿になったらソルヒになるだろう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 19:30:57.43 ID:MQjqzHZW.net
>>961
カンテクの方が後だし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 01:12:01.29 ID:VvnbvUaa.net
>>960
ワロタ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 01:58:29.09 ID:n0r90oxO.net
テレ東の地上波枠で録画してるけどこれ前にもやった?
としたら記憶に無いな
最初の数話で見限って録画しないドラマは1/3弱あるからそれに引っかかったか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:39:50.37 ID:5Jdas2fa.net
>>964
初放送
自分で調べろ!カス!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 01:33:15.41 ID:YD+asENI.net
今週忙しくて録り溜めてたの一気に観たけど、妹は元々そんな気質があったけど完全にメンヘラになっちゃったんかね(´・ω・`)

それはともかくOP最後の姉妹対決シーンまで来たわけだが(って一昨日の放送回だが)、あの返り血はチンム公のだったとはー(´・ω・`)
てか、ソルランもチンムが血を流して倒れてんのに(一応対応はしたとはいえ)、医者も呼ばずに放置しすぎだろw

ま、結局助かったわけだが(回復早すぎw)、実の親の血を飲ませると助かるって迷信じゃないんかい!っていうw
ま、最初剣が一見腹を貫いて致命傷に見えたけど、服がゆったりしてるからそう見えただけで、実際は脇腹をちょっと深めにかすめた程度だったんかね(´・ω・`)そのくらいで意識失うとかチンム公情けないなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 02:02:58.11 ID:GoUKgQZo.net
あそこは父子関係をミョンノンが疑うエピソードという意味の他に迷信にすがるほど王様は我を忘れていたって意味もあるんだろな
チンムは完全に剣貫いてるように見えたけどまあそこはね
あのほうが見た目が劇的だしね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 09:09:22.56 ID:YLITVsNK.net
カットが酷いからDVDかFODで観ることをおすすめする

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 10:17:47.07 ID:1X1p2qfE.net
期待するほど面白くもないな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 22:00:02.26 ID:0FMQaRZ8.net
>>967
王様衛士佐平時代にも戦場で東城王に自分の血飲ませたって
チェファが父ちゃんに話してた記憶
他の時代劇でも何回か見た事あるけど肉親への情の厚さを示すエピなんだろうな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 13:52:21.81 ID:VMO6T7KK.net
チンム公の中の人
本作品が遺作なのか・・・

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 22:26:20.82 ID:zoMYIMXz.net
>>971
気の毒だったね。お姉さんとはまた違う、個性を感じる俳優さんだったのに。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 22:32:19.38 ID:zoMYIMXz.net
ソルラン観てると酷い別れ方した性悪元カノを思い出すんで、終止微妙な気持ちだった。
でもいいドラマだったよ。全てが丸く収まって良かった。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 06:03:22.69 ID:yfIp2xVF.net
うーん…ソルヒの最後あれはないかなあ
とことん落ちてほしかった
にしてもチンム公聖人すぎる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 07:40:15.16 ID:FokpOlhP.net
聖人じゃねーわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 08:52:57.94 ID:lZF6af2p.net
ソルヒの闇落ちのきっかけ作った張本人だしな>チンム公

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 10:47:19.48 ID:2SkW2GJR.net
ソルヒはあの整形顔がなあ。特にあのタラコ唇が。
「絶世の美女」と言うにはちょっとムリがあると思う……。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 02:07:03.82 ID:iForHUkW.net
ご老人よ、あんたはイケてる朝鮮女と寝たことがないようだなw
タラコ唇は朝鮮女では超特上なセクースアイティムなんよ。キスは濃厚、フェラチオは抜群の吸引力でもう最高。
ソルランみたいな薄唇と比較してみろ、ソルヒの本当の良さが分かるというもの。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 02:19:06.63 ID:NdeVE2yV.net
キモい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:27:52.75 ID:UoEMfLYC.net
>>978
あんたの性癖はどうでもいい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 17:39:33.50 ID:Md1HSKuy.net
ソルランは可愛いが、さすがに地味すぐる。。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 14:29:42.67 ID:QPrmW6X0.net
tubeは放送してすぐにMBCチャンネルでアップしてるんだな
放送前の公開宣伝用画像もあって面白い

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 15:34:05.56 ID:60awOiDR.net
ソルラン如何にもな美人じゃないのが役に合ってるよな
可憐な感じでもなく丈夫で健康そう
でもそれが真の王女ってのが良い

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 11:00:57.32 ID:rfcG7KZc.net
>>978
キメエwwwww
風俗狂のおっさん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 00:14:42.90 ID:Bdcfvj53.net
たしかにキモいが、それに反応するお前も女に縁なしの後期高齢者だろ、唯一の楽しみはチョンドラ観賞ってかw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 12:13:32.47 ID:DAhRO8DB.net
うちの地域で始まった
なかなか面白そうだが忙しくて2、3回見れなかった
明日の予告は出産シーンが映ってた
この子が帝王の娘になるということか
今のところ主人公の子はトヨタ真帆、お付きの侍女はいとうあさこ、初代?王様は森田剛と火野正平を足して2で割ったような顔
と思いながらぬるく眺めている

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 19:50:32.05 ID:BlqWj3M2.net
王になった男の最後にも出てきたススキがいっぱい生えてる草原がここでも出てきたぞ
韓流ドラマ御用達のロケ地なのだろうか
日本でいう崖みたいな名所か

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 18:44:22.10 ID:ac639Xni.net
村の女将さんたち演技上手いしなんだかんだ言いつつ助けてあげて優しいわ
クチョンに一目置く山の山賊2人も憎めなくてバロスw
やだすごく面白い
月曜が待ち切れないわ
でも来週の予告いろいろ見たら不穏…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 13:14:36.92 ID:DFrt+SCU.net
ところどころ不意打ちにコメディ要素があるので録画視聴中夜中に笑ってしまった
チンムが太子に塩らしく謝った直後に速攻で遊郭行こうとかw
王妃さまがお父様を迎える支度中にお父様来ちゃって顔を化粧してあげてた侍女吹っ飛ばしたり
子ソルランが急に草むらで大人ソルランになってたの見て成長著しいソルランとツッコミ入れたのは私だけではないはず

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 10:23:38.75 ID:H4MAjG+q.net
>>989
>子ソルランが急に草むらで大人ソルランになって

顔洗ってた子トンマンが水からプハァ!したら大人トンマンになってたとか
弓矢を的に当てる練習してた子スンニャンがハ・ジウォンに変わって百発百中の名手に成長してたりとか毎度おなじみの光景なんだけど
わが国にも「包帯取ったら西田敏行」ってものすごい力技があるからなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 12:03:07.44 ID:/QjW5Uf0.net
>>990
韓国大河ドラマでもお約束の儀式なのねw

今朝の録画分をたった今最初の方だけ見てつらくなって一旦休憩
いえいえまだ平和な場面なのよ、村の人たちと楽しく宴会、子供たち同士が結婚して親戚同士になりたいねーと和気あいあい
でも木陰から覗く王様家来に母さん気づいて酒瓶落としてガチャーン←イマココ
来週分までのあらすじ見ちゃったからこれからの展開を思うと…
楽しい楽しい場面を強調してるのは悲劇来るぞーのサインのようで…
これはいわゆる鎌倉13殿方式と言う←ワシが名付けた!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 21:30:31.91 ID:FJUycC5E.net
きゃあ〜〜
映像で見るとgkbr((((;゚Д゚)))))))
なんなのこの八つ墓村な展開は!!
早く明日になって
続きが気になって眠れないわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 11:59:59.76 ID:vr3aognF.net
昨日とまったく同じで2つ目のCMで一旦休憩
心臓に悪いわ
あんな血だらけなのにクチョンの指がピクッと動いた
生きてるのよね?普通はあり得ないけどドラマだから
ソルヒ誰かに似てるわーともやもやしてたけどそうよ!満島ひかりよ
ちんまりした顔の配列とか顔の形とか
心なしか演技も似ているわ上手いわよね
チェファみたいな地味だけど色っぽい人はモテるのよね
これまた誰かに似てるともやってたけど思い出せたわ!森下涼子よ
若い人は知らないでしょうけど一時期昼ドラの女王だった人よ
砂の城とか緋の稜線とか
こういうタイプの人が王様やクチョンをメロメロにするのは説得力あるわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 12:35:13.74 ID:qtrTkolK.net
顔いじりまくり繋がりでソルヒとあのちゃんが重なって見える今日この頃

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 14:00:19.07 ID:VvOa1ENc.net
今週分のようやく見始める
あーチェファ好きだったのに
居酒屋?で楽しそうに働くソルランたくましくて前向きでいいな
死んだ?と思ってた村人の女将さんのそっくりさんキターッ
ああこっちの人の方か
芸人の虻川ちゃん似の方だと勘違いしてた
木金は放送お休みなのでゆっくり堪能する
でも早く先を知りたい
チェファ、今際の際にソルヒが乗っ取るんじゃないかと母親らしく見抜いていたね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 15:52:46.57 ID:T8QoUrnU.net
昨日からテレビ大阪で始まった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 16:00:06.42 ID:M47p9s+F.net
よかったねやっと始まって
テレ東の韓流プレミアでやってネット配信でも
またやり出したとこ増えてんだよね
たしかHuluとかだったか何社が配信しだした

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 11:27:20.58 ID:qZ9ni4C0.net
テレビ愛知で見てるが、ソルヒが若い頃の岡崎友紀さんに見える。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 11:30:58.19 ID:Lr16oyP2.net
https://youtu.be/jYn_3tPNUHg

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 14:26:50.52 ID:LJVouvB4.net
似てない

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 09:57:48.40 ID:lP0cLEyB.net
サドが死んだあたりから、ソルヒが髪を後ろでまとめるようになったのはなぜ?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 10:13:41.00 ID:/YM2MsTq.net
サドって金井勇太にそっくりだなって

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★