2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

  白夜姫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 23:59:55.74 ID:2z6eEpHk.net
2015MBC演技大賞 3冠受賞!
私の人生の長い夜が明けるのはいつ? 全てがありえない!「オーロラ姫」の脚本家イム・ソンハン ワールド全開
出演 :パク・ハナ(『ミス・コリア』)、カン・ウンタク(『輝いてスングム』)、チョン・ヘソン(『伝説の魔女』)、ハン・ジニ(『美女の誕生』)、シム・ヒョンタウ(『離婚弁護士は恋愛中』) ほか
兄の突然の事故死をきっかけに自分と兄を捨てた実母と再会したヒロイン。
過去を隠し、何不自由なく暮らす母に復讐を目論むが、その方法はなんと彼女の息子と結婚すること。
しかし心は別の男性を想い…。
愛憎が交差するトライアングル・ラブストーリー!

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 23:15:20.01 ID:nhz+Udl3.net
キスさえあまりしていないので、当然婚前交渉は無いと思って見ている。
ムオムも遊んでる風だったけど、ソンジとの初夜は特別感があったし。
>>727
私も初夜の翌日はもっと雰囲気がそれっぽくてもいいと思う。

オーロラ姫ではロラ2回目の初夜明けの朝は薔薇色の頬で幸せそうな
目覚めだったから、ああいう演出を望んでしまう。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 23:18:28.29 ID:W2rBvsXc.net
やっぱりナダンは童貞のまま死んだの?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:56:53.11 ID:YODffvaI.net
女性に興味ない設定だったしねえ…ファオムもそうだったけどw

最終回は3話分を1時間にまとめたのか怒涛の展開だった。
なぜかヤ実母はヘルパーとして(?)ヤの部屋に派遣されてるし。
生意気なソンジが義母&祖母にこてんぱんにやられてて溜飲が下がった。
アジドラで明日からじっくり見直すぞ!

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 17:06:26.97 ID:RBRmKyV5.net
ヤの実母は離婚で家を追い出され、宛にしようとしてた男にも逃げられ、財産もなく、実子のヤにも頼れなくなったから自活しないといけないところまで追い詰められ、持ってた看護師の資格を活かして看護師として働いてるからあれは看護師の服装だったんじゃないかな
ヤの産後に現れたのは風の噂?かなんかでヤの出産を知ったんじゃない?
ヤも実母の苦労してる姿を見て、情かなんかで最後に母親を許す気になったとかそんな感じな気がする

私は思った、資格強ぇぇぇ!!
お金持ちの世界はわからないけど、私の中では看護師は高収入で勝ち組のイメージなんだけど韓国ではどうなんだろうか

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:42:19.11 ID:cZ0v/Icj.net
帰宅して録画を見終わった
最終回、はしょりすぎー
ソンジが怒られてたのはいいけど、ソンジ母があの後どうなったのかがいまいちわからん

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:55:10.01 ID:+cuYPHmE.net
>>733
ヤの出産予定日は知ってたと思うけどヤの病室に現れたのは偶然でしょう
落ちぶれたことがバレないように釜山で働いてたらたまたま旅行中に産気付いたヤ御一行様が来てヤを担当することになったっていう韓ドラあるあるの偶然

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:09:53.79 ID:YYA7yOwP.net
あれ?最終回で旅行中に産気づいた?BS11見てたんだけどめちゃくちゃ端折られてる…?見た記憶がない…

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:14:55.67 ID:3/QKHVaZ.net
自分もみてない

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:01:49.59 ID:RBRmKyV5.net
>>735
あ、ほんとだ!偶然産婦人科で働いてたのか!!勘違いしてたわ、ありがとう

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:41:00.91 ID:JnoBdR8r.net
ソンジの寂しさが伝わってきたわ
母の愛情は兄にいってるし、親友のヤにはいつも勝てないし、少し可哀想だった
4つ子みたかったな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:57:11.71 ID:hMDs4axk.net
4つ子はMXの最終回のエンディングで
仮面つけた状態でチラッと映ったけど
BSではカットされてたね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 00:41:27.93 ID:RwybOX1+.net
>>734
最初の話数はゆっくりストーリーが進んだのに最終回はてんこ盛り過ぎて消化不良だよね
まさに韓ドラあるあるなんだけど
>>735
家族旅行中に産気づいたんですね?
ヤ実母の車移動と最後のヤファオムとの車移動にも納得できたわ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 09:15:58.69 ID:6esRw9ZE.net
クム・ダンビが可愛い。少し年令行き過ぎた感あるけど。

https://m.youtube.com/watch?v=Ie0cSFQodbw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 09:48:07.09 ID:3ZVwkevU.net
入水の目撃者は「月と花」のエキストラだった。
とんだお騒がせだったけど、とにもかくにもヤが生きてて良かった。
本当に身を投げていて、どこかの岸に打ち上げられてた、の方がもっと良かったけど。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 10:36:19.55 ID:hbpjGFKU.net
最終回MXでもカットされてたけど、遊園地のメリーゴーランドでジュンソを抱っこしてるヤ実母に馬に乗ってるジア父がウインクするシーンもあって元サヤをにおわせていた
動画サイトに148話と149話が日本語字幕付きで上がることがある
今は消されてるけどまた復活するかも(以前1回見た後消されて暫くしたら復活してた)
TOKYO MXのカット酷いと思ってたけどBSの3話分を1回にまとめたってのにはビックリ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 12:07:09.01 ID:CIOwsu9a.net
最終回わけわからんかったけどソンジの性悪がバレてスッキリした
実母は慰謝料全部孫にあげたのかな?
ヤが娘だと知った後でも計算高く利用しようとしてたよね
ヤの自殺事件で心を入れ替えたのかな
あっけなく終わりすぎて納得いかぬ
ノーカットのが見たい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 16:29:39.61 ID:fuF68H2K.net
ヤの娘役の子オメメぱっちりで可愛かった
甘々パパやジジババに甘やかされて苦労知らずに育つのね 浦山
ファオムの家はテレビ局を経営してるの?
でも日本人からしたらあんな大家族で暮らすの嫌だわ
いくらお金があっても
気楽に自分らだけでいいわ
韓国では長男、次男一家一緒にくらすの当たり前なの?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 16:56:50.97 ID:BH5Ccpjh.net
駆け足で終わった感

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 18:34:08.73 ID:PqK4knkP.net
ヤの赤ちゃん可愛い

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 22:43:37.43 ID:fqg34W36.net
>>748
低体重で保育器入ってる設定だったけど丸々してて凄く可愛い赤ちゃんだったよね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 00:57:02.31 ID:2ZvQ7YQe.net
>>744
これを知りたかったー
BSではカットだらけだから

ありがとう〜!

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 01:49:34.31 ID:rufi+d5+.net
>>744
寝言でダルランの名前呼ぶくらいなのに元サヤ匂わせるまでになるエピが何かあったのかな
ノーカットバージョン見たいな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 08:58:08.98 ID:9SDdR/di.net
BSは74話?75話?くらいだったけど、他のサイトみると150話以上あってびっくり。
ってことはかなり端折っていたの?
自分的には中だるみはあまり感じずに見れたけど、カットなしでみたらダラダラだったのかな。
最終話はかなり急いだ感はあったけど、見終わったらハッピーエンドで気分よかった。
後半のヤ実母に対してはずっと同情的な目で見てた。その夫やダルランは、不適切な
行為を訴えたヤの実母を責める資格はないと思った。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 09:40:02.69 ID:p/g0RiCZ.net
全149話で、BSは2話を1回分にして放送してたみたい。
本来1話約30分のところ、BSはCMありの1時間にまとめてたから
その分がカットになったのかと。

今日アジドラはサミ家にヤとファオムの幽霊が現れた回w
下からの照明だったからそりゃサミもびびるよね。
ダイヤはファオム母が買ったのね。
5カラットでも母からなら角がたたなそう。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 10:49:25.26 ID:cFeSPpx2.net
>>751
148話辺りでで焼肉屋でダルランがジア父にサンチュをアーンって食べさせようとしたところをムオムとソンジが来店し目撃してダルランたちも見られてしまって気不味そうにしてた
その後ソンジが実家でダルランに怒って結婚はダメよ、って言ってた(ダルランは開き直ってたけど)
最終回でヤとヤの実母のことが知られてからヤ義姉が旦那と一緒にダルランに報告してダルランびっくり(ダルランウェイここが最後の登場だと思う)
ジア父はジアに知らされこれまたびっくり
喫茶店でやつれたヤ実母が事情を説明してジア父が妙に優しい言葉をかける

特にダルランウェイとチョウェインが別れるようなシーンはなかったよ
最後の家族大集合の遊園地のシーン(子供たちが大きくなってたから2、3年後かな?)もヤ義姉親子はいたけどダルランウェイはいなかった

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 10:07:34.28 ID:gVupNy1I.net
パクハナは凍える華では意地悪娘演じてるけど
ヤのキャラの方が好きだわ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:10:22.66 ID:IjfI4fFX.net
パンダハリネズミでは脇役も脇役 
情がわいちゃって…
素顔はどんなんだろう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 21:37:55.69 ID:2R4Aecmn.net
実母への復讐ってなんだったの?
ジア兄が亡くなったことが復讐なの?
ラストの映像は家族円満を強調してたくせに

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 15:15:54.07 ID:pw2F9Xhi.net
自分たちきょうだいを捨ててセレブ生活をしていたのが許せなかったんでしょう。
精神的にジアとナダンを自立させ、院長とは離婚までさせた。
一方、ファオムと結婚できたら復讐なんてやめられるのに、とも考えていた。
最終的に(なぜか)落ちぶれて看護婦をしていた姿を見て
復讐は終わったと考えたのでは?

ファオム家の母・祖母は人がいいから「ナダンと結婚してまで
ウナの娘になりたかったのね」といい風に解釈してくれたけど。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 07:23:58.49 ID:okiRcLCJ.net
>>757
よくあるベタな復讐ものとはちょっと違うんじゃない?
心理的にはかなり追い詰めていたし。
>>758
復讐をやめたのは看護婦になった姿を見るより前だと思った。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 16:35:20.02 ID:2SyM7GWo.net
ヤのドレス素敵だった。
まさに「本日はお日柄もよろしく」って感じ。
会長の言葉も良かった。

ソンジは回想シーンで「私の方が先に嫁いだのに!4人も子供を産んだのに!3カラットなんて」と
文句を言っていたけれど、先に嫁いだから偉いんじゃなくて長男に嫁いだから次男嫁に
差をつけたんでしょうに。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 13:17:14.44 ID:IXDWaxCu.net
ファオムさんが歌った曲、誰のなんていう曲か教えて下さい。
分かる方、お願いします。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:30:11.82 ID:Ab/OcXWf.net
ヤが狂言自殺した時にナダンにあてた遺書の中身が気になる
それだけ封がされてたから後にキーアイテムとして出てくると思ってたのに
最後の方だけでも端折らずにノーカットでやって欲しかった

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 10:01:11.52 ID:vtNNgPO9.net
ナダン?ファオム?
ファオム宛なら「この世での出会いは練習だったと思いましょう。
来世は一目で恋に落ちて幸せになりましょう」みたいなやつだった(ウロ)

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:10:05.17 ID:Qjmo8LLf.net
ヤの妊娠を知ったお祖母さんが「音楽をかけて」と言ってダンスw
帰宅した会長もダンスで、血はあらそえないなと思った。
明日は最終回!
ソンジがこってり叱られる所が見たい。
これだけで1話つかって、あと10話くらい続いてもいいのに。
ヤ実母はヘルパー協会(?)のドアを開いたので、看護婦ではなく
ヘルパーになったのだと思う。
倒産した不動産にいくら使っていたのだろう?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 16:30:53.39 ID:2wSLsthi.net
我慢出来ずBSで見てしまった
アジアスカパーでやっと最終回
二度楽しんだ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 16:41:03.99 ID:dAArmGHc.net
まともに最終回流したのどの局なんでしょう?
ラスト付近の状況を正確に把握している視聴者、相当に
少なかったりして。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 18:07:36.45 ID:GtHGwc6Q.net
アジドラ最終回では、ラストの遊園地のシーンで四つ子がうつった。
4人並んでる時はお面をつけていたけど、
メリーゴーランドに乗ってる時は最初の2人がお面で、
次の2人は双子を使っていたみたい。
ヤ義姉とソンジ兄の間には子供ができなかったみたいね。
ダルランはいなかったけど院長はいたので、ヤ実母と復縁しそう。

毎朝の楽しみがなくなってしまった。
DVDでこの脚本家の別の作品でもみようかな。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 00:41:12.39 ID:jQ1zlyye.net
>>764
BS11ではかなり消えてたから
本当にありがとう

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 00:42:40.80 ID:jQ1zlyye.net
>>767
それも見たかったけどBS11むりだったから…
本当にありがとう

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 00:44:26.22 ID:jQ1zlyye.net
カット無しでBSでしてくれないかな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 18:41:36.18 ID:SFT4nHvm.net
そういえば紫の薔薇の人はどうなったんだろう?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:21:15.00 ID:lVkLQgN0.net
キルミーヒールミーのDVD借りてきたら白夜姫の1話が入ってた
テレビ放送では多分カットされてたヤとソンジと友達がクラブで踊ってるシーンがあった(想像シーンだけど)
ヤのスタイルが凄く良かった
それに比べてソンジ…

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 13:32:40.03 ID:+7RHIbYx.net
それってopでチラッと映るシーンのやつかソンジ白ワンピクネクネセクスしたい(;´Д`)ハァハァ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 11:13:26.24 ID:Hd2aHy7F.net
何処かのTV局でやって無いのか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 13:54:06.38 ID:AJXTTzp8.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 紋章   期間限定販売中!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 21:35:41.37 ID:UR59Ipu8.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N1GGT

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 10:20:34.13 ID:vNVzFqH5.net
BSのFOXで無料放送しているから見てる
結婚式のところから見ているので、いきなり夫がチンピラに殴られて亡くなってビックリした

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 14:01:31.45 ID:FNIyKCAm.net
ブレてるなヤは

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 18:16:57.91 ID:EH2jiHCl.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★