2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

二人の女の部屋 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 23:11:14.43 ID:JViO9aXV.net
引き続きドゾー

前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1412346361/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 16:19:47.68 ID:IKja7QQ1.net
ヒス何回逃亡するんだよw

警察が無能すぎるww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 17:36:34.54 ID:Jm3naqV0.net
ウンヒスめ、お前には獄中死がお似合いだ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 21:32:40.29 ID:cqRBIeq6.net
ホテルでばったりのシーン、あのまま話聞かずにヒスは逃げたら良いのに。
お前立ち聞きする前にはよ!って笑ってしまったわ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 00:25:38.15 ID:3eDeNB0W.net
ウンチェには癒されたな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 17:52:18.70 ID:udMqO3z3.net
ウンヒスめ、本当にしつこいな。こんな悪女はやく死んでくれ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 19:08:30.46 ID:iKnJWhdh.net
ワンビンナのファビョリかたすごいな、他の出演者よく笑わずにいられるなぁ。感心する。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 22:02:01.63 ID:V3UDInHX.net
明日で見納めかぁ
ウン・ヒスのヒステリーが見られなくなるのは
寂しいなw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 22:31:38.01 ID:k8Klk3uz.net
あの大きな目が見れなくなると寂しいよねww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 17:16:40.47 ID:np++XACR.net
ウン・ヒスめ、やっと死んだか。ミン・ギョンチェや、幸せになれよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 01:32:54.49 ID:vW+dpf2u.net
コンママ極悪人だったけど、獄中で泣きながら弁当食べてる姿見て可哀想になった
ヒスも死んだし見逃してあげればよかったのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 10:29:29.62 ID:W9na0lm5.net
コンママに比べるとジソプ母は幸運
非常識さではどっちもどっちなのにw
旦那がまともだったから、ギリギリ塀の内側に落ちずに住んだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 10:42:18.18 ID:8gGHmstX.net
オ理事はどうなったの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 10:42:26.20 ID:sngBIUuP.net
コンママに同情しない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 11:18:34.99 ID:VDLOJjuI.net
このあと 何が始まるの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 11:50:55.38 ID:sngBIUuP.net
ホテリアーだっけ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 11:55:58.10 ID:EbjvIlY/.net
ヒス、最後に奥様の墓前で泣きながら謝罪して「ギョンチェは優しいから(謝ったら)私を許してしまう。だからギョンチェには謝らない」
とか言ってたけど、最後は改心したという解釈でOK?

あのとき絶対物陰でギョンチェ聞いてると思ったらいなかった(笑)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 09:32:45.92 ID:+djGI4Ke.net
リアルでもギョンチェとミニカ・キムって仲がいいんだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 19:53:00.89 ID:l5cvGc1s.net
>>235
ヒスなりの改心なんだろうね。
最終回を見てから第一回を見るとほんの少しヒスに同情してしまう。
ド貧乏で職場ではセクハラ・パワハラされたあげくにクビ。
義父からはレイプされかかる。
第4回くらいから全く同情できなくなるけれど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 21:27:49.25 ID:Kb+5A3KL.net
最初はヒスがんばれーと思ったんだがな。
放火あたりから、はよバレろ!と思うようになった。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 03:02:19.49 ID:8XF0ecO0.net
ヒスは確かに不幸な境遇だけどそれにしてもフォースのダークサイドに堕ちすぎ
終盤はざまーみろ!としか思わなかった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 20:32:43.58 ID:sY/9CwQH.net
パク・ウネはスヒ役のソン・セビンとも仲がいい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 19:34:28.93 ID:RFJN/FfR.net
コンママが「愛人がいます」でヒロインの母親(口は悪いが善良)を演じているが
いつ金切り声で怒鳴りだすか心配になる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 03:27:25.61 ID:h0lqPsz9.net
ヒスの最後のセリフはツンデレだったわ

ドラマは日本のでも好かんから韓国ドラマもバカにしてたけど、この作品で見直した
数々の強引無理筋な展開もネタとして楽しめたし
冬服のセンスよかったしビンナとウネのキャスティング良かった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 21:54:53.76 ID:lLYqsF0a.net
作品は面白いがDVD-boxが糞なのが残念

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 21:40:39.12 ID:h2Ux1o9U.net
>>242
そんなあなたに「清潭洞スキャンダル」。
史上最凶の姑が嫁を虐めまくります。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 22:04:12.48 ID:4V+fTwCr.net
>>244
「ロイヤルファミリー」のトメより酷いの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 12:11:06.02 ID:RVwnMPAE.net
>>245
「ロイヤルファミリー」未見なので分からない。
「清潭洞スキャンダル」は離婚後も嫁を虐めまくる。
後半はヒスのような発狂シーンもたくさん。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 19:58:03.41 ID:jFk81CSv.net
そうか?
清潭洞スキャンダルのキム・ヘソンはヒスのようにヒステリックには
ならなかったような・・・
二人の女の部屋とツートップは間違いはないけどさ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 12:52:05.78 ID:DBXiMhxc.net
>>247
ヒステリーというか後半は地団駄踏みまくり。
キム・ヘソンとワン・ビンナには演技力と風格がある。
悪役がそういう役者だとマクチャンは面白い。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 19:38:39.77 ID:CupLFFyt.net
うむ・・・
でも、清潭洞スキャンダルのヒロインは
パク・ウネで見たかった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 21:05:57.69 ID:tv3HwTiF.net
>>225
特に裁判所の自白のシーンすごかったよね(笑)
自分が共演者なら絶対笑ってしまう
あそこで涙を流せたパクウネの女優魂すごい!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 09:50:33.16 ID:cZQvlC8T.net
「ほこ×たて」で桜井敦子とお笑い芸人の戦いやったな
ギャグ見ながら泣けるかって戦い
桜井敦子が見事に勝利

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 03:56:35.30 ID:zPKkrZiT.net
誤爆ウゼー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 20:28:17.34 ID:zIaXb3Gi.net
ギョンチェは今イランにいるんだな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 22:49:03.07 ID:1ykW8VGc.net
UNEは何しにイランへ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:41:30.32 ID:ubQ4+cEG.net
観光かなぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 21:18:29.82 ID:oiHA5H4c.net
と思ったら交流イベントみたいだね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 01:44:49.13 ID:TRUxeEWi.net
ウンチェ彼氏が「離婚弁護士は恋愛中」にマザコン博士役で出ていた。
髪は伸びたが相変わらずスタイルは抜群。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 00:09:10.87 ID:Ib7qhW8A.net
ウンチェ役のキム・ダエは、イ・ユリのドラマに出てて
揉み合いするみたいだな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 10:38:28.37 ID:FJqJRynz.net
ギョンチェの新作が見たいな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 12:14:54.03 ID:+WsyyyoC.net
ヒスとコンママが「ドキドキ再婚ロマンス」で母娘復活。
ヒロインの夫を略奪した女とその母親。
今回のヒスが略奪女なのに気は弱め。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:52:30.97 ID:hqiZAWAz.net
えー!ついにビンナちゃんの出るドラマやんの!?
見たい見たい見たい、私は日本人だけど二人の女の部屋のキャストは好きだなあ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 09:56:50.88 ID:08v66qDj.net
ドキドキ再婚ロマンス、面白いな

ヒスとコンママ良い感じ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:25:15.78 ID:ibbTu9Te.net
コンママやってた女優さん、リフティングがひどいなあ
コンママの時はいい感じに年取ってたのに

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:19:16.47 ID:EVM5xp2S.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 21:27:09.86 ID:UR59Ipu8.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WAYG6

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 12:56:27.77 ID:aKRHMLZE.net
https://japanese.joins.com/JArticle/134350

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 17:24:40.37 ID:6gxbQWP+.net
http://kt.wowkorea.jp/news-read/30299.html

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 18:09:49.08 ID:msBZk8OiH
氣球なんて騒音も温室効果カ゛スもまき散らさない無害なものを撃墜とか、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家によるこの先制攻撃
に対して、四六時中日本列島縦断して大騷音まき散らしてるバ力チョン航空だの儿フト八ンサ゛た゛のÅNАカ‐コ゛た゛のFedEXた゛の
世界最惡のならず者国家製クソ航空機を洋上て゛撃墜しないことには,クソシナのメンツか゛地に落ちるわけた゛が.都心まで数珠つなき゛て゛
クソ航空機を飛は゛しまくって気候変動させて災害連發させて人殺して私権侵害して私腹を肥やしてる強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテ口リスト
に侵略されてる├─キョ─周辺に四六時中爆弾入り気球飛ばしてクソ航空関係者を皆殺しにして日本の健常者を救ってくれよ>習近平
見事税金泥棒クソポリヘリ含めてクソ航空機を根絶やしにしてくれたら尖閣と゛ころか離島すべてクソシナの領土た゛と喧伝しまくってやんよ
専制主義と民主主義の対立た゛の言ってるハ゛カがいるか゛.民主主義ではなく他人の権利を強奪して私腹を肥やす腐敗主義との対立なのが正解
民主主義とは銃刀法廃止して個人か゛スティンカ゛ーを所持し.人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜から身を守る権利か゛住民にある社會た゛ろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 15:19:07.23 ID:d8xtobKd.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★