2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テレビ東京】トンイpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 23:12:09.09 ID:YIGZZlQM+
128よりテレビ東京8:15〜9:15

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 10:51:01.75 ID:HWR3gtFeA
主役の女の子が可愛くない。
もっと可愛い子がやればいいのにと思うんだけど…
1話だけ見ると「昔の韓国版検視官シリーズ」で作っても
いいんでないの?ってな感じでまあまあ面白かった。
けどやっぱ子役が可愛くないんだよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 10:14:02.44 ID:Fy9V9Hzd/
なかなか面白いと思う。カメラワークも良いし
ストーリーにぐいぐい引き込んでいく力は凄い
前回放送の「ホ・ジュン(リメイク版)」に比べようもないぐらいだ
面白い物語になりそうとワクワクできる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:05:50.60 ID:3j87377dv
腹を壊したケドラがウンコを食わされるシーンがカットされている!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:20:40.46 ID:3j87377dv
>3
トンイの前年に放送され、低視聴率に喘いだNHKの自主制作大河ドラマ
「平清盛」より高視聴率になっては大NHKのメンツが立たないと
トンイの視聴率は発表されなかったくらいですからね。
ちなみにNHK-BSで放送された時の視聴率は平均3%台と、BSにしては驚異的な数字で、
「太陽を抱く月」に破られるまでは韓国歴史ドラマ史上最高の視聴率だったそうです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 11:08:22.67 ID:kQcZy2G4J
「ホ・ジュン」のグダグダなストーリー展開に比べて俄然見やすいし
宮廷の華やかさも楽しめて良い感じがする
トンイも綺麗なお嬢さんになって嬉しいw 
側室になるサングン様とトンイの絡みも気になります
>>5 情報ありがとうございます
歴史ドラマ史上最高だったって事は「チャングム」すら越えてると
いう事ですね。俄然たのしみです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 10:00:34.10 ID:DTSJVyBzD
王って走った事ないんだ
塀を越えたことも馬になった事も剣を実践で振るったことも無い…
当たり前か。でも笑ける。
「どれだけ生まれがいいの?」トンイのセリフも笑けた。
『トンイ』おもろいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 13:05:33.02 ID:ev8IX8I9T
『トンイ』面白いのになかなかスレッドは伸びないね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 10:34:04.17 ID:y756utZLC
王さま少しチャラくねぇ?
チャン尚宮出来過ぎで重い…トンイの聡明だけどライトな感覚の方が
王様には合ってる。トンイの方が若いし側室にするなら
チャン尚宮通り越してトンイを即輿入れさせればいいのにと思っちゃう
それじゃストーリーにならないかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 11:41:40.10 ID:1Sthq7uVB
よくよく見ると大人トンイ役の女優も綺麗でも可愛くもないんだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 11:16:47.44 ID:b0vn7bSlo
トンイ、「豆」とシム様から言われる位ちいさくて細い。
これといって美しくもないし色気は微塵もない。
こういう優等生タイプが韓国では好まれるのだろうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 10:54:22.54 ID:kGp2TNqw4
今日のエピで処女喪失だったのだろうか?トンイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 13:38:41.57 ID:d25JSqHzi
韓国ドラマってよっぽどでないとキスシーンすら無いのかと
思ってたけど…トンイでは軽くキスシーンがあってびっくり
さすがにセクースシーンは無いなW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 14:11:50.11 ID:HOQeY7vNT
かんざしのデザインをもっと可愛くすればいいのに(細かいけどw)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 13:38:06.50 ID:IDE4vlBaZ
トンイの衣装が変わって良かったw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 15:02:23.64 ID:g0cPfvDbr
一気にオバサン臭いファッションになったな トンイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 12:55:06.71
オワコン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 16:07:35.99 ID:CgoaL0Qru
人類 歩汗 計画 進捗 −5s 目前

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 16:10:46.67 ID:CgoaL0Qru
肉まんに からしを 付けたら 美味しかったから しばらく それを 主食に しよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 16:13:20.03 ID:CgoaL0Qru
今月末には −6sを 達成できるか 微妙な 状態に なるかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 16:15:23.17 ID:CgoaL0Qru
カランダッシュ 色鉛筆 パブロ 40色缶入 https://www.ippitsukan.com/shopdetail/033001000004/033/X/page1/brandname/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 16:19:14.22 ID:CgoaL0Qru
昔買っておいた 色鉛筆が 見つかって カランダッシュ だから また 買っておこうかね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 16:22:29.22 ID:CgoaL0Qru
9月の優待で クオカード 貰えるのは 朝日放送だったかね? 肉まんを 買えるから 楽しみ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 16:24:41.68 ID:CgoaL0Qru
腰痛の 改善方法が 判明したから 良い 一週間だった それじゃあね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 16:42:59.62 ID:CgoaL0Qru
https://twitter.com/i/events/1327346182281064448 暖色系の 赤色を 増やしてるから どうなるのかね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 03:55:15.45 ID:C2fLTnkbF
腰痛の 原因が 座って 仕事する 長すぎることは 以前から 分っていて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 03:57:27.00 ID:C2fLTnkbF
腰痛の 改善方法が 判明したから 日計り取引で 長時間 座って 仕事する ことも 可能になった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 04:00:31.95 ID:C2fLTnkbF
取引する 銘柄も 同じものに なるから 途中で 30分 2回の 人類 歩汗 計画も できるかね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 04:03:59.68 ID:C2fLTnkbF
準備万端 整えて 欧州のは ダウと Nasdaqに 引かれて 下がってからで 良いよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 11:19:38.61 ID:PB+4IMLBt
>>21 東京 コロナウィルス 怖いから 暖かくなってからだね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 11:22:32.96 ID:PB+4IMLBt
一か月前より 解析が 進んだから 魔法も 変えるかね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 11:24:49.47 ID:PB+4IMLBt
株価 インデックス 関係を 利用したい 方面かね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 11:26:29.39 ID:PB+4IMLBt
https://twitter.com/moriyukogiin/status/1337895952330358786 こちら方面が 手薄なのは なぜかね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 11:27:34.31 ID:PB+4IMLBt
さて どんな 妄想が できるかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 11:40:10.87 ID:PB+4IMLBt
アメリカの人は 今の 日本のように したいのかね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 11:41:38.41 ID:PB+4IMLBt
トランプ大統領であれば そうなるのを 回避できそうかね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 11:45:34.99 ID:PB+4IMLBt
ごはんのパック 3パック 15個 常備してるけど 不安だから 6パック 30個にしよう 追加で 買い物するかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 11:58:10.38 ID:PB+4IMLBt
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-12/QL6VA1DWLU6901 無関係の 運用会社も 大変だろうね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 12:00:21.96 ID:PB+4IMLBt
https://www.asahi.com/articles/ASNDC6HPTND8ULFA02D.html 手ぱっぱ TPP

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 12:08:36.24 ID:PB+4IMLBt
最近の 話題で 無礼句ダンス あったよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 12:24:07.19 ID:PB+4IMLBt
https://www.dominos.jp/menu-side/15507 ドミノピザ 骨付きフライドチキンM 6ピース かね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 11:49:03.06 ID:gwukau0q9
https://www.msn.com/ja-jp/news/national コロナウイルスワクチン接種 関係の 記事の URL 日本語が入ってて 長すぎるよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 11:55:58.29 ID:gwukau0q9
接種券 関係の ビジネスに なるのかね? ワクチン接種した 医療従事者は 休暇療養 必須になるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 12:00:59.49 ID:gwukau0q9
行程表を 出すことを 目的とした 行程表なのかね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 12:08:45.52 ID:gwukau0q9
クオカードを 優待品にすることを 目的とした クオカードみたいな感じかね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 12:30:20.50 ID:gwukau0q9
マイナンバーカードを 使って 優先的に 申し込めるように すると 人気ないことが 判明しそうで 無理なのかね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 12:49:49.64 ID:gwukau0q9
ワクチン接種した 医療従事者は 休暇療養 必須 給料倍増 特典付き にしたら 接種する人が 増えて すぐに 医療崩壊しそうかね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 12:53:20.68 ID:gwukau0q9
一般の人も 接種すると 現金がもらえます 特典付き にしたら 接種する人が 増えるかも?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 13:16:05.58 ID:gwukau0q9
得意技の マイナンバーカードを 使わないことから 結果には 期待できない 予測が できるけど どうなのかね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 13:19:36.60 ID:gwukau0q9
テレビ東京の 優待が 番組の 視聴券だけど 回線容量 少ないから 使うことはない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 13:24:11.14 ID:gwukau0q9
3月決算の クオカードが 欲しかったから 目的は 達成している

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 15:40:34.14 ID:sTbZldGWj
日本の コロナウィルスは 政府の対策に 問題があるから 対応を求めてね 外国人の 入国とかね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 15:41:23.87 ID:sTbZldGWj
大彦さんは 興味無し らしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 06:05:35.82 ID:vCiczM/r1
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%23%E5%87%BA%E6%9D%A5%E3%81%AA%E3%81%84%E7%A6%8D%E3%81%8B%E3%82%89%E7%94%9F%E3%81%8D%E5%BB%B6%E3%81%B3%E3%82%88%E3%81%86

https://twitter.com/hashtag/%E5%87%BA%E6%9D%A5%E3%81%AA%E3%81%84%E7%A6%8D%E3%81%8B%E3%82%89%E7%94%9F%E3%81%8D%E5%BB%B6%E3%81%B3%E3%82%88%E3%81%86

記入した タグを 使って ツイートすれば ここから 見る事ができる

政党を 支持してる人にも 責任があるから 伝えるために 使ってね 頑張ってね 終

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 06:58:42.56 ID:kpfG8NDg5
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%23%E7%84%A1%E8%83%BD%E7%A6%8D%E3%81%8B%E3%82%89%E7%94%9F%E3%81%8D%E5%BB%B6%E3%81%B3%E3%82%88%E3%81%86

https://twitter.com/search?q=%23%E7%84%A1%E8%83%BD%E7%A6%8D%E3%81%8B%E3%82%89%E7%94%9F%E3%81%8D%E5%BB%B6%E3%81%B3%E3%82%88%E3%81%86

記入した タグを 使って ツイートすれば ここから 見る事ができる タグを 変更した

政党を 支持してる人にも 責任があるから 伝えるために 使ってね 頑張ってね 終

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 07:12:26.03 ID:kpfG8NDg5
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%23%E7%84%A1%E7%AD%96%E7%A6%8D%E3%81%8B%E3%82%89%E7%94%9F%E3%81%8D%E5%BB%B6%E3%81%B3%E3%82%88%E3%81%86

https://twitter.com/search?q=%23%E7%84%A1%E7%AD%96%E7%A6%8D%E3%81%8B%E3%82%89%E7%94%9F%E3%81%8D%E5%BB%B6%E3%81%B3%E3%82%88%E3%81%86

記入した タグを 使って ツイートすれば ここから 見る事ができる タグを 変更した

政党を 支持してる人にも 責任があるから 伝えるために 使ってね 頑張ってね 終

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 07:13:33.40 ID:kpfG8NDg5
三種類 用意したから よろしく

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 11:43:41.93 ID:kpfG8NDg5
>>52 外国人の 入国入国とかね https://mainichi.jp/articles/20201231/k00/00m/040/137000c これかね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 11:55:35.75 ID:kpfG8NDg5
>>58 輸入した 製品と 一緒に 運ぶことも 可能だから どうなのかね? 難しくて 分らないね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 13:46:36.63 ID:N5lFSMbHU
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/history/1593672943/586 そのタグを 使って フォロワーを 増やした人もいる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 13:47:43.09 ID:N5lFSMbHU
タグと タグボートは 使い方 次第 なのかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 14:04:01.87 ID:N5lFSMbHU
日本は 島国だから 船を 使って 運ぶんだろうね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 14:08:47.71 ID:N5lFSMbHU
今日は 5連勝中 今年になって 負け知らず 素晴らしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 14:46:03.72 ID:N5lFSMbHU
>>58 未承認ワクチンの 話題だね 最近の どこかから どこへ いつからだろうね? 2019年よりも 前から? どこかから どこへ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 15:01:23.71 ID:N5lFSMbHU
中国と 香港が 一つになった 後の 世界は どうなるかね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:40:14.65 ID:N5lFSMbHU
https://nikkei225jp.com/bitcoin/ 休日は ないの? 頑張ってね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 01:43:16.63 ID:WZ7N4aHt0
投資と投機の違い
買う理由と目標株価をはっきりしよう
会社が小さい時に投資して10倍超えよう
大きくなる会社の見つけ方、市場規模とシェアと伸びしろ
聞けそうで聞けない板の読み方
情報、ニュースの取捨選択のキモ
失敗は早いうちに経験しておこう
難しい売りの判断
投資で世間に役立つ会社を応援することが社会と株主を潤す
株投資の当たり前をわかりやすく伝えてくれる金富子相場師の億様ブログ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 17:53:46.22 ID:BfF148a9i
https://www.cmegroup.com/ja/trading/equity-index/us-index/bitcoin.html ビットコインにも 先物が あるんだね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 23:08:56.28 ID:1ytOczczy
https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/552023359/dji/698/281 防衛 関係の 会社を 探してみるかね? 日本のだけどね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 23:10:56.83 ID:1ytOczczy
https://s.kabutan.jp/themes/%E9%98%B2%E8%A1%9B/ 防衛 テーマ株一覧 これを見て 考えよう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 23:28:49.11 ID:1ytOczczy
4274 細谷火工 以前 見かけて 書いたけど いつ頃だったかな? 11月の後半? 12月だったかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 23:44:03.21 ID:1ytOczczy
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/history/1593672943/586 ツィート数は 11,284件 まだ 増えるよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 13:37:14.03 ID:FnkNW72wV
https://www.afpbb.com/articles/-/3325340 トランプ氏の核攻撃阻止を軍トップと協議 ペロシ氏が表明 1月9日の ニュースね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 13:58:17.75 ID:FnkNW72wV
https://www.opensecrets.org/political-action-committees-pacs/pac-to-the-future/C00344234/summary/2020 PAC to the Future あるのね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 14:02:52.53 ID:FnkNW72wV
>>74 そのページの Spending by Election Cycle を 見ると 今回の 選挙では 増えてるよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 14:25:49.43 ID:FnkNW72wV
http://www.kubo.j.u-tokyo.ac.jp/seminarpaper/2007/paper/Masuda.pdf 2007年頃の 論文?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 14:28:09.53 ID:FnkNW72wV
移民 関係の ニュースを 最近 見かけたけど 移民の人が 支持層の 政治家は いるのかね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 15:23:07.39 ID:FnkNW72wV
5年位前に 還暦になったから 予定通りに お店を 閉めた人 いたけど コロナウィルスで 廃業したり 死亡したら 不動産は どうなるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 18:44:11.83 ID:Fjbf75zFB
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/history/1593672943/586 ツイート数は 11,304件 6時間が 32件だから ツイートを 消した人も 居るんだろうね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 14:11:00.66 ID:HDKiJsIWU
https://rurubu.jp/andmore/article/14200
大阪のコリアタウン「鶴橋」の満腹グルメ巡り(焼肉・キムチから最旬スイーツカフェまで)

在日コリアンが営むキムチや焼肉、韓国スイーツなどの店が密集する鶴橋・生野エリアは、まるで韓国を旅行しているかのように異国ムードが満載!特に鶴橋駅の周辺や、駅から徒歩15分ほど離れた生野コリアタウン(御幸通商店街)は有名です。
散策しながらコリアングルメ&スイーツを味わいましょう。


https://retty.me/area/PRE27/ARE96/SUB9603/
鶴橋でみんながオススメする人気グルメ20選


https://www.hotpepper.jp/SA11/Y056/XA0D/
新大久保のお店
新大久保で人気の韓国料理店♪
駅近でデートにも宴会にも!
韓国焼肉専門店 縁香館 新大久保店
サムギョプサルとチーズタッカルビ
駅から3分♪サムギョプサル食べ放題

https://tabelog.com/matome/19594/
鶴橋のおすすめ韓国料理20選!地元で人気のコリアン料理
鶴橋は、西日本で最大級規模のコリアンタウンとして有名なエリアです。
そんな鶴橋にはたくさんの韓国料理店があり、地元民がリピートする名店が揃っています。
そこで今回はチヂミ、冷麺、サムギョプサル、その他に分けて、鶴橋にあるおすすめ韓国料理店をまとめました。

https://tabelog.com/korea/tokyo/A1304/A130404/rank/
大久保 韓国料理(すべて) 人気ランキングTOP20
大久保・新大久保にある韓国料理(すべて)のお店180件の中からランキングTOP20を発表!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 22:33:35.11 ID:sVS0vdCsC
http://omma-son.doorblog.jp/archives/49646547.html
つるつるもちもち韓国冷麺を宮廷焼肉といっしょに。
2016年09月27日 19:29

https://travel-star.jp/posts/6806
韓国で冷麺を食べるならどこ?美味しい本場の人気有名店を厳選して紹介!


http://www.gems-portal.com/shop/detail.php?id=109
韓国料理 ハラペコ食堂 GEMSなんば店

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 19:39:14.35 ID:zo8JdsvGF
https://aumo.jp/articles/19607
新大久保の激うまホルモンはここだ!コスパ良好こだわりのお店9選
新大久保だけの人気&穴場のおいしいホルモン屋をご存知ですか?
コリアンタウンとしても有名な新大久保には炭火焼や韓国式など特徴的なお店がたくさん
◎飲み放題も合わせれば、食事が盛り上がること間違いなし!
ホルモン好きもそうでない人も必見のお店を紹介します!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 22:34:08.52 ID:pg/+r15jq
https://ameblo.jp/oresama-crazyman/entry-12606582353.html
【新大久保】サムギョプサル専門店で食べるホルモンチゲが美味すぎた!

https://tabelog.com/keywords/%E3%83%81%E3%82%B2/tokyo/A1304/A130404/kwdLst/horumon/
ホルモンチゲ 新大久保

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 11:30:02.03 ID:kMG+xZjF7
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させなか゛ら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷり炸裂してやがる
今まて゛クソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出か゛公表されたわけた゛が要するに0.342ミリシーベルト
ー般の人の被曝限度は年間1ミリシ―ベルトだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけだが癌になったり竒形児産み落としてでもヤクサ゛の資金源になりたい奇特な奴は死ぬ氣で頑張れ
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.phρ?type〓items&id=I0000062 , ttΡs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★