2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BS朝日】パダムパダム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 09:43:23.43 ID:tG1ux+HO.net
http://www.bs-asahi.co.jp/padampadam/index.html
12/24(月)より、放送スタート!全20話/字幕

韓国jtbc
http://drama.jtbc.co.kr/padampadam/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 18:57:15.88 ID:rkjy/rXZ.net
ガンチルって不幸な目に遭いすぎ。
ジナと出会って幸せな時間を過ごせた事を差し引いても割に合わない人生。
それにしてもガンチルの目が怖い。時々ヤバイ人に見える。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 19:14:45.55 ID:1wIkn2iu.net
ジナの父ちゃんも狂ってるみたいでこわいぞ〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 22:33:11.36 ID:f3qfRZVK.net
すごく面白く見てるんだけど
なぜだか語る言葉は出てこないのよ
理屈で見るドラマじゃないってことなのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 11:19:03.26 ID:DWFAXtQ2.net
ガンチルに狂気を感じる
ジナは彼のどこがいいのかw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 21:01:18.07 ID:4U2HT4HQ.net
>>97あ〜凄く良く分かります。自分もそう。
はっきり言ってチョン・ウソンのキャラ設定とかビジュアルとか苦手だし、ストーリーは不思議だし、ジナ父はキモいし…もろ手あげて絶賛て訳じゃないのに見入ってしまう。
主要3人がうまいんだなぁ。
あと、恋愛や親子愛等に関する台詞がベタなのに心に迫る。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 22:16:35.76 ID:hW6EjgaN.net
確かに詰め込み過ぎw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 16:13:10.72 ID:kdIw4aJ9.net
第1話からずっと見てるけど
タイムワープするたびに話が分かんなくなっちまう。
ガンチルは一体何してるんだ?と思って
よく見ると病院の中だったりして・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 18:45:40.89 ID:NQUuVPkw.net
ワープという言葉自体久々に聞いた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 19:12:54.89 ID:I8b6TpyO.net
天使や奇跡が扱われていても全くキリスト教の哲学はない
だから見ていてもテーマもわからなきゃ理解するヒントもない
無責任なファンタジーでからくりが解明される期待もできない
主人公はかわいそうに人格形成が完了していなくて
息子?は父の愛を知らず育ちアイデンティティーが確立されず
母は夫がいないせいか生活苦でヒステリー
グクスは受けた恩から金魚のフンして
ヒロインは可愛くは育ったが成育歴に問題あり
その父は犯罪に近づきすぎて暴力まみれ
その他略
彼らに神の救いはあるのか???

こんなわけわかんない中で言いたいことは、言いたいことは。
かわいいテンイをもっと見せてくれ――――!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 20:53:20.23 ID:2gNN7Y3S.net
テンイはとっても可愛く賢いから
出演料も高いからか最近でてこないね
木彫りの犬を置くことでごまかしてるのかw
ぴよぴよヒヨコも可愛いがテンイがみたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 14:54:26.95 ID:1jf/wEz9.net
ガンチルの笑い声がイヤだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 16:26:28.22 ID:m1JXxkHM.net
グクスがキレイ
ガンチルってすごいピュアって設定なんだろうけど時々へんな人に見える演出が
残念

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 16:35:01.81 ID:HF/yM65u.net
ガンチルやり過ぎだよね
怖いもんw

ジナのドレス姿綺麗だった
私もガンチル並にポカンとしたよ
女だけどw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 06:35:39.79 ID:tGPLAKPq.net
ハンジミンのドレス姿見て思った
楽しんごに似てるんじゃないかと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 17:46:34.87 ID:nQfAoT8M.net
ガンチルは痛みに耐えている時より
はしゃいでいる時の方が不気味な形相になる
でもガンチルしなないで!
残り少なでも幸せになって欲しい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 21:10:30.57 ID:jW33t/FR.net
さすがに最終回前
見ごたえあった
韓ドラって最終回を盛り上げて着地もうまいてのが皆無
明日はまとめだけなのかなあ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 21:58:05.13 ID:JnU7brEr.net
ガンチルがジナに木彫りの指輪贈って
今までの回想シーンの間にガンチルは死んでしまうかも
最後は何年後とか
本気で好きな人が先に死んでしまったら人間どうなるんだろう

ガンチルは天国でジナの幸せを願うだろうけれど

このドラマで号泣するっておかしいでしょうか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 17:15:08.59 ID:UqQTQN9T.net
最後に雪の中一緒に駆け回るテンイを見たかった
何のためにあの犬登場させたんだよ
まったく

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 17:31:24.89 ID:s1yD24mK.net
なんだかな〜って終わりでしたね
いつもの韓ドラと一緒だわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 23:12:49.59 ID:NBCjt07H.net
あの終わり方が予想外でよかったと思うのはおかしいの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 08:35:19.79 ID:ywCHGpOy.net
全部中途半端な終わりて感じですね
20話なら仕方ないかな?
盛り上がりもなかったですしね
韓国の恋愛ものてなんかもひとつって感じます
風土の違いですかね?
もっとも日本のドラマなんてまったく見もしませんが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 10:33:26.37 ID:OlgzoyHR.net
こんなの20話もいらんわ
くどくど過去の冤罪で大騒ぎ
ファンタジー絡みで思わせ振りにしてやりっ放し
まだ日本のドラマのほうが言いたいこと明確で短くて完結

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 12:47:53.87 ID:YbTMLJxM.net
一度目の奇跡が看守を殺さずに死刑にならなかった
二度目の奇跡がトラックに突っ込まれた電話ボックスで死ななかった
でいいのかな?三度奇跡があるって言ってたけど三度目あった?
描かれず終わったけど、将来ガンチルが病気完治して幸せに
なる(予想)のが三度目ってことなのかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 20:17:30.97 ID:D1tgDp2E.net
>>117
トンネルで車に突っ込まれた後ジナ父を助けにいって
また戻ってきてってやってたシーンじゃない?
結局撃たれて病院に運ばれちゃったけど、それがきっかけで
ジナとの仲を許してもらえたり無実を信じてもらえてチャンゴル逮捕に繋がった事が
三度目の奇跡かと解釈してました

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 22:25:34.63 ID:PCy4HyVE.net
本当の奇跡は、ガンチルが「今が幸せだ」と思えるようになったことだよね。
結局、病死は避けられないのだろうけど。

「女の香り」や、古くは日本の「あいのうた」なんかと同じような終わり方は、
その場では悲しくはないけれど、なんかすっきりしないなぁ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 18:19:34.30 ID:7admx31X.net
ガミガミうるさく言うのが韓国の母さんの特徴
このようなうるさい女が色々なドラマで出てくる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 11:40:43.25 ID:nhquAepX.net
【韓流】韓ドラ「パダムパダム」主演のハン・ジミンら来日「ドキドキして」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1359335392/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 13:17:53.80 ID:u2rDzRNZ.net
ガンチルの腕の刺青のハングルって、何て書いてあったの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 19:16:47.32 ID:wTWqI5Gv.net
>>121
地上派のテレビ朝日で、深夜枠で放送始まったね。
ハン・ジミンってそんなに面白いかなぁ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 21:01:07.38 ID:dlACxdOE.net
>>123
イ・ソジンのほうがインパクトあった。
あとマイスイートソールや逆転の女王に出てるオ・ナラが一番驚いた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 21:03:29.46 ID:cjtgwFdY.net
>>124
おまえみたいな園児並みの知能のやつには面白いんだろうな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 00:36:32.78 ID:ov75gifa.net
主人公が池沼にしか見えない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 17:22:14.56 ID:N4t41BKZ.net
テレ朝深夜、やってるのね
今日、5話だけど、途中から見ても大丈夫?
一応、録画予約してみたけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 11:06:50.41 ID:xt5PVktT.net
>>127
出演者に文句はないけど話はつまんないし
最初から見ていても納得いかないことが多いから期待しないほうがいい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 11:12:21.23 ID:ezq4yoi4.net
屋根部屋のジミンはめちゃかわいいのにこれときたら・・・orz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 14:47:26.71 ID:GSj1ZuiF.net
ファンタジーで小ネタ盛り込むだけ盛り込んで回収せずやりっぱなし、は
「シークレット・ガーデン」と同じだね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 17:55:07.16 ID:kZtlSmRM.net
泣けなかった…
20話もいらない。最後4話くらいは面白いかな
ジミン、肌綺麗だけど何使ってんだろ?
カラコンなのか綺麗。屋根裏より女っぽいじゃん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:LqC3EDSo.net
調べろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:2sFnFL8V.net
反自民・・・って

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 01:54:18.08 ID:wachr57A.net
西島なんかも良くね?
しかしキムボムがなあー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 10:54:58.32 ID:4O5FL2fh.net
134はいい線いってると思う

てか、主人公がカリメロやミスタースポックに見える・・・
別の俳優だったらもうちょっと楽しめたかもしれない・・・
だってどう見てもイッちゃってる人にしか見えないんだもん 放送禁止レベルの顔

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 18:47:57.94 ID:Jy50wc+X.net
今日全部見終わった
チョン・ウソンって人かっこよかった
調べたら消しゴムに出てたんだね。全く記憶にないや
途中から長塚京三に見えてきたw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 01:58:10.88 ID:gIgS9vB1.net
ジミンさんのドレス姿最高!
面白かった!
ありがとう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 13:08:25.30 ID:vmfq4X60.net
チョン・ウソンさん、別に嫌いじゃなかったけど、このドラマの演技はダメだわ…気持ち悪い人にしか見えなかったな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 18:13:13.58 ID:gzWtonyd.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 19:48:04.23 ID:k7O4AZIj.net
                                     /  `'‐、、                    _,,,、-------、,,,、
                    _,、---――---、,、          /    .、`''゙l,!-,、             ,,-'"゛:::::::::::::::::::::::::::::゙゙''-,,、
             _,,,,xrニニ,,,,_、:::::::::::::::::'"゙゙゙,,ニ"゙'''ー-、、  ,/     ,l゙   .| |゙トy_       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'i、
           ,/,,、-‐''''" ̄>=x,,,,'''''" ̄`::::::::::::::l`'‐、L,/      ,イ、,   l゙ .l゙:| ゙l`゙'T'-,、  .,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
             ,//     /    `゙''ヽ,__,,、-―:::''ニニ;;/     ィ,/ `ヽ/ .// .ノ  ゙' `ヽ、_l゙:::::::::::::::,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
             ,レ′(⌒ヽ .,i´        `''、::::,,-'"゛:::::,i´    ,r″|、 ノ // ./        ゙`ーィ'"゙',!'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::":ヽ
          / (,   ,、′プッ・プゥ〜ッ `'ミ::::::::::::;/     /`ヽ リy,彡/ン'ン  _,ノ.      V´:::∠,、:::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
         /   .,,-'''''く‐  ⌒ヽ  、    ヽ、::;/    ,r':l、   |  `゙゙‐''┴二二―'''     }//;;_;;;;;yr'":::_,,-:::::::::::::::、:::::::::: |
         |  ,/;;;;_,、.,!、   ,;)   ||       ゙'V    ./´:/:゙l,、 |  ハ ヽ  、'''ャ‐-、,,    .レ'''"''ニx;;_;、-ッl'":::::;;;〃::::,イ:::::::::::: |
    プリプリ l /;;;'";;;ン'~`、      .u     ,フ    /:::r::::::r,i´ " ,/│ |  .|  |     _,/  !三=、,,X´;;;;-‐ソ":::;ノ/::::;':::::::::l゙
        ('⌒ ,i´;;;;;;;;/` -!,il|、 ijニー-、,,  _,、‐―‐"   ノ::,/:::::::::/|  、.'′ノ ノ ノ  ."  ,,,ィ'"゙{   .,i´::(^i .' ̄ ゙_,-'";;;;〆 /:::;/:::::::::,l゙
ブリッ!(;,.  j「/'゙;;i´ `li'  ゙'ミ||,!゙l,'ミへ,,,,゙゙"       .,テ'"::::::::::,l゙,l゙,,/  `  ′´ _,,,-'ン゚''‐、,|  .,, ゙''''''″  ''''゙‐''"^ .,r";/::::::::::;/
    ._,、  :|";〃 \、u   、 ,`'-キ,`゙゙,_,        _/i::::::::::::::::゙/| ヽ、   ._,,/゙゙゛::::_/    ゙l   ゛"'      _,,,,,,i、l,yソ'ノ゛;、::::::;/
   ./;l゙   ll「     \,  |l   ゙l,゙゙二、=-   __ ,iナ,.゙l:::::::::::/::::":|、 `''ー'",フ''''ッ┬'゙|      ゙l、.,ー、、 _,、ィ;;_;Pli|,,|vイ,/_、イ;/
   .く/          ,ト、,,U   ,/ ヘニ-t二ニ―'" ,/ヽ:::::,/::::/::::l:゙'i、   ./  ,イ .|  l,      `''''「ニ,,_,,:ィ''",,.,,,'”Z、‐'゙;/
     .,/'i、     ,r'"`''''て''ー┴‐ニニニ「ニニ=ニ/″  `イ:::;/::::::::::,i、ヽ, l゙  / ! .| /゙l      ∧     `^',Z、-zノレ'´
.,,-. .,イ;;;;/     /    `'''ーN,,,_,,,,ニ<"        ゙l,/:::::::::::/:|:::::|'ト,.|  ″.,l、` .|  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
l゙;;;ノ (;;;;;;〕      /       、 `'ーi、,、 `ヽ、      ゙\;;::::/:.l゙:::::|:|::'レ、 .ノ 'ト、 .| / ご褒美に私のソフトクリーム食べてねヽ
 ̄  ゙ヽ'"      ,l゙       ,/.,/',、  ,「゙''>-‐=、,       `゙l:.l゙::::::|::゛::゙l゙l,i´  |:::|,ノ
           ,ト      ,,彡ノ " .ノ,/゛   ゚リ,、、      ゙ヽ,、:|:::i、::゙l::゙i、 .|:;「
             ,ノl l、   /"''-、,,xr'"./         ゙'ミ,,,       `''ヾl、:゙i、,i´ レ
          ,/   ミニ‐ .l゙     `Y´        、`''ー-、,___,,     `'ーY

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 22:08:28.72 ID:UR59Ipu8.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P7KEA

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 02:48:02.66 ID:MMXY2dV2.net
(;´-ω-`)yヾ ポロ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:52:20.28 ID:Uk2a7YgK.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:33:59.61 ID:SK//rdDcA
どの党も大抵何人かは優秀な議員がいるものだが強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織公明党は突っ込みようか゛
ないほど言うことなすことデ夕ラメは゛かりで無能集団以前に作為的に曰本破壞して私腹を肥やし続けてるとしか思えんよな
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だがそれを回避するための政教分離すら無視する違憲テ口組織丸出しだろ
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になと゛ならないわけだか゛統一教会の資産は数千億、創価学会に至っては10兆円とか
信者だまくらかして資産を守るためのクズと税金泥棒集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が露骨なマッチポンプて゛国民を不幸に陥れて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ、子の学習環境に知的産業にと壊滅させて氣候変動.災害連発、住民殺害,国土を切り売りして
健全な需要となるイノベーションを全力阻止しておきながら物価上昇と賃金上昇の好循環などあり得ない話だと選挙までに周知させよう!
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.рhp?ΤУpe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeCt.jimdofree.Com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ТТps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★