2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BR朝日】欲望の炎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 00:19:10.49 ID:+Jh9Xst3.net
熱くならずに、語りましょう
BS朝日公式
http://www.bs-asahi.co.jp/yokuboufire/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 00:28:50.43 ID:MmbCTFHi.net
>>1
おまえキチガイか?わざとスレタイ間違えただろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 20:41:01.92 ID:hah22Apw.net
いちおつ

>>2
スレタイのミスタイプくらいで(笑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 09:35:51.41 ID:WdVpnJJw.net
>>1
乙でした〜で4様GET


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 16:30:25.59 ID:MTSa0Ya1.net
見逃した・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 20:31:11.83 ID:xYPMp8Le.net
トンイとイサンの爺さんが競演か
親子とな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 21:40:51.32 ID:ozT50B0k.net
あの鯨は本物かな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 18:28:46.92 ID:VQaD9Cj2.net
怒って卒倒→死ぬ(もしくは入院)
韓国ってこのパターン多いw

ナヨンが不細工になりすぎだし性格も悪い
こいつが主人公で50話見るのかよ、、、とかオモタw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 20:38:36.16 ID:FrCli9SO.net
ヨンタバルも出てるのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 16:45:20.53 ID:rHmULxwA.net
次兄役の人が好いな
三男嫁って白い嘘の人だよね?イジッタの?
パッと見分からなかったよ
三男役の人は相変わらずグズな役だね
エデン〜の極悪人だった方が似合ってるのにね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 10:18:20.67 ID:WZGZ1NUU.net
イジってモメて裁判沙汰になってる。

次兄はファンジニやソンギュンガンでなかなか渋い演技してるね。
うちではグッサンと呼んでる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 19:16:16.98 ID:ei24Tdga.net
主役がキツくした美保純って感じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 12:48:39.89 ID:oUWExEFH.net
ここ数回主人公が笑うカットで終わるのが破滅への道って感じでこわい…。


→一話でタムナ死んだの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 16:05:57.08 ID:22RFsZ30.net
ソウがいつも泣いていた印象しかない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 23:44:55.45 ID:xDEtYV6Y.net
でも今日最後のソウの迫力ある睨め付ける表情がタマラン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 05:57:50.25 ID:z98X4OgU.net
ぐっさんてあの人か?
次あたり実娘でて、脱落するかもな…シン姉の演技きつかったからー。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 14:37:42.50 ID:v06KF1Jf.net
妻が帰ってきたからの流れで観たけど
妻が〜で、義父役が長兄やってて笑ってしまった

韓国人って年齢が若くても老け顔で損しちゃってるから
役者もかわいそうね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 14:57:58.49 ID:Zkn+czt2.net
白嘘のときは思わなかったが白嘘ウニョンが西川峰子に見える

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 21:12:16.30 ID:utIj2UPy.net
アウディとベンツにセルシオかぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 22:20:43.45 ID:GR1MinLp.net
近頃ソウで終わるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 07:19:26.58 ID:TDtx3J7f.net
子役だったからセーフ…。ソウって言いたいだけなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 11:41:03.15 ID:fy4hvX2j.net
登場キャラが全員濃いなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 16:28:36.60 ID:BM9kNJa5.net
ソウって子、シンデレラ〜の子と同じに見えない



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 16:49:03.78 ID:o/f2R31q.net
ソウのお芝居ちとうざくて苦手

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 18:45:26.27 ID:fy4hvX2j.net
ヘジンは、リップスティックのナリがよかったかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 20:40:11.45 ID:1ICiyrUq.net
>>23
しかし
シン姉で母を脅迫してる時が、インギと同じ野心のある悪女っぽかったね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 20:54:04.15 ID:/2dmYsxn.net
どんどん年月が経って話が進むのはいいけど誰が誰だかわかんない。
孫がいっぱいで愛人の子供まで2人もいる。
あの男女は兄弟じゃなくて別々の愛人の子なのかな。スンジェさんやるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 22:26:26.02 ID:hJNO7r3k.net
これから面白くなりそうだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 23:51:53.47 ID:LnBj1mJS.net
インギは沢尻エリカかよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 00:47:52.63 ID:jlR35obH.net
<ヽ`∀´>レイプなう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 00:56:35.12 ID:jlR35obH.net
<ヽ`∀´>

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 14:47:49.14 ID:10GhG4TF.net
ここまで5話視聴まずます。問題はソウ。苦手すぎる。
整形もひどい。あらすじと脇がいいのは救い。
男子子役まさかのスンホとは。あのたよりない子役からスンホね。
あのうまい女子役からは最悪のソウ。このドラマだめならソウのせい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 16:38:35.65 ID:rVbPvTz5.net
連続 書き込みすみません。
6話視聴。つい恐れていた初ソウ。ひどい。顔も声も演技もすべて受け付けない。
もちろんソウのシーンは全て早送りして減点対象。
あとの脇はいいのに・・・。あんな整形女 需要あるのだろうか。不快。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 17:23:07.61 ID:REw228uU.net
見るのをやめようかと思ってたけど、意外にドロドロ、イライラもないので継続中
ソウはシン姉、タムナでも嫌いではなかったのに、
腹黒演技だから仕方ないとしてもこれはヒドイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 18:27:37.50 ID:6CAPvJK6.net
・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 18:28:57.82 ID:6CAPvJK6.net
ソウはタムナやシン姉に比べ、このインギ役が似合ってて好きだぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 20:41:17.01 ID:REw228uU.net
前作がちょっとアホっぽい役だったから今回の役に違和感があるのかも
それと久しぶりに見たせいか整形顔に慣れてないのもある

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 21:59:30.46 ID:cH+zj9UJ.net
ナヨンとインギが会っちゃった
ミンジェの実母が生きてたとは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 23:26:12.71 ID:Zk8m8hz4.net
初めてソウを見るんだけど、虫唾が走る。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 00:03:08.99 ID:6N/PpMlp.net
>>39
同意
イラッとする

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 10:11:55.50 ID:IPRG2oGE.net
会長はイ・サンの英祖とそっくりな役柄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 21:35:30.96 ID:pGy9VBPa.net
いきなりナヨンvsインギ
濃い対決だなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 23:50:17.84 ID:0zMNG0xf.net
ミンギさん、大人しいです、善徳の真平王と同じですね。
おかげでナヨンがミシルに見えるな〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 01:20:55.64 ID:EoehABwP.net
タムナのときの泣いてばかりの演技も、グーパンしてやりたかったが
今回のはサ○イを覚えるムカつき度合い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 12:50:06.15 ID:lANDFuEG.net
ミンジェは無理があるな、波田陽区から数年後にスンホになるからさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 00:04:28.24 ID:rrEd5qWm.net
ソウってなんでそんなに嫌われてるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 04:32:07.51 ID:a5LRtaQ0.net
スペックが…アレでしょー。オラもあんな美白施術うけたいゾ!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 10:57:17.93 ID:66CZzTGF.net
ソウはベースに問題あっただけで他の女優達だってどんぐりでしょよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 12:40:47.28 ID:YRgBoYsD.net
ソウがインギ役を完璧に演じてるからじゃないかな。
嫌な女役を演じるとハマりやすいし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 18:24:16.54 ID:Bzpk1E9R.net
私はシン・ウンギョンがダメで脱落寸前。
どうしても白い嘘ん時のガリガリで幼稚園児のような白タイツ姿が浮かんできて・・・
それより何より鼻が気になってしょうがない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 21:04:20.58 ID:0IOCvhF5.net
まだ若いソウは、強烈に毒気のある悪女って感じが魅力的かも


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 10:29:30.76 ID:94OcZY8t.net
次男の嫁はイサンのときの王様(英祖)の実娘か!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 16:50:27.15 ID:3NCA8wJz.net
あいつだねW→あの役良かったな。最後あっけなく小者感あったのは掛け持ちで別のに行ったと勘ぐったほど〜。ソンドクだかチャミンゴかにもでてた気がする〜。
息子は黒髪の頃のドラゴン桜でもえたのに…。グンチャンのエイリアンでも子役でかわええ〜。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 19:05:32.55 ID:CtWI/4ay.net
ソンヒョナはチャミョンゴかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 20:28:50.73 ID:XaqszbG+.net
>>52
ホジュンにも出てたよね?
ホジュンに横恋慕する医女の同僚

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 20:43:29.92 ID:5lFONLmv.net
今日のインギは可愛い系

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 09:47:51.22 ID:BBH3yi0N.net
>>52>>55
ソンヒョナはチャミョンゴのメソルスが好き
あとイサンのファワン様も強烈な役柄だったね
ヨン様の愛の挨拶の時は顔がちがって笑える

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 11:46:37.33 ID:gpQfzzbd.net
やっぱミンジェは、ピンクの(ryのジェボムそっくり
そしてミンジェの男友達の人が、鱈子唇まで同じくナナにそっくり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 15:26:14.24 ID:rqBpMSUV.net
あれやそれと…欲望はそれぞれ。
それにしても血筋の話好きだよねー。じつは防御が最大の武器みたいな展開かな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 22:00:25.53 ID:vOYjZsX9.net
イ・スンジェとソン・ヒョナとの会話見てると、まんまイ・サンだなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 18:21:53.62 ID:BQiaWyuN.net
ミンジェの実母は木村多江っぽいな
にしても、兄貴に見つかるとは可愛そう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 20:11:44.57 ID:vo+Qhp2Z.net
>>61
なんちゃって兄貴だよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 20:16:53.37 ID:z2RFv5e+.net
ナム将軍役がイ・サンのチェ・ソクチュ又はチャングムのオギョモとはねぇw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 22:03:50.71 ID:BQiaWyuN.net
>>62
あの兄貴、気持ち悪いねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 22:23:12.48 ID:vo+Qhp2Z.net
>>63
オギョモンわろた
王と妃でも連日登場してる
あのおじさんあんまり老けないね

>>64
笑い方が気持ち悪くて(ry

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 23:30:02.01 ID:z2RFv5e+.net
>>65
王と妃でもか・・・
そこまでチェックしきれない
しかし、歴史ドラマ系スレの住民は現代ドラマに疎いね
無関心なのかも

今日はファワン様見なかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 00:16:29.54 ID:n0Odf3nd.net
兄貴はチャングムの父ちゃんか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 09:11:59.54 ID:Zm0dhF4C.net
>>67
だね
あと宮とファンジニでは王様役だった気がする

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 14:38:11.45 ID:/aqgXhma.net
今日わかった!!
ソウってゴールデンボンバーの白い顔の人みたく無表情→なんだよ…どこかで見たと思ってた。だから不気味なんだー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 20:22:38.49 ID:rXpDhynb.net
ソウ、シン・ウンギョン、イ・ボヒ、ソン・ヒョナ
どれもこれも悪女役が相応しい

また、インギvsナヨンが見たいw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 22:33:44.52 ID:xKzcM+3t.net
ピンクの(ryのオ・スジさんも北か
あの人は根っからのマダムだな

総レス数 482
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200