2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛の少ない芸能人202

1 :毛無しさん:2024/04/12(金) 17:31:35.62 ID:GiavyxIi.net
前スレ
髪の毛の少ない芸能人196
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1696220938/
髪の毛の少ない芸能人197
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1698927268/
髪の毛の少ない芸能人198
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1701209872/
髪の毛の少ない芸能人199
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1704026819/
髪の毛の少ない芸能人200
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1707263009/
髪の毛の少ない芸能人201
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1710421993/

2 :毛無しさん:2024/04/12(金) 19:44:29.44 ID:Vmc/2WHt.net
merci.

3 :毛無しさん:2024/04/12(金) 20:19:37.55 ID:PZv1RW/Z.net
乙ビキ!


https://i.imgur.com/UVGR8yo.jpg

4 :毛無しさん:2024/04/12(金) 20:37:18.96 ID:02DahGJK.net
ビキニキ

5 :毛無しさん:2024/04/13(土) 00:11:42.57 ID:s3x2SfOB.net
>>1
https://twitter.com/AgingAnarchist/status/1778645461735461167?t=S1LjnMX2Fu-OFPk3axpz4Q&s=19

一平がズラか地毛かは関係なく
「欧米では、いい歳した男で前髪があると胡散臭い奴」扱いらしいぞ
X民は辛辣だな
(deleted an unsolicited ad)

6 ::2024/04/13(土) 09:10:59.40 ID:lL9EGGZO.net
いっぺーの嫁のおっぺーがいっぺーだ

7 :毛無しさん:2024/04/13(土) 09:47:30.80 ID:tnfpCcIB.net
一平保釈
やり直せたな

8 :毛無しさん:2024/04/13(土) 10:02:05.81 ID:+g154tzQ.net
ビキ上げ

9 :毛無しさん:2024/04/13(土) 10:35:24.67 ID:CVVQwi8Z.net
一平よく金あったな
やはりフサは救われる、なのか?

10 :毛無しさん:2024/04/13(土) 10:42:09.89 ID:bmL/lLJF.net
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/4/3/1760w/img_431fda7d8be6a68aefb4c38695b4d328187409.jpg

11 :毛無しさん:2024/04/13(土) 11:07:28.26 ID:OmDm5Siy.net
安達祐実と交際発覚の11歳年下俳優もちろんドフサ

12 :毛無しさん:2024/04/13(土) 11:48:19.46 ID:7nWpQTMz.net
>>11
ドフサは全てうまくいくように出来てるよな
フィナなんて飲んでないからチンポもビンビンだし

13 :毛無しさん:2024/04/13(土) 11:54:29.64 ID:0RtaVkhC.net
一平はやり直せるって何をやり直すんだよw
もう表舞台には出れないだろ

14 :毛無しさん:2024/04/13(土) 12:30:20.59 ID:W6wPpi1L.net
女優と結婚したロケバス運転手がハゲてるわけないもん

15 :毛無しさん:2024/04/13(土) 12:50:09.51 ID:3J3eP3a3.net
大谷175号で松井と並ぶ
ドフサなら何度だってやり直せる

16 :毛無しさん:2024/04/13(土) 13:05:54.81 ID:XXByPUy2.net
>>10
左から2人目はスキンヘッドか
帽子被ってる人達はどうなんだろ?

17 :毛無しさん:2024/04/13(土) 16:10:10.46 ID:0IVq840w.net
水原はもう終わってる
保釈されたが、大谷さんへの接近禁止、ギャンブル更正施設行きなど条件つき
通訳も雇うヤツなどいない

24億返せないだろうから、さっさと⚪殺しろ

18 :毛無しさん:2024/04/13(土) 16:13:41.72 ID:duclzOQF.net
一平も大谷の腰巾着してたら10年後には20億ぐらい資産作れたのにな
それがマイナス24億

19 :毛無しさん:2024/04/13(土) 17:10:04.19 ID:jFikEaAO.net
一平がやらかしすぎて
前スレで出てきた不徳禿、徳毛容疑者がかすんでしまった…
>>18
ギャンブル依存症って昔でいう禁治産状態とも言えるからなぁ
本来カウンセリング受けなきゃいけなかったんだと思う

20 :毛無しさん:2024/04/13(土) 18:09:26.06 ID:8mfTLHpG.net
カウンセリングって効果あるんか

21 :毛無しさん:2024/04/13(土) 18:44:43.15 ID:K6vZ8OjM.net
>>18
球団からの給料は7000万じゃなかったっけ?と思って調べたら大谷が別に顧問料で自分のキャラの数%=2億くらい払ってたらしいな
いきなりそんな非現実な金入ってそれで完全に金銭感覚狂った感あるよな 大谷も金銭感覚おかしいし罪作りだよ

22 :毛無しさん:2024/04/13(土) 19:02:50.12 ID:bmL/lLJF.net
>>20
ない!
カウンセリング → 高額ローンへ

23 :毛無しさん:2024/04/13(土) 19:39:59.40 ID:jzm85IPa.net
伸びがはえーなww

24 :毛無しさん:2024/04/13(土) 20:14:43.23 ID:0LUxGr66.net
“薄毛”で悩む高校生…10代で発症も珍しくない「若年性AGA」、美意識や認知の変化で相談が増加

成人男性に多く見られる脱毛症の一種で、薄毛や抜け毛を引き起こすAGA。昨今では、高校生をはじめとした10代後半~20代前半でも、
AGAに悩む人が多くなっているという。“若ハゲ”ともいわれるこの若年性男性型脱毛症は、なぜ起こるのか。また、
若年層だからこそ気になる副作用にはどう対処すればいいのか。

多くの症例を診てきた宋 有奈先生(『クリニックフォア』新橋院)に話を聞いた。

■AGAの約10%は10代で発症…美意識の変化か? 親と来院するケースも増加

「最近では、高校生ぐらいの男性が親御さんと一緒に、AGAのお悩みで相談に来ることも珍しくなくなりました。おそらく、
男性の美意識の変化も関係しているのかもしれません。それに、近年では『AGAには治療法がある』ということも一般に知られるようになり、
以前よりは恥ずかしさもなくなったのでしょう。ニキビができたら皮膚科に行くのと同じように、
治療するハードルは下がっているように思います」(宋先生/以下同)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a15bb6737778c2d000f4d3651ace671371a326b

25 :毛無しさん:2024/04/13(土) 20:17:13.65 ID:PFk1J7It.net
一平さんは、すごく良い人だよ
今までの献身的な姿を見ればわかるでしょ?
極悪人のように言ってるけど、そんな事ないよ

お金だって、きちんと返すつもりだったんだよ
ギャンブルに勝って借金を全部返して、
それから大谷の口座に減った金額を戻すつもりだった

盗むつもりだったら、いずれバレるに決まってる
そんな事は一平さんだってわかってる
誰だってわかる事

だからお金を借りて、増やして返すつもりだった
口座に何十億もあるのに、大谷は全く使ってないどころか、
本人は残高の確認すらしてないんだよ?

借りても返せば問題ない
たとえ無断で借りても、本人に気付かれないうちに
全部返してしまえば、借りてないのと同じ

失敗したのは、お金を返す前に、バレてしまった事
これは胴元の賭博屋が捜査されたの原因
一平さんが悪いわけじゃない

あとは、負け続けたのが失敗だった
これはただ運が悪かっただけ
勝ってさえいれば何の問題もなかった
勝っていれば、すぐ口座にお金を返して済んでいた話だ
負けてしまったから、お金を取り戻すために、
さらに大きなお金を賭けなければいけなかった

一平さんだって、賭けたくて賭けを続けたわけじゃない
大谷から借りてるお金を返すために必死だったんだよ
一平さんだって苦しかったんだよ
わかってあげようよ
一平さんを悪く言わないで

26 :毛無しさん:2024/04/13(土) 20:28:44.20 ID:ZNF6IDxi.net
>>10
この髪型相当怪しいよな
39だぜ

27 :毛無しさん:2024/04/13(土) 20:33:16.24 ID:duclzOQF.net
10年後は薔薇色の余生を過ごせたのにな
大谷引退後からマジ稼げた

28 :毛無しさん:2024/04/13(土) 20:52:45.45 ID:6McN1hKN.net
ワタヒロ「一平の人気に嫉妬…」

29 :毛無しさん:2024/04/13(土) 22:35:40.47 ID:tnfpCcIB.net
確かに綿引すっかり影が薄くなったな

30 ::2024/04/14(日) 00:34:40.30 ID:UM4t2PD7.net
ブックメーカーの紹介者がショーへーじゃなくてイッペーに声かけたのは先見の明ありすぎるな

31 :毛無しさん:2024/04/14(日) 02:50:35.85 ID:up+8SxHH.net
一平はもみあげが怪しい
40近くになってあんなバカみたいな髪型するのは理由があるはず

32 :毛無しさん:2024/04/14(日) 03:43:09.32 ID:1DQuOVRI.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664639185938948103/pu/vid/496x640/SUPCTIJUmyKSVcFZ.mp4

33 :毛無しさん:2024/04/14(日) 07:17:30.29 ID:hQDOMCDd.net
YouTuberのgabuさん凄いな、再生回数が毎回ほとんど1万越えてるし

34 :毛無しさん:2024/04/14(日) 08:24:46.67 ID:KSTRnAOl.net
ビキズム

35 :毛無しさん:2024/04/14(日) 09:14:38.22 ID:bTOlOhMu.net
地毛ならアメリカであの髪型で通すのが謎なんだよな
デコのライン見せたくないなら筋通る

36 :毛無しさん:2024/04/14(日) 09:33:08.91 ID:YykNRyFi.net
一平の出廷時の写真出たね
ハチマワリと襟足は髪伸びてるのに、
前髪とか、ボリュームとかは変わってない。

セルフカットしてんのかな?

37 :毛無しさん:2024/04/14(日) 09:37:03.63 ID:YykNRyFi.net
やっぱズラだな
https://i.imgur.com/q455i7h.jpg

38 :毛無しさん:2024/04/14(日) 09:47:41.76 ID:/Clv6mB6.net
あのドフサ親父から生まれて禿げたら理不尽感半端ないよな

39 :毛無しさん:2024/04/14(日) 10:01:00.55 ID:YaW390nu.net
じゃないと思ってたけど、上の写真は違和感有るなぁ

40 :毛無しさん:2024/04/14(日) 10:13:13.24 ID:bTOlOhMu.net
普通はデコに傷跡が残ってるとか理由ない限り少しは生え際見せるんだよね
頑なに生え際見せないこのこの髪型は怪しすぎる

41 :毛無しさん:2024/04/14(日) 11:03:13.96 ID:LCLT3Ye8.net
ヤバい、ガチでビキさんが風化してる
まさか一平に負けるとは

42 :毛無しさん:2024/04/14(日) 11:05:40.87 ID:U5jQkuYs.net
>>37
乗ってる感がすげーよ…
捕まるまでわからんけど

43 :毛無しさん:2024/04/14(日) 11:36:49.57 ID:S2RP4xO1.net
法廷ではズラ駄目じゃないのか

44 :毛無しさん:2024/04/14(日) 11:56:07.82 ID:PiHs0NUb.net
>>37
私はカツラーだが、これはヅラ

45 :毛無しさん:2024/04/14(日) 12:03:52.59 ID:DBqatZO3.net
父親ドフサじゃん
一平ズラはじゃないと思う
https://i.imgur.com/WiMRvYX.jpg

46 :毛無しさん:2024/04/14(日) 12:22:50.93 ID:10NtJacW.net
>>45
ハゲは母方遺伝

47 :毛無しさん:2024/04/14(日) 12:55:18.83 ID:8gITtp1v.net
>>46
そうでもないぞ
母方がハゲ家系じゃなくても父方がハゲ家系ならハゲる

48 :毛無しさん:2024/04/14(日) 13:09:12.73 ID:PiHs0NUb.net
水原一平のカツラは「美川憲一タイプ」
クリップでとめる

49 :毛無しさん:2024/04/14(日) 14:04:21.94 ID:GYvukRNh.net
普段なら茶椀男はドフサだからやり直せるとか書き込まれるのにそれもない
一平に支配されている!

50 :毛無しさん:2024/04/14(日) 14:19:47.13 ID:AiexzqEg.net
キング頑張れ!

ゲイリージャニー葬式にも、コカイン密輸にも、7pay不正事件にも負けなかった

こんな凄い事件だらけの中、センターを張ったビキ32歳パイタッチ下半身ビンビン事件!


https://i.imgur.com/TT7JMZH.jpg

51 :毛無しさん:2024/04/14(日) 14:19:49.00 ID:uG0T46sm.net
アメリカは法廷でズラおーけ?

52 :毛無しさん:2024/04/14(日) 14:26:00.93 ID:ZsAt/+R1.net
俺もハゲたいよ
キングになりたい

53 :毛無しさん:2024/04/14(日) 14:29:56.06 ID:PWoRrkDz.net
一平どうなっでしまうんや…

54 :毛無しさん:2024/04/14(日) 14:50:36.71 ID:AiexzqEg.net
>>53
懲役30年

55 :毛無しさん:2024/04/14(日) 15:10:58.40 ID:eq64Z2YW.net
>>41
ビキとePayじゃ格が違うからな

56 :毛無しさん:2024/04/14(日) 15:29:25.23 ID:7d6sfzqz.net
懲役30年はさすがにドフサでもやり直せないわ 
出所時69歳だろ?毛量何て最早何の武器にもならん年齢
そもそも被ってる疑惑があるからな 
だがしかし、外してビキヘアだったら懲役3年でいいと思う
ヅラ外したみっともない姿を全世界に公開は懲役27年分の価値有り

57 :毛無しさん:2024/04/14(日) 15:45:12.64 ID:up+8SxHH.net
一平の昔の画像求ム

58 :毛無しさん:2024/04/14(日) 16:13:35.49 ID:wtK+Afbv.net
一平がヅラだったらビキに並ぶか
一平がビキヘアだったらビキの王座陥落か

59 :毛無しさん:2024/04/14(日) 16:27:24.89 ID:ifJcqEu8.net
>>37
この髪型だとズラじゃなかったとしてもズラにしか見えん

60 :毛無しさん:2024/04/14(日) 16:40:50.03 ID:7d6sfzqz.net
一平がビキヘアだったらこのスレに革命が起こるな 
39歳だから+7歳というアドバンテージはもちろん考慮しなければならないが
まぁ現実は当たり前の様にドフサなんだろうな…

61 :毛無しさん:2024/04/14(日) 16:55:30.02 ID:wtK+Afbv.net
インパクトがかなり強烈だが
心技体が兼ね備えてるかが問題
特に体

62 :毛無しさん:2024/04/14(日) 17:43:08.41 ID:bTOlOhMu.net
一平はデコから来る青柳タイプか?
今年40でこの髪型はないわ
もみ上げと前髪全部カバーする広範囲のカツラだから絶対バレたくない意志を感じる

63 :毛無しさん:2024/04/14(日) 17:50:26.21 ID:KYhXee2C.net
心=未成年者には決して手出しをしてない上に、性的暴行等の悪質な犯行ではない
技=触ってと言いつつ、自分が触るトリックプレイ(なおかつ下半身のビキもご開帳)
体=32歳という若さで完全体

更に加えると完ハゲ=(横山)ノックという呼び方がハゲ界では定番
それをビキる、ビキヘアという言葉に作り替えた功績が何より凄い
偉人は言葉を作るからな

64 :毛無しさん:2024/04/14(日) 17:53:29.48 ID:ySSwbnKX.net
年齢もそうだけど、一平タイプのガタイがいいやつのする髪型ではない
せめて分け目を作れと

65 :毛無しさん:2024/04/14(日) 18:26:12.91 ID:AiexzqEg.net
>>56
ということはキングは無罪でも良いくらいかな?


https://i.imgur.com/TT7JMZH.jpg

こんな光ったとこを全国放送でさらされるなんてどんな罰よりキツイだろう…
しかも実名、年齢付きという

66 :毛無しさん:2024/04/14(日) 18:34:55.96 ID:AiexzqEg.net
というか、一平!コイツ悪魔かよ!
自分の事しか考えてない
一歩間違えたら大谷さんも刑務所だぞ
ありえないね、このクズは


水原容疑者にとって最後の望みが断たれたのは、ソウルでの夜だったようだ。ドジャースが3月21日に開幕第2戦(対パドレス)を戦った直後、同容疑者はドジャースのクラブハウスで「自分はギャンブル依存症だ。多額の借金を大谷翔平に肩代わりしてもらった」と説明。だがその深夜にホテルで大谷から問い詰められ、スーパースター大谷の銀行口座から巨額の金を盗んだと白状したという。

 13日の米紙ニューヨーク・タイムズによれば、その場面で同容疑者は「クラブハウスで話したように、翔平が僕の借金を肩代わりしたことにしてくれないか?」と頼み込んだという。だが、大谷はこれを拒否し、即バレロ代理人に連絡を取ったという。この瞬間、足かせをはめられて法廷に引きずり出されることは確定していたことになる。

67 :毛無しさん:2024/04/14(日) 18:44:30.53 ID:wtK+Afbv.net
>>65
右のニュース欄見ても明らかにビキは大したことやってないんだよな
何で全国テレビデビューするのか、

68 :毛無しさん:2024/04/14(日) 18:47:45.36 ID:AiexzqEg.net
何かヅラに見えてきたよ
みんなが話題にするから…

https://i.imgur.com/Wj5nRTV.jpg

大谷さんに比べて艶がないというか、人口毛っぽい気がする
頭頂部に分け目が少しもないのも怪しいような…

69 :毛無しさん:2024/04/14(日) 18:49:47.13 ID:AiexzqEg.net
ちなみに若いとき

若いときもなんかヅラっぽいなと


https://i.imgur.com/ZmybMAG.jpg

70 :毛無しさん:2024/04/14(日) 19:28:16.80 ID:PWoRrkDz.net
ニューハーフ感エグいな…

71 :毛無しさん:2024/04/14(日) 19:31:11.40 ID:vQGKBM62.net
一平は今まで保護されてた
いつ気づいた?

72 :毛無しさん:2024/04/14(日) 19:38:05.03 ID:Y/+x7/OE.net
ゼットリーがハゲにヘイトを向くツイートしてやがる
返信先のフサどもはハゲは気持ち悪い、性欲が強い、スキンにしろなどボロカス言ってる

73 :毛無しさん:2024/04/14(日) 19:46:42.16 ID:BPePWs0k.net
学歴どころか毛量も詐称してるとか人として終わってるな一平

74 :毛無しさん:2024/04/14(日) 19:55:34.97 ID:up+8SxHH.net
>>69
若い時の画像ありがとう
これはこれで奇妙な髪型してるなぁ

75 :毛無しさん:2024/04/14(日) 20:46:46.02 ID:/Clv6mB6.net
TBS北村匠海26でこれは才能ありそうだな

76 :毛無しさん:2024/04/14(日) 21:00:57.08 ID:RUJCeSzH.net
どふさ過ぎて髪型に無頓着なのか

77 ::2024/04/14(日) 21:04:39.01 ID:7RCEe69h.net
>>69
フサだな残念

78 :毛無しさん:2024/04/14(日) 21:17:40.54 ID:n68Yp0/J.net
>>69
自毛だな
残念

79 :毛無しさん:2024/04/14(日) 21:46:41.56 ID:BmPyfYHA.net
吉田鋼太郎怪しくね???🤔

80 :毛無しさん:2024/04/15(月) 06:46:39.45 ID:QVlhNwgV.net
懲りずにいつもビキビキ言い続けてるの本人だろ
つまらないしいい加減しつこいんだが
ビキ専用スレ立ててそっちで一人でやってくれ

81 :毛無しさん:2024/04/15(月) 07:20:54.54 ID:Ov80lsiZ.net
ビキ本人はもっとつまらんよ

82 :毛無しさん:2024/04/15(月) 07:51:00.20 ID:wLKkaTFA.net
ビキズム

83 :毛無しさん:2024/04/15(月) 08:37:50.94 ID:WJ4u2Kn1.net
>>58
ビキより超えるなら
サイドヘアーの、頭頂部から耳の付け根までの割合が3分の2以下でないと…
ちなみにノックは半分に近かったと思う

84 :毛無しさん:2024/04/15(月) 08:42:03.06 ID:f0pyWjwa.net
>>079
植えたん?元々Mハゲじゃなかったっけ?

85 :毛無しさん:2024/04/15(月) 08:42:29.37 ID:I2ZbrExz.net
https://number.bunshun.jp/articles/-/861264

落合って今では完全にビキヘアだけど、42でこの毛量でも油断できないのか

86 :毛無しさん:2024/04/15(月) 09:12:38.21 ID:WJ4u2Kn1.net
>>85
いや、落合は坊主にしてるだけで
てっぺんは伸ばしたらそれなりにあると思う
確か監督になる直前辺りから
生え際、つむじ近辺が薄くなりだした
ハゲる前の毛量は当てにならんよ

87 :毛無しさん:2024/04/15(月) 09:35:47.93 ID:3nIgpt7C.net
茶碗男普通にやり直せるな
生い立ちも複雑だしこれは同情されそう

88 :毛無しさん:2024/04/15(月) 10:53:19.35 ID:3HW+faZf.net
たかだか1000万
某氏は何億だと思っているのかね

89 :毛無しさん:2024/04/15(月) 12:14:03.27 ID:I2ZbrExz.net
心→世界のスーパースター大谷を裏切り、完璧なキャリアに傷をつけた
被害額が甚大
技→悪質かつ雑な犯行、最後は大谷に泣きつく
体→頭は不明、体は小太りでだらしなさそう

これビキ超えてないやろ

90 :毛無しさん:2024/04/15(月) 12:36:46.37 ID:x9mFGx7N.net
ビキ越えは無理だけど、ヅラ外してズルムケ
その状態でお決まりの黒スーツ着て記者達の前で土下座したら無罪でいいと思う

91 :毛無しさん:2024/04/15(月) 13:42:10.62 ID:TDCa7Qpy.net
モト冬樹、医師から“終わりにしましょう”と言われた皮膚科での治療「これ以上は限界」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713087817/

92 :毛無しさん:2024/04/15(月) 14:13:37.13 ID:SDyXlLc7.net
ビキりたい

93 :毛無しさん:2024/04/15(月) 14:49:59.73 ID:UU6v+ab3.net
水原 "BUMP" 一平

94 :毛無しさん:2024/04/15(月) 18:32:46.77 ID:usFWuM5o.net
>>69
もう少し、額の生え際が写ってる写真ない??

もしくは、後ろから撮った写真。

この2点のどちらかがあれば、ここの一級鑑定士達はすぐ判断がつくはず

95 :毛無しさん:2024/04/15(月) 18:33:49.73 ID:QVlhNwgV.net
一平は今はもうカツラだろ
いつから被ってたのかはわからん

96 :毛無しさん:2024/04/15(月) 20:21:17.80 ID:jYaQ6vqg.net
そうか?お前らの希望じゃね?

97 :毛無しさん:2024/04/15(月) 21:01:01.22 ID:8zOo+I8E.net
武豊(55)
https://pbs.twimg.com/media/GLMUS-Ya8AA6BzS.jpg

98 :毛無しさん:2024/04/15(月) 21:14:42.40 ID:IR5lKnmN.net
一平は地毛やろ
裁判所でもドフサだったし

99 :毛無しさん:2024/04/15(月) 22:43:28.26 ID:wLKkaTFA.net
お前らまた負けたのか…

100 :毛無しさん:2024/04/16(火) 00:10:00.71 ID:1hh2EZuA.net
https://pbs.twimg.com/media/GLJtbKvWEAAVomv.jpg

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200