2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part77

1 :毛無しさん:2022/10/25(火) 01:10:04.90 ID:Z21jUpYx.net
薄毛に悩む30代、40代の人たちがあれやこれや雑談するスレ。
初心者の質問にはなるべく優しく答えてあげて。
荒らしがよく使う単語はNG推奨。
次スレは>>950を踏んだ人が立ててちょ。
このスレはリアルハゲを嘲笑うスレ賭しても機能してます。

※前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part76
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1657840509/

2 :毛無しさん:2022/10/25(火) 05:37:29.37 ID:zNyplRNE.net
ハゲの何がきついかって年齢がプラス10歳に見られる

3 :毛無しさん:2022/10/25(火) 06:42:19.42 ID:Cj5StXy3.net
バルガスシャンプーは硫酸入ってるから抜けやすい?
リンスはたくさん出さないと全体に行き渡らないから、ちょっと他のリンスより消費が激しい

4 :毛無しさん:2022/10/25(火) 06:57:17.66 ID:yE39f7xw.net
思い描いてるハゲ頭って、マンガで見るようなキレイな肌のハゲ描いてる人いる?
皮膚炎の人が禿げるとブツブツ目立って外出したくなるで。かさぶたも目立ちそう

5 :毛無しさん:2022/10/25(火) 07:07:25.21 ID:1HXmyE3d.net
>>3
シャンプーにこだわってもハゲは抑えられんしハゲがリンス使ってどーすんの?
リンスなんて頭皮にマイナスなんだけど

6 :毛無しさん:2022/10/25(火) 10:09:14.38 ID:/GReVb/k.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    安倍晋三はお前の毛根同様に死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もう人としての時間は終わって、君も自分のツルッパゲ頭と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

7 :毛無しさん:2022/10/25(火) 15:24:07.18 ID:INF68JNz.net
オススメゲーム
https://www.freem.ne.jp/win/game/23375

8 :毛無しさん:2022/10/25(火) 17:15:30.49 ID:u8Hcq9dC.net
フィナ飲み続けて4年
つむじが埋まったのはいいが他の所が薄いつむじよりつむじ割れの方が目立つ
つむじ特化型だなーこの薬

9 :毛無しさん:2022/10/25(火) 17:24:28.51 ID:lWSO+v25.net
ここ1ヶ月くらい寝不足とバランス悪い食生活が影響したのか、フケと抜け毛が半端ない。
頭頂部を撮影したんだけど、禿げてるよね?
一過性の抜け毛は改善したら良くなるの?
https://i.imgur.com/f2tg2RT.jpg

10 :毛無しさん:2022/10/25(火) 17:35:21.91 ID:u8Hcq9dC.net
>>9
正直きてますね
でも今からフィナ飲めば改善するレベル
初めるのは自己責任だけど

11 :毛無しさん:2022/10/25(火) 17:43:04.78 ID:pkL4QuSe.net
【フィナステリド副作用】
睾丸痛、男性不妊症・精液の質低下(精子濃度減少、無精子症、精子運動性低下、精子形態異常等)
乳房圧痛、乳房肥大、抑うつ症状、
眩暈、そう痒症、蕁麻疹、発疹、
血管浮腫(口唇、舌、咽喉および顔面腫脹を含む)
AST(GOT)上昇、ALT(GPT)上昇、γ-GTP上昇が添付文書に記載されている

12 :毛無しさん:2022/10/25(火) 18:15:04.07 ID:pgTlZ/qz.net
>>9
一過性には見えん
ガチもんのハゲ

13 :毛無しさん:2022/10/25(火) 18:30:11.79 ID:555f3UoG.net
>>2
分かる 
俺はプラス15歳くらいにみられる

マスクしてると分からないですよねと言いながらマスク外した時 
何とも言えない気まずい沈黙になったことは忘れられない

14 :毛無しさん:2022/10/25(火) 19:47:32.45 ID:AIacl2jP.net
>>9
普通にガチハゲだよ
栄養不足とか睡眠不足によるハゲは全部の毛が薄くなる
画像みたいに頭頂部だけハゲてくるのはAGA
放っておくとすぐ斉藤さんみたいにハゲるよ
ハゲスイッチが入ってる

気になるならAGAキットで調べるのも良し

15 :毛無しさん:2022/10/25(火) 20:11:29.89 ID:INF68JNz.net
このスレにガチハゲのゴミと、スレタイの年齢超過してるくせにまだまだイケルと思ってる愚かなクソハゲが居るからなw

16 :毛無しさん:2022/10/25(火) 23:52:12.79 ID:2rlUhY7g.net
http://imgur.com/odSClk7.jpg

30だけどいつの間にか終わってた
もうこれじゃクリニック行っても遅いよな
これじゃ結婚なんて無理で絶望

17 :毛無しさん:2022/10/26(水) 00:23:57.06 ID:BeRmEQAv.net
『下ネタサイコロゲーム
んこダイスをやる。』
(20:28~放送開始)

htps://www.
twitch.tv

18 :毛無しさん:2022/10/26(水) 03:12:15.26 ID:n0D7dX/X.net
>>16
まん毛みたいだな

19 :毛無しさん:2022/10/26(水) 07:14:05.18 ID:0vYqFgmd.net
ロボコップみたい

20 :毛無しさん:2022/10/26(水) 08:57:25.81 ID:li/hhWdO.net
30すぎると髪は薄くなるし腹は出てくるしすぐ息が切れるようになるし顔はブツブツしわしわだし尿漏れ

21 :毛無しさん:2022/10/26(水) 09:24:59.55 ID:9iZ15HvT.net
>>16
マジ終わってやんのw
とくに前髪w
これ以下のゴミはさっさと吊りなさい

22 :毛無しさん:2022/10/26(水) 10:52:00.83 ID:OIVvKIET.net
てっぺんじゃなくて後ろが横にハゲてるんやけど同じ人いる?
落雷とかの稲妻を想像してもらってそれを横にしてる感じで右側はつむじに向かってる感じ
Lを左に倒した感じの形で後ろがハゲてる
一番ハゲない場所じゃないの後ろって

23 :毛無しさん:2022/10/26(水) 11:02:58.53 ID:pXVNYZ1V.net
てっぺんあるならスキンフェードできるじゃん羨ましい
今1番流行ってる髪型

24 :毛無しさん:2022/10/26(水) 11:06:43.68 ID:nvYYv724.net
多少薄毛やったし数ヶ月前に3ミリに坊主にして坊主前は後ろが縦にハゲたりはあったのに坊主にしたら何故か横タイプ
前も微妙にデコ広いけど

25 :毛無しさん:2022/10/26(水) 15:12:29.22 ID:f3bQLGKx.net
>>16
そんな感じから植毛+ミノタブデュタで復活した人つべでみたわ。金あるならチャレンジしてみたら?

26 :毛無しさん:2022/10/26(水) 17:21:45.82 ID:64MmKDpS.net
ハゲを治す方法
http://homelink.web.fc2.com

27 :毛無しさん:2022/10/26(水) 19:41:11.45 ID:0XG02brF.net
>>25
ハゲ遺伝子を持って生まれただけで植毛まで考えなきゃいけないなんてクソつれぇわ
大学生の頃からM字ハゲだったけど短髪にしてれば今まで気にならなかったが
ここ1年くらいで急激に頭頂部の髪が消えていった
30でこんなハゲ散らかしてる奴は俺くらいしかいないし俺が何したってだ…

大した趣味もないから貯金は1千万以上あるけどこれからほぼ一生薬漬けと考えると抵抗がある
結婚目標にしてそれまでとかあるかもしれないけどこんなクソハゲが結婚とかベリーハードにしか思えんから大人しく坊主もありか

28 :毛無しさん:2022/10/26(水) 19:50:59.92 ID:O8WGHGBh.net
漏れダボハゲキンモ麺だったけど1年間塗り塗りしてフサになったら今付き合ってる彼女に逆ナンされた

彼女は一生懸命な子で今、ジュエリーデザイナーになるため勉強中。

彼女はまだ一人前とはいえないんだけど彼女がはじめてデザインした
指輪二人で買いに行ったよ。
なんでも売れなきゃデザイナーになる夢が途絶えるとやらでちょっと高かったけど
二人の婚約指輪として購入した。
上司にまで紹介された。照れながら彼氏です。って・・・
470万円。。。でも俺らの未来はpriceless。
結婚するまでは処女でいたいんだって。ホントいい子だよ。
買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。忙しいらしく最近はすれ違い気味。
もう一週間近く話せてない。

おまいらもガンガレ!

29 :毛無しさん:2022/10/26(水) 21:15:15.78 ID:9iZ15HvT.net
禿を消す方法
https://halmek.co.jp/life/c/relief/5359

30 :毛無しさん:2022/10/26(水) 21:23:37.91 ID:zr4qykxN.net
>>27
俺は金ないけどふっさふさ
君は髪が無い分金儲けの才能があるんだよ

31 :毛無しさん:2022/10/26(水) 23:44:40.30 ID:9iZ15HvT.net
両方無い雑魚禿ばかり

32 :毛無しさん:2022/10/26(水) 23:46:57.95 ID:FcKGQX8W.net
カネはあるよ、カミがない。

33 :毛無しさん:2022/10/27(木) 02:15:30.77 ID:qBHc/Lof.net
>>28
仕事じゃなくて生活を重視して整えないと、ハゲるし判断力も鈍るぞ。

34 :毛無しさん:2022/10/27(木) 09:26:46.83 ID:Aq0k9lB1.net
デコが広がりすぎで辛い

35 :毛無しさん:2022/10/27(木) 10:04:25.94 ID:qnmaojJV.net
>>28
この話、以前にも何回も見たが…
一週間話せてないから進展してないぞ

36 :毛無しさん:2022/10/27(木) 10:11:12.91 ID:wYMGg4zA.net
金もない髪もない俺は死ぬ

37 :毛無しさん:2022/10/27(木) 10:11:44.92 ID:zoqt3d0x.net
ハゲってバー行って女と喋れるの?

38 :毛無しさん:2022/10/27(木) 11:47:23.80 ID:cnxDHjuO.net
いやそもそもバーに行かない

39 :毛無しさん:2022/10/27(木) 12:45:10.67 ID:DWboqiBf.net
今日のハゲスレ
脱毛サロンとか行っても、どうせまた生えてきちゃうンだろ? [788192358]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666789645/

40 :毛無しさん:2022/10/27(木) 12:45:58.04 ID:h/iyo2Q4.net
バーは自然に女と会話出来る空間だから行け
余りもん女も多いからハゲでもチャンスあるぞ

41 :毛無しさん:2022/10/27(木) 20:02:43.51 ID:qBHc/Lof.net
ハゲはいい年して構ってちゃんばかりだからバーは良さそうだな
職場で構ってちゃんしないでプライベートでやれ
構ってちゃん同士で馴れ合ってろよゴミが

家族でも友でもない禿げてるクソガキを構うのは、マジで気持ち悪いし時間と労力の無駄だし目障りだから

42 :毛無しさん:2022/10/27(木) 20:16:43.79 ID:qBHc/Lof.net
余りもんのbsとhgカップルw
頭に栄養が行かない性格もキモい自意識過剰のクソガキ同士でお似合いじゃないか

43 :毛無しさん:2022/10/27(木) 20:47:59.74 ID:qBHc/Lof.net
ブスと付き合って、ハゲのかまちょがどれだけキモくてうざいか思い知れゴミが

44 :毛無しさん:2022/10/27(木) 20:56:38.43 ID:5r6a6Qqg.net
童貞がハゲを罵倒してて草w

45 :毛無しさん:2022/10/27(木) 21:32:14.67 ID:qBHc/Lof.net
ぱっと思い付いたハゲの悪口言っただけなのに、
ガチの童貞の44(ハゲデブのこどおじカッパ野郎)が嫉妬してて草
やっぱり頭に栄養が行ってないとちょっとした事に反応しちゃうんだね(苦笑)

あー気持ち悪い
存在が目障り

46 :毛無しさん:2022/10/27(木) 21:57:03.94 ID:qBHc/Lof.net
ハゲはとりあえず脳死で勝ったように見せれば良いと思ってるよな
中身ないし髪も無いんだよ
しつこくて時間がいくらあっても足りない
自分で勝手に生活不摂生でハゲておいてフサに絡んで来るな
どっちが淘汰されるべきか考えろ
わかったらさっさと口を閉じろ
毛穴が閉じたら口も閉じろ

構ってちゃんすんな
きもちわりぃんだよチ◯コ頭野郎が

47 :毛無しさん:2022/10/27(木) 22:08:17.51 ID:TwrrWvF4.net
【禿対策】朝一本のコーラは医者を遠ざける [792141984]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666828057/

48 :毛無しさん:2022/10/27(木) 23:02:18.99 ID:uqXeZJh3.net
ハゲにイジメられて憂さ晴らしw

49 :毛無しさん:2022/10/27(木) 23:05:13.64 ID:qBHc/Lof.net
>>48
ハゲはモテないから憂さ晴らしw

50 :毛無しさん:2022/10/27(木) 23:09:49.85 ID:qBHc/Lof.net
コーラで育毛w
頭を使わないのか?それとも使えないのか?
頭に栄養が行ってないのか?
そんなだからハゲるんだよ

51 :毛無しさん:2022/10/27(木) 23:51:46.89 ID:TwrrWvF4.net
中身見てない禿でしたとさw

52 :毛無しさん:2022/10/27(木) 23:58:50.37 ID:fFNjcCPc.net
ところで、バーってなに?
キャバクラとか、スナックとかとどう違うの?

53 :毛無しさん:2022/10/28(金) 01:18:56.81 ID:Fupqt3Qv.net
>>51
なぜ自分がハゲてるのかは考えないんだね
そう、ハゲなんてこんな奴ばっかり
少しは頭を使って生きろよ

54 :毛無しさん:2022/10/28(金) 03:24:02.32 ID:qcG/VS2O.net
>>50
俺はフサなんだけど何でそんなイキってんの?
お前髪があるだけで何も持ってないんだろ

55 :毛無しさん:2022/10/28(金) 03:49:05.28 ID:Fupqt3Qv.net
>>54
イキってないだろ
あ、日本語わからないのか
頭に栄養が行っていないんだもんね

お前の方が髪も何もないくせに、取り敢えず勝ったように見せようとするとか、やり方が中2病のハゲと同じなんだよ。

キメェんだよカッパ野郎が

56 :毛無しさん:2022/10/28(金) 03:56:15.37 ID:Fupqt3Qv.net
まぁハゲは命には直接関係ない
難病はハゲだけではなく、マジでヤバいのもある
気落ちせずに生きなよ

57 :毛無しさん:2022/10/28(金) 07:06:20.85 ID:8uIo0ucX.net
イキリ荒らしw

58 :毛無しさん:2022/10/28(金) 09:45:45.97 ID:vv8LINOc.net
>>53
俺も親爺も禿げてないから
どっかの劣等遺伝子持ちと違って
何のためのスレか1読んでこいよ

59 :毛無しさん:2022/10/28(金) 09:56:16.98 ID:62uZQXNJ.net
冗談でハゲにはカレー塗るのが良いぞとか焼き肉のたれが効果あるぞと言ったらマジでやってたハゲがいて大笑いした

60 :毛無しさん:2022/10/28(金) 10:09:53.01 ID:Fupqt3Qv.net
>>58
コーラで育毛とか言ってるお前が劣等人種じゃないか?
頭に栄養が行ってないんだよね

61 :毛無しさん:2022/10/28(金) 16:41:01.11 ID:Q857nZc6.net
>>60
そんなの書いてないぞw
朝コーラすることによって医者に掛かるよりぽっくり逝くことになるから医者要らずでハゲ減って皆幸せの記事なのにw
読んでねー糞馬鹿ハゲでやんのw

62 :毛無しさん:2022/10/28(金) 16:57:42.64 ID:8uIo0ucX.net
>>60
お前はネチネチとうじ虫みたいな奴だな
チビ、デブ、貧乏人なのが透けて見えるわ

63 :毛無しさん:2022/10/28(金) 20:49:08.40 ID:7X+qGRmb.net
YouTubeの広告で「シャンプー中に2本以上髪の毛が抜けたら要注意!」みたいなやつ流れてもう笑ってしまったわ

64 :毛無しさん:2022/10/28(金) 22:06:59.44 ID:nAZuFJtV.net
まぁお前ら落ち着けよ
ここは30代40代の集まりなんだから、植毛なりヅラに
数百万かけるのはできるはず
まず貯金いくらあるの?

65 :毛無しさん:2022/10/28(金) 22:32:52.54 ID:tJJsgpmg.net
AGA治療全盛の時代にカツラなんて被ってる人いるか?

66 :毛無しさん:2022/10/28(金) 23:05:04.30 ID:Q857nZc6.net
>>63
そういう広告や記事を好んで見てるというハゲの証なのにw
Googleからは、貴方はハゲ認定されてるってことだよw

67 :毛無しさん:2022/10/28(金) 23:37:52.32 ID:Hs8lsa/l.net
>>66
いやここ覗いてる時点でハゲなのは自覚してるし言いたいのはそこじゃないんだが・・・

68 :毛無しさん:2022/10/28(金) 23:38:03.57 ID:Fupqt3Qv.net
>>62
いや、ハゲ対策って書いてあるから、フサのオレがそんなもん読むわけねーじゃんw
記事見たけどハゲ減って幸せなんてどこにも書いてなかったぞ?
お前統合失調症じゃないか?

>>61
まぁ事実を誤認させて勝ったように見せるのは、ハゲチビデブ(お前)の特性だしなw
その為ならしつこいし、何でもやる。

ホモ野郎の特性ともにてるよwあいつらも脳に障害があるから、頭に栄養が行かないお前の知能の低さとほぼ同じだw
お前ホモなんじゃないか?
根っからの卑怯者で、見た目汚いジジイのくせに、精神年齢が幼稚園児以下でかまちょしてくる気持ち悪い奴なんだよw

ちな、俺がハゲチビデブを嫌いなのは、俺が女にチヤホヤされただけで、嫉妬でハゲチビデブに粘着されるからだ。
まぁ、ハゲチビデブのこどおじのお前には一生かかっても分からんだろうな。

こどおじは何も取り柄が無いくせに、プライドだけは高いんだよw
自分が何故忌み嫌われる存在なのか、よく考えた方が良いよ

69 :毛無しさん:2022/10/29(土) 00:26:43.70 ID:oaLTCRih.net
>>68
61,62のアンカが逆だ

70 :毛無しさん:2022/10/29(土) 01:26:26.65 ID:6OLFdeBx.net
>>68
どう見てもお前はリアルハゲ金無し無職

71 :毛無しさん:2022/10/29(土) 06:58:47.56 ID:Hy9bSyed.net
アトピーハゲはいつもブチ切れてる

72 :毛無しさん:2022/10/29(土) 08:57:58.69 ID:JAELIg54.net
俺はフサフサだけどハゲってここまで辛いんだな...
お前らの醜い罵り合い見てるとハゲじゃなくてホント良かったわ

73 :毛無しさん:2022/10/29(土) 10:01:05.12 ID:BuXyXTL0.net
というリアルハゲでしたとさ

74 :毛無しさん:2022/10/29(土) 10:01:58.21 ID:BuXyXTL0.net
そもそも、こんな>>65こと言ってる時点で諦めたクソハゲなの分かるしなw
しかも金無し

75 :毛無しさん:2022/10/29(土) 14:01:25.53 ID:LMk7YOAe.net
スカルプからでてるブラックスプレーマジで最高。
あれで人前で帽子取らなくちゃいけないときの不安もだいぶなくなった。

76 :毛無しさん:2022/10/29(土) 17:02:19.91 ID:gn+eE2Kv.net
1週間洗わずずっと同じブリーフ履き続けてやったぜ ざまみろ

77 :毛無しさん:2022/10/29(土) 17:41:32.66 ID:56rGHp4V.net
ここにいるのはミノフィナで生えない
もしくはミノフィナを拒否したハゲなんだな?
だったら植毛かヅラしかないわな?
どっちにするの?
俺はミノフィナでフサになったが興味あるんよ
いつまでフサでいられるかも分からんし

78 :毛無しさん:2022/10/29(土) 21:28:25.20 ID:GJIs8DTF.net
後頭部久しぶりに見たらクソ禿げてた
まだ30なんだけどAGAなのかストレスなのか

79 :毛無しさん:2022/10/29(土) 21:55:26.44 ID:ltt0hz6y.net
ストレスではきほん禿げないぞ

80 :毛無しさん:2022/10/29(土) 23:19:42.54 ID:LMk7YOAe.net
You Tubeで若ハゲのズラ動画見るけど
ホント自然でわからんな。
海外の全そりして貼り付けるやつは感動すらある。

81 :毛無しさん:2022/10/30(日) 08:01:49.10 ID:i+9MmQe2.net
ハゲはヒトモドキ
神に見捨てられたイキモノ、生きたゴミ

82 :毛無しさん:2022/10/30(日) 08:44:05.22 ID:kf4P7SzI.net
生きてて
ゴメンナサイ
毛根は
逝きました。
もう、こんよ・・・・。

83 :毛無しさん:2022/10/30(日) 10:21:15.99 ID:qQw+/VYH.net
人間だもの かつを

84 :毛無しさん:2022/10/30(日) 10:37:01.90 ID:lhmZyXvH.net
>>79
そりゃそうだろ
子供とか女がストレスでカッパハゲにならない時点で察し

85 :毛無しさん:2022/10/30(日) 11:43:19.25 ID:z0WY2JkZ.net
オナニーやセックスは関係ある?

86 :毛無しさん:2022/10/30(日) 12:05:55.24 ID:7NVQY2OF.net
無い

87 :毛無しさん:2022/10/30(日) 13:39:44.11 ID:UbKFQExD.net
知らぬ間にどんどん進んでいくからな。
30代の頃と比べて前頭部のすだれ具合がやべえわwwww

88 :毛無しさん:2022/10/30(日) 14:10:32.62 ID:AnHTEgFB.net
おれも40代にて薄毛になってきた
特に後頭部とつむじが肌がみえるくらいに
油断してたわ 前はフサだから後ろなんて見えないからな
ミノキとフィナさっそく注文してきたわ
もう油断しねーわ

89 :毛無しさん:2022/10/30(日) 15:10:04.70 ID:ak2P05o6.net
禿にとっては、君の名は?じゃなくて、君の髪は?(どこに消えたの?)になるわけだな
そりゃ恋愛に発展しないわ

90 :毛無しさん:2022/10/30(日) 15:37:25.33 ID:vy0QdyMM.net
ぴえん🥺

91 :毛無しさん:2022/10/30(日) 16:50:17.40 ID:z0WY2JkZ.net
40でスイッチ入るヤツはハゲ界では進行スピード遅い勝ち組だわ

92 :毛無しさん:2022/10/30(日) 17:54:40.19 ID:OG7bGOVZ.net
まぁでもまだ未婚なんですけどねえ

93 :毛無しさん:2022/10/30(日) 18:09:00.91 ID:FgOhLoqP.net
フサだと48でも女口説けるがハゲだと無理
フサで良かった

94 :毛無しさん:2022/10/30(日) 18:13:44.59 ID:OG7bGOVZ.net
なんでこのスレいんだよw

95 :毛無しさん:2022/10/30(日) 21:03:18.70 ID:FgOhLoqP.net
ほんとママ友連中に聞いても
ハゲは厳しい
って言うか無理
てほぼ言うからなあ
結婚してからハゲるのはいいけど恋愛対象がハゲから入るのは無理なんだそうな

96 :毛無しさん:2022/10/30(日) 21:11:50.75 ID:cCUbw2+9.net
フサだと40代で女子大生くどける時代だ
昔はアプリなかったから女子大生と一言目の会話すら難しかった
今の時代金より髪の量が勝敗を分ける。年収は500万くらいあればよい

97 :毛無しさん:2022/10/30(日) 22:24:58.36 ID:ZfOHXYh3.net
ハゲ予防はカチカチの頭皮にならない為のマッサージが絶対だからな
頭皮が硬くなる、頭皮が薄くなる、頭皮が薄く硬いから血管が細くなる、血管細くて栄養行き渡らなくなる、毛根死亡
のプロセスを防ぐにはマッサージあるのみ
悪い土壌に良い草は生えないのだ

98 :毛無しさん:2022/10/30(日) 23:54:36.60 ID:OTf6MAr1.net
頭頂部だけ薄くなってきたんだけど
この時期なると前髪も横髪も抜けまくる
でも頭頂部以外はフサフサ
これなんなんまじで

99 :毛無しさん:2022/10/30(日) 23:59:22.16 ID:jgZj5NuS.net
>>92
未婚でハゲで童貞で下手すりゃ金無しで終わる人生だったら即死んだ方がマシだね

100 :毛無しさん:2022/10/31(月) 01:50:58.01 ID:2LSQM4dl.net
>>88
アナタの日記ですよね?

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★