2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ自殺しろw

1 :毛無しさん:2021/04/19(月) 21:28:03.20 ID:nnizjrR4.net
ハゲ自殺しろw

2 :毛無しさん:2021/04/20(火) 06:26:14.80 ID:QJlz+nF8.net
お願いします

3 :毛無しさん:2021/04/20(火) 06:41:46.17 ID:QJlz+nF8.net
よろしくお願いします!

4 :毛無しさん:2021/04/20(火) 18:38:49.34 ID:K2fYESt/.net
受け子で捕まったハゲも死ね

5 :毛無しさん:2021/04/21(水) 00:29:42.75 ID:YzasI7Yv.net
島村ハゲ直樹

6 :毛無しさん:2021/04/21(水) 22:04:07.11 ID:ru2ieJYA.net
>>1
禿げ同

7 :毛無しさん:2021/04/23(金) 10:20:37.17 ID:1tJj2GXm.net
自殺しろ!ボケ!

8 :毛無しさん:2021/04/23(金) 10:45:56.50 ID:1tJj2GXm.net
早よ、死ねよ!

9 :毛無しさん:2021/04/25(日) 14:37:11.70 ID:mNSjg2K8.net
ハゲ邪魔すんなボケホモネトウヨうぜえよ

10 :毛無しさん:2021/04/26(月) 01:20:41.98 ID:w46D8hgr.net
山下直樹

11 :毛無しさん:2021/05/15(土) 02:45:05.14 ID:JtKWw+ag.net
禿げで自殺します。ハゲがからかわれる世の中でなければ自殺しなかったと思います。ハゲを馬鹿にしたり、からかったりする人は全員死ねばいいと思います。

12 :毛無しさん:2021/05/15(土) 14:27:38.76 ID:Y1HUG/ML.net
>>10
山下直樹って誰?そろそろ教えてくれよ!

画像も頼む!

13 :毛無しさん:2021/05/15(土) 20:52:47.40 ID:4MQNml2Q.net
>>11
どうせ死ぬならその前にタバコとビールと焼き鳥買ってきてよ
お金いらないでしょ
おごってよ

14 :毛無しさん:2021/05/19(水) 08:02:31.77 ID:EEFlSSNg.net
自殺してください
どうかお願いします!

15 :毛無しさん:2021/05/23(日) 16:22:34.05 ID:ZyPmcIZl.net
先生、本当にお願いします!

16 :毛無しさん:2021/05/24(月) 06:05:45.96 ID:gCbcTB4+.net
先生、夜が明けました
返事が可能ですか?

17 :毛無しさん:2021/05/24(月) 21:59:56.35 ID:ioMRJGRt.net
ハゲ死ね

18 :毛無しさん:2021/06/01(火) 14:07:19.15 ID:eJUA5m4G.net
ハゲのホモ気持ち悪い

19 :毛無しさん:2021/06/01(火) 15:45:06.05 ID:wvofIOcG.net
先生、お願いします

20 :毛無しさん:2021/06/02(水) 13:13:11.20 ID:NyWKeNj9.net
↑気持ち悪いハゲホモストーカー

21 :イカれたハゲの医療従事者プルプルを自◯に追い込む会:2021/06/06(日) 22:31:58.76 ID:irpfI+vL.net
https://twitter.com/gogopqpq?s=09
このプルプルという大阪辺りの医療従事者と名乗る香具師は自分のストレス解消の為に数多くのTwitterユーザーに言いがかりや誹謗中傷侮辱ツイートをしているハゲてる20代後半の人間的に終わっている基地外
批判的なリプをされたり自分の立場が危うくなるとツイートしなかったり都合の悪いツイートを消す卑怯な香具師
他人にあほくさと言ってるこいつの方があほくさヤロウ
Twitterどころか人間辞めてもらいたい基地外
万が一プルプル自身に対しての誹謗中傷を訴えようとしてもそういう自分が誹謗中傷しているからそのことがバレてしまうので訴えることが出来ない
むしろ自分への誹謗中傷は大歓迎のアタマのイカれてる香具師
こいつの髪の毛全滅する前にこいつ自身がこの世から消えてもらいたいと思う
(deleted an unsolicited ad)

22 :毛無しさん:2021/07/02(金) 03:56:08.41 ID:V0xaEsO6.net
先生、本当に今週末でお願いします!

23 :毛無しさん:2021/12/03(金) 18:43:18.41 ID:xctNK+So.net
死ね、糞チビ

24 :毛無しさん:2021/12/04(土) 09:19:28.88 ID:2x7eEjJk.net
ハゲって存在がきもいよね

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★