2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

竹山が増毛しやがった!

1 :毛無しさん:2020/11/08(日) 17:25:58.94 ID:M3StRrGT.net
おとなしくハゲとけや! おまえに髪はいらん!

17 :毛無しさん:2020/11/14(土) 00:32:56.98 ID:zpcsp7ST.net
9月か10月くらいにはアベマで言ってたよ

18 :毛無しさん:2020/12/08(火) 20:29:46.53 ID:zJ+a/Thu.net
貴ちゃんねるずで薬飲んだら生えてきたって言ってた
パーマかけられてたけどw

19 :毛無しさん:2020/12/08(火) 20:52:36.08 ID:tYEp4wZK.net
>>18
うそだよ

人工毛を植えてるんだよ

20 :毛無しさん:2020/12/11(金) 02:18:39.63 ID:v8UI6/xi.net
プロタガ?

21 :毛無しさん:2020/12/11(金) 05:47:24.96 ID:uoybkANO.net
電車やバスで、そばにハゲがいても無害だけど、
臭いはどうしようもない
出川も竹山臭いって、言ってた
最近はコロナで竹山臭に悩む人も少なくなったのかなぁ・・

22 :毛無しさん:2020/12/14(月) 16:42:55.35 ID:zHjDUO31.net
飲み薬でとは言ってた
動画の中で頭を写してるから見てみれば

23 :毛無しさん:2020/12/31(木) 05:02:10.20 ID:pywdxp+G.net
竹山は何飲んだんだ?

24 :毛無しさん:2021/01/31(日) 21:23:50.09 ID:NKk8nQiN.net
パーマ似合わん

25 :毛無しさん:2021/02/06(土) 09:28:28.49 ID:nIm6rZ7F.net
しっかしウザい髪型だな
デブだけでも暑苦しいのに髪型とメガネで三重苦だろ

26 :毛無しさん:2021/04/02(金) 12:01:53.53 ID:/7z3mzNM.net
色気付いてメッシュ入れやがった
ムカつくな

27 :毛無しさん:2021/04/02(金) 14:45:08.87 ID:sN+J5RCx.net
エロハロワハゲオヤジニシダ木幡駅前支店

28 :毛無しさん:2021/04/03(土) 01:36:43.32 ID:hn09fSqo.net
谷口マグロ

29 :毛無しさん:2021/04/04(日) 16:32:05.31 ID:ThomUxFB.net
コメンテーターやりだして
髪生えて自分が頭いいと勘違いし調子こいて事実誤認発言炎上w
頭丸めて出直せや

30 :毛無しさん:2021/04/15(木) 18:27:33.21 ID:xcFzDbQl.net
まあどっちにしてもハゲを放置してるお前らは竹山より下位

31 :毛無しさん:2021/04/21(水) 14:34:32.32 ID:ru2ieJYA.net
お前ら人工毛でも欲しいんだろ?

32 :毛無しさん:2021/04/25(日) 11:06:31.67 ID:A2dSQw5q.net
京●労働局 谷●誠←人間のクズ

33 :毛無しさん:2021/04/25(日) 14:54:48.57 ID:mNSjg2K8.net
ハーゲンダッツ

34 :毛無しさん:2021/04/25(日) 15:36:44.64 ID:qwK5/QmX.net
↑ 京●労働局 大変態 村●廣行の仕業

35 :毛無しさん:2021/04/28(水) 21:17:07.56 ID:gY1d7bmR.net
河童巻き頼んでないのにハゲが持ってきた

36 :毛無しさん:2021/05/10(月) 11:02:14.04 ID:gjWKpC/J.net
竹山大嫌い

37 :毛無しさん:2021/05/11(火) 15:08:06.50 ID:NBjTKYI9.net
死ね

38 :毛無しさん:2021/05/19(水) 12:38:49.34 ID:L3OfGcJH.net
竹山がおしゃれしても無駄w豚以下にしか見えないw

39 :毛無しさん:2021/05/19(水) 17:08:26.40 ID:EEFlSSNg.net
早よ、死ね!

40 :毛無しさん:2021/05/20(木) 16:37:16.97 ID:QzZWIY27.net
おそらくこいつは王朗と同じ死に方をする

41 :毛無しさん:2021/05/25(火) 13:42:36.33 ID:3d3ZAOVD.net
透明粘土

42 :毛無しさん:2021/05/25(火) 13:42:42.21 ID:3d3ZAOVD.net
↑京●労働局 大変態 村●廣行の仕業

43 :毛無しさん:2021/05/25(火) 16:49:26.10 ID:MM+1oaTi.net
竹山がコメンテーターだなんて吐き気する

44 :毛無しさん:2021/05/25(火) 17:10:53.68 ID:B26DZbMy.net
↑京●労働局 村●廣行の悪行

45 :毛無しさん:2021/05/28(金) 14:10:54.89 ID:DjhwNH1x.net
竹山イラネ

46 :毛無しさん:2021/06/01(火) 14:09:26.60 ID:eJUA5m4G.net
竹山面白くない

47 :毛無しさん:2021/06/19(土) 10:23:00.51 ID:2okhRudg.net
すぐに「バカですよ」て感じで、バカを連呼するだけのタレント。

48 :毛無しさん:2021/06/25(金) 13:14:33.04 ID:SA0q/VTK.net
SNS海賊王ムラカミ

49 :毛無しさん:2021/06/25(金) 16:49:49.33 ID:FZoXFtkl.net
ハゲを放置してる時点でお前らは竹山以下

50 :毛無しさん:2021/07/01(木) 14:03:33.75 ID:txMApTqp.net
京●労働局 吉●義之←殺人鬼

51 :毛無しさん:2021/07/16(金) 17:50:21.94 ID:qxithFIk.net
薬か植毛やってんのに、しれっと髪が増えたって顔をしてるのが嫌。

52 :毛無しさん:2021/10/18(月) 21:57:13.62 ID:RvP/vcPV.net
アベマ
何人か髪増えているってコメントあった

53 :毛無しさん:2021/10/27(水) 14:57:33.58 ID:9/Gbq9iK.net
https://i.imgur.com/qwrIqRr.jpg 

54 :毛無しさん:2022/01/15(土) 13:58:04.60 ID:IAuE9Usq.net
いよいよ、あのヘンテコパーマを切って、普通の髪型にしやがったね。
あれで「薬で生えた」って言うのは図々しい。

55 :毛無しさん:2022/05/07(土) 12:05:32.53 ID:GFmhB6ME.net
探偵ナイトスクープ見たけど、完全にフサフサになってるじゃん、
やりやがったな、竹山。許せん。

56 :毛無しさん:2022/05/21(土) 13:01:20 ID:U6T29uuK.net
とうとうヅラをかぶったね。
ナイトスクープを見て驚いた。

57 :毛無しさん:2022/06/03(金) 15:30:34.63 ID:DndU8lDU.net
ウンコパンツムラカミとウンコッパンムラカミの違いを述べよ

58 :毛無しさん:2022/09/11(日) 16:34:27.57 ID:JbWtg2mk.net
芸能人って金があるんだな、あの短期間に「薬飲みました」
なんて嘘をついて、フサフサになってる。

59 :毛無しさん:2023/01/21(土) 13:46:40.46 ID:24vg45+p.net
探偵ナイトスクープを見たら、頭頂部からサイドにかけてハゲてた

60 :毛無しさん:2023/06/02(金) 21:03:35.97 ID:b0EO7QJt.net
コンビニで消臭剤買ったらストローついてきた

61 :毛無しさん:2023/09/14(木) 20:18:50.11 ID:c/GImdG7A
ビックモ━ターを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最惡殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか,世界的に森林火災に気温40度超え連發,
日本列島も40度超え連発させて國民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄.そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだか゛.このテ囗政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(羽田)tТΡs://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

62 :毛無しさん:2023/09/24(日) 00:10:32.68 ID:+audzVEQ.net
どうしてこんなことになるんだろうね

63 :毛無しさん:2023/12/13(水) 02:00:37.33 ID:6HP2D732.net
https://www.instagram.com/p/C0tjatqy1FN

64 :毛無しさん:2023/12/13(水) 14:16:14.37 ID:ibGKTQRq.net
ちなみにミノフィナ服用を公言する事で薬のおかげで復活できたと思わせる手段だ
薄毛を逆手に取り、それ以外のメンテはしていないんだと思い込ませる為の常套手段
一般人は騙せてもこのスレに張り付く魔物達の目は誤魔化せんよ

65 :毛無しさん:2024/04/03(水) 18:07:33.23 ID:T8N87Ubg.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

66 :毛無しさん:2024/04/03(水) 18:08:16.61 ID:T8N87Ubg.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★