2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■発毛◆リアップX5 26本目■なが〜い付合い

1 :毛無しさん:2020/06/27(土) 03:36:55 ID:ifyEN24K.net
効果・副作用・体験談・その他
仲間同士のスレです。
共に語り合いましょう。

※前スレ
■発毛◆リアップX5 25本目■なが〜い付合い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1580289350/

【使用上の注意】
・ 本剤の効果を得るには最低4ヶ月間毎日使用してください。
・ 本剤の効果には個人差があり、誰にでも効果があるわけではありません。
・ 本剤は継続的に使用しないと効果を維持できません。
・ 使用をやめると本剤の効果は消え去ります。
・ 本剤は壮年性脱毛症の原因を取り除くものではありません。
・ 継続的に使用しても本剤の効果は徐々になくなります。
・ 本剤を使いすぎると却って脱毛症が悪化する危険があります。

リアップ ブランドサイト
ttps://brand.taisho.co.jp/riup/

206 :毛無しさん:2020/07/31(金) 13:46:54.68 ID:1NAjpdlJ.net
リアップ以外のミノキ系ってどうなの?

207 :毛無しさん:2020/07/31(金) 16:31:11 ID:8WGlwGFO.net
>>205
彡⌒ ミ
(´・ω・`) はい

208 :毛無しさん:2020/07/31(金) 17:06:22 ID:/8x3hvJ6.net
>>206
国産はどれも同じ

209 :毛無しさん:2020/07/31(金) 18:40:28 ID:c8IEZVXx.net
TVCMやってるかどうかだな

210 :毛無しさん:2020/08/01(土) 00:38:46 ID:VvbqE6nC.net
未来を変えたい?

211 :毛無しさん:2020/08/01(土) 02:29:15 ID:YhNWYoN5.net
彡⌒ ミ
(´・ω・`) はい

212 :毛無しさん:2020/08/01(土) 08:43:39 ID:4hNx6NBo.net
ミノグロウ使っているけど
マイナー過ぎて
レポが一切ないので不安

213 :毛無しさん:2020/08/01(土) 13:46:09 ID:p3K8KS4U.net
リザレック

214 :毛無しさん:2020/08/01(土) 15:17:20 ID:K2JpUYsO.net
表あたりかな
大正製薬 コーラック坐薬タイプ 10個
内服なんですが 数個程度でいいのかな 
発毛するのかもしれない 薄毛にも効くかもしれない
アルコールや尿やひまし油などの油と混ぜてもいいかもしれない
一つなんか入れてあるのかな プラス0マイナス10ほか0のちょっと これですね
尿とひまし油と大正製薬 コーラック坐薬タイプ さんを混ぜると塗布などでもきくようになるかもしれない

育毛剤で養毛系 1つ あるかも あれかな 毛を付けておいてのびるやつ 1つ かな
育毛剤じゃないのに養毛するの いっぱいある
育毛剤で発毛系0 のはず  のびるわけねえだろ はげろって ちょっとあるんだ

215 :毛無しさん:2020/08/01(土) 15:21:26 ID:K2JpUYsO.net
癌 100くらいかな
病気0感染症0腫瘍0ほか99癌100
体外20くらいあってですね 1つでほとんど10で 体外ですね 体内にもできますよこれ
悪性腫瘍0 悪性腫瘍自体がなく結果として腫瘍も です ね
ほとんど10の1にききそうなの です ね
おなじやつですが原発の放射能に効きそうなのがドラッグストアに1 
おなじ です ね これはあまり内服しませんね
うちでは かな ヨード系じゃないんですが原発や放射能系で内服するの あるんです
ヨード系で治る病気 あるある 原発や放射能系にはあまり 使わないと思いますが
原発 あそこだいたい作業 5年で死ぬんですが だいたい死んでますねほぼ0のはず

大正製薬 リアップX5プラスネオ 60ml
内服なんですがこれは 20mlくらいからでいいのかな
リアップ系ですね これ20くらい なんか あります その1つですが
プラス0マイナス5他5 きくのこれ 癌に ですか
尿とリアップさんを混ぜると 塗布などでもきくようになるかもしれない
うちのより リアップさんのほうが優秀です うち1で こっち20くらい あるかも
うちのもすこし癌にきく んですが

216 :毛無しさん:2020/08/01(土) 16:21:28 ID:qFzJdk8w.net
最近
リアップの容器に詰め替えを開始。
国産の安いのを買って、リアップ空容器に。
塗るのに時間がかかりすぎるし、先端痛い。

217 :毛無しさん:2020/08/01(土) 18:57:12 ID:4dXEjWPv.net
>>214
>表あたりかな

まで読んだ

218 :毛無しさん:2020/08/01(土) 18:59:32.38 ID:CWk7Ps85.net
レザリックはリアップより塗りやすいけどね

219 :毛無しさん:2020/08/01(土) 20:26:12.73 ID:UjBeY0rD.net
容器入れ替えとか言ってるのも、どうせオクで容器売りたいクズのステマだろ
相手すんな

220 :毛無しさん:2020/08/01(土) 20:45:57.87 ID:BeGd+BrT.net
ミノタブ飲むと老けるってのはエビデンスあるの?ホルモン抑制するだけなのに何故老けるんだろ?

221 :毛無しさん:2020/08/01(土) 21:46:56.38 ID:IdkEIRTN.net
老けるっていうかむくんで顔のヒフガ垂れるんだろ

222 :毛無しさん:2020/08/02(日) 00:37:09 ID:dHy4xJRf.net
>>221
だから何でむくむわけ?原理は?
仮にむくむ程度なら運動して引き締めればいいし

223 :毛無しさん:2020/08/02(日) 01:32:33 ID:fkX0+M8O.net
なんかこんな事書いてあったぞ
ミノキシジルでむくむ原因
ま、やはり副作用としては塗りミノより内服薬のミノタブの方が大きいみたいだね

https://www.kaminosensei-men.com/column/minoxidil/edema/

224 :毛無しさん:2020/08/02(日) 01:42:46 ID:Ah1dE042.net
未来を変えたい?

225 :毛無しさん:2020/08/02(日) 02:05:07 ID:dHy4xJRf.net
>>223
なるへそ
血管の拡張に左右するからむくむわけか
ってことはこれ下手したら心筋梗塞とか脳内出血及ぼすリスクとかもあんじゃね?

226 :毛無しさん:2020/08/02(日) 02:28:41.72 ID:dHy4xJRf.net
しかし血液を拡張するのが有効なら頭皮マッサージも有効なんじゃね?
俺は頭が常に張ってるから禿げるのかもな…
ということはここを解きほぐしてやればいいんじゃね?

227 :毛無しさん:2020/08/02(日) 03:42:44 ID:zLUhjNl3.net
>>225
その通り、ミノタブ内服は心筋梗塞、脳血管障害を引き起こす。
だから髪は増えるけど命、寿命と引き換えと言われている。間違いなく早死にするだろうな。
でも費との価値観はそれぞれ、ハゲで健康よりもフサで短命を選ぶ価値観もある。

228 :毛無しさん:2020/08/02(日) 03:46:10 ID:zLUhjNl3.net
じゃあ塗りミノはどうなの?って話だが。塗りミノに副作用はない。逆に言えば作用もほぼない。
作用と副作用は相関関係。要するに塗りミノは気休めってことだ。

229 :毛無しさん:2020/08/02(日) 04:08:26 ID:Nj+MVG6o.net
>>224

彡⌒ ミ
(´・ω・`) はい

230 :毛無しさん:2020/08/02(日) 12:04:37 ID:HaP0OTM6.net
>>228
塗りミノが効かない人なんてほとんど居ないだろ

231 :毛無しさん:2020/08/02(日) 14:10:46 ID:KkfPGpfH.net
>>212
使ってるよー
何も問題なしだわ

232 :毛無しさん:2020/08/02(日) 14:24:36.85 ID:fkX0+M8O.net
>>228
そんな事はない
副作用はあるよ
ただ、副作用がミノタブより少ないだけ
皮膚からの吸収だと血管に届きにくいんだろな
ビタミン類やミネラルや糖質なんかも腸からじゃないとなかなか吸収出来ないし

塩水大量に飲んだら死ぬけど海で泳いでも皮膚から
塩分吸収はしないだろ?

そんなわけで直接腸から成分を吸収できるミノタブの方が効果的ではあるけど副作用も高いので、心臓病の人や血圧が低い人は使ってはいけない

233 :毛無しさん:2020/08/02(日) 14:30:36.75 ID:/xk33ZrB.net
>直接腸から
ならば肛門にリアップを塗ると…🤔?

234 :毛無しさん:2020/08/02(日) 15:10:34.96 ID:fkX0+M8O.net
この前肛門にウナギを入れたらウナギがグイグイ入って行って腸を食い破られた人の話をTwitterか何かで見たぞ
あと、オナホに接着剤を仕込まれた少年がオナホとあそこが一体化してしまって病院に行った話とかもTwitterのニュースでみた

塗りミノは用法用量を守って正しくお使い下さい
ちなみに今日は2回目の土用の丑の日だ

235 :毛無しさん:2020/08/02(日) 15:12:23.85 ID:fkX0+M8O.net
何かがNGワードだったらしい…
あぼーんになった
あぼーん解除の上でオレが言いたいのはコレだ
https://i.imgur.com/5eNMjAS.jpg

236 :毛無しさん:2020/08/03(月) 01:05:16 ID:U08gylVe.net
>>227
でもそれは寿命が半分というより、運が悪けりゃ即死
大丈夫な人は寿命全うできんじゃない?
必ず血管損傷するなら認可されるわけないしな
遺伝子に悪影響与えて癌になるとか
腎臓や肝臓を損傷するというのなら困るが

237 :毛無しさん:2020/08/03(月) 06:09:15 ID:gfGj9rFP.net
>>236
ミノキシジルタブレット割は認可されてない。

238 :毛無しさん:2020/08/03(月) 06:39:04 ID:uqe2p+FP.net
朝の糞忙しい時間に何千円もする薬塗るんだから
人生に余裕あるわな

239 :毛無しさん:2020/08/03(月) 07:01:16 ID:bTwvzdQb.net
1回100円1日200円リアップだと倍だね

240 :毛無しさん:2020/08/03(月) 10:00:20.55 ID:X2+kZP22.net
>>215
なにか 内服かなにかしたあとに 原発系 なんですね ちょっと丈夫に なるかもと なんです
よくわかってなかった とか あれかな と 
わたしたちも やってて7年くらい なんでだろうと すぐパワーアップしだすからですね なるほどと これ原発系10で
これかな なんでだろうと どんどん かな丈夫かな能力一定値まであがるあがるはず かも
もともとたかいとあんまりかわらんとか 原発系の対策ないと しぬしぬよわる
これ4年くらいで よくなると なんですね

日本のこれ兵器 には つかえるつかえる 
だいたいプラス0マイナス10ほか0 くらいに なってるはずです どれも

日本か 性同一性障害 男が女 のおおいだろ たまにいるだろ おねえ系ふえだしたり 
これ8 毛生え薬系ほぼ10ほか0 ですね
これは アメリカ0のはず なんか いれてるよ つかうかしねごみ
だいたいどれも はいってるはいってる 
3日程度男8女0ほか1
1週間で男2女0ほか8 なんだ ここなら まだもどれる 2日程度で男10かな
1か月で男0女ほぼ10
実は内服でも 1か月もやるとやばいやばいぞお  

241 :毛無しさん:2020/08/03(月) 10:09:13 ID:X2+kZP22.net
>>240
もともと高いと 1日でも 一定値 まで かもと だろ だいたい
内服して普通に原発系だと 普通の人10で200くらい かな それくらい までかな
日本の原発系 かな 表とか しにまくるだろ 1年でも 20年以内死亡80以上 くらいか
5年でだいたい しぬしぬ しんでる 
川内駅あたりも 10年以内死亡80以上
あそこごみ だったんだが ごみどもを廃棄する場所で そうそう でれないしねない そんなばしょで 
だいたいしんでた はずなんだけど たまに なんかと ですね
表 だけ じゃないんだ 原発系いっぱいあって
都庁とか あるよ あるけど あそこ安全 安全な原発なのここだけなんだ のはず
ほか危険 複合汚染 だね そのひとつで おおいおおい

242 :毛無しさん:2020/08/03(月) 12:04:39 ID:X2+kZP22.net
>>240
対策なしで 原発で 能力が落ちるんだ
なかなか もどんないだろこれ もともと普通の人10として
200と200の こども かな で 200くらい 12−10くらい まで だな
1日で22くらい そうそうおちて にげてにげて これか 
親2も 原発系では だめかも だろ

うちのかな 原発系の これお薬かよくわからないが内服系1回でいいんだ これたかくて 1かい 
だがあ 内服1年か だろ わかわかしたかった そいつそいつ ばけもの こいつしってて 1年 かな
のこってるわ 1年のむな あぶないぞ 
これは1年で 若返り系 はじまるやつかな で それくらいか ほかないわ
これもだろ すぐはじまるんだが いいのか

リアップやばいんだ 原発系1若返り1ほか18 それくらい いろいろ あるかも
すごいけど 1回だけ です ね 2回まで なんかあるか 2回で 21 かな かもしれない
飲ませたら ですね いいかもう マイナス女になる1ほか19あるか 19は自然回復する かもしれないが 女になるとだね
日本のこれ おおいとおもうよ あめりかでもいるいる おおいよ これだって
2回だとマイナス0 くらいか 自然回復 するする 系 長期だと ですね

243 :毛無しさん:2020/08/03(月) 12:12:29.21 ID:bTwvzdQb.net
な、内服薬は脳に障害が出るんだよ

244 :毛無しさん:2020/08/03(月) 12:30:59.43 ID:bN9VRQs7.net
怖っ

245 :毛無しさん:2020/08/03(月) 13:46:55.76 ID:UogtXmJF.net
ワザとだろ
面白くねーよ

246 :毛無しさん:2020/08/03(月) 17:08:17.29 ID:uqe2p+FP.net
他スレでもこの手のやつ多いけど流行ってるのか

247 :毛無しさん:2020/08/03(月) 19:05:51 ID:bTwvzdQb.net
>>245
普通に真正でいいんだよ普通じゃないんだから

248 :毛無しさん:2020/08/03(月) 23:00:13 ID:VgC8iqVZ.net
未来を変えたい?

249 :毛無しさん:2020/08/03(月) 23:32:36 ID:TRA3/8AY.net
リアップX5プラスネオ買ったけど、何でこんなに臭いんだ・・・
俺はタバコ嫌いだけど仕事柄、時々灰皿とか片付けるけど、複数の吸い殻が水に浸った時のあの不快な臭い、
あれと同じ臭いがするわこれ・・・(´・ω・`)
ノーマルのX5は不快な臭いとかしなかったのに、何でこんな臭いを付けたんだ・・・

250 :毛無しさん:2020/08/04(火) 01:10:39 ID:u/ZHBjnI.net
>>249
ほんと臭いよな、満員電車に乗ったらこのおやじ頭くせぇって思われるわ
カロヤンと同じ匂い、生薬、漢方系の匂い、頭に何かつけてるってバレバレw

251 :毛無しさん:2020/08/04(火) 06:51:57 ID:gN2PvyfZ.net
それは無いな体臭くせえで終わる

252 :毛無しさん:2020/08/04(火) 19:36:37.54 ID:xslglDf8.net
未来を変えたい?

253 :毛無しさん:2020/08/04(火) 20:20:11 ID:hsNi0mZl.net
塗りミノに薔薇の香り配合してくれたら嬉しいんだけど、余計な成分はあまり入ってません的な演出のために良い香りは配合せんのかな

どのみちだいたいの塗りミノは余計な成分入りまくりなんだけどな
要らないから価格をおさえる道を模索してくれ〜 って思うけどな
必要な人にとっては歯磨き粉と同じく毎日使うもんだし

254 :毛無しさん:2020/08/04(火) 21:58:09.03 ID:XBux/dnz.net
>>252
もちろん

255 :毛無しさん:2020/08/04(火) 22:21:53.81 ID:uiELCy/n.net
X5プラスとX5プラスネオどっちがいいの?楽天でポイントがX5プラスのほうがつくから問題ないんなら前者を買いたいんが

256 :毛無しさん:2020/08/04(火) 22:29:38.78 ID:u/ZHBjnI.net
>>255
プラスの方がいいよ、ネオは漢方臭いし、在庫セールの時に買っとけばよかった
予算が許す限り買い占めろ

257 :毛無しさん:2020/08/04(火) 22:31:15.51 ID:qRn77VP2.net
ハツモール内服錠って、効くのかね

258 :毛無しさん:2020/08/04(火) 22:46:45.01 ID:mipcRwXC.net
効きますよ!

259 :毛無しさん:2020/08/04(火) 22:53:30.88 ID:GKX1G1Iu.net
>>250
へー、カロヤンもあんな臭いがするのか・・・
普通のX5は特に臭くないのにね

260 :毛無しさん:2020/08/04(火) 22:54:44.46 ID:GKX1G1Iu.net
>>256
えっ、ネオじゃない方はもう絶版なの?
臭くない方がいいのに・・・

261 :毛無しさん:2020/08/05(水) 07:14:43 ID:CKIEJib/.net
楽天で買えるよ。じゃぁネオじゃなくてもいいのか。両方使ったことあるけど特に匂いは気にならなかっだが

262 :毛無しさん:2020/08/05(水) 07:19:06 ID:Q1v2nIMr.net
在庫処分の工作員なのかな

もう、ジェネリックが普及してるから必死なのかも

263 :毛無しさん:2020/08/05(水) 20:08:38.59 ID:hjPJqDoA.net
>>257
ハツモール内服薬はミノキシジルと違って壮年性脱毛症とは違うタイプの薄毛抜け毛に効果があるって書いてるよ
頭皮や毛根に良い成分であるのは間違いないから塗りミノと合わせて使ってもいいかもね

ただ、壮年性の脱毛症に効くのはミノキシジルだけだからオレ達にとっては気休め成分なのかもしれんけど
https://i.imgur.com/9OLejbN.jpg

264 :毛無しさん:2020/08/05(水) 20:29:53.29 ID:2ZQKQoN5.net
そんな薬あるのか
気休めでも試してみるかな

265 :毛無しさん:2020/08/06(木) 00:31:31 ID:XZlcG1HN.net
未来を変えたい?

266 :毛無しさん:2020/08/06(木) 07:39:41 ID:SlfzhnZz.net
朝塗りしてそのまま頭皮が日焼けすると悪影響ないですかね?
以外とべた付いたままなのでなんとなく気になった

267 :毛無しさん:2020/08/06(木) 16:28:54 ID:W7FUjG8g.net
>>266
髪とか頭皮用の日焼け止めとかあるらしいぞ
俺は全く知らなかったけどホンマでっか!?の番組で言ってた

女達の間では常識みたいだけど

坊主にするのが多かった俺も日焼け止めとかしてたら今の頭みたいにならなかったのかな?
今は白髪だらけで全スカみたいな感じ

268 :毛無しさん:2020/08/06(木) 17:18:10 ID:WkwbCZFX.net
頭頂部髪かけ分けながら塗ってるんだけど見えないから難しいな
みんな三面鏡かなんか使って塗ってるのか?

269 :毛無しさん:2020/08/06(木) 22:23:36.32 ID:K1Dqob2I.net
初めてでも郵送してくれるって!!!

【朗報】
ここ、初診からフィナとかデュタとミノキを家かクロネコ局留めですぐに郵送してくれるってばよ
しかもクレカ払いもOKだってばよ
https://www.eastcl.com/shinjuku/aga/
https://www.eastcl.com/shinbashi/aga/
https://www.eastcl.com/yokohama/aga/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
フジニュースネットワーク

270 :毛無しさん:2020/08/07(金) 00:29:27 ID:NxaKHcjT.net
>>268
手鏡と洗面台の合わせ鏡が一般的では

271 :毛無しさん:2020/08/07(金) 00:33:54 ID:Ep00xKuv.net
未来を変えたい?

272 :毛無しさん:2020/08/07(金) 01:23:20.91 ID:9kiDAfQ2.net
彡⌒ ミ
(´・ω・`) はい

273 :毛無しさん:2020/08/07(金) 07:20:31 ID:w1z8Jiv8.net
>>268
丁寧に塗らないと薬剤が髪の毛に付いて無駄が多くなるな
いい加減な奴が塗りミノは効かないと文句言いそう

274 :毛無しさん:2020/08/07(金) 13:43:15 ID:zufKmbex.net
説明書のQRコードのアンケートでシャンプー当たったゼ

275 :毛無しさん:2020/08/07(金) 14:43:50.82 ID:z8+t2Kk3.net
>>267
白髪には亜鉛が効果的らしいぞ
ただ、サプリの亜鉛は飲んでるが効果が実感出来なくて、今は麦茶500mlに対して小さじ1杯程度のニガリを入れて真空ボトルで毎日持ち歩いてる
ニガリはミネラルが豊富な上に麦茶もミネラル豊富だから熱中症予防にもなるしね
とりあえずまだ効果は実感出来てないけどニガリは白髪に良いらしい

276 :毛無しさん:2020/08/07(金) 17:19:10 ID:qBZn1IKX.net
ハゲって色々調べるし検証するし実践するしで本当勤勉だよね…
そんな性格だからハゲんだよ!

277 :毛無しさん:2020/08/07(金) 17:32:59 ID:w1z8Jiv8.net
中卒のノー天気禿げはお前くらいかな

278 :毛無しさん:2020/08/07(金) 17:36:01 ID:kc0y6xNl.net
やっぱ紫外線はかなりのダメージだと思うわ。東南アジア某国にいた時に、昼間強烈な直射日光浴びまくったんだけど、部屋の中が抜け毛だらけでやばいことになってた

279 :毛無しさん:2020/08/07(金) 23:26:08.46 ID:xoG6RAYe.net
未来を変えたい?

280 :毛無しさん:2020/08/07(金) 23:34:48.95 ID:NxaKHcjT.net
>>278
その理屈だと現地人はハゲしかいなくなる

281 :毛無しさん:2020/08/08(土) 00:09:41.01 ID:Vg+xewiN.net
>>276
オレの事言ってんのか?
壮年性のハゲは性格とか全く関係ないからな
男性ホルモンの影響だから
このスレのぞくならそれくらい勉強しときたまえ

282 :毛無しさん:2020/08/08(土) 00:48:17 ID:wGyp0YMx.net
>>275
亜鉛ですか。一応俺は食事だけじゃ栄養たりてない感じがするんでマルチビタミンと亜鉛のサプリは飲んでます。

でも同じ用にあまり変わらない感じです。
年齢と共に白髪増えてるだけです。
亜鉛1日一錠じゃ少ないのかな?
麦茶もいいんですか試してみようかな
やっぱりストレスとか睡眠不足のせい何ですかね

283 :毛無しさん:2020/08/08(土) 00:58:35 ID:7cGO/EPA.net
未来を変えたい?

284 :毛無しさん:2020/08/08(土) 07:50:51 ID:QdjAmNmp.net
彡⌒ ミ
(´・ω・`) はい

285 :毛無しさん:2020/08/08(土) 08:10:49 ID:V3CSjYkv.net
  ミ⌒彡
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪

286 :毛無しさん:2020/08/08(土) 15:52:46.45 ID:tRCS/xbF.net
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/page028.html

287 :毛無しさん:2020/08/09(日) 00:34:02 ID:HWw/7CZy.net
未来を変えたい?

288 :毛無しさん:2020/08/09(日) 09:14:04 ID:+rjvk9Ip.net
ハゲどもおはよう!

289 :毛無しさん:2020/08/09(日) 09:31:00 ID:Gpd488v4.net
初めてでも郵送してくれるって!!!

【朗報】
ここ、初診からフィナとかデュタとミノキを家かクロネコ局留めですぐに郵送してくれるってばよ
しかもクレカ払いもOKだってばよ
https://www.eastcl.com/shinjuku/aga/
https://www.eastcl.com/shinbashi/aga/
https://www.eastcl.com/yokohama/aga/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
フジニュースネットワーク

290 :毛無しさん:2020/08/09(日) 09:55:49 ID:O02k7oOU.net
ネオそんな臭わないじゃん
少しツンとするハッカ臭みたいなのがするだけ
まぁ臭いは個人差で全く変わるからな

291 :毛無しさん:2020/08/09(日) 13:07:34.56 ID:uvLzacIl.net
>>289
静岡院が開院おめでとうございます。

292 :毛無しさん:2020/08/09(日) 20:32:47.39 ID:8BiGOLg9.net
>>282
亜鉛含有量にもよるけど亜鉛は摂り過ぎてもよくないらしいから容量は守っといて損はないと思うよ
今はとにかくにがり入れた麦茶に賭けてる
こっちはまだスタートして1ヶ月程度だから効果うんぬんは全くわからんのだけど、医者が言ってるから全くでまかせでもなんだろうなぁ〜 くらいの気休めで考えてる

ま、安いしね
それに麦茶に入れて熱中症予防にもなるからよかったらやってみてくれ
天然のにがりが良いらしくて冷蔵庫でにがり保管すると結晶になるから常温保管とのことだよ

293 :毛無しさん:2020/08/10(月) 11:58:30.90 ID:DjiFW4xI.net
>>287
彡⌒ ミ
(´・ω・`) はい

294 :毛無しさん:2020/08/11(火) 01:00:06.97 ID:WMduaOU0.net
未来を変えたい?

295 :毛無しさん:2020/08/11(火) 16:41:43 ID:Z6b97k5j.net
彡⌒ ミ
(´・ω・`) はい

296 :毛無しさん:2020/08/11(火) 17:43:27 ID:iEZHyvMo.net
白髪でもいいなら髪の毛分けてあげようか?

297 :毛無しさん:2020/08/12(水) 00:31:39.73 ID:uCWFFbAz.net
未来を変えたい?

298 :毛無しさん:2020/08/12(水) 15:42:21 ID:e35/6BfF.net
>>297
彡⌒ ミ
(´・ω・`) はい

299 :毛無しさん:2020/08/12(水) 17:06:08 ID:dN4chofr.net
リアップが垂れたと思われるおでこの箇所が微妙にへこんでて笑った
大丈夫なんだろうかw

300 :毛無しさん:2020/08/12(水) 22:36:46.00 ID:Qz/vREjD.net
ミノグロウを使うとそのへこんだ部分が膨らんで平になる
信じるか信じないかは………

貴方しだいです

301 :毛無しさん:2020/08/12(水) 23:43:43 ID:eXBgV4UC.net
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/page028.html

302 :毛無しさん:2020/08/13(木) 01:02:28.50 ID:oGQcqiv/.net
未来を変えたい?

303 :毛無しさん:2020/08/13(木) 12:03:55.17 ID:t6Lw1YJR.net
短髪にしたハゲだけど俺カッケーわ
休み初めの8日から髭伸ばしてるけどゴマ塩になったので汚いからやめた

304 :毛無しさん:2020/08/13(木) 14:12:03 ID:YyZkGT74.net
女が使う基礎化粧水や美容液
結構な値段がするしそれを1〜2ヶ月ペースで買い続けてるわけだ
塗りミノ買って勿体ない事してると思うなかれ
男の頭の美容液だと思って使い続けるのだ!
自分へのご褒美

って考え方にした

305 :毛無しさん:2020/08/13(木) 14:23:32 ID:9s8HdsQP.net
まぁ効果あるんなら良いんじゃないッスか(ニヤニヤ)

306 :毛無しさん:2020/08/13(木) 21:19:54 ID:t6Lw1YJR.net
>>304
頭頂部はほぼ埋まったよ。諦めてた旋毛が復活したし
髪が細く白髪でスカって見えるけど十二分満足

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200