2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学一年生のワイ、なんかハゲてきた気がする

1 :若ハゲ:2020/04/05(日) 21:57:15 ID:rU9SlIFv.net
まずは見てみて

https://i.imgur.com/D74Pn7O.jpg
軽く指4本は入る
もう毎日びくびくしとるわ

2 :若ハゲ:2020/04/05(日) 22:00:20 ID:rU9SlIFv.net
パッパは剥げてないけどじいちゃんは年相応やとは思うけど禿げてはおる
あと、母方の親戚はハゲぎみ

3 :毛無しさん:2020/04/05(日) 23:04:58.35 ID:SrDS4Oat.net
顔が想像出来るw

4 :毛無しさん:2020/04/05(日) 23:41:04.31 ID:YFlSNLKL.net
揉み上げうp
ヒゲは濃い?薄い?

5 :毛無しさん:2020/04/06(月) 09:43:29 ID:kN3/U7yP.net
だいぶきてるじゃん

6 :毛無しさん:2020/04/15(水) 00:05:40 ID:9+gaje8f.net
オナニーはハゲる

7 :毛無しさん:2020/04/15(水) 01:33:51 ID:5FdHELs+.net
同い年だわ、俺はつむじから来てる。
プロペシア10ヶ月飲んでるけど全然効果ないからこの春からミノタブ+デュタステリド始めるよ。コロナのせいで中々薬届かないけど、、
まだ18だけど楽しいキャンパスライフ送りたいから副作用気にせずがんばる。

8 :毛無しさん:2020/04/15(水) 04:53:13.78 ID:IYxwWqWy.net
楽しいキャンパスライフ送りたいから

コロナキャンパスライフなど送れなくて2020年の大学一年生気の毒思ってたがお前らみたいなのいるて勉強になったわ

9 :毛無しさん:2020/09/07(月) 10:57:31.26 ID:kpo8rtM82
上に住んでるゴキブリアニ豚ゴミクズチー牛
大好きなアニソンがテレビで流れてはしゃいでんのマジ気持ち悪いな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★