2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内処方プロペシア単独服用者スレ24錠目

1 :毛無しさん:2020/02/26(水) 15:13:27 ID:PFUjBu8p.net
国内の病院、皮膚科などで処方されたプロペシアを飲んでいる人のためのスレッド
プロペシア以外の医薬品(ミノキシジル、女性ホルモン、抗男性ホルモン剤)を利用されている方はスレチです
国内製のフィナステリド情報も可

前スレ
国内処方プロペシア単独服用者スレ7錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1456540408/
国内処方プロペシア単独服用者スレ8錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1462024785/
国内処方プロペシア単独服用者スレ9錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1467703271/
国内処方プロペシア単独服用者スレ10錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1472977177/
国内処方プロペシア単独服用者スレ11錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1478105305/
国内処方プロペシア単独服用者スレ12錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1484008706/
国内処方プロペシア単独服用者スレ13錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1488159127/
国内処方プロペシア単独服用者スレ14錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1493413957/
国内処方プロペシア単独服用者スレ15錠目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1506185305/
国内処方プロペシア単独服用者スレ16錠目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1516700302/
国内処方プロペシア単独服用者スレ17錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1531774881/
国内処方プロペシア単独服用者スレ18錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1548608127/
国内処方プロペシア単独服用者スレ19錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1559399883/
国内処方プロペシア単独服用者スレ20錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1563925838/
国内処方プロペシア単独服用者スレ21錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1568535044/
国内処方プロペシア単独服用者スレ22錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1572837188/
国内処方プロペシア単独服用者スレ23錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1578520593/
次スレは>>950が作成してください

954 :毛無しさん:2020/05/28(Thu) 16:18:02 ID:LsBboHtn.net
>>951
何歳ですか?

955 :毛無しさん:2020/05/28(木) 18:09:16.32 ID:0TlWSj0j.net
88

956 :毛無しさん:2020/05/28(Thu) 19:39:30 ID:sScki7Xo.net
>>952
ここだよ

【朗報】
ここ、初診からフィナとミノキを家かクロネコ局留めですぐに郵送してくれるってばよ
しかもクレカ払いもOKだってばよ
https://www.eastcl.com/shinjuku/aga/
https://www.eastcl.com/shinbashi/aga/
https://www.eastcl.com/yokohama/aga/

https://www.fnn.jp/articles/-/37241
フジニュースネットワーク

957 :毛無しさん:2020/05/28(Thu) 20:13:49 ID:Jm3ri5iU.net
ジョンマジで居なくなったな、俺密かにレス楽しみにしてたんだがな 惜しい人を亡くしたわ

958 :毛無しさん:2020/05/28(Thu) 20:18:29 ID:rU0HCICf.net
お前がジョンだろ
とうとう副作用で自分の事も忘れたか

959 :毛無しさん:2020/05/28(Thu) 21:24:41 ID:JqlkCHMn.net
>>957 ジョンミノタブ飲んでから頭本当におかしくなったよね。

960 :フィナロイドのスレ:2020/05/28(Thu) 21:29:56 ID:gP9oZwe/.net
148: 05/28(木)13:11 ID:JqlkCHMn(1/4) AAS
偽物が湧くので今日からジョンではなく自らを王と名乗る事にした 
149: 05/28(木)13:12 ID:JqlkCHMn(2/4) AAS
ワイは今日海に来ている フィナステリド のお陰で海に来てもへっちゃらよ!王だしな!
150: 05/28(木)13:14 ID:JqlkCHMn(3/4) AAS
水着ギャル見ても心は夕凪の如き静けさ フィナステリド のお陰だな 冷静沈着 王たる威厳 
風格 不動心 これがモテる秘訣 フィナステリド が無かったらフルボッキしてキョドキョドしてたぜ
そんな事よりガチムチガテン系のサーファーが気になって仕方ねぇ フィナステリド のお陰だな
152: 05/28(木)18:07 ID:JqlkCHMn(4/4) AAS
>>152 良いよ!一緒にフィナステリド 単品で現状維持プラス国民になろうよ。このスレ建ててくれた人を神と呼ぼう。

961 :毛無しさん:2020/05/28(木) 21:53:09.90 ID:RJwAEOQv.net
今やジョンのなりすましがたまに登場するのみ

962 :毛無しさん:2020/05/29(金) 00:05:25.85 ID:z7QmlaVW.net
いよいよプロペシア始めるかなあ…
緊張するなあ

963 :毛無しさん:2020/05/29(金) 09:52:17.27 ID:MVzpxZoD.net
ここで改善した人って平均何ヶ月目くらいから生えてきたのかな

964 :毛無しさん:2020/05/29(金) 10:10:14.60 ID:LKILgb+m.net
>>963
1年3ヶ月

965 :毛無しさん:2020/05/29(金) 10:11:57.92 ID:vlHf18IA.net
>>963
1年半くらい。
ただ1年経ったくらいで2度目の初期脱毛ある

966 :毛無しさん:2020/05/29(金) 11:01:20.84 ID:RQt1QTXX.net
トーワとサワイとファイザーだとどれがオススメですか?
添加物の違いって気にする必要ありますか?

967 :毛無しさん:2020/05/29(金) 11:19:01 ID:cW+aeVjp.net
>>963
1ヶ月でデコに産毛
>>966
トーワだがなんの問題もない

968 :毛無しさん:2020/05/29(金) 11:23:24.38 ID:tFGSrw8v.net
>>963 50年経った頃じゃったかのう

969 :毛無しさん:2020/05/29(金) 12:00:06.06 ID:O3CapR5/.net
>>965
2度目あんのね、1年経って効果がなくなったと思って一回辞めて再度チャレンジ中。。

970 :毛無しさん:2020/05/29(金) 12:00:47.61 ID:O3CapR5/.net
前髪は植毛成功したんで頭頂部が戻りますように…

971 :毛無しさん:2020/05/29(金) 16:07:21.51 ID:HrAdMF+E.net
>>966
200床を超える大病院は
ほぼファイザーの
フィナステリドを採用してるからな。
メーカーの信用度が他とは桁違いなんだよな。

972 :毛無しさん:2020/05/29(金) 16:44:13.26 ID:wmSluhE3.net
信用度とか関係なく接待合戦に勝利した製薬会社の薬使うんじゃね

973 :毛無しさん:2020/05/29(金) 18:56:49.73 ID:HrAdMF+E.net
>>972
10年前ぐらいまでは確かにそうだった。
今は、接待禁止、利益供与禁止。

ジェネリックは特に
データだけの勝負なんだよね。
エビデンスレベルの高い薬剤を採用する。
プロペシアジェネリックは2015〜発売開始。

974 :毛無しさん:2020/05/29(金) 21:38:30 ID:QGILgqZ+.net
ここで改善した人に聞きたいんですが、塗りミノもしくは飲みミノって併用してますか??
いろんな方の意見が聞きたいです

975 :毛無しさん:2020/05/29(金) 21:45:57 ID:cW+aeVjp.net
半年は単独がいいと思う ミノは始めたらやめられないから

976 :毛無しさん:2020/05/29(金) 21:53:51 ID:AfX3zDAZ.net
>>974
その場合このスレにはいちゃいけないだろ

977 :毛無しさん:2020/05/29(金) 23:44:56.48 ID:qfZEf1Rn.net
>>974 ミノはとても危険だぞ。昔このスレで一年近く単体で大分復活してたのに焦って一気にドフさにしようとしたジョンってやっがいた。
そいつミノタブに手を出して数日で心身ぶっ壊れて居なくなったよ。死ぬ覚悟があるならやれば。ただ、それだとスレチやな。

978 :毛無しさん:2020/05/30(土) 00:04:05 ID:qWHvetZX.net
ジョンって何者?
丁度彼がいる時自分ここ来てなかったからよくわからんけどミノキ使用でおかしくなったの?

979 :毛無しさん:2020/05/30(土) 00:21:21 ID:YEsBoStD.net
昔からいたよプロペシアじゃなくてフィンペシア飲んでたスレ違いのやつがね
もともと長文ノイローゼ日記を自分語りのようにコメントしまくってた

980 :毛無しさん:2020/05/30(土) 08:01:44.28 ID:6REhV3kN.net
ただでさえプロペシアのせいで結構鬱気味だったのに彼女に大学時代のレイプ経験カミングアウトされたせいで完全に心が壊れた

981 :毛無しさん:2020/05/30(土) 08:34:23 ID:IVZbADAR.net
俺は愛人契約してたのをカミングアウトされた時は凹んだな。しかも爺さんと。

982 :毛無しさん:2020/05/30(土) 08:41:36.75 ID:IVZbADAR.net
前にルームシェアしてた親友の歴代の彼女が親友が出かけとる時に決まって迫ってきた時も人間不信になったな。。。
まあやってしもうたけど。それからと言うもの女は平気で裏切ると言うレッテルが俺の中に根付いた。思えばアレが薄毛のswitchやったんかな。。。
>>978 ジョン?ああ、1年くらいこのスレにいた基地外だよ。

983 :毛無しさん:2020/05/30(土) 12:49:02 ID:nM5ZpDYr.net
>>980
で、別れた?

984 :毛無しさん:2020/05/30(土) 13:26:29 ID:1LdWtWCz.net
>>983
付き合ってると思うとキツすぎるから上っ面良い言葉だけ並べて俺はセフレだと思うことにしたわ とりあえずキープしながら別の女と付き合うことにした

985 :毛無しさん:2020/05/30(土) 13:41:49.32 ID:YEsBoStD.net
国内処方プロペシア単独服用者スレ25錠目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1590813654/

次スレ

986 :毛無しさん:2020/05/30(土) 17:28:41.55 ID:wd4IDw7P.net
>>984
相手の男は顔見知り、知らない人?

987 :毛無しさん:2020/05/30(土) 18:06:50.29 ID:/7QibzmW.net
>>984
抵抗あるなら別れれば良いだろ
理解不能な思考回路だな

988 :毛無しさん:2020/05/30(土) 18:41:06.45 ID:0Wsk/Cm0.net
レイプくらいなんだってんだ!どうせおまえと付き合う前にはずっこんばっこんしまくってるんよぉー!!!

989 :毛無しさん:2020/05/30(土) 19:08:14.26 ID:KF5GX1NP.net
>>984
スレチになるけどレイプエピソード聞かせてくれよ

990 :毛無しさん:2020/05/30(土) 19:27:30.06 ID:4M6XmjTp.net
俺もレイ○された時辛かったな。でも悔しいけど今迄にあれくらい、、、くっ!!!

991 :毛無しさん:2020/05/30(土) 19:33:16.79 ID:4M6XmjTp.net
>>989 アメリカンフットボール部に入部する気ないけど何となく見学に行った。何かニヤニヤしてた今思えば
ゾワっとして後ろ振り返ったらもう囲まれてた円陣の真ん中にどんどん詰められていって、、、もうそこからはクレイジーとしか言いようがなかったよ、、、変わるが悪日が暮れても夜明け前まで続いたね
陵辱、屈辱の限りを尽くされよ、、、

992 :毛無しさん:2020/05/30(土) 20:11:29.54 ID:5qLrCmPd.net
>>984
気に入らないなら潔く別れろこのハゲ!
隠し事をしたくなくてお前の事が好きだから告白したんだろが!



俺なら興奮するけどね。

993 :毛無しさん:2020/05/30(土) 20:23:17.50 ID:uintCB9O.net
>>986
彼女とは社会人になってから知り合ったから大学時代の友人のことはあんま知らない

994 :毛無しさん:2020/05/30(土) 20:25:36.10 ID:4M6XmjTp.net
ヘイ!お前ら!どうしたんだ?俺が見えないのか?すぐそばに居るのに!

995 :毛無しさん:2020/05/30(土) 20:25:40.14 ID:uintCB9O.net
>>987
縁切ることも考えたけど俺の性欲がそれを拒否した
俺が今まで付き合ってきた中でも相当美人の部類だし何よりそいつとするセックスが気持ちよすぎる

996 :毛無しさん:2020/05/30(土) 20:25:59.72 ID:4M6XmjTp.net
1000ねらっちゃうぞ!

997 :毛無しさん:2020/05/30(土) 20:26:31 ID:4M6XmjTp.net
フィナステリドで性欲なくなっちまえ!

998 :毛無しさん:2020/05/30(土) 20:27:20 ID:4M6XmjTp.net
もし俺が人生初の1000を取れたら!!!

999 :毛無しさん:2020/05/30(土) 20:28:11.73 ID:4M6XmjTp.net
いや、大切なのは1000を取ることもだけどそれより難しいのは2ゲット!2と1000を取れたららドフさになれるというが!

1000 :毛無しさん:2020/05/30(土) 20:28:29.08 ID:4M6XmjTp.net
俺はうめる!

1001 :毛無しさん:2020/05/30(土) 20:28:48.56 ID:4M6XmjTp.net
髪の毛もスレも!

1002 :毛無しさん:2020/05/30(土) 20:29:03.96 ID:7Jlfe1X7.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★