2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次スレ立てろ】20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART121【立つまで埋めるな】

1 :毛無しさん:2019/12/30(月) 23:49:19.02 ID:njnBb1Qn.net
※前スレ

【次スレ立てろ】20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART120【立つまで埋めるな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1575504409/

507 :毛無しさん:2020/01/15(水) 22:49:12 ID:2KXSULKn.net
初めて診てもらおうと思うんだが皮膚科とAGAクリニックどっちの方が良いの

508 :毛無しさん:2020/01/15(水) 22:56:58 ID:dNrXzQRi.net
>>491
こういうのをもっと伸ばさなきゃいけないのだよ!!!

509 :毛無しさん:2020/01/15(水) 23:15:29 ID:XQKHPH7e.net
https://i.imgur.com/06L3yr3.jpg

510 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 00:12:37 ID:Akb6kEqf.net
増えてない!?

511 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 00:17:54 ID:qcllj4I3.net
>>478
病気は生活するのに支障が出る場合のみ
ハゲはお笑い芸人が笑いをとって生活の糧にしているので生きていく上で支障はない

512 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 00:35:57 ID:qiqgJuXf.net
しっかり運動して
血流よくしろ
加齢ハゲ対策な

513 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 01:20:01 ID:Q6GaP5gK.net
>>509
太ってきとるやないかw

514 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 01:22:31 ID:5OWEZQC6.net
ちょっとだけ野獣先輩

515 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 01:30:59 ID:KrHRxvuf.net
薄毛になってから街行く人注意深く観察してるが若くしてキテる奴は高確率で眼鏡で極度のガリorデブだし眼精疲労や食事はかなり影響有ると思う

516 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 05:23:12 ID:K8EhH9rB.net
ハゲてそうでもよくなってデブやガリになってるんだぞ

517 :毛無しさん:2020/01/16(木) 05:34:52.33 ID:3Q6JrC6i.net
塗りミノで肌が痒くなるとか荒れるやつって
どんだけ軟弱やねん

518 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 06:53:00 ID:sF2KmoO5.net
>>509
太るのはあかん

519 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 07:58:20 ID:o3fGSHit.net
https://www.mouhatsu-saisei.com/male/kerastem/
これマジ?

520 :毛無しさん:2020/01/16(木) 11:30:21.73 ID:B/m5SUMm.net
>>519
こんなの髪がちょっと伸びてきて濃くなったと変わらないレベルだろ

521 :毛無しさん:2020/01/16(木) 11:44:34.00 ID:/xA/c4sS.net
明らかに増えてはいるやんw
目腐ってんの?w

522 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 14:12:48 ID:IIyR2VUx.net
当然やな
クリロナ三浦カズロッペンが
ジャンクばかり食べて運動もしなけれはハゲデブやったろうな
あと目の酷使やな

523 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 16:05:59 ID:hYXTSTen.net
何十万も払ってハゲからハゲになっただけやん
光の当て方変えるクリニック多くて参考にならん

ハゲたら植毛でいいわ

524 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 16:12:14 ID:M2CIJh5E.net
>>324
ミノ&フィナ、プロペ以外効かない

525 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 16:36:01 ID:wMTfOJi7.net
今17なんですけど、思春期に入ってから髪質が硬くなって生え際が薄くなって後退してきたんです
これってAGAでしょうか?
それともホルモンバランスの乱れ?

526 :毛無しさん:2020/01/16(木) 17:47:55.20 ID:f26h5CVx.net
>>525
俺と同じパターンだな
プロペシアとか手を出すなよ

527 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 18:09:28 ID:Bc8deh6/.net
【悲報】コウchさらにハゲる

528 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 18:10:50 ID:WVkDu3Ws.net
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':, ハゲニート
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  | 

529 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 18:54:50 ID:WRyvik44.net
コウchヤバい
本当にAGAかよ

530 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 18:58:20 ID:1i2fvhN1.net
コウCH見てみたんだけど、あの人何歳なの?

531 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 19:06:27 ID:oRTqHou9.net
日本皮膚科学会がミノキシジルタブレットを育毛薬としての推奨度Dと判定して半年が経ちました。
FDA(米国食品医薬局)はミノキシジルタブレットの心臓に対する副作用を処方せん薬の添付文書記載の中では最も重い警告である「黒枠警告(Black Box Warning)に指定しています」と説明をされています。

実験医学Onlineからブラックボックス警告について抜粋しました。

ブラックボックス警告
処方箋医薬品のリスクの可能性についてラベルに記載される警告文の1つで,医学的に深刻な,時には生命に関わる副作用を引き起こすリスクを伴うことを示すもの.警告の文面が黒枠で囲まれることからこうよばれる.FDAによるラベル変更要請の中で,最も強い警告にあたる.
https://www.yodosha.co.jp/jikkenigaku/keyword/504.html

血圧降圧剤として、承認しているアメリカですら、副作用の懸念がもっとも高く、ブラックボックス警告を添付し、さらに製造する製薬会社も、育毛薬として禁忌としているミノキシジルタブレット。
それを血圧降圧剤としても使用が認められていない日本で、検査も行わず、本来の使用目的ではない、育毛薬として日本皮膚科学会も使用を勧めない、医薬品が育毛薬として現在も処方が続けられています。

532 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 19:14:07 ID:Bc8deh6/.net
>>530
【超絶悲報】24歳

533 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 19:30:05 ID:qcllj4I3.net
フィナ+女ホルが最強

534 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 19:40:27 ID:UDuSJC2t.net
まぁそうだろうな

535 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 19:45:59 ID:12Yz+kJ8.net
吐き気とか鬱で死ぬぞ

536 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 20:01:27 ID:asP8lmpV.net
10月(ミノタブ開始2.5)
https://i.imgur.com/jV4MXzc.jpg
11月(ここから5.0)
https://i.imgur.com/x59iJnJ.jpg
12月
https://i.imgur.com/NS5jh2V.jpg
1月
https://i.imgur.com/w3Ecglt.jpg

M字どころか中央も薄くなってきてる\(^o^)/
副作用は体毛が濃くなった以外は特になし
ファンペは四月から飲んでる

537 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 20:12:47 ID:TSK03//G.net
オワタ…

538 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 20:13:33 ID:GQ/umVAT.net
>>509
ほろ酔いでワロタ

539 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 20:48:33 ID:wMTfOJi7.net
>>526
つまりどういうこと?
AGAではない?

540 :毛無しさん:2020/01/16(木) 21:15:30.40 ID:Akb6kEqf.net
コウchもあと一ヶ月くらいすれば変わるのかな
腕や指の体毛の変化も見てみたい

541 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 21:23:08 ID:m/i+rqAS.net
>>525
思春期で生え際の形が変わるのはおかしいことでは無い
量が減ったとかじゃなきゃ気にし過ぎない方がいいのでは

542 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 22:16:17 ID:qcllj4I3.net
>>535
吐き気とかないし鬱になったこともないよ
フィナは使ったことないけど
女ホルは毎日飲んでる
おかげで髪の毛はサラサラで伸びるのが早い

543 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 22:20:24 ID:yuas2K2E.net
フィナ飲んで1年!!
問題なかった前髪後退!!もうダメぽ
https://i.imgur.com/rYM3luH.jpg

544 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 22:20:32 ID:6OTnVc5n.net
>>542
胸膨らんでこない?

545 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 22:29:20 ID:JxTF3SxL.net
>>542
どちらかというと辞めたときの反動がえぐそう
一生飲み続けるしかないね

546 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 22:56:25 ID:PoThcdoM.net
脂漏性皮膚炎から全スカになった場合って
目の酷使とかは関係ない感じかな?

547 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 23:05:03 ID:x7L2vN20.net
ここの奴らって、ハゲてるやつめっちゃ煽るくせに、まだセーフのやつはシカトするよな

548 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 23:49:27 ID:yuas2K2E.net
違ってステマじゃないんだけど、
こういう貼るカツラってどうなんだ?
https://www.hd-zomo.com/sp/info/zm1.html

前髪きまらんし、割れててムカつくし。精神衛生上いいのかな

549 :毛無しさん:2020/01/16(Thu) 23:57:45 ID:JxTF3SxL.net
ワンサイズのやつはコスパ悪いよ
使うなら前頭部の毛を剃ってそこに貼り付けるやつにした方がいいと思う
YouTubeとかにもサンプル映像あると思うから見てみなはれ

550 :毛無しさん:2020/01/17(金) 00:09:15 ID:tdrOw+Br.net
>>549
前頭部にも毛がないです

551 :毛無しさん:2020/01/17(金) 00:35:17 ID:HiaLgE47.net
じゃあ尚更貼るタイプの方がいいのでは?
ツルツルの方がピッタリ貼れるみたいだし

552 :毛無しさん:2020/01/17(金) 01:11:45.96 ID:HO+cojmV.net
>>513
https://i.imgur.com/XqvWKpG.jpg
顔だけ浮腫んでる感じ
冬は汗かかないからか?

553 :毛無しさん:2020/01/17(金) 04:34:42 ID:k3Szn/jU.net
いい身体やん

554 :毛無しさん:2020/01/17(金) 06:34:13 ID:q46onsTo.net
似合ってていいなあ
悲壮感がない

555 :毛無しさん:2020/01/17(金) 07:53:00 ID:YHIBTCE/.net
健康な髪の毛でも抜けたあとまた生えてくる時は産毛みたいな細い毛からだんだん太くなるんかな

556 :毛無しさん:2020/01/17(金) 08:09:03 ID:Q1M6V8Z6.net
>>555
そうだよ
細い先からだんだん太くなっていく

557 :毛無しさん:2020/01/17(金) 08:23:16 ID:kDZ9asrD.net
>>552
おちんちん付いてないの?

558 :毛無しさん:2020/01/17(金) 09:04:06 ID:yvi7sgFT.net
ずっとAGAだと思ってたけど、サイドをよく見たら結構薄くてびっくりした(トップよりは濃いけど)
頭皮はあんまり痒くはないけど脂で髪が固まることは多い
もしかしたら脂漏性なのかなあ

559 :毛無しさん:2020/01/17(金) 10:37:41.41 ID:xeXUlRc8.net
今日初めての美容院行くけど気が重いわ
普段は前髪でM字隠してるけど相当広いからうわぁってリアクションされるんだろなあ
頭洗う時なんて拷問でしかない

560 :毛無しさん:2020/01/17(金) 10:59:26 ID:W9zAXyYr.net
俺は都内の薄毛専門の美容院行ってるわ カット1万くらいだが髪型だけでかなりマシになる

561 :毛無しさん:2020/01/17(金) 11:07:02 ID:uG6E8csN.net
>>559
M字前髪降ろしてても隠せなくないか・・・俺はもう前髪矢沢永吉みたいにスカスカになる・・・
無理して美容院何か行かなくても1000円カットとかはどう今の
1000円カットの店員はなかなか腕良いよ床屋とかで3500円払ってたのがバカバカしくなる

562 :毛無しさん:2020/01/17(金) 12:10:42 ID:CYAwX+Fz.net
美容室って俺らの嫌いなダウンライトで天辺ガッツリ照らされるから
相当ハートの強い人じゃないと耐えられない。

563 :毛無しさん:2020/01/17(金) 13:06:08 ID:YcjlLj6r.net
ハゲは大人しく1000円カット行けという話

564 :毛無しさん:2020/01/17(金) 14:03:36.14 ID:IAT3APEu.net
美容師のハゲ認定ハードルってめっちゃ低いよな
全然ハゲてないですよって行くたびに言われる
世間の価値観もあれくらいだったらいいのに

565 :毛無しさん:2020/01/17(金) 14:14:15.22 ID:XVxoidFM.net
>>552
ハゲシストニキ 普通にその髪型似合ってるからええと思うで

566 :毛無しさん:2020/01/17(金) 14:16:17.40 ID:R1zVREBm.net
向こうも商売なんだからあんたハゲてるよ美容室で切る意味ないよ1000円カットで十分とは口が裂けても言わんだろ

567 :毛無しさん:2020/01/17(金) 14:19:32.75 ID:4JyGP/cV.net
目の酷使に気をつけて
RPG好きはとくにね
プログラマーとかも
運動は目のつかれにも有効やから

568 :毛無しさん:2020/01/17(金) 16:17:33 ID:S2dLSNh0.net
>>564
本当にハゲてなかったらわざわざハゲてないですよなんて言わんやろ
それとも行くたびに「僕ハゲてますかね?」とか聞いてるんか?

569 :毛無しさん:2020/01/17(金) 18:37:12 ID:ZuerBlVQ.net
>>568
お前禿げすぎて切る髪なくてわからんのに無理すんなよw

570 :毛無しさん:2020/01/17(金) 19:00:17.25 ID:tFbM43/E.net
M字がジョリジョリする
ミノタブは飲む前はビビってたけど全く副作用なくて健康診断異常無しオールAだった
ミノタブは1日100ミリが上限らしいね(高血圧の人基準?)5ミリ程度でビビってて情けない笑
フルマラソン出るから週1で20キロ週4で7キロ走ってるけど心肺機能も異常無し
参考にしてね

571 :毛無しさん:2020/01/17(金) 19:15:27.74 ID:qCGUPRv/.net
>>552
新作やんけ!

てかイジリーは逝ってもうたんかな

572 :毛無しさん:2020/01/17(金) 20:44:02 ID:R+0o7iEe.net
>>569
図星だったのかwwww

^_^

573 :毛無しさん:2020/01/17(金) 21:04:54 ID:M2YlvRPP.net
>>543
別にハゲてるようには見えない。
ハゲというかデコひろ。

まあフィナはのんどきな

574 :毛無しさん:2020/01/17(金) 21:17:06.54 ID:22N5M57F.net
今29歳だけどやばい
最初フィンミノ使ってたけど副作用すごかったからやめた。
そのあとチャップアップとベルトリド使ってるけどベルトリドと塗りミノキにしようかな
https://i.imgur.com/23WmOW2.jpg

575 :毛無しさん:2020/01/17(金) 21:17:33.03 ID:k3Szn/jU.net
>>552
つーか顔小さいしガタイ良いし羨ましいんだが

576 :毛無しさん:2020/01/17(金) 21:41:41 ID:4Qera9uu.net
>>574
同い年やけど似てるわ
ただ自分はこれよりもM字が広い

577 :毛無しさん:2020/01/17(金) 21:45:18 ID:yvi7sgFT.net
>>564
わかる
時たまこっちが気を遣わせてるんじゃないかと気を使うわw

578 :毛無しさん:2020/01/17(金) 21:48:06 ID:IAT3APEu.net
>>568
自分が薄いの気にしてること伝えないと相手もなんか思いそうやん
スカなのにフサの感じでカットしてもらう勇気はないわ

579 :毛無しさん:2020/01/17(金) 21:51:03 ID:IAT3APEu.net
>>577
切られるときに髪をめちゃくちゃ見てしまって美容師に怪訝な顔をされるのがあって申し訳ない気持ちになる

580 :毛無しさん:2020/01/17(金) 22:29:13 ID:b3XTHj+r.net
フィナの効果がイマイチだったからザガーロ飲んでみたが倦怠感と偏頭痛がヤバかった。一週間断薬してようやく回復。これ毎日飲んでる人ヤバいな

581 :毛無しさん:2020/01/17(金) 22:40:38 ID:ggDdYCa8.net
NHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。

特に聴取者からの質問に答えた内容は、「あまりに身も蓋もない」「死にたくなった」などと大変話題になっています。音声を聞く方はこちらからどうぞ。質問と答えはおおまかにこんな内容でした。
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。

582 :毛無しさん:2020/01/18(土) 00:18:53 ID:V7PQ9IfJ.net
>>543
この髪型だと薄毛とかには見えない、けど前髪全部下ろすと隙間が出来て薄毛に見えるから髪型考えような
フィナ飲んで塗りミノを生え際に塗るのはおすすめだけど絶望するほどハゲじゃないから気にするな

583 :毛無しさん:2020/01/18(土) 00:28:57 ID:V7PQ9IfJ.net
元々ハゲてないのにハゲたと意識したらハゲだと勘違いするタイプ多いよな
俺はつむじがデカいのと癖毛でつむじ割れも重なってつむじハゲだと思ってたけど元々なだけで薄毛じゃなかった
つむじなんて自分で見ないし自分のは見慣れてないから見た時に想像とのギャップでハゲてると勘違いするからつむじハゲだと思う人は日々の観察も入れて普段の大きさを把握しような
ハゲの大半はAGAだけど気にし始める人の半分が勘違いのパターンだからな。AGAクリニックで薄毛か確認しようとしても確実にAGA認定して金稼ぎするから自分で知識つけよう

584 :毛無しさん:2020/01/18(土) 01:06:24 ID:s+t4H8wn.net
ハゲを受け入れたくないだけだろ

585 :毛無しさん:2020/01/18(土) 01:47:00 ID:sq/A/vjn.net
目の酷使に気をつけて
しっかり運動な

586 :毛無しさん:2020/01/18(土) 01:48:53 ID:bcIcvUw1.net
結局M字が治りにくいのって後退したというようり頭がデカくなってる奴が多いからな気がする

587 :毛無しさん:2020/01/18(土) 03:15:47.22 ID:nbmMOiFU.net
>>582
この人じゃないけど似てる。
塗りミノのおすすめ教えて

588 :毛無しさん:2020/01/18(土) 05:54:15.99 ID:jYcIooK1.net
>>574
俺じゃんw w

589 :毛無しさん:2020/01/18(土) 07:28:03 ID:V7PQ9IfJ.net
>>587
普通に市販の塗りミノか個人輸入でいいやろ
最初はミノキの配合率少なめにして肌が負けないか確認してから配合率高いの使おうな
塗りミノが肌が負けてもフィナは飲めよ
塗りミノで髪100本生やしてもAGAで300本抜けるからフィナで抜け毛抑えるのが基本

590 :毛無しさん:2020/01/18(土) 07:43:03 ID:RkdG/nwe.net
>>576
>>588
風強い日とか前見て歩けないよな
なに使ってる?

591 :毛無しさん:2020/01/18(土) 07:53:11 ID:cn4d3kim.net
ノ ミ
      ノ 彡ノ ミ  ミノノ
  ミ  __ノ____ ノノ  ミ  ミ
    | 彡´⌒`彡.|  ミ ノノ
   /\(´・ω・`) | おはよう
   //\\    つ | ノノ
  //  \\_ ヽ |  ノノ
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

592 :毛無しさん:2020/01/18(土) 08:34:14 ID:fssLIWQq.net
ハゲの最終進行度やM字スカスカどっちになるとかって遺伝元と同じになるの?

593 :毛無しさん:2020/01/18(土) 08:48:00 ID:n3ZYIeq8.net
ケトコロストシャンプー買ったんだけど、どうやってポンプノズルのばすんだこれ

594 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:06:44 ID:UV0AZYuL.net
>>592
うん
それが遺伝だよ
自分のご先祖様の写真を見てごらん
大体似たような顔や髪になってる
去勢するとか本来ではありえない状態にすれば変わるけど

595 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:07:03 ID:YgSD4TyM.net
塗りミノで仮に生えたとしてやめたら元に戻る?

596 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:20:23 ID:ruf80uHT.net
同じ血の繋がった兄弟でも片一方がハゲでもう一方がハゲないってマジであるんだな
中川家見てそう感じた

597 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:26:48 ID:ruf80uHT.net
>>594
俺の家系は俺の代で消滅するんでもう子孫の頭は迷惑かけません
妹と従妹も皆女ばっかり男俺一人だけwww

598 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:29:55 ID:ruf80uHT.net
俺は時期にナマポ生活で孤独死する運命なのでもう薄毛何てどーでも良いです
俺を禿げ頭にした先祖へのせめてもの報いです

599 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:36:45 ID:siwahNfy.net
>>596
千鳥のノブもそうやで
兄貴はツルッツルやからな

600 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:39:27 ID:9RcwhYQQ.net
>>590
VO5で固めてる
これがないとそよ風でも無理

601 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:44:49 ID:ruf80uHT.net
>>599
千鳥のノブって坊主頭の方それとも髪伸ばしてる方どっち?
どちらにしても二人ともハゲてないからそういう例外もあるんだな

602 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:48:23 ID:56PEElTo.net
>>601
ノブは坊主じゃなくて髪の毛伸ばしてる方
https://i.imgur.com/Niqi0fG.jpg

603 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:48:43 ID:56PEElTo.net
↑これが兄貴

604 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:49:27 ID:56PEElTo.net
ちなみに親父もハゲやからノブが何か抵抗してると思う

605 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:53:33 ID:fssLIWQq.net
>>594
母方の方にしか薄毛の親類居ないから母方からだろうけどみんな許容範囲で留まってる少しだけ希望持てたわ

606 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:56:58 ID:M7tNIazq.net
俺なんて母方父方に生え際来てるのいないけど自分だけ進行してるし分からないもんだな

607 :毛無しさん:2020/01/18(土) 09:58:46 ID:ruf80uHT.net
>>602
いずれせよ親父や兄弟や親族がハゲてようが自分さえハゲなきゃそれで良いって事だよな

総レス数 1005
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★