2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【育毛は】ランブット(RAMBUT)使ってる人【文化】

4 :毛無しさん:2019/07/08(月) 15:27:43.50 ID:4K5Jzf2t.net
迷ってる

5 :毛無しさん:2019/07/08(月) 19:50:07.32 ID:VfUztJjl.net
>>4
人柱よろ

6 :毛無しさん:2019/07/21(日) 17:15:58.82 ID:8nZNsGjY.net
いない

7 :毛無しさん:2019/07/21(日) 18:25:16.01 ID:/vwkL5dg.net
いて。。。

8 :育宏:2019/07/27(土) 04:11:46.06 ID:NqoiyQcs.net
3本単発購入した
付属のカップ1杯が1回分というが、どう考えても大杉
4回に別けて使用した(4日連続)
この量なら毎日使っても1本で1カ月はもつ
使用感は保湿感があり良好、匂いも特に気にならない

9 :毛無しさん:2019/08/04(日) 13:23:19.04 ID:L3BPVWt3.net
>>8
続きよろ

10 :毛無しさん:2019/08/12(月) 09:24:41.44 ID:B/g1+JqX.net
検索で
商品名+ネガティブワード=擁護サイト数百
効果なしだなw

11 :毛無しさん:2019/08/31(土) 09:19:07.42 ID:nUNLLnoR.net
youtubeみてたら広告動画が流れ出して
つい最後までみてしまった

興味あるけど、使ってみた人ってまだ少ないのか?

まあ高いもんな・・・

12 :毛無しさん:2019/09/03(火) 06:35:50.87 ID:lNtPsyrM.net
興味はあるが胡散臭い

13 :毛無しさん:2019/09/04(水) 08:13:12.27 ID:NxAGEY6M.net
ランブットで検索して出てくるサイト 全部同じ所で作ってるべ

14 :毛無しさん:2019/09/04(水) 08:35:22.33 ID:LtXGK7qD.net
リアップすら胡散臭く感じる

15 :毛無しさん:2019/09/04(水) 22:38:48.30 ID:uom5jmL5.net
ランブットでフサフサ

16 :毛無しさん:2019/09/08(日) 10:26:23.68 ID:xrpXLqEP.net
買ってもうた
さてどうなるか(´-ω-`)
週2回はいいよね?

17 :毛無しさん:2019/09/09(月) 00:10:40.92 ID:r1MSK2Ye.net
生えて欲しくない所に生えるぞ

18 :毛無しさん:2019/09/09(月) 22:00:38.90 ID:K+zxFjF0.net
生えてほしくないとこって?
どこやねん(´・ω・`)


わいはランブットでドフサなんねん!!

19 :毛無しさん:2019/09/10(火) 15:35:14.32 ID:qCLB0qX0.net
これって1回の量決められてるけど
ハゲてる所だけ塗ればいいのかな?
フサフサの所塗っても意味ないような...
そういうこと関係なく全体に塗らないとダメ
なのかな?
使用者レポ頼みます!

20 :毛無しさん:2019/09/13(金) 12:45:26.64 ID:OfqU1Yrq.net
>>18
まぶたがドフサになったらどうするの
面倒くさいぞ

21 :毛無しさん:2019/09/13(金) 13:21:54.71 ID:RzINbamw.net
>>20
まぶたにぬるわけじゃなし!
ワイはドフサなってモテモテなんねん!(・`ω・)

22 :毛無しさん:2019/09/16(月) 19:18:54.16 ID:WJi+XDA3.net
あんな、いい加減、おまいら、嘘の情報とそうでない情報との区別くらいできるようになれよ
嘘の広告の特徴ってのは、とにかく大げさに過大評価した広告を大々的に行うんだよ
このランなんちゃらってのは、まさにその典型的なもんで、あのつべの広告の出だしの数秒の語りを聞いた時点で
これは詐欺だと気づかなあかんのよw
あんね、簡単に毛が生える薬発明したら、そりゃあ、ノーベル賞レベルの世界的大発明な訳よ
つまりね、世界的トップニュースで、どこぞの国の研究者がついに禿を克服する育毛剤を開発しました、ってニュースが流れるまでは
どんなにすげー能書き垂れた育毛剤が出てこようが、全て詐欺商材と決め付けて手を出してはいけんってこった、マジで自分で賢くならな
他人にいいようにカモられて損ばかりの人生やで

23 :毛無しさん:2019/09/17(火) 01:39:42.17 ID:J9c3hISq.net
じゃ誇大広告で通報してみて
なんらかの違法にあたるでしょ

24 :毛無しさん:2019/09/17(火) 07:39:32.67 ID:+8yEjeKf.net
今、YouTubeの広告観て気になってハゲ板きたけど
スレ立ってたんだな。効果あるのかな。買おうか迷ってる

25 :毛無しさん:2019/09/19(木) 02:16:37.94 ID:XJtPLylC.net
買って使ってみたけどやっぱり面倒くさいな
裸のまま20分いないといけないのが・・
床屋みたいに頭だけ上手く洗えれば服来たままでもいけるかもしれんが難しい・・
これから寒くなるからきついね
でもこんな面倒くさいやり方求めるのはやはり何かしら効果あるからだと思うので信じてやってみようと思う

26 :毛無しさん:2019/09/19(木) 07:27:57.94 ID:IRM+m9e4.net
全裸生活5年耐えたらフサフサよ

27 :毛無しさん:2019/09/19(木) 09:59:27.93 ID:sl1RgdYF.net
わいはお風呂わかしつつ
待ってる間に頭にぶっかけとる(´・ω・`)

なんとなく髪質がよくなってきてるような

28 :!id:ignore:2019/09/19(木) 18:44:12.18 ID:AGwe0o/Z.net
こんなん効くわけないだろ
何回騙されるだよ

29 :毛無しさん:2019/10/27(日) 09:06:47.11 ID:cwwijahA.net
皆さんフサフサなった(´・ω・`)?

30 :毛無しさん:2019/10/29(火) 06:22:18.69 ID:QmH2Kvlo.net
腕毛もフサフサになってきた

31 :毛無しさん:2019/11/16(土) 13:53:53.46 ID:p2RutR1z.net
マジで使用レポ誰か頼むよ

32 :毛無しさん:2019/11/17(日) 10:31:39.85 ID:haTA1Hfr.net
フサフサなったから、お気に隠しか

33 :毛無しさん:2019/11/24(日) 02:38:24.78 ID:u/MTSL9p.net
もうこのスレやめよう

34 :毛無しさん:2019/11/24(日) 08:39:00.71 ID:p8KLWM9B.net
3ヶ月使ってるけど
気持ちふえたかなーレベル
半年使ってみてどうなるかやな

ミノキは確実に効果でたけどね

35 :毛無しさん:2020/02/18(火) 00:52:09 ID:AG8b2Qsg.net
カップで使ったら週2でも1ヶ月持たないけど髪質は向上した感じ 禿げって損だなチクショー  プラス神様シャンプーで継続四ヶ月まぁいいんじゃないかと思ふ

36 :毛無しさん:2020/02/22(土) 11:01:17 ID:Fk8c6Klb.net
ハゲのメリット拡散

37 :毛無しさん:2020/05/11(月) 02:20:14 ID:FX9WTsKO.net
ハゲ

38 :毛無しさん:2020/05/14(木) 22:51:47 ID:Ms1ZMRyn.net
こんなクソみたいな詐欺商品のスレ重複させるな!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1570168255/

39 :毛無しさん:2020/06/01(月) 12:01:59.11 ID:fHkdsooe.net
ハゲ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★