2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楠木】M字ハゲ【正成】

1 :毛無しさん:2019/05/19(日) 03:02:48.71 ID:7UQVPAI9.net
どうして?

2 :毛無しさん:2019/05/19(日) 03:03:18.37 ID:7UQVPAI9.net
カワウソ君のことでしょ?

3 :毛無しさん:2019/05/19(日) 03:04:00.57 ID:7UQVPAI9.net
だって髷を結えないじゃん

4 :毛無しさん:2019/05/19(日) 03:04:43.26 ID:7UQVPAI9.net
絶対に違う人だって

5 :毛無しさん:2019/05/19(日) 03:06:14.58 ID:IKnw8L2G.net
チャウチャウ

6 :毛無しさん:2019/05/19(日) 03:07:06.98 ID:IKnw8L2G.net
愛犬はチャウチャウとチャウチャウ

7 :毛無しさん:2019/05/19(日) 03:07:53.39 ID:KMHmoVl4.net
奥さんがかわいそう

8 :毛無しさん:2019/05/19(日) 03:08:29.02 ID:IKnw8L2G.net
愛犬の名前は?

9 :毛無しさん:2019/05/19(日) 03:09:28.24 ID:IKnw8L2G.net
奥さんが入れ歯の話

10 :毛無しさん:2019/05/19(日) 03:10:31.69 ID:KMHmoVl4.net
居ればの話ですね

11 :毛無しさん:2019/05/19(日) 07:15:26.88 ID:3WvjZBPd.net
もし医者板の荒らしではなかったとしても
衛生士に銀歯の最終的接着させてたのは事実だから。
大人として信じられない対応をするのも本当。
同業者も嫌だなあと思ってた人はたくさんいると思いますよ
迷惑かけ続ける人間が何かを拍子にネットに書かれるのは自業自得でしょ
現実での迷惑は、人の一生使う歯に悪さをしているのだから
許されることではないでしょう

そして話が通じないことが最も辛いんですよ
相手の話を理解していないんです

12 :毛無しさん:2019/05/19(日) 12:40:30.61 ID:N6KP8VzQ.net
保守

13 :毛無しさん:2019/05/19(日) 13:06:25.80 ID:zG5a8Q/j.net
お前いっぺんコンクリ抱かして大阪湾沈めたろか

14 :毛無しさん:2019/05/19(日) 22:33:30.75 ID:3qBVKmbm.net
ハゲスレにコンクリート?

15 :毛無しさん:2019/05/19(日) 23:22:56.68 ID:hR2a4W9c.net
仮面夫婦のM字禿げだとよ WWW

16 :毛無しさん:2019/05/19(日) 23:30:47.50 ID:f6toVnIG.net
南のなんたらに行けばすむけどな
往復の航空券をくれや

17 :毛無しさん:2019/05/20(月) 00:39:24.54 ID:lEs218Rg.net
おえ?!
M字おるけ?あ?!

ココに場所貼っとけや!!な!!!

18 :毛無しさん:2019/05/20(月) 01:49:14.41 ID:hwxHO+o/.net
グループに評判いい歯医者はいるんだろうか
所属してる人の医院をぐぐってもなにも評価でてこないか評判悪いとこばかりなんだが。
業者に頼んであることないこと書いたりしない限りはそうそう訴えられないけど
中傷のリスクが怖いからなにも書かない人も多く、口コミゼロのとこもまた良くないとこの可能性があるんだよね
だから☆1たくさんつくとこはよほどで、そこについてる数の数十倍の被害者がいるのだと思いますよ

19 :毛無しさん:2019/05/20(月) 14:15:11.42 ID:4JkOrDoR.net
完全に敗北w

20 :毛無しさん:2019/05/20(月) 16:09:40.55 ID:+lZOfwKm.net
マイクロ滅びる

21 :毛無しさん:2019/05/20(月) 17:03:58.79 ID:yqoW8tdx.net
ハゲ居るか?
早く貼りつけろ!

22 :毛無しさん:2019/05/20(月) 17:51:34.21 ID:yqoW8tdx.net
早よしろよ

23 :毛無しさん:2019/05/20(月) 17:56:56.13 ID:QxQsTiDr.net
糞野郎は初めて構ってもらってよかったんじゃないのか?

24 :毛無しさん:2019/05/20(月) 18:11:03.84 ID:Ebm9yLAH.net
ハゲはネットから手を引け!

25 :毛無しさん:2019/05/21(火) 03:08:29.52 ID:aE6DHoqx.net
行きまひょか?

26 :毛無しさん :2019/07/01(月) 11:10:34.90 ID:JHso7CQL.net
総入れ歯でM字ハゲや

27 :毛無しさん:2019/07/12(金) 12:13:50.30 ID:sRIjB8ha.net
キレ方はこのハゲー!でニュースになった人とまんま同じだよ
しかもキレてる内容はあまりに自己中心的で、この人現実的な物事を理解できないのな

28 :毛無しさん:2019/07/25(木) 00:54:42.61 ID:p59hBceM.net
守りのフィナステリドと攻めのミノキシジルの併用
http://zaitakumanual.jp/page030.html

29 :毛無しさん:2019/08/10(土) 23:20:37.04 ID:SHqA0cMW.net
お前らのハゲせいぜいM字だと思ってたらマジで落ち武者とか居るのな。気の毒だからもうネタにしないわ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565443920/

30 :毛無しさん:2020/07/09(木) 12:52:04.47 ID:UVqEoOGH.net
!+_.

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★