2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの縁談について

1 :毛無しさん:2018/09/30(日) 13:37:43.54 ID:EomYUzDd.net
気をつけるべきことなど

306 :毛無しさん:2019/02/12(火) 01:08:21.59 ID:ftMg9svx.net
不幸でみじめな人生は俺らの世代が最後で、
これから生まれる世代は大人になった時何かしら薬や技術が発展してるだろ

307 :毛無しさん:2019/02/12(火) 08:16:14.95 ID:B8IB8O1h.net
ハゲは人間以外からは生存を認められている
たまに犬に吠えられるくらいである
自信持って生きろ

308 :毛無しさん:2019/02/13(水) 13:13:50.50 ID:gldR5eF/.net
ちと高齢だが、お前らにピッタリの物件じゃないか?

 
【ルポ】50代ひきこもりと80代親のリアル…毎年300万円の仕送りの果てに ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550015910/

2013年から、一家の次女(52)が一人で占拠していたその家は、
たった5年間で夥(おびただ)しいごみ屋敷となり、
ごみが運び出された後であっても、吐き気がこみ上げる空間と化していた。

次女は20代後半から自宅にひきこもり、母(91)と姉(56)に暴力をふるうため、
2人は03年にアパートに移り、10年後、父親も次女との生活から逃げ出し、
今は3人で3DKのマンションで暮らしている。

※全文は下記のソースでご覧ください

AERA 2019/2/12(火) 7:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190208-00000024-sasahi-life

309 :毛無しさん:2019/02/14(木) 07:59:31.89 ID:iBOQlLD8.net
脳がやられてる女はパス

310 :毛無しさん:2019/02/15(金) 07:53:48.34 ID:IkzqwgNL.net
女ならだれでもいいって訳じゃないもんね
俺にだって最低限のプライドってもんがある

311 :毛無しさん:2019/02/15(金) 21:40:19.54 ID:6kMeRoSY.net
恋愛結婚の時代の弊害だよな
明治以前みたいに親が勝手に縁談決めてきて相手の顔は祝言の時に初めて知るくらいがちょうどいい

312 :毛無しさん:2019/02/16(土) 00:11:17.51 ID:Ok+K+Gd7.net
プロペシアでM字ハゲ克服
https://lovelyroom.hateblo.jp/entry/2018/11/19/122835

313 :毛無しさん:2019/02/17(日) 07:33:39.99 ID:W8Z5+vll.net
禿げでも清潔感あるやつは大丈夫
スキンにしてたり坊主にしてたり

この前捕まった落武者みたいなのは無理だろ

314 :毛無しさん:2019/02/17(日) 10:02:23.88 ID:wQAGDxZc.net
ありゃ最悪だよな
なんであんなヘアスタイルにしたんだろうな
せめてスキンだろうが

315 :毛無しさん:2019/02/19(火) 07:57:40.97 ID:UTCGIqj4.net
行動力のある若ハゲは逆に羨ましいよ
普通はハゲの進行とともに大人しくフェードアウトするだろ?

316 :毛無しさん:2019/02/19(火) 09:44:28.55 ID:dLD4DvnU.net
普通ハゲ進行とともに大人しく死ぬだろ

317 :毛無しさん:2019/02/20(水) 08:24:50.29 ID:eKX4bCKg.net
今の俺にはこのハゲスレだけが憩いの場

318 :毛無しさん:2019/02/20(水) 19:50:18.27 ID:/m1CiIs2.net
全部読んだけどフィリピン人と結婚するくらいしか現実的な案が無いじゃんかよ

319 :毛無しさん:2019/02/20(水) 19:51:09.58 ID:HhQLGyFT.net
はぁ?フィリピン人バカにしてんのかお前?

320 :毛無しさん:2019/02/20(水) 22:01:03.66 ID:Wj3u87a2.net
 
【安倍首相統計】統計のプログラムを組んだ技術者が既に死亡していた事が判明★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550661420/

【待遇格差】「正社員のように外食できない」東京メトロ売店の非正規女性が訴え 高裁は一部認容、賠償命令
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550665126/

【事を荒立てるな】くら寿司にセブン、バイトテロ「見せしめの法的措置」はむしろ逆効果…賠償請求は現場を委縮させる ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550659737/

【話題】イラッ! 駐車場はガラガラなのになぜか隣にクルマを駐めてくる「トナラー」の真意とは★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550665113/

【社会】勝手に家に入る…ネットで話題になる「放置子」とは ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550663775/

321 :毛無しさん:2019/02/21(木) 08:11:49.08 ID:yc42R0Ec.net
金持ってるハゲなら金目当ての女とワンチャンあるって程度
ハゲは愛されないって結論出てる。女が愛すのは金

322 :毛無しさん:2019/02/21(木) 10:08:47.00 ID:Zd+JyAg2.net
むしろハゲは死亡保険に入ればいいねw

323 :毛無しさん:2019/02/22(金) 08:07:58.82 ID:0WS1hIHG.net
そもそもハゲに縁談は来ない
写真判定で弾かれるわ

324 :毛無しさん:2019/02/22(金) 12:55:40.33 ID:+x9cwiIl.net
普通の結婚相談所はハゲていると登録できない場所はあるね。でも中には容姿問わずの相談所もあってそこなら大丈夫だよ。お互いに容姿問わない男女が集まるから気楽で良いらしい。

325 :毛無しさん:2019/02/25(月) 12:56:36.18 ID:cz33LkB/.net
入会金で儲けるより会員の質を保とうとする相談所はハゲはじくよな

326 :毛無しさん:2019/02/25(月) 20:46:09.43 ID:DiKhbCmH.net
ハゲって容姿だけの問題じゃないよな

327 :毛無しさん:2019/02/25(月) 22:28:11.45 ID:i1TW9YJ5.net
 
本日2月25 日!!TRF 26周年を迎えました!応援し続けてくれたファンの皆さん本当にありがとう!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1551099164/

328 :毛無しさん:2019/02/26(火) 08:18:43.71 ID:ceRU82Es.net
結婚は無理でもせめて人並に恋愛してみたい

329 :毛無しさん:2019/02/26(火) 15:11:36.15 ID:Uv0Gc8zq.net
ハゲ同士で恋愛すればいいんじゃね?

330 :毛無しさん:2019/02/27(水) 08:23:17.07 ID:DXzm4k8a.net
>>329
冗談じゃねえ。ハゲなんて気持ち悪くて恋愛できるかよ
大体女のハゲなんて病気だろ。普通の女性がいいの!

331 :毛無しさん:2019/03/04(月) 08:21:03.26 ID:1O+7vmLp.net
昔奇跡的にお見合いしたことが1回だけあったが
会って15分くらいですぐ終わって速攻で先方からお断りの電話が来た
結構いい感じで話は出来たんだがな

332 :毛無しさん:2019/03/04(月) 23:21:01.86 ID:pshGv8Ic.net
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )

【お断りします】子供部屋おじさんが増加中? 岡崎体育も自称し大反響のネット新語、その実態は★28
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551707847/

333 :毛無しさん:2019/03/06(水) 23:56:39.51 ID:EFpaoHf0.net
ザガーロの効果と副作用
https://lovelyroom.hateblo.jp/entry/2019/03/05/012410

334 :毛無しさん:2019/03/07(木) 17:39:20.08 ID:8+Wgavlw.net
>>330
男のハゲも病気だろw
ハゲの分際で贅沢言ってんじゃねえよww

335 :毛無しさん:2019/03/07(木) 18:23:29.01 ID:SYXLRXQZ.net
>>330
死ねハゲ男

336 :毛無しさん:2019/03/07(木) 23:28:28.20 ID:9W88lVev.net
 
【嗜好】婚活アプリで40歳太めのおばさんをスルーした男性に女性記者が憤慨「うっわ!容姿と年齢で女のことを差別するんだ……」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551965040/

337 :毛無しさん:2019/03/08(金) 10:27:20.32 ID:IkdyFXGe.net
まともな案を教えてくれよ

338 :毛無しさん:2019/03/09(土) 17:45:52.58 ID:PSJKqixP.net
 
【高みの見物】「子供部屋おじさん」問題 社会人が実家で暮らすそれぞれの理由★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552118145/

339 :毛無しさん:2019/03/09(土) 18:44:13.74 ID:JD9UfYSv.net
まともな頭になってくれよ

340 :毛無しさん:2019/03/16(土) 08:34:57.08 ID:5pUR5GBT.net
>>331
若ハゲがお見合いの舞台に立てただけでも感謝しなくちゃ
ドンマイだよ

341 :毛無しさん:2019/03/16(土) 09:41:16.71 ID:M3uCL8eQ.net
>>331
キモハゲが女に相手されただけでも感謝しなくちゃ
キモイんだよ

342 :毛無しさん:2019/03/16(土) 09:49:34.09 ID:nuZCGlBI.net
>>341
ハゲ男にも相手にされない池沼デブ婆が何ほざいてんのや、間抜け!

343 :毛無しさん:2019/03/16(土) 10:15:20.09 ID:/aHise1R.net
キモ毛根池沼ハゲが何ほざいてんのや、毛根間抜け!

344 :毛無しさん:2019/03/24(日) 01:21:14.19 ID:Plpqq2Ky.net
 
【社会】今の時代「男と女」どっちが得だと思う!? みんなのホンネは…★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553352480/

345 :毛無しさん:2019/03/24(日) 23:16:02.76 ID:l27Q0Pje.net
 
【世論調査】消費増税で「家計見直す」6割 減らすのは「食費」が最多 時事通信 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553429675/

【いらないもの】24時間営業、年齢確認ボタン…この世の中に「いらない」もの、何ですか?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553429227/

【パソナ竹中平蔵】派遣に通勤手当支給開始→同時に基本給の時給を減額 派遣社員「納得できない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553402878/

【労働問題】訪問介護、サービス利用者からのセクハラや身体・精神的暴力のハラスメント被害が半数…利用者から職員、初の実態調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553422780/

【社会】今の時代「男と女」どっちが得だと思う!? みんなのホンネは…★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553432663/

【ぼっち】「一人行動=寂しい」ではないよ! 映画や旅行を一人で楽しむメリット★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553434432/

346 :毛無しさん:2019/03/25(月) 08:15:05.66 ID:LoCl4rXv.net
東大卒財務省スーパーエリートキャリア官僚なら
多少薄毛でも結婚はできるだろ
お前らは低学歴低所得の無能ハゲだから結婚が出来ないだけ
まず自分を磨け。話はそれからだ。

347 :毛無しさん:2019/03/29(金) 00:50:34.37 ID:Av1zOADc.net
 
【これからやる】政府「『氷河期世代』が取り残されないように教育促進策を推進する」★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553785953/

348 :毛無しさん:2019/03/29(金) 23:49:45.61 ID:IzmN3+Qq.net
 
【8050問題】息子53歳・一生の稼ぎが300万円 なんとかこの子たちが生きられる世の中に…中高年ひきこもり61万人 若年層上回る★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553865097/

【東京】40歳からひきこもりの男性(56)、両親に相次いで死なれ・・・収入なし、16年ぶりに家の外に出る★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553851864/

【内閣府初調査】中高年ひきこもり61万 調査でわかった“暗い部屋でPC画面に向かうイメージ”と異なる実態
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553868654/

349 :毛無しさん:2019/03/30(土) 08:17:05.12 ID:c0DL28dA.net
お前ら61万人も同志がいるんだぞ
よかったな。まあしっかり生きていけ
但し生活保護になったら許さんぞ

350 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/30(土) 12:38:05.11 ID:Vj186dzI.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

351 :毛無しさん:2019/03/30(土) 12:38:12.56 ID:NrmBaOYW.net
>>350
インチキ詐欺サロン業者の犬、個人輸入で客が激減して生活困難。
必死涙目でスレ・レスを攻撃中!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1552633492/

352 :毛無しさん:2019/06/21(金) 23:05:16.82 ID:ZKJYLi4I.net
>>202
猫は皮脂が好きだから
ハゲ頭ぺろぺろ舐めてくれるよ

猫のザラザラ舌が刺激になって
髪生えるかもしれないw

結論:ハゲは猫と結婚しろ

353 :毛無しさん:2019/08/10(土) 16:25:36.46 ID:xSSHFnRk.net
http://dragon-quest.me/dq10/wp-content/uploads/2019/08/1565343380079-364x1024.jpg

354 :毛無しさん:2020/07/09(木) 12:51:38.57 ID:UVqEoOGH.net
&&=+

355 :毛無しさん:2020/10/28(水) 18:37:51.34 ID:Qbr4wy9K.net
https://i.imgur.com/o47WTm6.jpg

総レス数 355
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★