2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内処方プロペシア単独服用者スレ17錠目

1 :毛無しさん:2018/07/17(火) 06:01:21.84 ID:/iHWnCoi.net
国内の病院、皮膚科などで処方されたプロペシアを飲んでいる人のためのスレッド
プロペシア以外の医薬品(ミノキシジル、女性ホルモン、抗男性ホルモン剤)を利用されている方はスレチです
国内製のフィナステリド情報も可

前スレ
国内処方プロペシア単独服用者スレ6錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1449667941/
国内処方プロペシア単独服用者スレ7錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1456540408/
国内処方プロペシア単独服用者スレ8錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1462024785/
国内処方プロペシア単独服用者スレ9錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1467703271/
国内処方プロペシア単独服用者スレ10錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1472977177/
国内処方プロペシア単独服用者スレ11錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1478105305/
国内処方プロペシア単独服用者スレ12錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1484008706/
国内処方プロペシア単独服用者スレ13錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1488159127/
国内処方プロペシア単独服用者スレ14錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1493413957/
国内処方プロペシア単独服用者スレ15錠目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1506185305/
国内処方プロペシア単独服用者スレ16錠目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1516700302/

次スレは>>950が作成してください

2 :毛無しさん:2018/07/17(火) 09:02:11.56 ID:5lxVOygC.net
乙です

3 :毛無しさん:2018/07/17(火) 21:02:22.67 ID:5T49VvzC.net


4 :毛無しさん:2018/07/17(火) 22:03:29.25 ID:mbBdFJSC.net
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)


男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)


女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道

  (禿率50%)

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%)

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)

5 :毛無しさん:2018/07/18(水) 10:17:39.07 ID:hYVBPHu9.net
0.2mgじゃ効果なかったけど1mgに戻したら抜け毛減ったとかある人いますか?

6 :毛無しさん:2018/07/18(水) 11:13:33.54 ID:xqJ8Qw2V.net
ダボ基地ィ

7 :毛無しさん:2018/07/18(水) 11:25:42.39 ID:ZSB5tOtc.net
0.2なんて飲んでるやつ全体の4%程度だろ。少なすぎてデータにならん

8 :毛無しさん:2018/07/18(水) 19:21:16.87 ID:MGTvU0NO.net
ストレスが一番dhtが増える、ストレス解消には酒が手っ取り早い、飲んで気持ちよくなった時dhtが減少していると思う。適度な酒はハゲ防止に役にたつ(中7日は空けたい、もう少し飲みたいと思った時が適量だ)。遺伝ハゲにはこの方法は無理だと思う。

9 :毛無しさん:2018/07/18(水) 21:07:20.71 ID:jXUrWxxl.net
>>5
逆で申し訳ないけど、飲み始めて初期の頃、
最初医師から1mg処方され、1ヶ月試した後(抜け毛減る)、
医師から副作用の恐れがあるからということで
いったん0.2を処方されたら、抜け毛が増えた。

10 :毛無しさん:2018/07/19(木) 00:18:40.27 ID:ItytfYvb.net
オナ禁の効果は感じる

11 :毛無しさん:2018/07/20(金) 16:54:08.09 ID:7wiakYRq.net
>>9
抜け毛は医者はなんと言ってますか。
副作用のことは急に言ってきたんですか

12 :毛無しさん:2018/07/22(日) 13:07:16.94 ID:U5eJFIZz.net
もう効果が分からないから辞めようかな。
毎月沢井で4400円だけど勿体無い気がする

13 :毛無しさん:2018/07/22(日) 13:30:26.64 ID:Maf0cwAX.net
>>12
どんだけの期間やってそう思ったの?

14 :毛無しさん:2018/07/22(日) 13:58:26.82 ID:gd9YNo2y.net
もう2年位かな

15 :毛無しさん:2018/07/22(日) 14:06:01.22 ID:GvbCXlYP.net
>>14
維持できてるならいいんでない?
俺も2年近くのんでるけど生え際に産毛が生えたものの既存毛のMが進行してる。

飲む前はデコ広だったがいまでは完全なハゲになった…

16 :毛無しさん:2018/07/22(日) 16:39:53.92 ID:gd9YNo2y.net
>>15
維持出来てるかもあんまり自信ないから、迷ってるんだ…。俺はMと後頭部両方くるタイプで、Mが進行するならあんまり意味無い気もしてる

17 :毛無しさん:2018/07/22(日) 17:47:22.31 ID:IvLQspfm.net
PFSには注意な

18 :毛無しさん:2018/07/22(日) 18:42:26.84 ID:IIZWfoVW.net
1/4錠を2ヶ月飲んでなにも変化感じず、今1/2錠にして1カ月なんだが短い抜け毛が増えてきた
量増やしてやっと効果出始めた(=初期脱毛?)のかな…

19 :毛無しさん:2018/07/22(日) 23:23:16.82 ID:vdy0Rj3r.net
クラシエだけど月5200円だわ
頭頂部に効くと期待しながら半年間は待つしかないか…

20 :毛無しさん:2018/07/23(月) 09:23:39.66 ID:F+3vLVh/.net
効いてる感じしないんだけどワッキーみたいなハゲ方だからAGAで間違いないよな?

21 :毛無しさん:2018/07/23(月) 12:12:04.52 ID:/cyN92v/.net
北里大学医学部寄附講座再生医療形成外科学 教授
日本臨床毛髪学会理事長・形成外科医 佐藤明男

Q男性型脱毛症であるかどう判断する?
A20%以上が髪が細くなったり短くなったりといった軟毛化が見えれば男性型脱毛症と診断する。

Qフィナステリドはいつから飲んでも手遅れじゃないの?
A治療の効果を得やすいのは40代未満かつステージ3。額と頭頂部の薄毛がつながる前の段階が治療スタートのタイムリミット。
ステージ4以降の場合は治療しても多くの患者に大きな変化が現れない。

Q治療効果がみられた人の割合は?
A1年弱で58%、2年で68%、3年で78%の人が薄毛が改善した。私自身20年前からフィナステリドを飲み続けているが進行していない。

Q飲み薬の副作用は?
A1%未満に副作用として「性機能障害」が挙げられる。

Qミノキシジルは飲み薬もあるけどネット通販で買っていい?
Aミノキシジルの飲み薬はDランクの「行うべきではない」という治療法。安全性と有効性が検証されてない。

Q頭皮マッサージは髪によい?
A頭皮の血流は元々豊富でマッサージは不要。逆に血行を悪くすると毛が生えたという実験もある。

Q皮脂が毛穴に詰まると薄毛になる?
A皮脂は頭皮のバリアーになるため多い方が良い。毛根に詰まって髪の毛が減ることはない。

Qシャンプーは毎日必要?
Aお湯ですすぐ湯シャンで7割は落ちる。夏場以外は2、3日に一度でいい。

Q海藻を食べると髪が太く丈夫になる?
Aミネラル成分や色のイメージが先行している。科学的根拠は何もない。

http://nhk.mirahouse.jp/uploader/src/172.jpg
http://nhk.mirahouse.jp/uploader/src/173.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=YTxc8EpCxcg

22 :毛無しさん:2018/07/23(月) 12:12:30.27 ID:/cyN92v/.net
薄毛の進行度合いを数値で表す、
ハミルトン・ノーウッド分類。
額の後退が始まるステージ1
ステージ7では頭頂部全体に広がります。

佐藤医師が薄毛患者4800人のデータを
もとに、各ステージに到達する
平均年齢を導きだしました。

多くの人が20代半ばで薄毛が始まり、
5年ごとにステージが1段階上がることが
わかりました。

医師によると治療の効果が得やすいのは
40代以下とのこと。

額と頭頂部の薄毛がつながる前
ステージ3の段階が
治療スタートのタイムリミット。

36歳と50歳から治療を始めた人とでは
効果の違いに大きな差があります。

薄毛治療スタートは早いほど良いのです。

http://nhk.mirahouse.jp/uploader/src/176.png
http://nhk.mirahouse.jp/uploader/src/175.png
http://nhk.mirahouse.jp/uploader/src/174.png

23 :毛無しさん:2018/07/23(月) 14:40:23.81 ID:g/nMQ+GQ.net
事の是非はともかくとして、トランプ大統領の「国旗や国家への侮辱は絶対に許さない」とする対応には好感が持てます。

我が国の現状をみるにつけ、特にそう感じずにはいられないのです。

子供たちに物の道理を教えるはずの教師が、自分たちの思想信条はともかく、日の丸・君が代に敬意を払わず、国旗国歌法が出来ているにも関わらず平然とこれらを無視をする有様です。

まず社会に出れば、自分の思想信条に合わない場合でも、行動を求められることもあります。

思想信条に合わないから「やらない」「出来ない」というのであれば、会社をクビになるのがオチでしょう。

だからこそ、教師としてまず日の丸を掲揚し、国歌(君が代)を教えるべきなのです。

社会のルールを教えるのが教師の役割のはずですが、我が国では率先して教師がルールを無視して、教育委員会から処分を喰らうことをまるで誇りとでもいうような態度で臨み、挙句裁判まで起こすのですから、我が国の教育が腐っていくのも当然と言えるでしょう。

社会のルールを守れないのであれば、教師を辞めて愚連隊にでも入ればいいのです。

もっとも、その愚連隊の方が日の丸を掲げていたりするのですが…。

24 :毛無しさん:2018/07/24(火) 04:33:21.97 ID:fS389C40.net
プロペシアは何日で効き始めますか

25 :毛無しさん:2018/07/24(火) 05:11:44.53 ID:rYEUoV3h.net
>>24
3〜6ヶ月
医者からもまずは半年飲んでみろと言われる

26 :毛無しさん:2018/07/24(火) 06:45:25.57 ID:082E/FoD.net
半年以上飲んで現状維持がやっとなんだが
これは効いてるって言って良いのか

27 :毛無しさん:2018/07/24(火) 06:49:06.31 ID:J8WlHNRZ.net
ハゲ散らかしたまんまを維持しとるお前は効いてない証拠やろダボハゲがwww

28 :毛無しさん:2018/07/24(火) 15:17:48.79 ID:3Ivw6iz5.net
三年飲んで生えて来ないんだがもう辞めた方が良いかな?

29 :毛無しさん:2018/07/24(火) 16:04:43.51 ID:aRZYYZDl.net
むしろこれは生える薬ではなく
進行を抑える薬

30 :毛無しさん:2018/07/24(火) 18:47:01.22 ID:1WoNWmeA.net
  ♪ "彡⌒ ミヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩  ねえ髪はもう
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    友達じゃない
      )     | ♪       友達より
 ♪ (( / /⌒\\         大事な人
    ,,(_/    \_)))

31 :毛無しさん:2018/07/25(水) 09:26:16.24 ID:g4sIyeiS.net
ファイザーとクラシエのフィナステリドを28錠づつ所持してるんだけど交互に飲んだ方が良いのかな?
次回からクラシエの方が安いのでそちらを処方してもらいます。

32 :毛無しさん:2018/07/25(水) 20:04:14.78 ID:e3UgXfOj.net
ジェネリック同士で乗り換えて効果に違いがあった人っているのだろうか
ファイザーで半年以上使ってるけど、成分が近いサワイに変えようか迷い中

33 :毛無しさん:2018/07/25(水) 21:58:20.78 ID:yYvDUdRU.net
>>32
分からない
ただし本家ザガーロで余計に禿げたから運に頼るしかなさそう

34 :毛無しさん:2018/07/26(木) 08:14:55.90 ID:VlA8uapb.net
>>32
成分比較表みたいなのどっかにありますか?ネットの記事でファイザーは、経口投与にて測定したデータではプロペシアとの生物学的同等性が確認されている。とあったのですが、サワイのほうがプロペシアと成分近いんですか?

35 :毛無しさん:2018/07/26(木) 10:27:30.75 ID:79iAOO7t.net
>>33
え?

36 :毛無しさん:2018/07/26(木) 10:48:48.07 ID:fbJU3qBN.net
>>33
ザガーロの方が効果あるんじゃないの?

37 :毛無しさん:2018/07/26(木) 16:29:15.78 ID:sekHQD53.net
認知症ではエーザイの新薬が話題になってる
他方、ハゲは忘れられがち。

38 :毛無しさん:2018/07/26(木) 18:16:50.34 ID:ZrkzIdxW.net
認知症どころかダウン症なお前が何ぬかしとんじゃダボハゲがwww

39 :毛無しさん:2018/07/26(木) 20:13:17.74 ID:y4NrwYtu.net
>>34
成分は正式なジェネリックなら同じだよ(インド製はコピー品)同じでなければジェネリックとして認可されないし。ファイザーのはあくまでその成分同じですよと発表してあるだけ。
添加物に各社多少の差があって添加物までほぼ同じなのはサワイだったはず。まあ国産とファイザーは信頼して良いとおもうよ

40 :毛無しさん:2018/07/26(木) 20:39:24.78 ID:F/zlwJwh.net
>>31ですけど>>39さんの言うとおりなら交互に飲む必要はないですね
ファイザー飲み終えてからクラシエに切り替えたいと思います

41 :毛無しさん:2018/07/26(木) 21:15:21.19 ID:yRWxq/6C.net
>>38
某スーパーで勉強してるおまえがw

42 :毛無しさん:2018/07/27(金) 06:25:06.04 ID:57SPMIQY.net
クラシエと言えば漢方を思う

43 :毛無しさん:2018/07/27(金) 18:43:34.62 ID:VjU/AGEy.net
認知症どころかダウン症なお前が何ぬかしとんじゃキモハゲがwww

44 :毛無しさん:2018/07/27(金) 21:49:21.21 ID:97ihBtmd.net
湘南のフィナ3千円って二回目以降もずっとその額なんですか

45 :毛無しさん:2018/07/28(土) 08:05:27.82 ID:9GQxYQLF.net
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。

46 :毛無しさん:2018/07/28(土) 17:07:35.13 ID:SL1JzMBK.net
>>43
エタハゲ被保佐人のおまえw

47 :毛無しさん:2018/07/29(日) 10:35:20.83 ID:tqrg1mTi.net
服用3ヶ月、抜け毛増えてきた
初期脱毛でもないだろうし効いてないんだろうな〜最悪

48 :毛無しさん:2018/07/29(日) 13:46:04.48 ID:jAp6tfGq.net
もう少し気長に待ちなはれ

49 :毛無しさん:2018/07/29(日) 13:54:37.77 ID:c2e59PwG.net
ハゲはせっかち

50 :毛無しさん:2018/07/29(日) 13:59:12.06 ID:8vAsI8Mx.net
M字にキテる軟直毛の元々体毛薄いタイプだから効かなそうなんだよな
頼む効いてくれ〜 生えなくていい、維持でいいから……

51 :毛無しさん:2018/07/29(日) 14:00:15.58 ID:htNU3dez.net
>>47
一年は様子見

52 :毛無しさん:2018/08/01(水) 08:33:20.38 ID:D7VL9skr.net
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。

53 :毛無しさん:2018/08/01(水) 14:01:49.63 ID:O1zZe8QA.net
イー○トのサイトを見ると、通常はプロペの0,2を服用と書いてあったと思うけど、0,2の効果ってどうなの?もし効果あるなら長期戦になるから副作用等も考えて0,2にしたいのだが。

54 :毛無しさん:2018/08/01(水) 23:09:38.54 ID:qLYTc6H+.net
飲み始めて2ヶ月だけどM交代してた所は産毛みるみる生えてきてる
やばいと思って早く飲み始めたから効果出やすいのかな

55 :毛無しさん:2018/08/01(水) 23:25:26.13 ID:ZageyiuI.net
>>54
産毛までは楽勝
産毛から本毛にはなかなか変わらない
細く伸びるスピードが20倍くらい遅い

56 :毛無しさん:2018/08/01(水) 23:32:51.53 ID:qLYTc6H+.net
>>55
なるほどありがとう
今のところ進行もそんなに進んでないから維持程度に考えて気長に頑張るわ

57 :毛無しさん:2018/08/01(水) 23:48:38.58 ID:5cQNjwnL.net
あんまりいないと思うけどデュタからプロペシア、プロペシアからデュタそしてプロペシアへ出戻りみたいな方はプロペシアを飲みはじめて初期脱毛ありました?
デュタからプロペシアに変更して1シート飲んだあたりから(半月)凄く抜けはじめて初期脱毛なのかデュタやめた反動なのか良く分からない、割と太めの抜けるからデュタの反動なのかな

58 :毛無しさん:2018/08/02(木) 08:02:35.39 ID:5nu5YF5F.net
産毛すら生えねえ・・・
維持でいいから抜け毛止まってくれ・・・・

59 :毛無しさん:2018/08/02(木) 10:24:35.58 ID:jDrKjrzX.net
半年間は待たないと…
気長に待つしかないよなー

60 :毛無しさん:2018/08/03(金) 16:56:41.72 ID:GdlKptVJ.net
>>911
飲み始めて1年半
生え際後退はなく、つむじ周りが一番酷く、同時に前頭部の量も減少していたのが
つむじ、及び頭頂部は完全復活、前頭部の減少は少しずつの回復傾向
そのかわり飲み始めて4日程で精力減退して以降ずっとそのまま
信じて飲み続ければ救われるぞ

61 :毛無しさん:2018/08/03(金) 17:45:34.80 ID:Q17tdXB5.net
俺も先発薬1年半信じて飲み続けているけど救われていないw
腕に生えてるような(毛深くない)毛がホヨホヨと生えた程度だわ
もう少しやってみるつもりだけど、革命的に変化する事は今後なさそうだね

62 :毛無しさん:2018/08/03(金) 19:08:22.97 ID:nsEz3Cec.net
飲み始めて1ヶ月、初期脱毛なのか太くて長い毛が大量に抜けるんだけど身体に合ってないのかな? 細い毛はほとんど抜けないんだけど、、、

63 :毛無しさん:2018/08/03(金) 19:51:35.23 ID:bqTqxQ6s.net
身体に合わんいうよりお前みたいなダボハゲには元から合わんだけやでwww

64 :毛無しさん:2018/08/03(金) 20:21:54.00 ID:xBfy0MqD.net
>>63
朝鮮ハゲ、いちいちウルセーぞw

65 :毛無しさん:2018/08/04(土) 00:51:46.42 ID:hz1LdmI3.net
元々頭頂部が薄く、それ以外はあまり気にならない状態で始めたんだけど、頭頂部は現状維持、その他が濃くなり、頭頂部の薄さがより目立つ感じになってしまったんだけど、どうしたらいい?

66 :毛無しさん:2018/08/04(土) 00:56:25.47 ID:H3O6owdi.net
もう薄毛になるくらいの歳なんだから
自分で決めなさーい

67 :毛無しさん:2018/08/04(土) 02:11:52.10 ID:vW0Y50v/.net
>>62
どこで薬を貰った?

68 :毛無しさん:2018/08/04(土) 14:16:16.27 ID:noRk68zB.net
重要な事なので断言しておく。

【杉田水脈議員は差別的な発言などしていない】

一方的な扇動記事やNHKの捏造を信じ、メディアに迎合して「差別発言をしたんだ」としながら叩いてるバカは、情弱以外の何者でもない。

踊らされてるバカは早く気付け。

69 :毛無しさん:2018/08/05(日) 13:28:53.84 ID:Pd15+ZNF.net
>>60
何飲んでますか?

70 :毛無しさん:2018/08/06(月) 01:31:50.82 ID:Ue/RBbAN.net
>>69
ファイザー

71 :毛無しさん:2018/08/06(月) 11:24:50.28 ID:9KC/Vcpp.net
>>70
まだ飲み続けては半月も経ってないが信じて飲み続けるわ
ファイザー30錠飲み終えたら少し安いクラシエに変える予定です

72 :毛無しさん:2018/08/06(月) 11:42:36.68 ID:Ue/RBbAN.net
>>71
ファイザーが効くとは俺も保証はできんよ当然ながら
俺のみてきた範囲だけど、遺伝の要素を排除して考えるとして夜勤のある仕事してるやつは若ハゲが多い印象
薬と同時にとにかくしっかり良質な睡眠を取ることも同時にやるべき

73 :毛無しさん:2018/08/07(火) 18:00:56.32 ID:Ub2LcGFY.net
服用始めてから精子に異常があるかどうかの検査した人いる?

74 :毛無しさん:2018/08/07(火) 18:25:00.10 ID:7ckDLGeY.net
飲み出して18日目、抜け毛がすごいので一時中断したら2日後抜け毛が無くなった。
短く細い抜け毛など無いからagaでないと判断し服用を止めた。予防で飲むのは間違いのようだ。1mを1/4にし飲んでいた。

75 :毛無しさん:2018/08/07(火) 20:29:03.91 ID:tR49OgrC.net
もうスイッチ入れちゃった訳だから
そこでやめるとハゲ続ける事になるよ

76 :毛無しさん:2018/08/07(火) 20:40:27.43 ID:Ub2LcGFY.net
プロペシア飲み始めて抜け毛も減って頭皮のかゆみも無くなって快適だったけど、夏になってまた抜け毛が増えた。
一回のシャンプーで40本以上抜けてる。
ハゲたら練炭自殺だな。

77 :毛無しさん:2018/08/07(火) 21:00:41.74 ID:xWyqrE4M.net
50本は普通じゃね?
数えたらそれくらいになる

78 :毛無しさん:2018/08/08(水) 06:18:16.28 ID:y/7Iw6Yo.net
ないない(ヾノ・∀・`)

79 :毛無しさん:2018/08/08(水) 08:24:46.47 ID:994YvW4D.net
良質な睡眠全く取れてない
もったいないと思って夜中の12時〜1時くらいに寝てるよ

80 :毛無しさん:2018/08/08(水) 11:08:46.63 ID:aRf3qVDJ.net
遠隔診察でで薬を受け取っている人、どの医院で受けてますか

81 :毛無しさん:2018/08/08(水) 12:30:53.66 ID:DVDUtn4m.net
急に皮脂がとまらないんだけどプロペシアじゃおさえきれてないのかな?

82 :毛無しさん:2018/08/08(水) 14:15:59.60 ID:QKkcq3im.net
50で普通はもう麻痺してる
思い出してみ?学生時代頭洗って50も抜けてたか?下手したら3本とかそんなレベルだぞ

83 :毛無しさん:2018/08/09(木) 04:34:11.14 ID:awvZ5E6e.net
誰だよプロペは生え際に効かないとか言った奴、普通に抜け毛止まったし維持できるじゃん、最初からプロペ飲んどきゃよかったわザガーロ飲んで余計スカった分返せよ4ね

84 :毛無しさん:2018/08/09(木) 06:13:02.17 ID:SfeJkFwo.net
という夢を見た

85 :毛無しさん:2018/08/09(木) 06:16:12.74 ID:SUy/xYar.net
お前はプロペが効いたんでなく抜けるほどの毛も残っとらんだけやろダボハゲがwww

86 :毛無しさん:2018/08/09(木) 09:33:06.45 ID:a5oi6CcP.net
>>81
フィナは皮脂抑えるのか?デュタは1型に効くから仮に1型ハゲ出なくても皮脂抑える効果自体は感じると思うが

87 :毛無しさん:2018/08/10(金) 09:24:44.58 ID:+jgRQAYr.net
>>81
俺も皮脂増えてきた
最初はイチゴ鼻が解消されるほど減ったんだけどなあ、、、

88 :毛無しさん:2018/08/10(金) 15:43:19.67 ID:+vd2yD16.net
お前はプロペが効いたんでなく抜けるほどの毛も残っとらんだけやろキモハゲがwww

89 :毛無しさん:2018/08/11(土) 06:23:08.13 ID:xQuPrJ+4.net
日鮮合意など端から守る気のない南鮮

人らが日本を自転車で回っているとか。

日本人に謝罪のハグをしてもらうためだ

そうです。

ねつ造慰安婦問題、

歪曲強制連行、

虚構強制労働で永遠に我が国にたかり

続ける南鮮人。

何度も言いますが彼らとは断交以外の

道はありません。

日鮮断交が我が国の未来を創る!

90 :毛無しさん:2018/08/13(月) 00:33:59.55 ID:lxNUlP+L.net
ファイザーとトーワに効き目の差はあるの?

91 :毛無しさん:2018/08/13(月) 01:38:07.68 ID:j4HNL1WP.net
そう言う事を気にする奴は
本家を飲む以外にない

92 :毛無しさん:2018/08/13(月) 06:45:02.72 ID:CQhGZ6Zq.net
2か月0.25mg服用、効果感じず0.5mgに増量して1か月半だけど、
目に見えて抜け毛増えるわ顔の皮脂爆増するわで怖くなって0.25mgに戻した
過去スレまとめに同じような報告あったけどもしや自分はフィナ効かないタイプなのか…

93 :毛無しさん:2018/08/14(火) 03:36:12.63 ID:42b3sFEr.net
0.2から別の医院に移って1.0もらうようになってから抜け毛が明らかに増えてきた
それとも全身の病気とかなのか・・・
それと亜鉛サプリを用量の2倍飲んでるけどこれは明らかに効くな
勃起がすごい

94 :毛無しさん:2018/08/14(火) 07:36:38.67 ID:2gafyv4t.net
髪には効かないの?

95 :毛無しさん:2018/08/14(火) 07:49:20.82 ID:eQNEYFB0.net
最低1年は続けないとダメだよ

96 :毛無しさん:2018/08/14(火) 08:09:13.46 ID:j9iO6iP3.net
効かないだけならまだしも抜け毛増えるってのが解せないよな
腕と背中にはうっすら産毛生えてきたのに・・・

97 :毛無しさん:2018/08/14(火) 08:18:53.61 ID:HQMm6pbY.net
【フィナステリド 副作用】

性欲減退、勃起不全、うつ病、自殺念慮、不安、パニック発作、ペイロニー病、陰茎の収縮、女性化乳房、筋萎縮、認知障害、不眠症、深刻な乾燥肌、肝臓障害、癌、腎臓障害、耳鳴り

98 :毛無しさん:2018/08/14(火) 08:23:38.75 ID:PDgFBhbo.net
【薄毛・ハゲ】
いじめ、笑われ、キモがられ、社会的に死亡

99 :毛無しさん:2018/08/14(火) 08:51:04.58 ID:0/kKNnmR.net
0.2で現実維持かボチボチって感じだったのに0.2から1mgに増量で逆に抜け毛が増えることはありますか?

100 :毛無しさん:2018/08/14(火) 14:25:31.79 ID:hcCIV+qL.net
https://youtu.be/k3gkOwDGXHE

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★