2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART92

1 :毛無しさん:2018/07/12(木) 00:15:35.65 ID:CuejZ6mJ.net
前スレ
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART91
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1529834599/

851 :毛無しさん:2018/07/24(火) 21:44:41.22 ID:Kv5O40Z1.net
みんなよく画像載せられるよな…
俺怖くて載せられんわ

852 :毛無しさん:2018/07/24(火) 21:45:41.88 ID:czO9I6Rq.net
タトゥーしてイキってんのに若ハゲはキツイな

853 :毛無しさん:2018/07/24(火) 21:47:26.66 ID:EbzU7L0u.net
もちろん目の酷使で全てわけやないがオタクITに明らかにハゲ多いのは事実やし

854 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:04:23.93 ID:WRluxzgX.net
墨入れたのはハゲる前だよ
こんなんなるなんて誰も思わんでしょ

855 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:04:37.28 ID:e4GwyMU6.net
>>837
ヘアタトゥー(SMP)入れるべき
君なら出来るさ

856 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:06:41.11 ID:MzWhm6ZX.net
>>837
ぱっと見赤ちゃんかと思った

857 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:07:14.30 ID:e4GwyMU6.net
ヘアタトゥーは煽りじゃないぜ
今一番注目されてる技術
全スカなんてうってつけやし、何より刺青とバランス取れるw

858 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:09:59.94 ID:VWC9jSwh.net
20代前半でミノフィナやってる人いる?

859 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:10:15.00 ID:e4GwyMU6.net
>>833
こっちはお爺ちゃんに見えるな

860 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:13:05.12 ID:e4GwyMU6.net
>>834
フサは無理だろうけど薬物治療で初期〜中期ハゲまでは回復できるよ

861 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:18:54.44 ID:e4GwyMU6.net
ゴメン、初期は無理だな
中初期(普通のハゲ)くらいまでなら回復できるかも

862 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:48:57.82 ID:WRluxzgX.net
今も特に仕事してないけど頭に墨入れたら仕事出来ないよね?

863 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:54:27.71 ID:WRluxzgX.net
俺レベルのハゲ居ないの?
仕事や普段はどう対策してる?
俺はハゲのせいでヒキコモリがちで外にたまに出る時はタオル巻いてる
昔現場仕事してたからその時の作業着着て。
俺は色白だからスキンにしたら病人みたいだから似合わない

864 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:58:33.87 ID:e4GwyMU6.net
とりあえずミノタブやな
AGAじゃなくても効くし
あとは繰り返すがヘアタトゥー

865 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:58:53.51 ID:Kv5O40Z1.net
なんか日によってハゲ方が違うんだけど同じ人いる?

866 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:00:26.58 ID:FgsIOdcM.net
>>853
そんなこと言ってたらスマホなりPC普及してるし今の若者がみんな禿げることになるぞ
引き金になるかもしれないけど一概にそのせいとも言えない

867 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:02:04.96 ID:e4GwyMU6.net
ヘアタトゥー勘違いしてない?
立派な薄毛治療だぞ
http://m-smp.com/

868 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:02:10.76 ID:Kv5O40Z1.net
>>863
俺も将来的になりそうだわ

869 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:07:16.22 ID:Kv5O40Z1.net
Amazonとかで売ってるミノとかフィナの薬使っとる人いる?

870 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:08:07.88 ID:eU7aq/Yu.net
まともな企業は雇わないわな。

871 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:14:24.38 ID:e4GwyMU6.net
>>867の病院によると複数の区役所が就活等でヘアタトゥー者を不利に扱わないと回答してるらしい
どこまで本当かわからんがw

872 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:14:41.33 ID:YvdzdjCN.net
>>863
こういうの聞いてると悲しくなるな・・・やっぱ若ハゲはその人の人生ぶっ壊わすよなぁ
ウィッグでもヘアタトゥーでも何でもいいから本当何かやった方がいいよ、外部に向けた容姿と自分の性格って思ってる以上に影響し合ってるからね

873 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:15:06.33 ID:EbzU7L0u.net
薬では治らんよ
目の酷使タイプわな
横になってゲーム長時間するタイプはな

874 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:16:41.30 ID:f4gpjEvE.net
お前しつけーよwww

875 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:20:08.62 ID:gakqpKBw.net
20代前半で薬で維持出来てると少し余裕を持ってるお前ら
30近づくと一気にスイッチ入って薬で歯止めきかなくなるから覚悟しておけよ

876 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:23:51.08 ID:Kv5O40Z1.net
>>874
すまんおれ?(´・ω・`)

877 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:28:18.19 ID:+hX4uLe4.net
>>863
サーファーは基本ハゲねえんだよ 海水や日光 遠くをみるなど影響何かあんだろ
うすらハゲども海水浴してる?せずにスマホ?そりゃハゲるわ

878 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:35:45.27 ID:YvdzdjCN.net
こういう意見は信用しないなぁ
帽子してるとハゲる人が多いって昔よく言われてたけど、ハゲてるから隠す為に帽子してるだけだと思うし
サーファーなんて頻繁に髪濡れてハゲが目立つからそういう人が自然と辞めてしまって残ってるのがフサなだけじゃねーのと

879 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:46:15.17 ID:ACf7HzpT.net
普通はそう考える
あと酒、タバコも関係ないよ

880 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:49:06.61 ID:gakqpKBw.net
ハゲ治療は病気と認められず保険降りずに自由診療なのにやれ食生活がどうやら生活習慣がどうやら矛盾してるやんけ

881 :毛無しさん:2018/07/24(火) 23:53:07.93 ID:CLcYxcgi.net
>>877俺趣味でサーフィンやるけど薄毛やハゲは普通に居るよ。
実際俺がそうだし。

>>878そう、ハゲ始めて辞める人多いね。
本当にサーフィン好きな人は坊主にしてる。

882 :毛無しさん:2018/07/25(水) 00:04:47.60 ID:vXdoJmsF.net
>>819
心配なら無料診断3ヶ所くらい回ってみるといいと思う

883 :毛無しさん:2018/07/25(水) 00:06:05.73 ID:vXdoJmsF.net
>>833
AGA対策なにやってるの?

884 :毛無しさん:2018/07/25(水) 00:57:39.16 ID:z4mYQ72w.net
>>819
人によって生まれつきの毛量とか違うから
クリニックなんか行っても何も分からんよ
ていうか、分かるのは本人だけ

885 :毛無しさん:2018/07/25(水) 01:17:07.62 ID:wdr5A/5m.net
風呂上がりに頭皮マッサージしてる
これでワイもフサフサや

886 :毛無しさん:2018/07/25(水) 01:17:22.96 ID:U6I+Afn7.net
もうね、みーーーーんなチャップアップオススメ
取り敢えず薄毛に気づいたらまずはチャップアップ
育毛界の応急処置担当がチャップアップ
一家に一台薬箱的存在がチャップアップ

887 :毛無しさん:2018/07/25(水) 01:19:50.00 ID:HIseSRk2.net
目の酷使毎日長時間してるひとはマッサージも意味なし

888 :毛無しさん:2018/07/25(水) 01:35:59.55 ID:nMI5td1H.net
目の酷使ってガチで影響あると思う
ソースは1日8時間ゲームする俺

889 :毛無しさん:2018/07/25(水) 01:56:03.30 ID:4BOOSM27.net
例え目をくり貫いたとしてもハゲは進行するよ。AGAだから。

890 :毛無しさん:2018/07/25(水) 02:05:21.44 ID:N92p/xQ7.net
目の酷使でハゲる禿げないが決まるなら誰も苦労はしない

891 :毛無しさん:2018/07/25(水) 02:11:25.11 ID:wdr5A/5m.net
886 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 01:17:22.96 ID:U6I+Afn7
もうね、みーーーーんなチャップアップオススメ
取り敢えず薄毛に気づいたらまずはチャップアップ
育毛界の応急処置担当がチャップアップ
一家に一台薬箱的存在がチャップアップ

889 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 01:56:03.30 ID:4BOOSM27
例え目をくり貫いたとしてもハゲは進行するよ。AGAだから。

892 :毛無しさん:2018/07/25(水) 04:54:26.50 ID:wMlWejcy.net
目の酷使がハゲに繋がるなら
ブルーベリー摂取すれば少しは抑止力になる?

893 :毛無しさん:2018/07/25(水) 07:11:09.40 ID:Hjx1StCr.net
目の酷使とかそれだったらゲーム製作してるやつだったりプロゲーマーと言われる人達はどうなるんだって話よ
あれしたら禿げるとかじゃなくて結局は個人差なんだし気になるならさっさとミノフィナでもやっておけ

894 :毛無しさん:2018/07/25(水) 08:56:47.32 ID:g4sIyeiS.net
目の酷使
チャップアップ
カロヤン
ダボハゲ タボハゲ
昔からいる荒らしだよ

895 :毛無しさん:2018/07/25(水) 09:23:05.00 ID:p4WxHk2I.net
ハゲに外的要因なんて関係ねーよばーか

896 :毛無しさん:2018/07/25(水) 12:46:05.38 ID:LqXNk+r2.net
>>803
ハゲじゃねーだろ。
たまたまつむじが後頭部にあるだけだ

897 :毛無しさん:2018/07/25(水) 13:01:41.64 ID:x96QzWbk.net
何で、皆こんなクソ暑いのに坊主にしないの?

898 :毛無しさん:2018/07/25(水) 13:27:26.28 ID:jqlMjmT9.net
>>893
どうっていうかゲーム関係は実際ハゲ多いが
眼精疲労でハゲるっていうか脱毛スイッチ入りやすくなるってのはありそう

899 :毛無しさん:2018/07/25(水) 13:36:17.28 ID:VZ+fKSXJ.net
ゲーム関係にハゲが多いってイメージだろ?

900 :毛無しさん:2018/07/25(水) 13:43:37.83 ID:ozh+E/xW.net
結局はイメージで物言ってるからな
統計でもとってこいや

901 :毛無しさん:2018/07/25(水) 14:03:21.14 ID:tDY4mBb7.net
少なくとも表立って活躍してるクリエイターやらプロデューサーにハゲはいないからな

902 :毛無しさん:2018/07/25(水) 15:29:30.76 ID:HCTsXAAK.net
同窓会行けばわかるが肉体労働者にハゲ少ないのは確か

903 :毛無しさん:2018/07/25(水) 16:19:44.28 ID:XTluthI4.net
妄想ハゲしいな

904 :毛無しさん:2018/07/25(水) 17:49:33.43 ID:ePHmaMeT.net
親も祖父もフサなのに俺だけハゲだ
目の酷使かオナりすぎが原因だろうか

905 :毛無しさん:2018/07/25(水) 17:52:40.27 ID:g6/U5cjQ.net
キチガイが原因

906 :毛無しさん:2018/07/25(水) 18:37:04.97 ID:+ziv3lr+.net
https://youtu.be/YZEXOhpLd2E
尊師〜木梨憲武に前髪分けてやれよ(´・ω・`)

907 :833です:2018/07/25(水) 18:45:24.88 ID:92IwhFJp.net
実は俺の場合もともとハゲでは無く、どっちかと言えばサラサラヘアーのドフサ。
数年前に急性リンパ性白血病で2度の抗がん剤治療をして最終的に移植した
1回目2回目の抗がん剤は治療後直ぐに以前の用に髪の毛再生して生えてきたけど移植後の髪は>>833に載せた感じで生えてくる
抜けても生えてきます。と医者は言うしネットでもちゃんと生えてくる。とあるけど俺はダメだった。
病気になり勤めていた会社を辞め移植で体力も髪も無くなり体力仕事はまず無理。
そのストレスが原因か日に日に生える部分が無くなってきた。
まだ入院した頃は>>833の用な髪でも病院内だから周りも察して笑ったりジロジロ見てくる事はなかったけど。
それが慣れてしまいあの容姿で平気で外に出たら笑われるわジロジロ見られるわ写真も撮れた事もある。

908 :833です:2018/07/25(水) 18:50:22.09 ID:92IwhFJp.net
それ以来人と会うのが億劫になり今はヒキ生活。
今は少し開き直ってるけど以前居た友人も俺と一緒に外で歩きたくない用な感じが伝わって俺から疎遠にした。
その時は流石にスキンにしてたけど、やはりお年寄りと違って若いのがスキンにしてるのは変に思われるんだろうね。

909 :毛無しさん:2018/07/25(水) 19:05:43.20 ID:ielFdeXY.net
>>907
気の毒にな
大病患ってなお辛い思いするなんて

910 :毛無しさん:2018/07/25(水) 19:11:01.28 ID:8a0Nmrel.net
チビガリとかが坊主にしたら病人みたいになるしね
格闘家並に鍛えれば少しは似合うようになるんじゃない

911 :毛無しさん:2018/07/25(水) 19:33:46.67 ID:RlMMBh7r.net
>>908
ハゲてから何年間、生えてないの?
もう少しすれば生えてくる可能性は
AGAよりはあると思う
気楽に待ってみては

912 :毛無しさん:2018/07/25(水) 19:42:59.82 ID:Kuid9fu7.net
ガンで抜ける場合もAGAと同じようなハゲかたするんだな

913 :毛無しさん:2018/07/25(水) 19:51:59.78 ID:VJSPfGV9.net
目の酷使ハゲしつこくてネタにされてるけど
前髪ハゲやM字を加速させる要因にはなってると思うけどなぁ

914 :毛無しさん:2018/07/25(水) 20:11:32.15 ID:kGNqJUrO.net
病気でそうなって先生も生えてくるって言うならAGAより可能性あるだろう
大丈夫だよ

915 :833です:2018/07/25(水) 20:14:06.68 ID:92IwhFJp.net
ハゲてもう5年以上は経つかな
一応1ヶ月に一度はカミソリでスキンにしてる
自分で見るのも辛いからね
最長2ヶ月何もしなかった事あるけど載せた画像とほぼ変わらない
髪質が細く産毛みたいで普通は坊主にしたらチクチク感があるけどあれが全く無い。
もう完璧死んでるんだよ俺の毛根

916 :毛無しさん:2018/07/25(水) 20:18:10.95 ID:RlMMBh7r.net
バリカンしにろw
カミソリは毛根に響きそうw

917 :毛無しさん:2018/07/25(水) 20:19:30.21 ID:OEjLl/R/.net
円形脱毛症とか抗がん剤とかで禿げた場合は治るけど
その他の原因でハゲた場合元に戻ることは無いんだろ?
目の酷使で禿げた人が目の酷使をやめて健康的な生活しても
一度細くなった毛が1ミリも太くなったりしないでしょ?

918 :毛無しさん:2018/07/25(水) 20:46:14.79 ID:zVtfgf3f.net
ってか何歳なんだよ?

919 :毛無しさん:2018/07/25(水) 20:47:10.08 ID:HIseSRk2.net
目の酷使ハゲはあらゆる対策必要になるからね
まあ暗い部屋で長時間ネットやゲームはやめとけとりあえず

920 :毛無しさん:2018/07/25(水) 20:56:56.44 ID:qrfEg7Ju.net
>>907
懐かしいな、このコピペ

921 :833です:2018/07/25(水) 21:00:25.70 ID:92IwhFJp.net
コピペじゃねーよ!
20代スレだけど俺は30歳今年30になった

922 :毛無しさん:2018/07/25(水) 21:02:32.94 ID:iW4gPfb/.net
>>921
目の酷使だろ
スマホばっか見てるからハゲるんだよ

923 :毛無しさん:2018/07/25(水) 22:28:21.49 ID:gPi2M4yL.net
悲劇のヒロイン気取っている奴いるけどAGAじゃない時点で勝ち組だろ
AGAみたいな進行性じゃないしミノタブ飲めば一発回復

924 :毛無しさん:2018/07/25(水) 22:30:51.39 ID:x6jpnQCh.net
禿げて辛いからもう自殺したい。

ハーグ療法やらハゲ治療やっても治んなかった。

バイト代のほとんどをハゲ治療に費やして生きる為に働いてきたけどもう限界。

もうそろそろ死のうと思う。

925 :毛無しさん:2018/07/25(水) 22:31:56.76 ID:WzhsqJSG.net
>>924
もう植毛やれば?
それか増毛とか

俺は育毛やってるけど基本ふりかけでごまかしてるぞ

926 :毛無しさん:2018/07/25(水) 22:42:34.29 ID:x6jpnQCh.net
>>925

頭蓋骨肥大が原因かわからんがびまん性脱毛症みたいになって全体的に細くなって抜けているので植毛もダメだと思う。

俺も基本ふりかけで誤魔化しているけどあれバレてんのかな。

毎日ハゲのチェックとかもうやだ。

ミノフィナやっても全く効かないしここ数ヵ月で急激に進行した。もうだめぽ。

927 :毛無しさん:2018/07/25(水) 23:47:35.32 ID:WzhsqJSG.net
>>926
ふりかけ相当近くでそのあたりの知識があるやつがみないとわからんと思うけどな
俺はスーパーミリオンヘアーてやつ使ってるけど。
あとアデランスで増毛っていうのあるからそれも選択肢にいれればいい
マイクロリターンてやつ。
俺もふりかけでごまかしきかなくなったらそれやるつもり。
俺は薬こわいからやってないよ。
ミノキとか亜鉛とかその他いろいろサプリとりつつカロヤンやってる

928 :毛無しさん:2018/07/25(水) 23:48:15.52 ID:WzhsqJSG.net
ミスった。
ミノキじゃなくてノコギリヤシ

929 :毛無しさん:2018/07/25(水) 23:55:04.88 ID:l+zLS0dD.net
色々と育毛剤とか使ったけどこれだけ使えばはげは改善するよ
http://apirin.xsrv.jp/ikumou/sapuri/finalloyd/saiyasune-2/

930 :毛無しさん:2018/07/25(水) 23:59:39.22 ID:zViqkbxs.net
カロヤンは買ったことあるけどあれ程無駄なものと時間は無かった

931 :毛無しさん:2018/07/26(木) 00:03:12.82 ID:Y2eB7Lot.net
>>926
目の酷使だろ
スマホばっか見てるからだハゲ

932 :毛無しさん:2018/07/26(木) 00:31:56.13 ID:3pk5j9TW.net
>>927
最初からみんなアデランスとかでやってる自毛に結びつけるタイプのやつやればいいんだよ
そうすれば欲しいだけ増量できるし、それにこれはズラとはいはないだろ、ウィッグだからカミングアウトもいらんだろ

933 :毛無しさん:2018/07/26(木) 00:40:01.91 ID:0J9WLahB.net
最近電車やバスのクーラーがやたら頭頂部にスースーするようになったから写真撮ってみたらこんななっとったんだがこれって若ハゲか?動揺でROMってる余裕なくてすまん
ちなみにまだ19や
https://i.imgur.com/cEjeuWN.jpg

934 :毛無しさん:2018/07/26(木) 01:20:23.21 ID:1fKIgvjG.net
>>933
まだ全然だろ
帰れ

935 :毛無しさん:2018/07/26(木) 01:25:42.91 ID:IBdKISnL.net
まだ大丈夫だろうけど髪質的にハゲ遺伝子持ってて将来的に気にしてるんだろうなってことまでわかる

936 :毛無しさん:2018/07/26(木) 01:36:31.80 ID:jwIxG5z3.net
俺らは素人だし本気で心配してるなら専門家に診てもらえ

937 :毛無しさん:2018/07/26(木) 01:43:53.62 ID:1fKIgvjG.net
ここ最近ファッションハゲ多すぎ
全然たいしたことないのに、ハゲてないですかって聞いてくる

それもこれも全部育毛業界に踊らされてるからだ
若ハゲって検索しても出てくるのは少し薄いってくらいの頭ばかり
育毛アフィブログなんかはそうやって不安を煽って稼ごうとしてるだけなんだよ

若ハゲによる一番の不利益は、不安による自信の喪失だろ
髪よりも自信がないことで人との接し方、接され方も変わる

ハゲを予防しようという心がけはもっともだが、気にしすぎるのはダメだ
特に気づき始めはパニックになって冷静な判断ができなくなるが、自分が思うより他人は人の髪の毛気にしてねーから

しばらく写真とか取って様子見て、本当にハゲが進行してたらまた来な

本気のみんなには失礼したが、ミノキシジルとフィナステリドを信じて頑張っていこう

938 :毛無しさん:2018/07/26(木) 02:13:26.12 ID:LZ2qEYh0.net
>>937
19ですハゲですか…
https://i.imgur.com/cCVDuAL.jpg

939 :毛無しさん:2018/07/26(木) 02:25:16.59 ID:lNSXOhJp.net
父親(68)超ドフサ

ピースを2箱吸うヘビースモーカー
毎日ビールと日本酒
自営業なんで気分でロン毛にしたり坊主にしたり
頭から爪先まで石鹸で全身洗う
内弁慶で神経質で繊細
全然太らない超やせ形

ガンになって煙草は止めたが酒は続けてる
全然ハゲない
むしろ佐川元理財局長並のドフサ

何なの

940 :毛無しさん:2018/07/26(木) 02:33:21.19 ID:83elG7o9.net
目の酷使しない親父だろ
そこだよネットやゲーム長時間タイプはけっこう同じ姿勢するからコル
ネットしてるときも適度にストレッチな

941 :毛無しさん:2018/07/26(木) 02:59:30.83 ID:hObqexlc.net
>>938
見た感じ髪が細そうだから、気をつけた方がいいかもな
まずは外用ミノキシジル(リアップ、フォリックスなど)から始めるといいと思う、初期脱毛には注意だが
それだけでは止められなくなったら、フィナステリド(内服)かな、ただ副作用がたまに見られるからそこは覚悟しないといけない
あと頻繁にシコるようだったら亜鉛のサプリは飲んだ方がいい

他にも挙げたらキリがないけども、1つ言えることはネットの情報に簡単に踊らされちゃいけないよ
その情報を発信している者は、自分の利益のためにそう言っているのでは?という疑いの目を常に持ってな

942 :毛無しさん:2018/07/26(木) 06:02:05.90 ID:zSULepwm.net
https://weblio.hs.llnwd.net/e7/img/dict/nsrsk/player/ph_kishi/kumasaka.jpg
今この人と同じハゲかたしてる
https://www.shogi.or.jp/images/player/pro/244.jpg
それがこうなるわけだから怖すぎる...
デコからハゲるやつってもしかして進行早いのか?
同じハゲかたで復活した人いたら何やったか教えてほしい

943 :毛無しさん:2018/07/26(木) 07:29:26.01 ID:8iWM2YGt.net
>>938
ワイもこんな感じや22歳
髪はそこそこの長さなのに頭皮が見えまくってて死にたくなる
ほっとくとすぐ進行するから早めにフィナやらで予防しろよ

944 :毛無しさん:2018/07/26(木) 07:42:23.64 ID:S5UDItmU.net
>>938
29だが同じハゲ方だわ
ほっとくと俺みたいに広がるから早めにフィナやった方がいい

945 :毛無しさん:2018/07/26(木) 07:50:11.49 ID:PU82n9Ng.net
>>942
友人にこんな風にハゲた奴いたな
2~3年あれば末期まで進行する事も十分あり得るからな

946 :毛無しさん:2018/07/26(木) 07:56:56.16 ID:S5UDItmU.net
あとチャップアップは意味ないから真面目にハゲたくないならフィナ一択だぞ
フィナにプラス亜鉛とかのサプリで育毛することを勧めるよ

947 :毛無しさん:2018/07/26(木) 08:41:09.38 ID:uvIAG42C.net
病気で一年ぐらいまともな生活遅れなかったんだけど
思ったより進行してなかったわ
皮膚系の病気で頭皮にも影響でてたんだけどほぼ進行してない
というかむしろちょっと回復してる?って感じだわ
よくわからんな薄毛って。

948 :毛無しさん:2018/07/26(木) 09:03:30.85 ID:kAo5U9XI.net
>>939
高齢のお前の親父がドフサなのはわかったが肝心のお前はどうなの?
親父それだけドフサならお前もドフサだろ。ハゲは親父から遺伝する。ソース俺。

949 :毛無しさん:2018/07/26(木) 09:18:17.07 ID:YUXlSz8m.net
>>942
ツルッパゲの方凄く嬉しそうじゃん?
おまえらもパゲを受け入れたら幸せになれるよ

950 :毛無しさん:2018/07/26(木) 09:42:28.32 ID:qD9rkCOR.net
>>933はまだ大丈夫だと思うけど
>>938はネタじゃなきゃもうかなり危ないラインきてるよね

951 :毛無しさん:2018/07/26(木) 09:57:39.99 ID:kAo5U9XI.net
ハゲ親父は何で頑固で厳しいの?波平とか幸楽の小島勇とかあと俺の温水ハゲ親父も俺の
親父は基地外も若干入っているが。

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★