2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 自毛植毛スレ20株目(国内クリニック専用) ◆

1 :毛無しさん:2018/06/24(日) 06:44:41.20 ID:Nyt9+q0l.net
【当スレは国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレ(通称「総合スレ」)でお願いします。

===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ>>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!

※前スレ
◆ 自毛植毛スレ19株目(国内クリニック専用) ◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1526041721/

2 :毛無しさん:2018/06/24(日) 06:45:14.86 ID:Nyt9+q0l.net
http://www.ishrs.org/jp/physician/country/

▼ヨコ美クリニック
・今川賢一郎 Fellow 1994年〜 ISHRS年次総会16回 ABHRS(アメリカ毛髪外科認定医)

▼紀尾井町クリニック
・柳生邦良 Fellow 2004年〜 ISHRS年次総会15回 ABHRS(アメリカ毛髪外科認定医)
・丹治英明 AssociateMember 2002年〜 ISHRS年次総会1回
・林光輝 AssociateMember 2002年〜 ISHRS年次総会0回
・谷崎仁俊 AssociateMember 2006年〜 ISHRS年次総会0回

▼湘南美容クリニック (ルネッサンスクリニック )
・長井正寿 Fellow 2006年〜 ISHRS年次総会8回 ABHRS(アメリカ毛髪外科認定医)
・蛯沢克己 Member 2005年〜 ISHRS年次総会11回
・笠井敬一郎 Member 2012年〜 ISHRS年次総会4回

▼ウェルネスビューティクリニック 大阪院
・山本一仁 Member 2006年〜 ISHRS年次総会9回

▼葛西形成外科
・葛西健一郎 Member 1995年〜 ISHRS年次総会8回

▼別府ガーデンヒルクリニック くらた医院
・倉田荘太郎 Member 1998年〜 ISHRS年次総会8回

▼Bona Dea Clinic
・金子章子 Member 2009年〜 ISHRS年次総会7回 ABHRS(アメリカ毛髪外科認定医)

▼アイランドタワークリニック
・葛西嘉亮 AssociateMember 2017年〜 ISHRS年次総会0回
・對馬彰利 AssociateMember 2017年〜 ISHRS年次総会0回

3 :毛無しさん:2018/06/24(日) 06:48:15.05 ID:Nyt9+q0l.net
■現在の植毛法の主流はグラフト単位移植のFUT(Follicular Unit Transplantation)法と、FUE(Follicular Unit Extraction)法 。
【FUT】
・FUTはストリップ法、FUSS法と呼ばれることもある。
・FUTは後頭部を帯状に切り抜いて上下を縫い縮める。
・顕微鏡を用いた株分けをするため切断率が低い。ドナーが多く取れる。
・横線の痕は残るが、トリコフィティック縫合法なら太さ1〜3mmなのであまり目立たない。
 複数回やっても基本的に傷は1本だが傷幅は広がる。

【FUE】
・FUEは縫わないので術後が楽。瘢痕は目立たないがドナー部刈り上げ範囲が広いので注意。切断率が高い。
・ドナーを多く取ると後頭部が透けやすくなるので、多量に移植するなら医者に要相談。
・FUT後にFUEは可能。FUE後にFUTは難しい場合がある。医者に要確認。
・FUEは2段階で株を刳り抜き切断率を下げるSAFE法というものがあるが、似たような名前の別物があるので注意。
・WAWシステムと呼ばれる最新のFUE機器があるが詳細は不明。YとRのN医師が使用。
・ARTASは自動的にドナーから株を採取するロボット。植え付けは人の手による。

4 :毛無しさん:2018/06/24(日) 06:48:37.54 ID:Nyt9+q0l.net
■手術には株の切断率と定着率がある。切断率はFUTで1〜5%。FUEで5%〜数10%。但し、医師の手腕によるところが大きいので要注意。
※切断率とは、端的に言えば、「ドナー部から引っこ抜いた株のうち、ひっこいぬいた時点ですでに使えなくなった株がどの程度あるかを表す率」
※定着率とは、移植した株数のうちどの程度が定着するかを表す率。
※用語の定義はクリニックによって異なることも多いので、カウンセリングの時に必ず確認すること。

■疑問点があればカウンセリングで遠慮なく医者に聞け。わからないことは恥ではない。
※聞くは一時の恥、聞かぬは一生後悔、、が頻繁に起こりうるのが植毛手術である。覚悟してカウンセリングに臨むことを奨める。
ぶっちゃけ、聞くことも一時の恥にすらなりません!

注釈、訂正・追加等入れたい場合はアンカで当レスナンバー指定して入れてください。
スレ住人で検討後、次スレ以降で反映します。

5 :毛無しさん:2018/06/24(日) 06:48:55.13 ID:Nyt9+q0l.net
【よくある質問】
Q:お勧めのクリニックはどこ?
A:クリニック選びは自己責任でおねがいします。クリニック選びの基本はカウンセリングから!

Q:FUTとFUEってなに?
A:現在の植毛の2大術式です。違いは>>3-5 参考に。もっと詳しく知りたい方はググってね。

Q:FUTとFUEどっちがいいの?
A:どちらも一長一短あり、受ける人によります。
  どちらが良いとはいいきれるものではありません。
  カウンセリングで、自分にはどちらが適しているかを判断してから受けましょう。

Q:おちゃん、てだれ?
A:このスレのあらしです。詳細は>>7で。

※不毛なFUT、FUE論争、 お勧めクリニック論争 はなるべく避けましょう。
大事なことなので、2度言います。
※不毛なFUT、FUE論争、 お勧めクリニック論争 はなるべく避けましょう。

※以下、テンプレ修正・追加あればお願いします。
スレ住人で検討後問題ないようでしたら次スレ以降に反映しましょう。

6 :毛無しさん:2018/06/24(日) 06:49:28.33 ID:Nyt9+q0l.net
★★★当スレ スルー推奨要注意人物★★★
■当スレには、通称「おっちゃん」と呼ばれるカマッテちゃんが頻繁に現れます。現れたらスルー推奨。


・age書き込みを行う  ←最近はsageでの書き込みもある模様
・自演大好き 単発IDで延々と一人会話します
・安価指定後改行せずに続きを書き込む
・複数人に同一レス内で安価向ける
・長文レスが多い
・動画を貼るのが好き
・特定のことをやったと言い張り、それを奨めるコメントをして構ってもらいたがる
ex) 「ヨコビで4回植毛やった」「ヘアタトゥやった」


以下参考

◆自毛植毛スレ73株目◆
http://rio2016.2ch.n...i/hage/1498322176/87

87 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/07/09(日) 21:09:34.74 ID:2o/4CfYm
ホント気を付けた方がいいよ
ヨコビで4回やってフサフサになったと言ってたやつが同じiDで
女性ホルモン投与したら治りますかって誤爆してたからね

ソース
http://rio2016.2ch.n.../hage/1487392273/324
http://rio2016.2ch.n.../hage/1487392273/396

必死チェッカー
4回ヨコ美擁護おっちゃん
http://hissi.org/rea...310/Ym5vTGpyUlc.html
ID:NFS02du
http://hissi.org/rea...311/TkZTMDJkdTY.html

7 :毛無しさん:2018/06/24(日) 06:52:21.55 ID:Nyt9+q0l.net
すみません、前スレ>>3のテンプレがBB2Cからだと禁止ワードがあると表示されて書き込めませんでした

8 :毛無しさん:2018/06/24(日) 06:52:54.73 ID:Nyt9+q0l.net
===以上テンプレ===

9 :毛無しさん:2018/06/24(日) 07:03:50.72 ID:+WFFkjwO.net
sクリニックでフサフサになりました!
これもカウンセラーのk氏のおかげです!

10 :毛無しさん:2018/06/24(日) 07:40:00.82 ID:R8dMm7u8.net
>>9
カウンセリングで何をもらった?

11 :毛無しさん:2018/06/24(日) 10:44:01.71 ID:2DHyCdyY.net
【メガセッション参考例 】

◆これは3000株超 x 2回で 6324グラフト
https://youtu.be/r11nJMLYAuI

◆3300株+2000株
https://youtu.be/vGSR45hQ1NU

◆4000株超+3700株超+2200株超+1700株超 = 11770株
https://youtu.be/KFxiYYuotfo

12 :毛無しさん:2018/06/24(日) 10:45:11.91 ID:2DHyCdyY.net
10毛無しさん2018/05/11(金) 22:05:42.79ID:qIRQiBow
◆3601株+2101株+401株 = 6103株
https://youtu.be/SR8rGWnUM_o

◆2575株+2601株 = 5176株
https://youtu.be/aqMsGpsufVw

◆2101株+2401株 = 4502株
https://youtu.be/N_r-Ps-F1U4

13 :毛無しさん:2018/06/24(日) 11:16:26.86 ID:i5NurgZA.net
また新しいのアップされてるよ
これ凄いと思わないか?
何で日本は学ばないんだろう
https://youtu.be/dnQgI_XD88U
aやSやYやKは、ちゃんとこういうの見て学べよと言いたい
このくらいは日本でもやってほしいよな
https://youtu.be/rIQmfE24_JQ

14 :毛無しさん:2018/06/24(日) 13:10:12.00 ID:wMSq+uC0.net
y&kをa&sと一緒にすんなや
患者に対する誠意の差がありすぎじゃ!

15 :毛無しさん:2018/06/24(日) 13:58:57.18 ID:NGCOwR1X.net
誠意が微塵も感じられん頭しとるお前が言うたるなよダボハゲがwww

16 :毛無しさん:2018/06/24(日) 14:37:25.18 ID:38F2ztMJ.net
>>14
カウンセリングで何をもらったか書ける?

17 :毛無しさん:2018/06/24(日) 15:33:22.28 ID:HaMPftQF.net
今後クリニックのこと書くやつはカウンセリングで何もらったかを必ず書け
ルール守れよ

18 :毛無しさん:2018/06/24(日) 15:55:54.07 ID:XPfqE7Ax.net
>>17
何お前?w気持わるっw

19 :毛無しさん:2018/06/24(日) 16:19:14.62 ID:eRPFCsKc.net
iもsも行ったけど別にカウンセリングじゃ何ももらえねえよ
強いて言うなら料金早見表くらい

20 :毛無しさん:2018/06/24(日) 17:37:29.52 ID:+WFFkjwO.net
ハゲ板にはカウンセリング受けて
何かもらったら報告しなくちゃいけないの?w

21 :毛無しさん:2018/06/24(日) 18:43:02.65 ID:5CVNWpij.net
嘘を書けるからなあ
適当に〜行ったけど〜

22 :毛無しさん:2018/06/24(日) 19:17:29.69 ID:vJHEHGic.net
でもヨコビのおっちゃんは人によって薬進めたり進めなかったりするみたいやん。
何もらったとかあてになんの?

23 :毛無しさん:2018/06/24(日) 20:39:16.26 ID:teNkQcGc.net
するみたいやん、の根拠ってどこから出てきたん?

24 :毛無しさん:2018/06/24(日) 21:12:16.67 ID:wMSq+uC0.net
>>16
マジレスすると、3月に行ったが何ももらってない
それに植毛後は薬も飲んだほうがいいと言われた
結局、半年も待ちきれず別のクリで2000株やったがな

25 :毛無しさん:2018/06/24(日) 21:34:20.38 ID:eRPFCsKc.net
マジで薄毛で悩んでる奴は様子見とか言ってねえでさっさと植毛した方がいいぞ
ハゲは色んな場面でハンデキャップを背負うことになるし少しでも長くハゲてない人生を送った方が良いに決まってる

26 :毛無しさん:2018/06/24(日) 22:16:02.70 ID:teNkQcGc.net
なんだか胡散臭いレスばかりだな

27 :毛無しさん:2018/06/24(日) 22:52:37.69 ID:sOhjEs3Z.net
胡散臭いどころかウンコ臭いお前が何ぬかしとんじゃダボハゲがwww

28 :毛無しさん:2018/06/24(日) 23:04:41.99 ID:SU8GlY8o.net
>>13
むしろ聞きたい。このレベルができないクリニックってあるの?w
あそこなら普通にできるだろ。あんまり言うと発狂する奴がでてくるから個別名は言わないけどw

29 :毛無しさん:2018/06/24(日) 23:39:01.16 ID:vJHEHGic.net
>>23
俺は薬勧められたんだよ。でも勧められてないって人もこのスレにいるやん?

30 :毛無しさん:2018/06/25(月) 00:19:35.38 ID:UcFLomqq.net
>>28
だまれ雑魚

31 :毛無しさん:2018/06/25(月) 10:42:12.08 ID:fTdZo16i.net
>>29
カウンセリングで何をもらいましたか?

32 :毛無しさん:2018/06/25(月) 11:31:09.52 ID:bCl8wDk5.net
>>31
ヨコビでは何ももらってないけど強いて言えば見積書か?
他は知らんわ。

33 :毛無しさん:2018/06/25(月) 12:01:48.50 ID:r7GZlrzS.net
2名から批判されてるようだな
>>13を見るとFUTに偏りFUEに偏ってる日本は何なんだと思ってしまうぞ
FUTをしたあとに丸坊主にしてFUEで傷埋めて見事に完成してるのが海外植毛
植毛前後でショックロス抑える注射すらしない日本では無理だな

34 :毛無しさん:2018/06/25(月) 12:10:11.27 ID:A7D/CqkJ.net
3ヶ月半で右側のMにモサモサ生えた
左はもう少し時間かかりそう
自毛植毛スゲーよマジで

35 :毛無しさん:2018/06/25(月) 13:09:47.65 ID:lVJa+JBr.net
2ヶ月経つが未だに左m字部分つるつるだ
本当に生えんのかな

36 :毛無しさん:2018/06/25(月) 13:14:31.70 ID:QVvTK6fT.net
みんな左側が遅いななぜだろう

37 :毛無しさん:2018/06/25(月) 13:30:18.37 ID:A7D/CqkJ.net
血液の循環とかが関係してんのかな?
それとも利き手が右だからとかもあるのかな

38 :毛無しさん:2018/06/25(月) 14:22:55.54 ID:Gnwsr4uM.net
そういえば前に、3ヵ月くらいで生える体質は
離小島になりやすいなんて噂が
駆け巡ったっけ
懐かしいなぁ

39 :毛無しさん:2018/06/25(月) 14:51:36.76 ID:4H2J9TH/.net
>>24
マジレスすると、カウンセリングをするとある物を必ずもらえるぞ

薬を飲んだほうがいい?
お前は頭頂部に植毛したのか?天下のヨコ美でも頭頂部の植毛はあまり良い返事もらえないぞ
M字か?M字に薬勧めるヤブ医者はこの世にいないぞ(キリ
つまりどっちでもアウトだぞ
つか、ヨコ美は基本的に薬をやめるよう言われるぞ

つまり、息を吸うように嘘乙

40 :毛無しさん:2018/06/25(月) 15:08:24.54 ID:+QrgAlL+.net
ただですらこのスレ変な奴多いのにまた変な奴出て来たなw
カウンセリングで何をもらったか聞いてくるやつw
マジレスするとカウンセリング行ったが何ももらってない。
もらってるって言ってるやつ1人だろ?
そいつがたまたまなんかもらったか嘘かしか考えられないんだが

41 :毛無しさん:2018/06/25(月) 15:09:15.80 ID:qHHF79Ov.net
自己投資すれば悩みは吹き飛ぶよ?
美魔女だって自己投資しなければ
たんなるBBAだろ?
http://blog.livedoor.jp/for_middle_age-light_hair/

42 :毛無しさん:2018/06/25(月) 15:17:52.74 ID:4H2J9TH/.net
>>40
だから嘘書くなよ

おまえは100万単位の治療のカウンセリングに行って
手ぶらで帰ってくると本気で思っているなら
まず精神科に行くべき

43 :毛無しさん:2018/06/25(月) 16:16:02.69 ID:0Klbc5gn.net
ドナー部めっちゃニキビできる…

44 :毛無しさん:2018/06/25(月) 16:37:18.73 ID:Gnwsr4uM.net
>>42
お前がもらってきたのは、どうやら自己中で狭い視野のようだな

45 :毛無しさん:2018/06/25(月) 16:43:18.82 ID:TUROT/Nz.net
>>40
わたくしもsでカウンセリングして植毛したけど
もらった(買った)のはパカパカ外れるカバーシートだけだよ

46 :毛無しさん:2018/06/25(月) 16:43:56.07 ID:0Klbc5gn.net
>>45
あれ2週間で外したわ

47 :毛無しさん:2018/06/25(月) 17:10:38.46 ID:4H2J9TH/.net
>>44
そういう事にしたいんだろうなあ
カウンセリングすら行った事無いやつが吹かしてると思われると余程都合が悪いと

48 :毛無しさん:2018/06/25(月) 17:13:20.15 ID:0Klbc5gn.net
ブレスケアでも貰ったのかな?

49 :毛無しさん:2018/06/25(月) 17:13:48.74 ID:FU1YsXTe.net
離れ小島になる人って二回目三回目は考えてないのかな?既存の毛が抜けてくのは植毛する前から明らかなのに

50 :毛無しさん:2018/06/25(月) 17:16:14.03 ID:0Klbc5gn.net
プロペシア飲むでしょ普通に

51 :毛無しさん:2018/06/25(月) 19:06:33.94 ID:HP/ZTJ/l.net
カウンセリングで何かもらったって言ってるやつはどしたのいったいw
こんなにもらってない人がいるんだから自分がおかしいって気づかないってほんと視野狭いんだな

52 :毛無しさん:2018/06/25(月) 19:19:03.66 ID:8I9BC/CJ.net
視野どころか器量も狭いお前が言うたるなよダボハゲがwww

53 :毛無しさん:2018/06/25(月) 19:50:12.95 ID:Nv7UlSW7.net
話の流れ的に、植毛の注意事項と見積書っていうか銀行の振込先と値段書いてある書類の話をしてるんでしょ
正直そんなものは貰って当然だと思ってるから知らんわってなるけどね

54 :毛無しさん:2018/06/25(月) 19:53:46.05 ID:6U1YDGeu.net
知らんわ、なんてならないよねw
それ以外何を貰うんだい?wwwチョコレートでも貰うとか?www

書類を貰うことすら想像できない引き無職のダボハゲが
適当にステマっているのだからwww

55 :毛無しさん:2018/06/25(月) 19:55:09.73 ID:6U1YDGeu.net
>>51
カウンセリングで貰うものはバレたわけで

次は視野を広げて
その書類に何が書いてあるか聞いてみっかなー

56 :毛無しさん:2018/06/25(月) 19:55:10.62 ID:r7GZlrzS.net
利き腕関係ないんじゃないか
ハゲる頭皮は右側が定着しやすい人が目立つように思う、左側は薄いままの人が多いね
毛細血管とか頭皮の血流で決まるんじゃないかな
ハゲる人はAGAが関係してるからAGAになりやすい人は遺伝的に頭皮の血行が悪いと思う
だから植毛したらマッサージしかないな

57 :毛無しさん:2018/06/25(月) 20:23:05.87 ID:/dpPtlQN.net
まあカウンセリングで何をもらうかよりYのおっちゃんの身長は高いか低いか
そういうこと聞いた方が行ったという信憑性は高いわな

58 :毛無しさん:2018/06/25(月) 20:26:30.64 ID:pv4ygsIP.net
生え際前頭部4回経験ある猛者はいますか?

59 :毛無しさん:2018/06/25(月) 20:28:20.01 ID:cct15h2I.net
ほんとにやった俺はfutとfueの概算の紙しかもらってねーけどほかになんかあるわけ?

60 :毛無しさん:2018/06/25(月) 20:36:55.74 ID:Xcx8j4Ys.net
おまえは少し上のレスも読まないのかよ

61 :毛無しさん:2018/06/25(月) 20:38:07.81 ID:D8VPjg7i.net
>>59
その紙は、A4でしたか?それともB5でしたか?それともそれ以外でしたか?

62 :毛無しさん:2018/06/25(月) 21:13:06.34 ID:+6umn7v1.net
前スレのやつ3ヶ月でここまで生えるとか嘘くさいんだが

3ヶ月前
https://i.imgur.com/mChPHwi.jpg

現在
https://i.imgur.com/Bw4mGf0.jpg

63 :毛無しさん:2018/06/25(月) 21:30:45.38 ID:A7D/CqkJ.net
>>62
いや、俺もそんくらい
iでやった

64 :毛無しさん:2018/06/25(月) 21:32:02.17 ID:A7D/CqkJ.net
てか自毛植毛の技術上がってんじゃね?

65 :毛無しさん:2018/06/25(月) 21:35:22.15 ID:yoODYlXo.net
>>61
サイズなんて覚えてないから明日アップしてやろうか?今日泊まるから無理だけど 
650のfut版とfue版。futでやるって言ってるのに両方の渡された

66 :毛無しさん:2018/06/25(月) 21:35:42.16 ID:fTdZo16i.net
>>62
いいなあ
俺も似たような感じだったけど三ヶ月なんてショックロス真っ只中で発狂寸前だったわ

67 :毛無しさん:2018/06/25(月) 22:01:37.51 ID:IKk5huXt.net
sでやったけどだいぶ後悔
生えるには生えたけど陰毛みたいなチリチリの毛ばかり
もともと直毛だからまったく溶け込まないし違和感だらけ
髪型も決まるわけなく坊主にしてる

これって時間たっても直らないって記事見て泣きそう

68 :毛無しさん:2018/06/25(月) 22:29:48.60 ID:0Klbc5gn.net
>>67
陰毛は一時的なものって医者が言ってたぞ?
何ヶ月目?

69 :毛無しさん:2018/06/25(月) 22:32:07.81 ID:IKk5huXt.net
半年ちょいだね、11月にやったよ

直ると信じて待つしかない…

70 :毛無しさん:2018/06/25(月) 22:56:19.33 ID:0Klbc5gn.net
>>69
次のサイクルで直毛に変わるはずだぞ
ソースはsの医者

71 :毛無しさん:2018/06/25(月) 22:59:33.70 ID:0Klbc5gn.net
一応ネットにもソース落ちてたから貼っとく
http://shokumou-online.info/植毛するとチリチリ(縮れ毛)になるってホント/

72 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:01:43.77 ID:TUROT/Nz.net
sのカウンセラーは植毛した毛がチリチリのままだったよ

73 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:07:50.48 ID:IKk5huXt.net
次のサイクルって10年とか先でしょ

74 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:18:22.15 ID:6qvTbAZ+.net
二回植えてやっと20代ぐらいの毛量になったような気がする。鏡を見る時間もなくなりやっとさ人生の再スタートがきれる。

植毛前は本当に行動することがないから経験値積めず話が広がらないので人と話すことが苦痛だった。目も合わせられないし声も小さく自信なさげ。ほぼ引きこもりの毎日だったよ。

75 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:23:15.52 ID:0Klbc5gn.net
>>74
分かるぞ
人と真面目な話ができなかったよな

76 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:24:34.78 ID:0Klbc5gn.net
>>74
2回目はどこに植えたの?1回目の部分の密度増やした感じ?

77 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:48:49.49 ID:TUROT/Nz.net
一回やってもハゲが薄毛になったくらいだからなぁ
俺も2回目やろうかな?

78 :毛無しさん:2018/06/26(火) 00:55:56.26 ID:D6BrF+kR.net
あれ?
なんか発達障害チックな視野狭太郎が大暴れしてるって聞いて来たんだけど
もう玉砕されちゃったの?

79 :毛無しさん:2018/06/26(火) 02:08:52.32 ID:r9SeGQMR.net
毛無しの頭に2回3回やっても密度100%にはならないよ
薄毛のままだよ
満足するのはM字で自分はハゲだと思い込んでる自称ハゲだけだよ

80 :毛無しさん:2018/06/26(火) 02:21:44.46 ID:r9SeGQMR.net
日本国内じゃ、毛無しからフサフサにたどり着くのは無理だよ
M字がちょっと薄い人なら日本でもいいけどね

あと坊主にせずFUEが成功するわけがない、何が仕事に支障があるから長髪のまま植毛しますだよ
お前らの都合よく髪が生えるかよ夢見すぎだろ

81 :毛無しさん:2018/06/26(火) 03:48:57.73 ID:mgOVQFg0.net
初めまして。
生まれつきデコ広いんですが最近前髪がスカスカになってきて植毛考えてます。
前髪のスカスカを埋めるのとデコの広さを1センチ狭くするのは何グラフトくらいでしょうか?

82 :毛無しさん:2018/06/26(火) 04:11:55.36 ID:7Hl/S425.net
なんにせよレジェンドはやめとけ

83 :毛無しさん:2018/06/26(火) 05:23:21.03 ID:E4xFaY3y.net
>>20
なんかねこのスレにキモい奴がおるんよ、一人

そいつは、自演だのオッチャンガーだの言っててネット越しでも軽い知的障害者なのが分かるくらいキモい発言を繰り返す

最近では「クリニックで何を貰ったか書け!」ってのがお気に入りらしい

とにかくキモいので触れない方が良いよ

84 :毛無しさん:2018/06/26(火) 05:30:57.92 ID:NvqsdQVr.net
M字も考えると、1000〜1500

85 :毛無しさん:2018/06/26(火) 07:21:13.30 ID:bUTsKsLJ.net
>>80みたいに医学知識ゼロのくせに自信満々に言い切れる奴って普段何食ってんのかな

86 :毛無しさん:2018/06/26(火) 07:39:26.16 ID:rZ1LZ7ww.net
坊主にしてFUE発言はあいつを思い出すな

87 :毛無しさん:2018/06/26(火) 08:23:40.11 ID:6FHazOxK.net
>>74
カウンセリング部屋の壁紙は何色でしたか?

88 :毛無しさん:2018/06/26(火) 12:27:55.33 ID:zL5ITByM.net
>>81
生え際下げるのが一番やっちゃいけないことだぞ
誰がどう考えても100%離れ小島になるじゃん

二回、三回と植毛を考えてるならいいが

89 :毛無しさん:2018/06/26(火) 13:01:08.74 ID:rS60ae87.net
植えた人に聞きたいんだけど、
自分、今植えてから五ヶ月くらいで、
生えてはきてるんだけどその毛穴が角度によっては
蛍光灯の下とかだと目立ったり、
指先で注意深く触るとちょっと凸凹した感じ(毛穴がわかる感じ)なんだけど、
みんなはどう?
ちなみにマイクロスリットのところで植えました

90 :毛無しさん:2018/06/26(火) 13:15:29.65 ID:L9Ewap9x.net
>>89
自分もスリットで植えたけど、やっぱり後頭部の毛は太いからそのくらいの時期だと多少気になることはあったかなぁ。でもだんだん目立たなくなったよ。今1年半以上たつけど違和感ないよ。

91 :毛無しさん:2018/06/26(火) 14:34:25.50 ID:DsgXcxRO.net
>>78
リンゴジュース君か。軽い池沼入ってたね。触れないほうがいい

92 :毛無しさん:2018/06/26(火) 15:01:10.90 ID:D6BrF+kR.net
>>91
ネット上の逆恨みで簡単に殺されちまうご時世だからな

93 :毛無しさん:2018/06/26(火) 18:09:42.43 ID:3ljXkGrd.net
てすてす

94 :毛無しさん:2018/06/26(火) 18:12:23.68 ID:3ljXkGrd.net
アトムだがカウンセリング基地外が沸いてるみたいだし話題提供のため現状の画像投下するよ
ちなみにカウンセリングでは見積書しか貰えなかったよ
https://i.imgur.com/5gd9nOm.jpg

95 :毛無しさん:2018/06/26(火) 19:19:56.57 ID:K8XZurp/.net
キチガイならお前の方が上じゃね?w

96 :毛無しさん:2018/06/26(火) 19:31:13.19 ID:3ljXkGrd.net
えぇ…
手術受けただけでキチガイ扱いってこのスレキチガイしかいないの?

97 :毛無しさん:2018/06/26(火) 20:30:13.62 ID:D6BrF+kR.net
>>96
アホな釣りはほっとけ
それよか自らアトムと名乗る根性が気に入った
応援するぜ
ちなみにyでやったんか?

98 :毛無しさん:2018/06/26(火) 20:54:46.04 ID:yaFyaJUF.net
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには答えてやらんよwww

99 :毛無しさん:2018/06/26(火) 20:55:59.20 ID:BPyupMb2.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ    ハァ
  /  ,―――─―-ミ    ハァ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  
  (6       つ   | 
  |      ∪__  |
  |      /__/ / < ダボハゲちーっす
/|     ∪   /\   

100 :毛無しさん:2018/06/26(火) 21:01:22.38 ID:Z9F/GdM7.net
>>96
末期ハゲの基地外だから気にすんな

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★