2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★115世代目

1 :daigakubyouin :2018/05/01(火) 15:35:34.01 ID:Dn3o74ql.net
■飲む髪の毛の薬、フィナステリドとミノキシジルのスレッドです。

■フィナステリドは、前立腺肥大の治療薬から生まれた、男性型脱毛症(AGA)のための薬で、
脱毛を抑える効果があります。
■ミノキシジルは、高血圧治療薬から作られた薬で、末梢血管を拡張し、血流を改善します。
発毛・育毛効果があります。

■この2つの薬は作用の仕組みが異なります。どちらかひとつでは効果が弱い場合でも、
両方を服用することで高い効果が得られます。

■これらの薬は個人輸入などで、比較的安く、簡単に購入することができます。

■フィナステリド(錠剤)の商品名は、プロペシア、フィナステリド、フィンペシア、フィナロ、など。
■ミノキシジル(錠剤)の商品名は、ロニテン、ミノキシジルタブレット、ノキシジル、ロニタブなど。

■このスレッドを読むさいには、信頼性に欠ける意見に十分に注意してください。

■薬の飲み方や服用量、効果、副作用などについて、 下記の通販サイト↓が参考になります。
(下記の2商品だけで5万件を超えるレビューがあります。その他商品のレビューも出てるよ。)

フィンペシアのレビュー
https://www.idrugstore.jp/product/318567/review
https://osakadou.co/product_reviews/rpg/000074_finpecia.html

ノキシジルのレビュー
https://osakadou.cool/product_reviews/rpg/000080_minoxidil_tab.html
https://www.idrugstore.jp/product/48577/review

■またこれらの薬は、男性型脱毛症の治療を行っている病院で処方してもらうことも可能です。
取り扱っている病院名は、< AGA 病院検索 >でググれば見つかります。
この治療には、健康保険が効かないため、治療費は病院によって異なり、比較的高めです。
費用については各病院へ問い合わせてください。

■重要■
併用の効果が高い場合であっても、2つの服用を両方やめた場合、または、
(ひとつは継続して)もうひとつをやめた場合、そのいずれのケースも、
およそ4〜6か月程度で併用前の状態まで戻るといわれています。特に気をつけましょう。

■テンプレートはここまで↑です。皆たいていは改善するんで、それでは、始めましょう↓

729 :毛無しさん:2018/06/20(水) 06:27:03.58 ID:VG5k73v+.net
また抜けるって単純に進行が加速してるってだけだろ
ハゲレベル3だったから2.5mgで抑えられてたのがハゲレベル5になったから抜けはじめたとか
結局ハゲエリートは最終的にはなにやってもハゲるんじゃね?

730 :毛無しさん:2018/06/20(水) 06:40:04.75 ID:RCxkiXQD.net
ミノキは発毛
抜け毛対策はフィナ
何を今さら

731 :毛無しさん:2018/06/20(水) 07:52:26.57 ID:VAkmf+Bq.net
やっぱり組み合わせが一番?
フィナはミノ開始2ヶ月後くらい(初期脱毛終わった頃)から開始しようと思ってる。

副作用防止で取っておいた方がいい栄養素あったと思うけど、なんだったっけ?

732 :毛無しさん:2018/06/20(水) 08:15:13.98 ID:z0hYb7Vh.net
フィナ飲まないとか信じられないわ
まずは守りを固めないと生えるもんも生えんだろ

733 :毛無しさん:2018/06/20(水) 08:16:24.11 ID:z0hYb7Vh.net
止血しないで輸血に頼って生きてる状態たぞ

734 :毛無しさん:2018/06/20(水) 09:52:12.33 ID:eFqJrO27.net
フィナステリドは性機能の低下、出産の影響があるから怖くて飲めない。代わりにイクオスにした。
ミノキシジルは心臓の動機が出て不安で飲めなくなった。代わりの定番はなんですか?

735 :毛無しさん:2018/06/20(水) 10:09:20.02 ID:Ii4ZXNKu.net
わさび塗っとけ

736 :毛無しさん:2018/06/20(水) 10:09:43.73 ID:YREqbbcZ.net
>>734
出産の影響ってなに?
俺ずっと飲んでて普通に子供産んでもらってすくすく育ってるぞ?

737 :毛無しさん:2018/06/20(水) 11:03:44.24 ID:WU/uYUPO.net
セックスもオナニーも普通に出来るけど、性欲が減退するよね
でも、直接子作りに影響するとは思えない

738 :毛無しさん:2018/06/20(水) 11:05:15.54 ID:8u8mzAlv.net
俺くらいの性欲だと多少低下したくらいが丁度いい

739 :毛無しさん:2018/06/20(水) 12:05:27.77 ID:LhBX/zi2.net
フィナは精子も少なくなる副作用もあったはずだが
少なくても当たる時は当たるしわからんよね

740 :毛無しさん:2018/06/20(水) 12:06:23.30 ID:69b1vpYW.net
性欲云々の問題ではない フィナステリドの禁忌として妊婦または授乳中の人が使用してはいけない
自分の使ってるフィナの箱とか説明書を確認してみ それらしき英文が書かれてるはず
男性が使用する場合もクリニックなんかでは子作り期間に処方を数週間止めたりする
まぁ可能性としてはかなり低いんだろうけど胎児への悪影響なんかを完全に否定できないから

741 :毛無しさん:2018/06/20(水) 12:06:52.37 ID:SlpFD5oo.net
副作用は「可能性がある」ってだけで、大方の人は経験しないだろ。
自分も初期脱毛がよく言われてるから手を出すのためらってたが、まったく脱毛などなかった。
もし副作用を感じたら服用やめればいいだけ。
風邪薬の副作用読めば書いてあるようなことを大袈裟に捉えすぎ。

742 :毛無しさん:2018/06/20(水) 12:33:55.60 ID:5EnsNQVf.net
ミノで毛が生えるのも副作用

743 :毛無しさん:2018/06/20(水) 17:11:10.84 ID:Jl2GzSrZ.net
ミノ10+フィンペ飲み始めて2週間過ぎた
抜け毛やべえ
怖いんだがこのままスカっと頭皮になって人生終了ってことになったら絶望…

744 :毛無しさん:2018/06/20(水) 17:17:59.45 ID:94IEu+Nr.net
マジレスするとミノ10を始めた時点で半分人生終わったから

745 :毛無しさん:2018/06/20(水) 17:57:33.81 ID:H6s8frVf.net
>>744
ご解説ください

746 :毛無しさん:2018/06/20(水) 18:29:30.67 ID:uD3Xp1Wu.net
延命措置だね
酸素ボンベ取ったら死ぬ

747 :毛無しさん:2018/06/20(水) 21:52:57.90 ID:ArrJqR2w.net
>>745
10からとか漢だなあ

748 :毛無しさん:2018/06/20(水) 23:19:17.22 ID:7przpxGA.net
美濃タブはハゲなら自殺する、という奴が命賭けで使う薬

749 :毛無しさん:2018/06/21(木) 00:27:58.79 ID:TBm+YKVC.net
副作用で死ねるならそれもアリだな
もうハゲから解放されたい

750 :毛無しさん:2018/06/21(木) 01:22:41.57 ID:rX3rRBi2.net
ハゲは醜い生き物だから、
2.5飲んでるやつは5飲んでる奴の不安をあおり、
5飲んでる奴は10飲んでる奴の不安をあおるのだ
安心しろ10飲んだくらいでどうこうならん、多分な!

751 :毛無しさん:2018/06/21(木) 01:38:30.20 ID:9XNj2Jwo.net
ちなみにみんなは健康診断大丈夫だった?
副作用あるなし含めて聞いてみたい

752 :毛無しさん:2018/06/21(木) 04:30:02.72 ID:X/eCTHai.net
イニエスタ禿げすぎwwww

753 :毛無しさん:2018/06/21(木) 07:07:23.08 ID:BQ1/lSES.net
風邪の時でも風邪薬と一緒にフィナ皆飲んでる?

754 :毛無しさん:2018/06/21(木) 07:30:21.30 ID:5XJwWWwz.net
俺は酒飲む日と風薬飲む日は飲まないようにしてる。

755 :毛無しさん:2018/06/21(木) 08:10:50.08 ID:ilIqROVB.net
日本代表の西野監督見てると
「このレベルなら薬で十分埋まるのに」
って思ってしまう

756 :毛無しさん:2018/06/21(木) 10:04:59.15 ID:01/rKSYy.net
岡村とか宮迫ってどんな治療したんだろう?
やっぱミノ使ったのかな

757 :毛無しさん:2018/06/21(木) 10:16:58.39 ID:Zh23jrCZ.net
フィナって別にいらなくね?

758 :毛無しさん:2018/06/21(木) 10:17:39.69 ID:s16IGDMD.net
禿同
フィナは不要

759 :毛無しさん:2018/06/21(木) 12:14:48.54 ID:IO+KUOIo.net
>>757 >>758 頭画像up

760 :毛無しさん:2018/06/21(木) 13:18:49.76 ID:zKhrkQ+K.net
>>755
イニエスタは?

761 :毛無しさん:2018/06/21(木) 14:55:07.26 ID:Zh23jrCZ.net
>>759
だって生えてこないじゃん
副作用も怖い方だし

762 :毛無しさん:2018/06/21(木) 15:06:22.72 ID:sHUZEY8F.net
>>761
マジで言ってる?
何も調べずにハゲってだけで薬局にも売ってない薬飲んでるのか?

763 :毛無しさん:2018/06/21(木) 15:06:56.64 ID:Zh23jrCZ.net
>>762
どうしたどうした
言いたいことがあるならちゃんと言え

764 :毛無しさん:2018/06/21(木) 15:07:49.54 ID:NuYhjxfV.net
>>761 だからミノだけ使ってる頭up
これでお禿げさんだったらフィナいらないの説得力無いわ

765 :毛無しさん:2018/06/21(木) 15:10:19.91 ID:Zh23jrCZ.net
てかなんでフィノいるの?そんな抜けなくなります?

766 :毛無しさん:2018/06/21(木) 15:11:35.30 ID:NuYhjxfV.net
草 話にならない

767 :毛無しさん:2018/06/21(木) 15:15:22.73 ID:Zh23jrCZ.net
アップなんてしねーよハゲ

768 :毛無しさん:2018/06/21(木) 15:17:05.10 ID:Zh23jrCZ.net
てかこれからそれを証明する為にミノキシジルだけ飲むんだよなぁ
以前はフィンカー使ってたけど抜けるときは抜けてたし

769 :毛無しさん:2018/06/21(木) 16:09:35.53 ID:keW2YbvB.net
フィナが必要かどうかは人による
AGAじゃなきゃフィナはいらん
AGAならフィナはいる
ただそれだけのこと

770 :毛無しさん:2018/06/21(木) 16:22:04.93 ID:v/nf+jCI.net
毎日副作用のリスクが蓄積されて行く
10年後には体がボロボロだぞ

短く切っていればハゲなんて気になりゃしない

771 :毛無しさん:2018/06/21(木) 16:32:28.27 ID:YLrzg3GX.net
20過ぎたくらいから薄毛進行してるんだが同時に頭皮が炎症も起こしてるらしく痒い
先に炎症をなんとかすべきかなぁ・・・

772 :毛無しさん:2018/06/21(木) 16:41:58.64 ID:6nzbxKfJ.net
フィナとミノタブ飲みはじめて3ヶ月
パッと見で生えきてるのがわかるくらい回復
この時点で副作用なければ量増やさない限りもう副作用はないよな?

インポだけ心配だったけど朝立ちもするし性欲変わらずで安心してる

773 :毛無しさん:2018/06/21(木) 16:46:40.32 ID:keW2YbvB.net
>>771
全体的にあるなら全スカになるから治したほうがいい
局部的にある場合はその部分の抜け毛が多いと思う(体験談)

774 :毛無しさん:2018/06/21(木) 16:49:48.94 ID:keW2YbvB.net
>>772
継続的に使用してる場合は
肝臓に負担がかかってGTP値上昇の恐れあり
年1回は血液検査してもらったほうがいいよ

775 :毛無しさん:2018/06/21(木) 17:42:56.88 ID:v/nf+jCI.net
https://ameblo.jp/raysha/image-12383938061-14211601837.html

776 :毛無しさん:2018/06/21(木) 18:22:07.05 ID:YLrzg3GX.net
>>773
局部的にかゆくてその部分は薄い
けどそのかゆい部分が頭頂部から額の生え際にかけてっていうAGAの典型的な進行部位だからどっちが原因なのか分からんのよね
前スカってるからAGAが濃厚だとは思ってるんだけど

仮に脂漏性皮膚炎だったとしたらそう簡単に治るもんでもないし困ったもんだわ

777 :毛無しさん:2018/06/21(木) 19:14:25.29 ID:DX0L+pEG.net
さっさと評判がいい皮膚科探して薬もらって毎日塗った方がいい
ソースは俺

778 :毛無しさん:2018/06/21(木) 19:28:11.75 ID:vTtvnURC.net
https://basyauma.com/post-196/
一年でこれくらいしか生えないもんなの?

779 :毛無しさん:2018/06/21(木) 19:42:58.83 ID:6nzbxKfJ.net
>>774
継続使用以外の使い方あるの?

780 :毛無しさん:2018/06/21(木) 19:47:49.34 ID:YLrzg3GX.net
個人輸入って偽物つかまされたりで危ないんじゃなかったっけ
今はもうそんなことないのか・・・?

781 :毛無しさん:2018/06/21(木) 20:07:03.97 ID:H8R4/7hk.net
>>778
たった一年でどれだけ望んでるんだ
明らかに髪の質も変わってるし普通に見ればハゲだとは思わないくらいに変わってるじゃん

782 :毛無しさん:2018/06/21(木) 20:47:28.53 ID:tKxEuCI0.net
禿げてる人を見るたび腕毛をチェックしちゃうな
腕毛が薄いと、頭の表面だけじゃ飽き足らず中身まで悪いのかよwww
と思っちゃう

ハゲでミノフィナやってないやつは情弱、断言できる

>>778
確かにイマイチ生えてないな、1年ならもうちょっと生えてても良い気がする

783 :毛無しさん:2018/06/21(木) 20:53:47.55 ID:keW2YbvB.net
>>779
基本的に継続使用になるから
自覚症状のある副作用がないからといって
副作用が現れてないとは言えないってこと

>>776
そもそも主に生え際に発生する脂漏性皮膚炎はAGAによるものらしいので
フィナ・デュタでAGAを抑えつつ
ステロイド外用薬を短期使用、ニゾラールを継続使用で抑えるしかないね

784 :毛無しさん:2018/06/21(木) 22:05:16.47 ID:14hhA/rT.net
というよりお前らはAGAでなくただのダボハゲ進行やから何しても無駄www

785 :毛無しさん:2018/06/21(木) 22:22:50.57 ID:YLrzg3GX.net
>>783
ようはAGAで皮脂が過剰になってるからそれが毛穴で酸化やらして荒れてるってことか?
まぁそのうち皮膚科行くとするかね・・・

786 :毛無しさん:2018/06/21(木) 23:14:33.13 ID:tKxEuCI0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

787 :毛無しさん:2018/06/21(木) 23:43:32.06 ID:E6nK1lgb.net
https://i.imgur.com/EA6yvBQ.jpg
ミノの効果が出てきた

788 :毛無しさん:2018/06/22(金) 00:19:48.34 ID:uxITlKTd.net
>>787
そっちかよ

789 :毛無しさん:2018/06/22(金) 00:23:05.56 ID:Tucuus5/.net
>>764
どんなにフッサフサの激毛みたいな写真あげたって
手遅れの末期だの、ハゲとるやないか!とか言われるからヤだね

フサ最強!フサは正義!no hair no life

790 :毛無しさん:2018/06/22(金) 01:38:34.22 ID:PP6VqDx5.net
フィナはあんまり効果なかったな。
ミノタブしてから劇的に抜けなくなった。

今は副作用禁じないデュタにしたけど。
いずれにせよミノタブはすごいよな

791 :毛無しさん:2018/06/22(金) 05:05:17.13 ID:mBrowJzu.net
副作用が凄い

792 :毛無しさん:2018/06/22(金) 07:27:29.02 ID:BAIaCXIx.net
ガンになりやすくなりブラックボックス警告に指定されているD評価未承認薬の宣伝はよwww
転載ハゲ画像持ってこいやwww

レジットスクリプトに通報しようぜwww


https://japan.legitscript.com

793 :毛無しさん:2018/06/22(金) 07:27:58.40 ID:BAIaCXIx.net
日本皮膚科学会がミノキシジルタブレットを育毛薬としての推奨度Dと判定して半年が経ちました。
FDA(米国食品医薬局)はミノキシジルタブレットの心臓に対する副作用を処方せん薬の添付文書記載の中では最も重い警告である「黒枠警告(Black Box Warning)に指定しています」と説明をされています。

実験医学Onlineからブラックボックス警告について抜粋しました。

ブラックボックス警告
処方箋医薬品のリスクの可能性についてラベルに記載される警告文の1つで,医学的に深刻な,時には生命に関わる副作用を引き起こすリスクを伴うことを示すもの.警告の文面が黒枠で囲まれることからこうよばれる.FDAによるラベル変更要請の中で,最も強い警告にあたる.
https://www.yodosha.co.jp/jikkenigaku/keyword/504.html

血圧降圧剤として、承認しているアメリカですら、副作用の懸念がもっとも高く、ブラックボックス警告を添付し、さらに製造する製薬会社も、育毛薬として禁忌としているミノキシジルタブレット。
それを血圧降圧剤としても使用が認められていない日本で、検査も行わず、本来の使用目的ではない、育毛薬として日本皮膚科学会も使用を勧めない、医薬品が育毛薬として現在も処方が続けられています。

794 :毛無しさん:2018/06/22(金) 08:00:53.90 ID:EBSuDdhW.net
ここの住人は酒飲まんのか?俺みたいにフィナを酒で飲んでる奴いる?肝機能異常きた人とかいる?

795 :毛無しさん:2018/06/22(金) 08:58:28.02 ID:YWs8HxHH.net
>>789
俺の書き込みコピペするなw
最新50じゃないのかと思ったわw

796 :毛無しさん:2018/06/22(金) 11:08:00.42 ID:hgFl/EQt.net
頭頂部ハゲでした。全スカではない。
ミノタブ10、フィナ5とカークランド塗りを
2年間やってる。
効果あるけど、生えてくると油断して薬飲まなくなるので(たぶん、ほとんどの人)また抜ける。もう人生でAGAが発動してしまった以上、こいつらとは一生の付き合いだ。
副作用と言えば、腕が剛毛に。腕毛はケノンという脱毛器を最近購入した。嫁からは増毛したり脱毛したり毛益がイイねとか言われますが、たしかに自分でも馬鹿みたいと思いながら脱毛してます。
あと、最強に効果があるのは、嫁が使用していたブルブルマシーンに足だけ乗っけて寝る。血の巡りが良くなるのかコレが一番最強。

797 :毛無しさん:2018/06/22(金) 11:49:37.14 ID:uzVRbSkU.net
>>785
そうだね、過剰分泌して
酸化または真菌の増殖によって皮膚炎になるとのこと
かゆみ自体もストレスになるし治したほうがいいね

798 :毛無しさん:2018/06/22(金) 12:10:35.26 ID:YE+eY3e9.net
無職ガイジの自演しかないね

799 :毛無しさん:2018/06/22(金) 12:37:54.00 ID:K9eXEGo2.net
北里大学医学部寄附講座再生医療形成外科学 教授
日本臨床毛髪学会理事長・形成外科医 佐藤明男

Q男性型脱毛症であるかどう判断する?
A20%以上が髪が細くなったり短くなったりといった軟毛化が見えれば男性型脱毛症と診断する。

Qフィナステリドはいつから飲んでも手遅れじゃないの?
A治療の効果を得やすいのは40代未満かつステージ3。額と頭頂部の薄毛がつながる前の段階が治療スタートのタイムリミット。
ステージ4以降の場合は治療しても多くの患者に大きな変化が現れない。

Q治療効果がみられた人の割合は?
A1年弱で58%、2年で68%、3年で78%の人が薄毛が改善した。私自身20年前からフィナステリドを飲み続けているが進行していない。

Q飲み薬の副作用は?
A1%未満に副作用として「性機能障害」が挙げられる。

Qミノキシジルは飲み薬もあるけどネット通販で買っていい?
Aミノキシジルの飲み薬はDランクの「行うべきではない」という治療法。安全性と有効性が検証されてない。

Q頭皮マッサージは髪によい?
A頭皮の血流は元々豊富でマッサージは不要。逆に血行を悪くすると毛が生えたという実験もある。

Q皮脂が毛穴に詰まると薄毛になる?
A皮脂は頭皮のバリアーになるため多い方が良い。毛根に詰まって髪の毛が減ることはない。

Qシャンプーは毎日必要?
Aお湯ですすぐ湯シャンで7割は落ちる。夏場以外は2、3日に一度でいい。

Q海藻を食べると髪が太く丈夫になる?
Aミネラル成分や色のイメージが先行している。科学的根拠は何もない。

http://nhk.mirahouse.jp/uploader/src/172.jpg
http://nhk.mirahouse.jp/uploader/src/173.jpg

800 :毛無しさん:2018/06/22(金) 12:38:18.95 ID:K9eXEGo2.net
薄毛の進行度合いを数値で表す、
ハミルトン・ノーウッド分類。
額の後退が始まるステージ1
ステージ7では頭頂部全体に広がります。

佐藤医師が薄毛患者4800人のデータを
もとに、各ステージに到達する
平均年齢を導きだしました。

多くの人が20代半ばで薄毛が始まり、
5年ごとにステージが1段階上がることが
わかりました。

医師によると治療の効果が得やすいのは
40代以下とのこと。

額と頭頂部の薄毛がつながる前
ステージ3の段階が
治療スタートのタイムリミット。

36歳と50歳から治療を始めた人とでは
効果の違いに大きな差があります。

薄毛治療スタートは早いほど良いのです。

http://nhk.mirahouse.jp/uploader/src/176.png
http://nhk.mirahouse.jp/uploader/src/175.png
http://nhk.mirahouse.jp/uploader/src/174.png

801 :毛無しさん:2018/06/22(金) 12:52:42.79 ID:B4V4YOfZ.net
>>751
血圧がマイナス5くらい

802 :毛無しさん:2018/06/22(金) 13:19:45.78 ID:orG5L/PT.net
A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑D評価未承認薬のミノタブwww

発達障害ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
転載活動開始www

803 :毛無しさん:2018/06/22(金) 15:13:01.91 ID:6db6pb8L.net
いつも思うけどダボハゲってどういう意味なの

804 :毛無しさん:2018/06/22(金) 17:23:35.80 ID:nVNvsIXz.net
http://i.imgur.com/VA7oo3B.png&#160;
http://i.imgur.com/rCK2fnk.png&#160;
http://i.imgur.com/W5VEfgq.png&#160;

805 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/06/22(金) 18:33:19.90 .net
なんでわざわざハゲたのかは知らんけど、
人生は一度きりだからハゲとかやめておいたほうが良いと思う。
お笑い芸人とかは似合うが 一般人が真似すると気持ち悪いだけだよ?

806 :毛無しさん:2018/06/22(金) 22:43:29.56 ID:NzAnzqOu.net
発達障害ハゲしか飲みませんwww
ってことは自分は服用してないって言いたいんだよな
服用もしてないのに何故こんなにスレに粘着するのかなー
服用もしてないのに何故こんなに荒らすのかなー
不思議だなー(棒)

807 :毛無しさん:2018/06/22(金) 23:41:46.02 ID:E5bAZeYT.net
もう服用してもわずかな希望さえ無い完全体なんでしょ 南無

808 :毛無しさん:2018/06/23(土) 00:10:30.98 ID:RJ7vFepL.net
体毛も頭髪もこんなに生えるとは思わなかった
個人輸入で浮いた金でレーザー脱毛しよ

809 :毛無しさん:2018/06/23(土) 00:14:55.39 ID:MYYTVZ5a.net
薬一切やってなくてこれくらい濃いけどこれで薬飲んだらどうなるのか少し楽しみではある
https://imgur.com/kpbBJFK.jpg

810 :毛無しさん:2018/06/23(土) 00:19:42.15 ID:pKxZALDc.net
体毛も髪も使う栄養素は同じだし
体毛に余計な栄養が行かないように
レーザー脱毛したほうがいいんかなと思う

811 :毛無しさん:2018/06/23(土) 00:20:09.26 ID:r/jzYlga.net
小倉久寛並やん!

812 :毛無しさん:2018/06/23(土) 00:29:07.06 ID:OO+Sd4JD.net
そこまで腕毛あったら違いが分からんやろ

813 :毛無しさん:2018/06/23(土) 00:30:22.61 ID:0CC0IS3k.net
A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑D評価未承認薬のミノタブwww

発達障害ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
転載活動開始www

814 :毛無しさん:2018/06/23(土) 00:32:21.26 ID:0CC0IS3k.net
日本皮膚科学会がミノキシジルタブレットを育毛薬としての推奨度Dと判定して半年が経ちました。
FDA(米国食品医薬局)はミノキシジルタブレットの心臓に対する副作用を処方せん薬の添付文書記載の中では最も重い警告である「黒枠警告(Black Box Warning)に指定しています」と説明をされています。

実験医学Onlineからブラックボックス警告について抜粋しました。

ブラックボックス警告
処方箋医薬品のリスクの可能性についてラベルに記載される警告文の1つで,医学的に深刻な,時には生命に関わる副作用を引き起こすリスクを伴うことを示すもの.警告の文面が黒枠で囲まれることからこうよばれる.FDAによるラベル変更要請の中で,最も強い警告にあたる.
https://www.yodosha.co.jp/jikkenigaku/keyword/504.html

血圧降圧剤として、承認しているアメリカですら、副作用の懸念がもっとも高く、ブラックボックス警告を添付し、さらに製造する製薬会社も、育毛薬として禁忌としているミノキシジルタブレット。
それを血圧降圧剤としても使用が認められていない日本で、検査も行わず、本来の使用目的ではない、育毛薬として日本皮膚科学会も使用を勧めない、医薬品が育毛薬として現在も処方が続けられています。

815 :毛無しさん:2018/06/23(土) 00:39:49.36 ID:fYPq3jZk.net
52才で入院したら急激に前髪が薄くなってしまったのでミノタブ10mgフィンペシア1mg始めた。二週間になるけど相変わらず朝髪をかきむしると50本くらい抜ける。あと夜異常に眠い。

816 :毛無しさん:2018/06/23(土) 04:34:38.71 ID:Q5br34S+.net
>>815
同じ年齢です
俺も急に抜け毛が多くなり、ミノ5・フィン1を飲み始め、2〜3週間あたりから抜け毛が更に倍増
しかしその後、ワサワサ生えて来たからきっと大丈夫だよ

817 :毛無しさん:2018/06/23(土) 06:54:13.21 ID:mdBFcb9M.net
>>810
割りとまじでこれ考えるんだけど実際どうなんだろ
俺も毛が濃いからレーザーやりたいんだよな

818 :毛無しさん:2018/06/23(土) 06:59:34.94 ID:DKJJdPOk.net
深夜も底辺ステマバイトお疲れ様ですwww
泣いてもいいんだぜwww

ガンになりやすくなりブラックボックス警告に指定されているD評価未承認薬のステマしていると通報しますwww

レジットスクリプトに通報しようぜwww
https://japan.legitscript.com

819 :毛無しさん:2018/06/23(土) 07:01:54.51 ID:rwo86ZZV.net
A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑D評価未承認薬のミノタブwww

発達障害ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
転載活動開始www

820 :毛無しさん:2018/06/23(土) 07:03:43.08 ID:sFMBW/6s.net
発達障害馬鹿ハゲは今日も業者のステマに騙されてD評価未承認薬のミノタブ服用中www

821 :毛無しさん:2018/06/23(土) 11:11:25.67 ID:pMhjfohk.net
最近のトレンドはザガーロのようだな…
プロペシアよりも効果期待できるらしい…
今後注文してみるか…

822 :毛無しさん:2018/06/23(土) 12:09:07.92 ID:tzv7PyiA.net
>>816
ありがとう。今朝は100本くらい抜けた

823 :毛無しさん:2018/06/23(土) 12:17:42.87 ID:D+dn98te.net
現時点最強セット使ってるんだから
もうあわせ鏡でチェックしないほうが良い気がしてきた
人事を尽くしたから天命を待ちますわ

824 :毛無しさん:2018/06/23(土) 12:30:15.44 ID:DqOr6lNW.net
深夜も底辺ステマバイトお疲れ様ですwww
泣いてもいいんだぜwww

ガンになりやすくなりブラックボックス警告に指定されているD評価未承認薬のステマしていると通報しますwww

レジットスクリプトに通報しようぜwww
https://japan.legitscript.com

825 :毛無しさん:2018/06/23(土) 12:32:34.32 ID:P8lrkZo1.net
よく底辺ステマバイト続くよなwww
発達障害だとこんなゴミバイトしかできなくて大変だなwww
ざまぁwww

826 :毛無しさん:2018/06/23(土) 12:54:37.47 ID:kXY7WUO5.net
25歳くらいで抜け毛がはじまって35歳くらいでなにもしてないのに止まった
今46歳でミノタブ飲みはじめた
抜け毛ないからとりあえずフィナなしでやってるけど俺みたいなのは珍しいのか?

827 :毛無しさん:2018/06/23(土) 13:34:39.80 ID:MYYTVZ5a.net
AGAじゃなかったってだけじゃないの?
抜け毛なんてストレス程度ですら起こるものだし

828 :毛無しさん:2018/06/23(土) 13:39:41.99 ID:25On/7RR.net
よく底辺ステマバイト続くよなwww
発達障害だとこんなゴミバイトしかできなくて大変だなwww
ざまぁwww

829 :毛無しさん:2018/06/23(土) 13:48:11.89 ID:nD1ZOyeh.net
>>826
珍しいケースだな

830 :毛無しさん:2018/06/23(土) 14:12:39.94 ID:Fpe/+urx.net
やっぱ珍しいのか
全体的にかなり薄くなってるけど毛がなくなった部分はないんだよね
これAGAじゃないのか?
最近は風呂入った時や寝起きの枕とかしっかりチェックしてるけどほとんど抜け毛はない

確かなことは言えないけどプロテインとマルチミネラルを飲みはじめてから1年くらいで抜け毛が治まった気がする

831 :毛無しさん:2018/06/23(土) 14:23:45.64 ID:f1Qg18XM.net
似たようなハゲストップ現象はチャップアップでも見られる

832 :毛無しさん:2018/06/23(土) 15:52:24.43 ID:aGFckfd3.net
ステマ業者かガチもんのガイジどっちでしょう?www
毎日深夜までステマバイトお疲れ様www

833 :毛無しさん:2018/06/23(土) 16:20:03.60 ID:RE/hSahy.net
>>831
いや俺は育毛剤使う前に勝手に止まったんだが
日本語読めなかったか?

834 :毛無しさん:2018/06/23(土) 16:23:00.57 ID:UZCdlkqo.net
>>833
NGワード:チャップアップ
相手したらだめよ

835 :毛無しさん:2018/06/23(土) 16:25:07.88 ID:xBzlIe78.net
自演してるガイジが業者じゃなかったら精神病だろうなwww
ざまぁwww

836 :毛無しさん:2018/06/23(土) 17:22:24.41 ID:D+dn98te.net
ミノフィナが効いてフサってるうちに嫁を見つけないと・・
忙しいぜ

837 :毛無しさん:2018/06/23(土) 17:40:46.67 ID:lHSrey3E.net
荒らし最近お得意のコピペがスルーされてるから危機感を覚え今度は必死に煽るがそれでもスルーワロタw
カワイソスw

838 :毛無しさん:2018/06/23(土) 17:52:55.92 ID:cFbCPwst.net
>>837
お前も同類だバカタレ

839 :毛無しさん:2018/06/23(土) 19:18:09.92 ID:ixf74k/p.net
自演してるガイジが業者じゃなかったら精神病だろうなwww
ざまぁwww
明日も世界中でD評価未承認薬の自演がんばれやwww

840 :毛無しさん:2018/06/23(土) 19:20:10.40 ID:zFA2tSVb.net
深夜も底辺ステマバイトお疲れ様ですwww
泣いてもいいんだぜwww
抜け出せないアリ地獄www

ガンになりやすくなりブラックボックス警告に指定されているD評価未承認薬のステマしていると通報しますwww

レジットスクリプトに通報しようぜwww
https://japan.legitscript.com

841 :毛無しさん:2018/06/23(土) 22:17:05.65 ID:xgFib71X.net
今半年経過だけどゴッソリ生えて来たw
フィナじゃなくてザガーロだけど

842 :毛無しさん:2018/06/23(土) 22:39:15.15 ID:KZbot7uJ.net
>>841
あの中日から巨人に来た外国人か?

843 :毛無しさん:2018/06/23(土) 22:49:59.92 ID:1fDGht/v.net
>>841
半年経過してからごっそり生えてきたの?

844 :毛無しさん:2018/06/23(土) 23:32:41.72 ID:uNxKi57p.net
>>841
阪神に鳴り物入りで入団も今2軍の外人か?

845 :毛無しさん:2018/06/24(日) 06:20:03.80 ID:Ccvj2obZ.net
>>828
そう
服用後も特に抜け毛は増えなかったし、ここの書き込み見てると抜け毛多い方がゴッソリ生えてくるとって聞いてたから期待してなかったんだけど、生えたよ

俺は脂性だから1型2型に効くザガーロにしたんだけど、脂は劇的に減った感じはしないな

ミノフィナだけじゃなくサプリも取った方が効果的だね
まぁこのスレの住人は分かってるだろうけど

846 :毛無しさん:2018/06/24(日) 08:56:22.60 ID:L41cz8IK.net
半年間中止したら、前頭部からつむじまで一直線にスカってきたので怖くなって再開してるよ。合わせ鏡で見る自分の頭皮のスカり具合が半端ねえって!!再開2ヵ月だがなんとか回復してきた。

847 :毛無しさん:2018/06/24(日) 09:30:12.44 ID:Y+XkUoFG.net
>>846
短期間では戻らないんじゃね?とか思って絶ってみようか考えていたが半年程度で戻っちゃうのか…

848 :毛無しさん:2018/06/24(日) 10:10:12.51 ID:XQbOsHsV.net
フサったら止めるんじゃなくて2〜3日に1回とかにすればいいじゃん

849 :毛無しさん:2018/06/24(日) 11:49:35.56 ID:S/NDvQjM.net
A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑D評価未承認薬のミノタブwww

発達障害ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
転載活動開始www

850 :毛無しさん:2018/06/24(日) 18:03:54.84 ID:5o4yA0ln.net
>>848
徐々にハゲる

851 :毛無しさん:2018/06/24(日) 18:11:04.02 ID:iZa0r9Ch.net
人による
二年飲み続けて満足できる状態になったからフィナと塗りミノを1日交代で使うようにして三年
ずっと維持できてる

852 :毛無しさん:2018/06/24(日) 19:32:21.19 ID:QmyT6pT/.net
薄毛程度の人ならいける
ハゲ散らかした人は無理

853 :毛無しさん:2018/06/24(日) 19:47:54.78 ID:3JkHlEsV.net
飲んで10ヶ月
生えてきたかどうかわからん
フィナだったら変わってなかったらそれでいいかも知れんが
ミノも飲んでるから増えてなきゃ飲んでる意味ないな

854 :毛無しさん:2018/06/24(日) 20:18:59.17 ID:VVdJl1xn.net
ガイジの自演ステマが開始されましたwww


深夜も底辺ステマバイトお疲れ様ですwww
泣いてもいいんだぜwww
抜け出せないアリ地獄www

ガンになりやすくなりブラックボックス警告に指定されているD評価未承認薬のステマしていると通報しますwww

レジットスクリプトに通報しようぜwww
https://japan.legitscript.com

855 :毛無しさん:2018/06/24(日) 20:19:57.58 ID:Snl1FjX3.net
自演してるガイジが業者じゃなかったら精神病だろうなwww
ざまぁwww
明日も世界中でD評価未承認薬の自演がんばれやwww

856 :毛無しさん:2018/06/24(日) 21:38:05.59 ID:EV2wQXTr.net
今日ミノタブ5mg&フィンぺのセットが届いた。来月から飲み始める
5mgを半分に割り朝と夜に、仕事帰りに酒が飲みたくなった時だけ飲まない、といった感じにしようかな

857 :毛無しさん:2018/06/24(日) 21:40:06.31 ID:3rRf+CUh.net
よゐこの浜口も禿げてたのにフサってるし、どうやって生やしたんだ?

858 :毛無しさん:2018/06/24(日) 21:51:41.15 ID:gMltr9i9.net
岡村隆史と同じAGAクリニックかな?
矢部もなにげに回復してるし、個人的にはトレンディエンジェルの斉藤さんにAGA治療してもらいたい。

859 :毛無しさん:2018/06/24(日) 22:19:45.04 ID:1hCH4hfF.net
フィナもやっぱり同時に始めるのがいいのかな?
フィナの存在に気が付かずにミノ200粒先に頼んでしまった。
消費するのはかなり先だから、フィナもオオサカ堂で追加注文するかな…。

860 :毛無しさん:2018/06/24(日) 22:51:25.35 ID:sOhjEs3Z.net
まぁ今さらフィナ加えたところでお前みたいなダボハゲには何の効果も出んけどなwww

861 :毛無しさん:2018/06/24(日) 23:50:15.51 ID:PhfI/IB4.net
ハゲほどカッコ悪いものはないというのが俺の持論

862 :毛無しさん:2018/06/25(月) 00:00:14.46 ID:3yfAuF38.net
ハゲニートが醜悪
だいたいキチガイだしね

863 :毛無しさん:2018/06/25(月) 00:04:36.24 ID:CszSntVU.net
今日もミニチュア抜け毛0www
俺とミノフィナの最強伝説はまだまだ続くぜ!

864 :毛無しさん:2018/06/25(月) 00:52:43.62 ID:md8cHRMB.net
ガイジの自演ステマが開始されましたwww


深夜も底辺ステマバイトお疲れ様ですwww
泣いてもいいんだぜwww
抜け出せないアリ地獄www

ガンになりやすくなりブラックボックス警告に指定されているD評価未承認薬のステマしていると通報しますwww

レジットスクリプトに通報しようぜwww
https://japan.legitscript.com

865 :毛無しさん:2018/06/25(月) 07:54:56.57 ID:CszSntVU.net
今日も俺とミノフィナの最強伝説が始まるぜ!

866 :毛無しさん:2018/06/25(月) 08:57:00.83 ID:UUZusAPc.net
プロペシアは大丈夫だったけどフィナに変えて体調崩した人いる?
俺は何かフィナのみ始めて少し体調悪いんよね。プロペシアの時は何ともなかったけど

867 :毛無しさん:2018/06/25(月) 11:18:45.69 ID:Wd4iN3UI.net
ミノ2.5+フィンカーから試してみたいけど小学生の頃からデコ広かったし効果は期待できないかも

868 :毛無しさん:2018/06/25(月) 11:42:48.05 ID:kYv09ZmF.net
>>866
フィナロを飲んでるって事? フィナ=フィナステリドで成分名を指すから商品名を書かなきゃ答えられないよ

869 :毛無しさん:2018/06/25(月) 13:41:54.91 ID:sN2oo05P.net
ガイジの自演ステマが開始されましたwww


朝から底辺ステマバイトお疲れ様ですwww
泣いてもいいんだぜwww
抜け出せないアリ地獄www

ガンになりやすくなりブラックボックス警告に指定されているD評価未承認薬のステマしていると通報しますwww

レジットスクリプトに通報しようぜwww
https://japan.legitscript.com

870 :毛無しさん:2018/06/25(月) 13:42:53.84 ID:KTDbfXJu.net
単発IDミノタブガイジステマバイトwww

871 :毛無しさん:2018/06/25(月) 15:10:57.07 ID:20npJ2Zo.net
>>856
おれは缶ビール2本までならなんの影響もなかった
これから暑くなるのにビール飲まずにはやってられない

872 :毛無しさん:2018/06/25(月) 15:12:12.70 ID:20npJ2Zo.net
>>866
ブロペシアもフィンペアも全部まとめてフィナって言ってるんだよ

873 :毛無しさん:2018/06/25(月) 15:12:19.97 ID:e1TZJy9m.net
自演してるガイジが業者じゃなかったら精神病だろうなwww
ざまぁwww
世界中でD評価未承認薬の自演ステマがんばれやwww

874 :毛無しさん:2018/06/25(月) 16:27:44.28 ID:LbXGVU8X.net
>>867
元々の生え際ラインより前にも生えてくるよ濃くなるかは分からんが

875 :毛無しさん:2018/06/25(月) 16:29:05.28 ID:2sC7j0Od.net
>>874
生まれつきオデコ広い人のオデコが埋まるとは思えんなぁ

876 :毛無しさん:2018/06/25(月) 18:21:51.72 ID:LbXGVU8X.net
>>875
俺もデコッパチで、ミノタブ始めてから4ヶ月以内で
10代の頃の生え際より+1cm辺りまで生えてきて育ってきてるけど
もしかしたらこれは髪の毛じゃなくて顔毛扱いじゃないかと思ってるところはある
なのでそんなに埋まらないのかもしれない

877 :毛無しさん:2018/06/25(月) 19:03:10.73 ID:+MtpLrsS.net
それはさすがに盛りすぎじゃね

878 :毛無しさん:2018/06/25(月) 20:04:54.12 ID:CszSntVU.net
今日もミニチュア抜け毛0っていうか
抜け毛が2桁行かないわwww

俺とミノフィナ最強!
ミノフィナ発見したやつ神!

879 :毛無しさん:2018/06/25(月) 20:11:23.53 ID:n68pq7AO.net
ガイジの自演ステマが開始されましたwww


朝から底辺ステマバイトお疲れ様ですwww
泣いてもいいんだぜwww
抜け出せないアリ地獄www

ガンになりやすくなりブラックボックス警告に指定されているD評価未承認薬のステマしていると通報しますwww

レジットスクリプトに通報しようぜwww
https://japan.legitscript.com

880 :毛無しさん:2018/06/25(月) 20:21:20.31 ID:LbXGVU8X.net
>>877
想像してるよりは生えてないと思うよ
元々、デコ全体的に見えるか見えないかぐらいの産毛があったけど
それが成長してる感じ

881 :毛無しさん:2018/06/25(月) 20:47:28.43 ID:jfNLpIRz.net
自演してるガイジが業者じゃなかったら精神病だろうなwww
ざまぁwww
世界中でD評価未承認薬の自演ステマがんばれやwww

882 :毛無しさん:2018/06/25(月) 21:07:32.18 ID:C5CVs1P0.net
>>852
生まれつきハゲは毛根が元々無いからどうにもならんぞ

883 :毛無しさん:2018/06/25(月) 21:08:41.23 ID:9EuYhkTh.net
20まではうっとうしすぎるくらいフサってたから生まれつきハゲじゃなさそうだ
薬やるしかねえかぁ・・・

884 :毛無しさん:2018/06/25(月) 22:29:33.07 ID:20npJ2Zo.net
ミノタブ2.5なら血圧が5〜8下がるだけだから元々低血圧で苦しんでなければなんともないぞ
ミノタブ5mgでも10〜15下がるだけ
朝飲んで行動するのが心配なら寝る直前に飲んで寝てしまえばいい

885 :毛無しさん:2018/06/25(月) 22:30:04.38 ID:20npJ2Zo.net
>>884
誤爆…でもないか

886 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:23:39.97 ID:UxgQty2H.net
【フィナステリド 副作用】

性欲減退、勃起不全、うつ病、自殺念慮、不安、パニック発作、ペイロニー病、陰茎の収縮、女性化乳房、筋萎縮、認知障害、不眠症、深刻な乾燥肌、肝臓障害、癌、腎臓障害、耳鳴り

887 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:25:26.71 ID:2sC7j0Od.net
>>886
このみっつ来てるわ
頭nもやがかかった感じになってうつ病の症状が強い
性欲減退、うつ病、不安

888 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:30:07.12 ID:CszSntVU.net
鬱と不安はハゲてるからじゃないの?
フサれば消えるぞ
性欲減退は服用1,2ヶ月は確かにあるし、ちんこも縮む
その後は元の7割ぐらいになる感じかな

まあハゲることに比べたら無いに等しい副作用だな

889 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:31:01.61 ID:wKp6sc/v.net
>>888
男性ホルモン下がると鬱不安になる

890 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:32:54.48 ID:CszSntVU.net
さてミノフィナで超フッサの俺は早めに寝ますわw

891 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:38:36.01 ID:AKzQP5Fi.net
何をしていてもテレビを見ていても必ず髪の事を考えてしまう 特に他人の生え際を見たり異常な程気になる
そのコンプレックスからストレスになりまた髪のトラブルになる悪循環
自分が進めるのはジムに通う事 身体をしっかり作れば自信が出てくるし適度に汗を流すとかなりストレス解消になる
薬も飲んでないけど半年通って身体つきも髪の質も明らかに変わったよ
何しろ自信が出てくるから精神的にとてもいいと思う

892 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:40:44.44 ID:2sC7j0Od.net
>>888
飲むのやめたらすぐ治るんだよ
フィナしか原因がない

893 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:42:38.54 ID:9EuYhkTh.net
男ホル減って鬱不安になるってなら筋トレでもしてテストステロン出せばいいじゃない
フィナやってればDHTへの変換を阻害してくれるんだから相対的に良性の男ホル増えるでしょ

894 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:49:09.07 ID:l12xKp9M.net
副作用を気持ちでも抑えるために摂った方がいいサプリある?

895 :毛無しさん:2018/06/25(月) 23:51:06.02 ID:2sC7j0Od.net
>>893
筋トレはしてるよ
腕太くなって胸板厚くなって彼女にたくましいって言われるレベル
元がガリだったからな

896 :毛無しさん:2018/06/26(火) 00:21:01.08 ID:Xpzq5qsV.net
筋トレやってすぐに元気にならない
フィナやってすぐに鬱不安EDになる

897 :毛無しさん:2018/06/26(火) 00:22:07.45 ID:NmGHcThM.net
フィナは0.5でも十分効果があるみたいだし割って半分とかにしてみたら?

898 :毛無しさん:2018/06/26(火) 00:35:35.51 ID:n+gXPRv8.net
>>895
画像頼む

899 :毛無しさん:2018/06/26(火) 00:43:15.56 ID:LSNXERm2.net
自演してるガイジが業者じゃなかったら精神病だろうなwww
ざまぁwww
世界中でD評価未承認薬の自演ステマがんばれやwww

900 :毛無しさん:2018/06/26(火) 00:50:40.06 ID:rg86jfh6.net
ガンや脳卒中になりやすくなるD評価未承認薬のステマをするスレはここですか?www
中華人民共和国www

901 :毛無しさん:2018/06/26(火) 00:54:48.42 ID:rg86jfh6.net
A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑D評価未承認薬のミノタブwww

発達障害ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
転載活動開始www

902 :毛無しさん:2018/06/26(火) 02:02:02.48 ID:NmGHcThM.net
画像upという強がりさんを絶対黙らせる魔法の言葉

903 :毛無しさん:2018/06/26(火) 04:01:47.59 ID:B+0Cih8D.net
同じハゲ同士のはげしい情報戦

904 :毛無しさん:2018/06/26(火) 07:47:57.86 ID:aMjvPfM3.net
ドキのむねむねがハゲしいのですが
ミノキシジルタブレット辞めたほうがいいですか?
辞める基準となるものはありますか?

905 :毛無しさん:2018/06/26(火) 07:54:10.68 ID:NsrRKEbF.net
関係ないかも分からんけど、
筋トレ初めて1年半後ぐらいにハゲてきてることに気がついたんだよな
筋トレでの男ホル上下が髪に良くないって話もあるし
それで筋トレ辞めたわ
ミノフィナ飲みながらなら大丈夫かもしれんけどね

906 :毛無しさん:2018/06/26(火) 09:34:30.36 ID:21R/nayK.net
>>905
車が動き出して平らな道を走るか坂を走るかの違いみたいなもん
ハゲスイッチが入ったらかなり効果的な事をしない限り辿る未来は同じ
ここにいる全員分かってるでしょ

907 :毛無しさん:2018/06/26(火) 10:06:48.62 ID:ZDlvA0hR.net
ミノタブの副作用で、眼に違和感出た人いる?

908 :毛無しさん:2018/06/26(火) 10:18:45.12 ID:70YO7y/H.net
筋トレが髪に影響するなら、ホルモンよりタンパク質不足じゃないかな。
仮に充分なタンパク質を摂っていても、栄養素として体が吸収できているかが問題。
自分も消化した食物の栄養吸収できなくなって体調不良に陥り、
半年〜1年ほどしたら髪がスカったのでミノタブ・フィンペを飲みはじめた。
同時に敬遠してた筋トレも始めたが、そちらは関係ないらしく2ヶ月後にはフサったよ。
もちろん、十二分にタンパク質を摂るよう心がけたのは言うまでもなくだが。

909 :sage:2018/06/26(火) 11:50:09.64 ID:7WjC623L.net
>>908
一日どのくらい摂取してたの?
1日の推奨は体重/グラムらしいが、、
俺は半分も摂取してないと思う

910 :毛無しさん:2018/06/26(火) 12:20:38.68 ID:vowlmYza.net
頭皮がテカってるとやばいって聞いたんだけど本当ですか?

911 :毛無しさん:2018/06/26(火) 12:50:21.80 ID:KOHVzX0H.net
Q&A方式の自演やりまくりwww
低脳先生みたく人刺すなよwww
無職ハゲwww

912 :毛無しさん:2018/06/26(火) 14:58:23.77 ID:kx6y+HPU.net
>>904
減らせ

913 :毛無しさん:2018/06/26(火) 17:09:24.08 ID:r7SsjHOd.net
ミノタブステマを毎日してる40台無職ハゲwww

914 :毛無しさん:2018/06/26(火) 18:05:19.28 ID:lXE7za+I.net
>>904
あつはなついから心拍数上がりがち

915 :毛無しさん:2018/06/26(火) 19:03:48.80 ID:lQh/s/Vz.net
無職ハゲは今日も元気に自演やりまくりwww

916 :毛無しさん:2018/06/26(火) 20:29:20.85 ID:USoPI9TT.net
>>910
確かにやばい

917 :毛無しさん:2018/06/26(火) 20:34:40.22 ID:qYb9Tfjg.net
Q&A方式の自演やりまくりwww
低脳先生みたく人刺すなよwww
無職ハゲwww

918 :毛無しさん:2018/06/26(火) 21:14:02.15 ID:OeqqWlyP.net
2週間半目にして初期脱毛キターーー!!!面白いくらい抜けるなこれ
怖いけど続けるよ

919 :毛無しさん:2018/06/26(火) 21:40:42.01 ID:NsrRKEbF.net
半年後にまたちょっとだけ抜けるけど
あとはもうフッサフサ一直線だぞ
Mじゃなければな

920 :毛無しさん:2018/06/26(火) 21:50:18.70 ID:GeGaUtrb.net
>>918
抜けた100倍生えるから安心しろ

921 :毛無しさん:2018/06/26(火) 22:00:38.61 ID:iW8SSOJu.net
無職ハゲは今日も元気に自演やりまくりwww

922 :毛無しさん:2018/06/26(火) 22:07:12.36 ID:hRUKHoH/.net
>>921
本当にお前は哀れなやつだな
自分でも悲しくなってくるだろう

923 :毛無しさん:2018/06/26(火) 22:10:00.40 ID:NsrRKEbF.net
実は自演と荒らしの2人しかいなかったらウケるなw

924 :毛無しさん:2018/06/26(火) 22:18:57.28 ID:OeqqWlyP.net
>>919,920
ところがどっこいMなんだ
まだ22歳で初期の初期だけど

925 :毛無しさん:2018/06/26(火) 22:31:39.96 ID:TAg2gyQz.net
単発ID自演が仕事ですwww
ガイジざまぁwww

926 :毛無しさん:2018/06/26(火) 22:47:06.30 ID:YRSq3kR5.net
>>905
俺も筋トレで禿が進行した。
特に筋トレ+食事制限ダイエットは絶望的に禿げた。
今も筋トレ続けてるけど、ミノフィナでほぼ回復できたけどね。
筋トレしても元々フサの人はフサだし、禿の人は禿スイッチが加速するって感じかな。

927 :毛無しさん:2018/06/26(火) 23:02:13.40 ID:AOwIToRh.net
俺も筋トレしてる頃に劇的に抜け毛が増えたことに気づいたんだけど
よくよく過去の写真とか見たら徐々に少なくなってたしどっちにしろ抜けてたのかなとも思った

928 :毛無しさん:2018/06/26(火) 23:27:25.88 ID:w5OgS8R7.net
筋トレはマジでハゲる

929 :毛無しさん:2018/06/26(火) 23:29:11.11 ID:n+gXPRv8.net
>>925
画像頼む

930 :毛無しさん:2018/06/26(火) 23:34:41.80 ID:v/ChdV1h.net
ミノタブ飲んで約2カ月なんだけど、体毛が特に変化ないんだが、髪も効果無しなんかね?

931 :毛無しさん:2018/06/26(火) 23:49:57.19 ID:OZispWUU.net
そもそもお前みたいなダボハゲに効果出る思とんかwww

932 :毛無しさん:2018/06/27(水) 01:23:36.96 ID:sfwSRtI2.net
単発ID自演が仕事ですwww
ガイジざまぁwww
発達障害ざまぁwww

933 :毛無しさん:2018/06/27(水) 01:29:30.29 ID:CMbEGZnp.net
A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑D評価未承認薬のミノタブwww

発達障害ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
転載活動開始www

934 :毛無しさん:2018/06/27(水) 01:30:38.46 ID:V5yYy86y.net
ガンや脳卒中になりやすくなる薬をステマするスレはここですか?www

935 :毛無しさん:2018/06/27(水) 06:49:30.96 ID:/L9Bdrt8.net
>>934
>ガンや脳卒中になりやすくなる

お前だけなw
ザマア

936 :毛無しさん:2018/06/27(水) 08:00:17.60 ID:+TdNjm4m.net
>>935
さすが発達障害
理解が追い付かないかな?(笑)

937 :毛無しさん:2018/06/27(水) 08:01:28.85 ID:/bIkskbf.net
>>924
初期ならなんとかなるのでは
M埋まった人もいるしな
まあ3ヶ月ぐらいで変化出てくるよ

938 :毛無しさん:2018/06/27(水) 08:15:11.47 ID:/bIkskbf.net
筋トレはやりたい人はやればいいけど
出来ればやらない方が髪には良さそうだな

939 :毛無しさん:2018/06/27(水) 08:55:25.39 ID:TA8FA5+d.net
髪質は変わる?
今サラサラ系だけど硬くなるのかな

940 :毛無しさん:2018/06/27(水) 08:57:27.79 ID:j6eBsdhr.net
一回ハゲたら、産毛どまり

941 :毛無しさん:2018/06/27(水) 09:12:50.58 ID:OwE1/SiN.net
筋トレやったら髪質良くなったし俺はプラスだったぞ

942 :毛無しさん:2018/06/27(水) 12:36:30.01 ID:pUwYVFz0.net
40代無職ガイジは朝から単発ID自演ステマやりまくりwww

ガンや脳卒中になりやすくなる薬をステマするスレはここですか?www

943 :毛無しさん:2018/06/27(水) 12:48:52.55 ID:VYcJgOsE.net
>>942
朝から単発IDはお前
ブーメランでかすぎだろwww

944 :毛無しさん:2018/06/27(水) 13:02:17.63 ID:8gBOrIEf.net
単発ID自演が仕事ですwww
ガイジざまぁwww
発達障害ざまぁwww

945 :毛無しさん:2018/06/27(水) 13:04:14.86 ID:V8FErmW/.net
ハゲなのにデブとかガリなんて人として終わっとるわ

946 :毛無しさん:2018/06/27(水) 13:04:47.18 ID:r2GQzmc2.net
薄毛治療薬は危険!全身毛だらけ、寿命短縮、勃起不全、乳房肥大の副作用

https://search.yahoo.co.jp/amp/biz-journal.jp/i/amp/2016/05/post_14969.html%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoATgB

947 :毛無しさん:2018/06/27(水) 13:05:46.30 ID:xGoSIX/M.net
朝から底辺ステマバイトお疲れ様ですwww
泣いてもいいんだぜwww

ガンになりやすくなりブラックボックス警告に指定されているD評価未承認薬のステマしていると通報しますwww

レジットスクリプトに通報しようぜwww
https://japan.legitscript.com

948 :毛無しさん:2018/06/27(水) 13:08:03.74 ID:Ly6iRM8F.net
日本皮膚科学会がミノキシジルタブレットを育毛薬としての推奨度Dと判定して半年が経ちました。
FDA(米国食品医薬局)はミノキシジルタブレットの心臓に対する副作用を処方せん薬の添付文書記載の中では最も重い警告である「黒枠警告(Black Box Warning)に指定しています」と説明をされています。

実験医学Onlineからブラックボックス警告について抜粋しました。

ブラックボックス警告
処方箋医薬品のリスクの可能性についてラベルに記載される警告文の1つで,医学的に深刻な,時には生命に関わる副作用を引き起こすリスクを伴うことを示すもの.警告の文面が黒枠で囲まれることからこうよばれる.FDAによるラベル変更要請の中で,最も強い警告にあたる.

https://www.yodosha.co.jp/jikkenigaku/keyword/504.html

血圧降圧剤として、承認しているアメリカですら、副作用の懸念がもっとも高く、ブラックボックス警告を添付し、さらに製造する製薬会社も、育毛薬として禁忌としているミノキシジルタブレット。
それを血圧降圧剤としても使用が認められていない日本で、検査も行わず、本来の使用目的ではない、育毛薬として日本皮膚科学会も使用を勧めない、医薬品が育毛薬として現在も処方が続けられています。

949 :毛無しさん:2018/06/27(水) 13:11:39.77 ID:lXlUdZCN.net
ミノタブ=降圧剤=D評価未承認薬


本当は恐ろしい降圧剤がもたらす副作用
「(降圧剤で)がんになりやすくなる」

http://president.jp/articles/-/24029?page=3

降圧剤を飲むと、ガンになる
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&t=6&k=2&m=308145

950 :毛無しさん:2018/06/27(水) 13:41:43.09 ID:1lk9mnzG.net
>>949
ガンはお前だけw
ミノキのせいにしてるお馬鹿ちゃん

951 :毛無しさん:2018/06/27(水) 14:08:53.41 ID:wN6XfC8c.net
否定するだけなら発達障害ガイジにもできるwww
ミノタブ飲んでも薄らハゲwww
ざまぁwww

952 :毛無しさん:2018/06/27(水) 14:10:23.73 ID:WoepvfbC.net
40代無職ガイジは朝から単発ID自演ステマやりまくりwww

ガンや脳卒中になりやすくなる薬をステマするスレはここですか?www

953 :毛無しさん:2018/06/27(水) 14:18:09.88 ID:teS4cJjz.net
ハゲクリニックに行ってきたが
通販で買ったミノキシジルタブレットを飲んでたことによる心臓の動悸については
このクリニックで買った薬じゃないという理由で診察もアドバイスも問診すらしてくれなかった。

通販でミノキシジルタブレットを買った人って
副作用などについて医療関係の人と相談したいときはどうやってる?

954 :毛無しさん:2018/06/27(水) 14:19:24.82 ID:6nvkh47s.net
A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑D評価未承認薬のミノタブwww

発達障害ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
転載活動開始www

955 :毛無しさん:2018/06/27(水) 14:23:37.83 ID:9vc2kQnZ.net
世界中で育毛薬として未承認薬のミノタブwww
日本でもD評価 行うべきではないと烙印を押されましたwww

何で飲んでるの?www
発達障害なの?www

956 :毛無しさん:2018/06/27(水) 15:00:29.34 ID:N95oV198.net
両方やってるけどギャンギャンに勃起する
どうにかしたいわ

957 :毛無しさん:2018/06/27(水) 15:20:03.17 ID:1v64L6Cy.net
荒らし自虐が過ぎるぞ…
全部おまえのことやんけ…

958 :毛無しさん:2018/06/27(水) 15:22:45.07 ID:iFAQuuv/.net
>>952
画像頼む

959 :毛無しさん:2018/06/27(水) 15:27:45.78 ID:ZX53Zx5l.net
>>953
クリニックで処方される薬が高い理由はきちんと後日相談とかも対応してくれるからだよ
個人輸入で買ったのに関しては一切相談になんて乗ってくれないぞ

960 :毛無しさん:2018/06/27(水) 15:34:05.97 ID:teS4cJjz.net
>>959
先に言ってくれないと困るよ。
じゃあどうしたらいいの?
いまミノキシジルタブレットは大量にあるけど飲んでないよ。

961 :毛無しさん:2018/06/27(水) 15:35:07.97 ID:2Q3sB6gY.net
あら死щ(゚д゚щ)カモーン

962 :毛無しさん:2018/06/27(水) 16:37:55.71 ID:YsK97pff.net
>>960
飲んでないなら、未だ飲んでませんって言って問診して貰えばイイじゃん?

963 :毛無しさん:2018/06/27(水) 16:57:00.28 ID:teS4cJjz.net
>>962
いや2週間くらい飲んでたけど心臓のドキがむねむねし始めたので今は飲んでいないという意味です。
つまり少し前までは毎日飲んでた。

964 :毛無しさん:2018/06/27(水) 16:59:16.69 ID:teS4cJjz.net
医者に出してもらうときって心臓の検査するんでしょ?
そのとき動悸があることがバレたら、それはもともとそういう性質だと判断されて
ミノキシジルタブレットは危険と判断されて出してくれないことにならない?

こっちが要求したいのは
ミノキシジルタブレットを飲んたら動悸がするから
量を減らして様子みて動機がなくなったら飲み始めていいよ、みたいな相談をすることであり、そういうアドバイスをみらえる相談者が欲しい、ということなのですが。

965 :毛無しさん:2018/06/27(水) 17:03:50.13 ID:EdMppLfl.net
おまえは外より中を心配しろ。

966 :毛無しさん:2018/06/27(水) 17:08:52.04 ID:U26Dyz+1.net
いくつから始めたか知らんが個人輸入のデメリット分かった上でやってんでしょ?
万が一何かあった時の対応策も考えずに始めるとかアホの極み

967 :毛無しさん:2018/06/27(水) 17:24:52.79 ID:LE773YhS.net
クリニックに行ったのも嘘だろwww
領収書アップしてみろwww
嘘つきハゲwww

968 :毛無しさん:2018/06/27(水) 17:26:02.65 ID:Lmd3/ZJG.net
>>964
ハゲクリニックの高い薬を2週間飲んでから相談しろ

969 :毛無しさん:2018/06/27(水) 17:26:10.46 ID:KXcwhwJb.net
単発IDわっさわっさwww
自演やりまくりwww

970 :毛無しさん:2018/06/27(水) 17:27:00.08 ID:f2uwsHps.net
40代無職ガイジは朝から単発ID自演ステマやりまくりwww

ガンや脳卒中になりやすくなる薬をステマするスレはここですか?www

971 :毛無しさん:2018/06/27(水) 18:48:07.70 ID:Pedqyih6.net
あら死щ(゚д゚щ)カモーン

972 :毛無しさん:2018/06/27(水) 18:49:12.04 ID:mtvnTohZ.net
>>964
お前のようなゴミクズハゲは消えろ!

973 :毛無しさん:2018/06/27(水) 20:03:42.56 ID:ZX53Zx5l.net
>>964
「個人輸入で買ったミノキシジルタブレットを飲んたら動悸がするから」でしょ?
その時点でどこのクリニックも相談になんか乗ってくれんよ
別のクリニックで処方してもらったと言ってもじゃあそこで相談してくださいと言われるだけ

ていうかそれくらいちょっと調べたら出てくるでしょ・・・

974 :毛無しさん:2018/06/27(水) 20:17:16.95 ID:teS4cJjz.net
>>973
そういう事実はある。
そのようなときにどうしたらいいのかを聞いているのですが。

975 :毛無しさん:2018/06/27(水) 20:17:45.07 ID:ageL4/EL.net
ここで自分に都合が良さそうなコメント貰えれば満足できるのかな

976 :毛無しさん:2018/06/27(水) 20:17:55.42 ID:pTJBJBmd.net
クリニックに行ったのも嘘だろwww
領収書アップしてみろwww
嘘つきハゲwww

977 :毛無しさん:2018/06/27(水) 20:28:42.89 ID:ZX53Zx5l.net
えぇ・・・アホの子だったか
構いすぎたな

978 :毛無しさん:2018/06/27(水) 20:54:26.74 ID:teS4cJjz.net
だれかハゲクリニックでミノキシジルタブレットをもらってる人、
心臓がドキドキしますと言ったら医者になんとアドバイスされるか
実験台になってくれないかな?

979 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:00:50.59 ID:5qlwMy33.net
>>954
医者に相談したことあるよ
ピルカッターで分割して飲めって言われて終わり
心電図も無し
AGAクリニックなんてそんなもんよ

980 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:04:28.86 ID:5qlwMy33.net
安価ミスった。スマソ

981 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:07:28.64 ID:teS4cJjz.net
>>979
じゃ半分に切ってまた飲み始めて、またドキドキし始めたらやめようかな。
ありがとう。

982 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:08:14.63 ID:teS4cJjz.net
みんな年に一回会社の定期健康診断してると思うけど
もし心電図や肝機能の検査でひっかかったら
じつはハゲの薬飲んでますと言ってる?

983 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:09:18.88 ID:NeHuOuBq.net
>>978
都合よすぎだろ
動悸の原因なんていろいろだよ

984 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:11:58.37 ID:NeHuOuBq.net
>>982
かれこれ五年以上飲んでるげど何も申告しないよ
血圧が5〜10程度下がってるかな

985 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:12:17.41 ID:faVMCS78.net
ミノタブの副作用だよ
それくらいわかるだろ

986 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:22:23.86 ID:2l48/f1v.net
副作用が怖いなら飲むな

987 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:24:01.60 ID:teS4cJjz.net
>>983
ミノキシジルタブレットに決まってるだろ
アルツハイマーでもこれくらい分かる

988 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:28:23.97 ID:/URMBz0J.net
副作用に目背けるバカニートハゲ
ハゲでニートという現実を受け止めて! まず働こ?

989 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:28:32.87 ID:LBRLBxzM.net
俺はミノタブ飲んで動悸が治まらないから内科行って検査したら
期外収縮なんとかって言われて
健康な人でも起こる不整脈が多く起こってるだけで
問題ないって言われた

990 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:31:22.62 ID:teS4cJjz.net
>>989
そういえば普通の内科で検査というのもありですね。
異常があればハゲ薬を飲んでるといいアドバイスを願う。

でもドキドキするだけ言えば不思議がられるから
やっぱり最初からハゲ薬飲んでますと言うべきかな。
その場合、なんと医者にアドバイスされるのだろう?
経験者いますかな?

991 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:31:57.36 ID:LWdo+EyS.net
メンタルまでイッチャッテル患者が多いのが禿系の特徴でもあるからね
自覚してあまり心配しなさんなと、そもそもが血管拡張で血圧下がるヤクだろ

992 :毛無しさん:2018/06/27(水) 21:33:12.74 ID:LWdo+EyS.net
運動不足や食生活の乱れを心配した方がずっと+だぞ

993 :毛無しさん:2018/06/27(水) 22:01:53.68 ID:NeHuOuBq.net
>>990
心配なら自分で確かめりゃいい
循環器に異常なく動悸起きるなんてのは普通にある

994 :毛無しさん:2018/06/27(水) 22:04:48.93 ID:teS4cJjz.net
>>993
たまたま恋をし始めたけど
まさかそれが動悸の原因とは思わんからな。
このミノキシジルタブレットを飲み始めたのが関係していると思う。

995 :毛無しさん:2018/06/27(水) 22:10:14.46 ID:LWdo+EyS.net
ぶっちゃけ飲み始めて3日で産毛が腕や手の甲にやたら生えてきた
こんなことは10年20年ぶりだ

996 :毛無しさん:2018/06/27(水) 22:13:01.69 ID:Sp7rqIiS.net
世界中で育毛薬として未承認薬のミノタブwww
日本でもD評価 行うべきではないと烙印を押されましたwww

何で飲んでるの?www
発達障害なの?www

997 :毛無しさん:2018/06/27(水) 22:51:59.77 ID:/FReGVN3.net
ズラで、女をダマすんじゃねーぞ
ズラで、人をダマしてるんじゃねーぞ

998 :毛無しさん:2018/06/27(水) 22:56:45.20 ID:T8sqlweW.net
ヅラかぶったところで誰もダマしきれんお前が何をぬかしとんじゃダボハゲがwww

999 :毛無しさん:2018/06/27(水) 23:03:07.49 ID:/FReGVN3.net
もう あきらめろや てめーラ は
ご自慢の デカチン 取っちまえや!

1000 :毛無しさん:2018/06/27(水) 23:03:26.32 ID:uWPVlFRX.net
40代無職ガイジwww
明日も元気に自演やりまくりwww

1001 :毛無しさん:2018/06/27(水) 23:04:24.39 ID:MNXhjQGd.net
ガンや脳卒中になりやすくなる薬をステマするスレはここですか?www

1002 :毛無しさん:2018/06/28(木) 00:08:27.63 ID:VFB3edEA.net
あら死щ(゚д゚щ)カモーン

1003 :毛無しさん:2018/06/28(木) 00:11:09.10 ID:zGwCWqdZ.net
俺はフッサフサのリア充だが
荒らしがかわいそうになってきた
斎藤さんが暗くなったような40代後半工場勤務、素人童貞の男が
4畳半風呂なしトイレ共同の○○荘から毎日頑張って書き込んでるんだぜ

これを悲劇と言わずなんと言おうか
この世の地獄だよ

みんな温かい目で見てやろうぜ!

1004 :毛無しさん:2018/06/28(木) 00:54:55.01 ID:HlNyWUmf.net
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>124.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10

1005 :毛無しさん:2018/06/28(木) 01:04:21.11 ID:OG9i7mK+.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ    ハァ
  /  ,―――─―-ミ    ハァ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  
  (6       つ   | 
  |      ∪__  |
  |      /__/ / < ダボハゲちーっす
/|     ∪   /\   

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★