2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART75

1 :毛無しさん:2017/07/24(月) 22:48:50.33 ID:SuO2yHIC.net
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART73 [無断転載禁止] 2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1497740777/
※前スレ
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART74
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1499118921/

678 :毛無しさん:2017/08/09(水) 23:48:47.07 ID:xdO6Erqx.net
>>674
おまえおーぷんやらなんjやら色んなところに書き込みまくってるやろ
まとめサイトで少なくても2つお前の記事まとめられてたぞ

679 :毛無しさん:2017/08/09(水) 23:52:56.87 ID:RFgWWhQ9.net
>>676
そうね
その前から調べて自覚あったから、親に就職は無理と言うために病院に行った感じだね
被害妄想的なことは昔から毎日のように感じてるけどそれがなんだよ
薬なんぞいらん
病院行ったり医者と話すのが苦痛だし金もないのに通えるわけないだろ

680 :毛無しさん:2017/08/09(水) 23:54:39.56 ID:RFgWWhQ9.net
>>678
バレてワロタ
あそこでは何年も前からちょくちょくスレ立ててるから同じ奴と思われないようにその都度年齢適当に言ってたんだが、やっぱ写真でわかるのか
24だけどセルフカットしたら変になったみたいなスレが大手にまとめられてたのは知ってる

681 :毛無しさん:2017/08/09(水) 23:59:21.73 ID:RFgWWhQ9.net
おーぷんのvipやおんjで一時期、帽子被れるバイトのスレ乱立してたからな
またお前かとか帽子バイトハゲとか呼ばれて、煽られるだけでまともなアドバイスが受けられなくなったもんで、それからは年齢経歴など偽装してたんだが

682 :毛無しさん:2017/08/10(木) 00:13:05.64 ID:Zog5YLr7.net
関西ローカルラジオ番組でのアンガ田中ハゲトークわろす

683 :毛無しさん:2017/08/10(木) 00:28:49.47 ID:Ugou3Y30.net
>>613
>>592

23歳でこの頭って純粋なハゲとちょっと違うんじゃないの?
身長も160cmないし広汎性発達障害と統合失調症持ちだし

障害か何かのハゲかたと違うん?

684 :毛無しさん:2017/08/10(木) 00:30:35.08 ID:krwQfUmT.net
呪われてるんじゃない?

685 :毛無しさん:2017/08/10(木) 00:40:47.76 ID:aDjrgjXa.net
薄毛界のカイザーがいると聞いて

686 :毛無しさん:2017/08/10(木) 00:49:52.01 ID:RJR9ph26.net
なんか特定怖いから
消えるわ

すまんね

687 :毛無しさん:2017/08/10(木) 01:01:20.95 ID:2J3WWJAm.net
23歳160cmニキはAGAじゃないだろ
生まれつきの薄毛だ
ハゲが進行したんじゃなくて人生スタート時の持ち点が少ないタイプだ
しかも髪質激細ぺちゃんこボリューム無し型
俺も同じタイプだからわかる
小中学生時代で既にあだ名がハゲだったタイプ

688 :毛無しさん:2017/08/10(木) 01:03:31.93 ID:Ugou3Y30.net
だからただの障害者だろ
若ハゲとかは違う次元の人

彼にとってはスタンダードなんだよ

689 :毛無しさん:2017/08/10(木) 01:03:54.66 ID:Ugou3Y30.net
ずばり奇形だよ

690 :毛無しさん:2017/08/10(木) 01:29:28.41 ID:dsU8M42m.net
学生でハゲる
病んで就活失敗
貯金できない
植毛の資金が無い
さらにハゲる
死ぬ

691 :毛無しさん:2017/08/10(木) 01:31:49.06 ID:RJR9ph26.net
>>687
そうだね、その通り
着実に薄くなってるけど、小さい頃から並みの人間とは違う髪質だったよ
だから薬も飲んだことない
高校の時に通販で買った育毛剤的なのは使ってたことあるけど、ミノとかフィナみたいなのはないな
急にキタわけじゃないから、どうしようもなかった

692 :毛無しさん:2017/08/10(木) 01:32:12.09 ID:RJR9ph26.net
>>690
その通りだねー
俺は大学中退だよ

693 :毛無しさん:2017/08/10(木) 01:39:33.76 ID:WsLeDJfQ.net
>>592
笑わせんなw
末期ハゲがバレバレのやっすいズラ乗せてるようにしか見えんぞw

694 :毛無しさん:2017/08/10(木) 01:53:51.96 ID:+JcVESL9.net
料理人コックとかどうだ?
帽子被れるし技術も身に付く

695 :毛無しさん:2017/08/10(木) 02:14:31.82 ID:RJR9ph26.net
>>694
無理だな
飲食は学生バイトや若いのが多いし、リア充だらけな印象だから
休憩室や事務所みたいなのがあるのも嫌だ

警備か食品工場しか無理と思う
帽子ありなら清掃でま

696 :毛無しさん:2017/08/10(木) 03:26:17.17 ID:miza4uhb.net
>>680
バイトスレのひきニートスレにもいただろ?w

697 :毛無しさん:2017/08/10(木) 03:49:20.15 ID:RJR9ph26.net
>>696
バイト板な

いたよ
昔常駐してたけど見なくなって、つい最近久しぶりにまた書き込みしたな

698 :毛無しさん:2017/08/10(木) 05:47:36.80 ID:RJR9ph26.net
辛い

699 :毛無しさん:2017/08/10(木) 06:52:36.61 ID:ywNa2DXd.net
ツルッパゲじゃなくて薄毛だからミノフィナ飲めば回復しそうだけどね
若ハゲ番長とかいうのはお前よりハゲてたけど一応ちょいハゲくらいまでは回復してたぞ

700 :毛無しさん:2017/08/10(木) 07:25:37.22 ID:dsU8M42m.net
医療費が削られていく世の中で、AGAが医療保険の対象になることは絶対に無いだろうな…

701 :毛無しさん:2017/08/10(木) 08:53:21.99 ID:kPBQK9FK.net
歯がなくなってもインプラントという便利なものがある
髪もインプラント同様植毛すればいい
いい世の中だよ
自分は植毛でフサになって彼女もでき結婚した
嫁さんには植毛をカミングアウトしたら1番最初に言われたら引いてたけど、悩んでたなら仕方ないかなとさ

702 :毛無しさん:2017/08/10(木) 09:13:56.05 ID:agCE9FSo.net
>>701
歳いくつよ?

703 :701:2017/08/10(木) 09:22:21.04 ID:tLhtY2OL.net
>>702
27歳だよ
2年前にやった
それから彼女や浮気相手が5人くらいできた
今のところキープできてるけどまたスカッたらやばいw

704 :61:2017/08/10(木) 10:00:21.39 ID:fa3D+aI+.net
>>703
別にリア充がこんなスレ来なくていいだろしかも25歳で植毛ってどんだけだよw
俺は安い美容院でまだ髪の量多いですねって当時は言われてたくらいなのに

705 :毛無しさん:2017/08/10(木) 10:09:38.09 ID:Hh5tT5rS.net
【マスコミ】ひるおび 放送で使用するパネルから「安倍晋三」の名前を意図的に消すwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502322792/

706 :毛無しさん:2017/08/10(木) 10:19:51.65 ID:PDZ+O+wD.net
>>704
嘘を嘘と見抜ける人でないと──

707 :61:2017/08/10(木) 10:38:48.02 ID:fa3D+aI+.net
>>706
俺も一応嘘だと思ったよ。

708 :毛無しさん:2017/08/10(木) 11:03:26.75 ID:Ly3Z4I/Q.net
つむじ付近とM字の薄毛なんだがやっぱAGA?
10代後半から20代前半まで引きこもってたからその時の不摂生が原因の可能性もある?

709 :毛無しさん:2017/08/10(木) 11:27:14.41 ID:Nt6Yp8Ar.net
MとOは典型的なAGAのハゲ方ですよ

710 :毛無しさん:2017/08/10(木) 11:33:06.37 ID:Ly3Z4I/Q.net
そうですか
今は割と規則正しい生活なんですが手を打たないと進行しますね

711 :毛無しさん:2017/08/10(木) 12:10:35.35 ID:OgOB35uP.net
最近薄毛に悩んでるんだが、リアップとかは希望なし??

712 :毛無しさん:2017/08/10(木) 12:17:36.28 ID:l8aNh8lm.net
進行しますね

713 :61:2017/08/10(木) 13:19:26.53 ID:fa3D+aI+.net
長友禿げとかって書いてた奴いたけどあいつは元からあういう剃りこみがあるだけだろ
ダウンタウンの松本人志みたいに。

714 :毛無しさん:2017/08/10(木) 14:25:46.21 ID:tvT7FgqP.net
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/1/e/1e6fed61.jpg

715 :毛無しさん:2017/08/10(木) 15:28:07.64 ID:rXgQZm25.net
タマキンを切ると男性ホルモンが分泌されなくなって抜け毛が激減するらしいな
中国の宦官達はハゲがいなかったみたいやし

716 :毛無しさん:2017/08/10(木) 15:47:39.36 ID:eFP/gN7d.net
>>715AGA発症してから切っても無駄らしいが

717 :61:2017/08/10(木) 15:48:38.25 ID:fa3D+aI+.net
憂鬱で焦燥感なのかネット観ては布団にゴロンでまた起きて煎餅食ってはゴロン
昔のホラー映画とかユーチューブで観たりもう廃人みたいな1日だ

718 :毛無しさん:2017/08/10(木) 17:30:04.27 ID:aqB5TkZ+.net
aga鬼畜すぎちゃう?
ガンに対抗できる

719 :毛無しさん:2017/08/10(木) 18:03:45.73 ID:1vBeLSZ3.net
畜生やで

720 :毛無しさん:2017/08/10(木) 18:37:52.30 ID:Vrlt3Ill.net
月代ブーム来ないかな……

721 :毛無しさん:2017/08/10(木) 18:43:09.62 ID:agCE9FSo.net
むしろ若ハゲって圧倒的に少ないんだから崇められる存在であってもいいよね?
なぜハゲはダサいという風潮になってしまったんだ…

722 :毛無しさん:2017/08/10(木) 19:05:24.97 ID:seK8mr+r.net
ダサくはないけど、変だよね

723 :毛無しさん:2017/08/10(木) 19:48:56.80 ID:K4V78gB7.net
>>649
私の好きな人もアラサーのハゲなんですけど私はそういうの気にしてません
相手が卑屈になっている場合どうすればいいですか?

724 :毛無しさん:2017/08/10(木) 19:49:35.07 ID:B6C2Rgi3.net
>>721
そういう独特な考えがある若ハゲはもてるだろうね
堂々としてるし
若ハゲのほとんどは歩く時も俯いてるし、雰囲気もすごい臆病な感じが漂ってるからダメなんだよね
若ハゲはかっこいいと思って誇りに思えばいい
ハゲを生かして奇抜な個性的な髪型にするのもいいね

725 :毛無しさん:2017/08/10(木) 20:26:31.05 ID:oVzt/Flu.net
ハゲ、特に若ハゲにかっこいいも個性的もあるわけないだろw
人生終わったも同じ
薬飲んで一発逆転にかけるしかない

726 :毛無しさん:2017/08/10(木) 21:16:50.57 ID:UUFBA9lf.net
AGAの検査ってどうすればいいの
病院行くべきなのか自分でやったらいいのかわからない

727 :毛無しさん:2017/08/10(木) 21:42:55.99 ID:ZSXHF66E.net
>>726
多分AGAだからフィナ買いに行けばいいよ
心配なら初診無料のクリニック探して相談したらいい

728 :毛無しさん:2017/08/10(木) 22:03:59.10 ID:+FUFxwzD.net
>>726
ちなみに1万円以上するけどAmazonでもAGAの遺伝子チェックキットを売ってるぞ
検査内容は病院でやるものと大差ないのではないかな
ちなみに俺は買ったことも利用したこともないのでご利用は自己責任で…

729 :毛無しさん:2017/08/10(木) 22:31:04.41 ID:agCE9FSo.net
>>723
相手が気にしてる素振りあるならストレートに言って、ワタシはそんな事気にしてないよと言ってあげる
俺はそう言われたら立ち直れる自身ある

730 :毛無しさん:2017/08/10(木) 22:50:22.85 ID:krwQfUmT.net
>>723
俺の周りになんでお前みたいな女神いないんだろう
純粋にその「私は気にしない」って気持ち伝えるだけで十分
「全然目立ってないよ!」とかハゲが目立つ目立たないについては言及しないほうがいいと思う

731 :毛無しさん:2017/08/10(木) 22:54:43.97 ID:UNu5IwcU.net
アイハーブで購入の方はこちらのコードを使うとすっごいお得に購入出来ます!
セール商品(15%off)にも使えるので最大26%offになります!

割引コード
ONE4664 5%off
August 6%off

732 :毛無しさん:2017/08/10(木) 23:03:01.33 ID:krwQfUmT.net
アイハーブよりマイプロテインのセール時の方が安いわたわけ

733 :毛無しさん:2017/08/10(木) 23:18:00.77 ID:fNb6xw4m.net
>>729
>>730
まだ片思いです
私が少し精神的に辛かった時に笑わそうとしたのか
同年代に見えないでしょ?俺こんな頭だからって自虐的に話しかけてくれた人です
それがきっかけで優しい人だなって気になるようになりました

734 :毛無しさん:2017/08/10(木) 23:18:28.08 ID:JPoLqHpT.net
育毛成分無い精製水か炭酸水をスプレーできるガススプレー無いかな

735 :毛無しさん:2017/08/10(木) 23:18:29.49 ID:fNb6xw4m.net
ID変わっちゃったけど>>724です

736 :毛無しさん:2017/08/10(木) 23:19:03.90 ID:fNb6xw4m.net
>>723でした
すみません間違えました

737 :毛無しさん:2017/08/10(木) 23:57:15.70 ID:agCE9FSo.net
>>733
ストレートに言うなら、ハゲでいいならアタックしろ
俺はめちゃくちゃ嬉しいわ
自殺するくらい悩んでるし、拠り所が出来るだけで人生変わるわ

738 :毛無しさん:2017/08/11(金) 00:04:26.92 ID:ZlC4oY4U.net
>>733
相手がモテそうにないハゲなら告った瞬間に両想いになるよ
ハゲはそういう生き物だ
達者でな

739 :毛無しさん:2017/08/11(金) 00:32:51.80 ID:iYFDL+Cw.net
>>737
>>738
ありがとう
あまり会えないしまだ連絡先とかも知らない相手なのでどうなるか分からないけど前向きに頑張ってみます

740 :毛無しさん:2017/08/11(金) 01:24:13.08 ID:1pDtQPiw.net
23歳にしてM&てっぺんがきてる

諦めて明日坊主にして来るわ

741 :毛無しさん:2017/08/11(金) 01:28:22.86 ID:QjSjlDSA.net
>>733
ハゲは絶対やめとけ
絶対不幸になるぞ
ハゲの負のパワーがあんたにも伝染する
あんたが絶望的にもてないならハゲで妥協すればいいがそうじゃないならやめとけ

742 :毛無しさん:2017/08/11(金) 01:35:15.42 ID:X20zWrvl.net
>>740
潔くていいな
俺は頭の形悪いしフィンぺ飲み始めたわ

743 :毛無しさん:2017/08/11(金) 01:40:47.12 ID:QjSjlDSA.net
>>742
頭の形が悪くて頭もでかい坊主の人いるけど、
ごつい感じでかっこいいと思うわ

744 :毛無しさん:2017/08/11(金) 01:55:07.93 ID:1pDtQPiw.net
頭の形は悪いかもしらんがもう坊主にして筋トレしまくってそういうキャラとして生きていくのもいいかなと思い始めたよ

745 :毛無しさん:2017/08/11(金) 02:31:32.37 ID:hMh5ji4T.net
君が禿げた髪のドフサの髪が悲しむ僕に呼びかけたwww
滲んだ記憶 新しいズラが包んでくれたwww

その瞳に映る僕はどんなハゲなのかなwww
こうして笑うこともきっと知らないでいたwww
信じることも分からないでいたかなwww
ミノに出逢えていなければwww

MAGIC OF THE HAGE www
あの日から変わらない頭を この胸にいつまでもwww
ミノの効果ひとつで救われたんだwww
MAGIC OF THE HAGE www
聴こえる愛の響きの中 優しさすべてここにあって
フサりだす 未来が変わっていくwww

愛内里菜のマジックならぬハゲwww

本家様、この曲知ってますか?

746 :毛無しさん:2017/08/11(金) 02:44:30.42 ID:hMh5ji4T.net
ハゲだよありえないくらいwww
夢中でミノを飲んだねwww
ハゲだよ 今でもリアルさwww
きみからもらったズラはwww

ああ ハゲのウワサ 気になってたwww
次のハゲのことも 聞いたよwww
bネぜ あの日 きbンがいちばん禿bーてしまった夜bノwww
ぼくは近くで笑いたかったwww

ハゲはハゲおの涙と叫びwww
悲しみだけ 包んでくwww
抜けた細い毛はもう戻せないwww
それはそうさ 確かに そうだけどwww

本家様、この曲は何かわかりますか?
本家様がもう歌ってるかも

747 :毛無しさん:2017/08/11(金) 02:46:47.05 ID:epe2Z6br.net
そう気付いていた バイトに遅刻まだ
僕は準備中
思い通りに ならない髪型は
ストレスばかりだけど
今日も朝シャンして
ふりかけを ふりかけて
次の次の電車には
乗れるよう急いでセットしてるよ

いつでも髪の セットは2時間
ドフサ共のように 強く生えてほしい
風が強くて強くて 乱れそうだから
家に引き返し 今日も 欠勤

ラルクアンシェルフラワーならぬ、ハゲラー


体験談です

748 :毛無しさん:2017/08/11(金) 02:49:12.15 ID:epe2Z6br.net
>>747
ワロタw
ブラボーブラボーw

わかるわw
よくできてるな

749 :毛無しさん:2017/08/11(金) 02:50:22.45 ID:gVYLMDZk.net
>>747
ワロタwあるあるだな
腹抱えて笑ったw

750 :毛無しさん:2017/08/11(金) 02:50:53.30 ID:YngPyqhm.net
バッラァバラァにちぃらばぁるッ かみのけ 生えてーは くーれーなーい

751 :毛無しさん:2017/08/11(金) 02:53:22.21 ID:gVYLMDZk.net
駆け出す遺伝子に髪は奪われて
スカスカな前髪が揺れる
降り注ぐふりかけは優しく頭皮包むから

powder of million powder of million lie in me inches shallow

真っ黒な髪はDNAにさらわれて
フサだらけのこの街の中で
僕はなくした髪の毛探してしまうけど
薬の訪れを待ってる

L'Arc-en-Ciel winter fallならぬhair fall

752 :毛無しさん:2017/08/11(金) 02:54:43.31 ID:gVYLMDZk.net
駆け出す遺伝子に髪は奪われて
スカスカな前髪が揺れる
降り注ぐふりかけは優しく頭皮包むから

powder of million powder of million lie in me inches shallow

真っ黒な髪はDNAにさらわれて
フサだらけのこの街の中で
僕はなくした髪の毛探してしまうけど
薬の訪れを待ってる

そびえ立つドフサに囲まれて
知らん顔で今日も帽子

L'Arc-en-Ciel winter fallならぬhair fall

753 :毛無しさん:2017/08/11(金) 02:55:01.21 ID:gVYLMDZk.net
>>752
うまいw
ワロタw

754 :毛無しさん:2017/08/11(金) 02:56:09.67 ID:amkdB1IF.net
http://i.imgur.com/xKwR9RX.png
http://i.imgur.com/xKwR9RX.png
http://i.imgur.com/yEPOLwE.png

755 :毛無しさん:2017/08/11(金) 02:57:23.07 ID:hMh5ji4T.net
>>752
ワロタwww
知らん顔で今日も帽子ってwww

756 :毛無しさん:2017/08/11(金) 03:01:12.00 ID:gVYLMDZk.net
>>752
ワロタw

757 :毛無しさん:2017/08/11(金) 03:02:05.33 ID:PgXsVbBS.net
>>753
ID変え忘れてるぞ
自画自賛乙

758 :毛無しさん:2017/08/11(金) 03:32:35.32 ID:amkdB1IF.net
         ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ',
    !                  l
    ;           --‐‐ .'  =
    レ ⌒ヽ'' ‐‐ - ,,__   rッr⌒ ;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ '' ‐l   ハ/   !
    rハ  ゞ           ヽノ  :. ノ
 / {  ヽ .__          ヘ - 、ノ
/ !:::::ハ            ッツ;竺ヾ
  l::::::::\   \     y''ヽニフi}!
   l::::::::::::\   \  ,;ィ{,. ァ;ァ;}}
   !::::::::::::::::::::....__ >州川州i}}
  / l::::::::::::::::::::::::::::::::/''ツ彡州'
 /   l::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \
/    ハ::::::::::::::::::::::::::::|  /    ハ

  コーレハヒ・ドイジ=エンダ [Кolёhahi・doiи=soЭ]
   (1921〜1989 宇宙物理学 ロシア)

759 :毛無しさん:2017/08/11(金) 04:53:31.92 ID:cxwxQPwf.net
替え歌ガイジって毎回自画自賛して気持ち悪いし何より面白くないのに何で湧いて出てくるんだろう

760 :毛無しさん:2017/08/11(金) 05:24:02.54 ID:gLi5+h8I.net
>>759
替え歌がつまらないと思ったそこのあなた、
つまらないのはあなたの人生だったりします

761 :毛無しさん:2017/08/11(金) 07:23:16.56 ID:iOrZEbQ+.net
>>725
薬飲んで復活しても一発逆転じゃないな。
スタートラインに戻っただけ

762 :毛無しさん:2017/08/11(金) 08:15:22.01 ID:dLrWBk2H.net
ハゲて手に負えなく絶望してるんだから替え歌くらい歌わせてやれよw

763 :毛無しさん:2017/08/11(金) 08:37:46.95 ID:haVFv9am.net
歌を歌う精神障害のハゲには絶対なりたくないんご

764 :毛無しさん:2017/08/11(金) 09:56:33.08 ID:Rq0u1JTP.net
雨の日とかだと前髪作ってもすぐ崩れて、どうしたらいい?
ワックスで流れ作ってるけど崩れるわ、

765 :毛無しさん:2017/08/11(金) 09:59:12.09 ID:K7IBu4Iw.net
ワックスで整えてからハードスプレーで固める

これしかないだろ

766 :毛無しさん:2017/08/11(金) 10:21:13.98 ID:78qy5TO1.net
どうせ濡れるし、雨の日はワックス使わないで降ろしてる

767 :毛無しさん:2017/08/11(金) 10:35:02.20 ID:cxwxQPwf.net
>>760
替え歌ガイジが俺にレスつけんな
ガイジがうつるやろ

768 :毛無しさん:2017/08/11(金) 11:37:47.91 ID:v2RsiAfo.net
替え歌嫌ってる奴は末期ハゲだろ
自分がバカにされてるように思えるから替え歌を見かけたびにイライラしてるんじゃないの
だからこうやって替え歌叩きを何回もしてる
俺は別に気にならないけどな

替え歌でイライラしてる奴は豊田のニュースを見た時も顔を真っ赤にしてそうだね

769 :毛無しさん:2017/08/11(金) 12:04:16.66 ID:cxwxQPwf.net
>>768
全く面白くない替え歌を無駄に長々と貼られると鬱陶しいんだわ
貼りたいならお前らが本スレと崇めてる過疎スレで貼ってガイジ同士で喜んでりゃいいじゃん

770 :毛無しさん:2017/08/11(金) 12:06:44.32 ID:tsl+l+5b.net
帰省する前に散髪行ったら被せて隠してたところの毛が短くなっててっぺんの薄さがより目立つようになった
半年前より確実に薄くなってるし親戚にコソコソ言われる帰りたくない

771 :毛無しさん:2017/08/11(金) 12:25:17.94 ID:FRfeGeq3.net
>>770
いくつ?帰らなきゃいいじゃん

772 :毛無しさん:2017/08/11(金) 14:28:33.80 ID:GP/KDhCK.net
つむじハゲが気になるんだがメンズパーシャルってどうですかね?

773 :毛無しさん:2017/08/11(金) 16:57:23.06 ID:OeDkEuO/.net
夏にハゲを見ると怒りがこみ上げてくるわ

774 :61:2017/08/11(金) 17:28:27.77 ID:FRfeGeq3.net
>>773
https://youtu.be/9tWoPhgCTlw
イライラさせてやるw

775 :毛無しさん:2017/08/11(金) 18:18:21.49 ID:gVYLMDZk.net
辛い

776 :毛無しさん:2017/08/11(金) 19:27:02.72 ID:SLgpqgsN.net
ハゲって肌露出してるよな
エロすぎる

777 :毛無しさん:2017/08/11(金) 19:38:19.69 ID:dznbchpF.net
オナニーしなくてもハゲるから毎日オナニーしよう

778 :毛無しさん:2017/08/11(金) 20:20:43.52 ID:eTycfMiq.net
紫外線にあたるのはNG?

779 :毛無しさん:2017/08/11(金) 23:05:18.89 ID:mHZGnAP8.net
ぶっちゃけ紫外線は適度にいるんだよ
ハゲだから禁止事項を多くしてるだけ
20代で薬も終わってると思うわ

780 :毛無しさん:2017/08/11(金) 23:28:08.56 ID:MiPwzvWm.net
そろそろ髪切りたいけど美容院にいく勇気が出ない
髪伸びると前髪スカスカがより目立ってキツいわ

781 :毛無しさん:2017/08/11(金) 23:34:05.45 ID:qptgZwDj.net
>>769
そんなことでイライラしていたらさらにハゲるぞ
コピペ見て怒っているやつがいるが似たような部類だな
もっと穏やかな気持ちになるといい

782 :毛無しさん:2017/08/11(金) 23:38:03.95 ID:qptgZwDj.net
>>773
何でよ?
別に禿げでも悪いことしてないならよくないか?
それよりクソ暑いのに小泉ヘアーをしているようなドフサの暑苦しいおっさんのが暑苦しくてうざい

でもさっき斎藤さんをテレビで見たがかなり不快感はあったね
あいつがハゲネタをやるようになってからハゲいじりが増えてきたしあいつの顔見ると腹立つね
あいつは全国の禿げてる斎藤さんに謝った方がいいと思う

783 :毛無しさん:2017/08/11(金) 23:59:41.35 ID:Z+j+LIbJ.net
>>771
そういうわけにもいかず帰ってきたわ
できるだけ頭頂部を見せないように徹してる
あと一日だ

784 :毛無しさん:2017/08/12(土) 00:06:22.12 ID:f1jq3dlv.net
チャップアップを今から始めれば今年の正月はフサメンとして故郷に錦を飾れるわ

785 :毛無しさん:2017/08/12(土) 00:06:34.62 ID:yA91x+5w.net
>>782
>それよりクソ暑いのに小泉ヘアーをしているようなドフサの暑苦しいおっさんのが暑苦しくてうざい
ならハゲは
クソ暑いのに汚らしいハゲ頭に汗を光らせてながら晒して余計暑苦しく見苦しい。

786 :毛無しさん:2017/08/12(土) 01:57:59.65 ID:XPs/V5hx.net
ハゲてるとこってやたらつっぱる感じするよね

787 :毛無しさん:2017/08/12(土) 02:23:35.47 ID:A2utbj9f.net
生まれつきのつむじ割れハゲなんだけどファンデーションタイプのハゲ隠し買ったら世界変わったわ
子供の頃の俺に渡したい

788 :毛無しさん:2017/08/12(土) 10:52:34.10 ID:KDV6/Ufp.net
ハゲだと同窓会にも行けない
オフ会にも行けない
ずっと帽子をかぶり続けるなら大丈夫だけどさすがに難しい
あぁ・・・もう・・・

789 :毛無しさん:2017/08/12(土) 10:55:21.08 ID:UFzFTH8c.net
全部剃っちゃいなYO

790 :毛無しさん:2017/08/12(土) 11:07:03.82 ID:KDV6/Ufp.net
ハゲだと何もできなくなっちまうよな
積極的に友達と遊ぶこともなくなる
一緒に食事に行くこともなくなる
基本1人で帽子をかぶって出かけるくらい

本来ならあったであろう、さまざまな人との出逢いの機会を無くしてしまう
神よ・・・慈悲を・・・神、髪・・・

791 :毛無しさん:2017/08/12(土) 11:24:57.75 ID:hVc5744q.net
すごい発見した
キッコーマンの豆乳紅茶ってやつを主飲料にしたらかなり調子が良くなってきてる
豆乳と紅茶の組み合わせは最強らしい
しかもこの飲み物めちゃくちゃ美味い
1リットルで200円程度だから値段も牛乳とそんな変わらん
一人暮らしのやつは是非試して見てくれ
作用についてはネットで調べたらわかる

792 :毛無しさん:2017/08/12(土) 11:30:05.69 ID:iNVvXOHF.net
キッコーマン烏龍茶を思い出した

793 :毛無しさん:2017/08/12(土) 11:59:55.05 ID:aQVJ28pj.net
>>790
それあるわ
遊びたいけど誰とも会いたく無い
同窓会も欠席したわ

794 :61:2017/08/12(土) 12:51:20.65 ID:Jhi+xvQd.net
ヘアカラーのCMで藤原紀香の生え際やばくなかったか?

795 :毛無しさん:2017/08/12(土) 13:10:37.25 ID:5cDWzG/O.net
>>791
スーパーに売ってんの?

796 :毛無しさん:2017/08/12(土) 13:32:46.29 ID:SvpvkVCl.net
>>790
二行目、五行目、六行目と最後は同意できる
別にハゲでも食事くらい友達と行かないか?
あと遊びにも行く

しかし禿げると女との出会いは確実に減るね
この前フサ友達2人とお見合いパーティーに参加した
女がたくさんいてフサ友達2人は女と連絡先を交換していた
しかし俺は1人の女を除いて反応が悪かった
みんな死んだような目で見てくるし、反応も悪かったから俺には興味がなかったのであろう
フサの時はけっこう女と付き合えたしやっぱ髪がないと急激にもてなくなるね・・・

797 :毛無しさん:2017/08/12(土) 14:00:57.11 ID:8mDdeTbB.net
>>796
790ではないけど
フサ友達は確実にお前を見下してるよ
人間下には下がいると自信が付いて何事も行動的になるし
下に見られたくないから友達と遊ばないんだろ

798 :毛無しさん:2017/08/12(土) 14:03:03.78 ID:0UjY4lyS.net
ハゲ友と遊びに行くしかない

799 :毛無しさん:2017/08/12(土) 14:33:13.01 ID:EMw4v/uU.net
ただ何でもハゲのせいにするのはどうかな

800 :毛無しさん:2017/08/12(土) 14:36:37.76 ID:8mDdeTbB.net
若ハゲは仕方ない
30〜40代から禿げた奴は甘え

801 :毛無しさん:2017/08/12(土) 15:18:55.66 ID:hVc5744q.net
>>795
スーパーに売ってます
豆乳紅茶で調べたらでてきます

802 :毛無しさん:2017/08/12(土) 16:35:12.07 ID:d4plZufZ.net
お盆は知り合いと会う確率が高まるから警戒が必要だ

803 :毛無しさん:2017/08/12(土) 16:37:19.46 ID:ZthYbbBh.net
バイトしなきゃいけんのだが…
帽子被れて若い奴がいないバイトってなると、食品工場、清掃、警備くらいかな?

804 :毛無しさん:2017/08/12(土) 16:40:46.64 ID:DbmkuP8R.net
お前はコンビニでいい

805 :毛無しさん:2017/08/12(土) 16:55:41.76 ID:MIpUmUk7.net
>>791
薬は飲んでるの?

806 :毛無しさん:2017/08/12(土) 17:45:11.41 ID:HLq4x3Si.net
>>788
俺の同級生の若ハゲもいつも防止かぶってるわ。
防止被ってるときと被ってないときでは性格が変わるのがうけるわw

807 :毛無しさん:2017/08/12(土) 17:52:04.70 ID:0UjY4lyS.net
優しく見守ってあげてよぉ(´;ω;`)

808 :毛無しさん:2017/08/12(土) 18:21:22.38 ID:UxsZbezO.net
>>791
家族と暮らしてるけど飲んでいいの?

809 :毛無しさん:2017/08/12(土) 18:49:10.93 ID:W2cn0VRB.net
>>806
同級生で若ハゲいるけど帽子被っても被らないでも特に性格は変わらんよ
フットサルやる時に帽子をとるんだが、帽子被ってる時と変わらん

でも最近フットサルをやる時以外でも帽子被らないことがまあまああるけどなんでだろ?
吹っ切れたか?
去年まではクソ暑い夏でもフットサルする時以外は絶対帽子を被っていたんだけど
帽子について話題にしたことは一度もないんだが

810 :毛無しさん:2017/08/12(土) 19:00:27.12 ID:09HUwqZ1.net
>>745

これは知らないなぁ
愛内里菜はアイキャンストップマイラブフォーユーと恋はスリルショックサスペンスしかわからないかも
でも替え歌の詞がめちゃオモローwww

811 :毛無しさん:2017/08/12(土) 19:02:46.18 ID:09HUwqZ1.net
>>746

お!きたー!
これはキンキの雨のメロディーだね
俺歌ったことあるよw

僕は近くで笑っていたかったってのがじわるwww
詞がすごい合ってて上手いなぁ
俺ももっと腕を磨こうと思う!

812 :毛無しさん:2017/08/12(土) 19:04:58.67 ID:09HUwqZ1.net
ラルクの替え歌してる人も上手いな〜

やっぱ替え歌はスレだけじゃなく、心も明るくなるね
みんなも歌って歌って歌いまくろう

813 :毛無しさん:2017/08/12(土) 19:11:58.98 ID:SOyAQoNc.net
また自画自賛のお馬鹿ちゃんがきましたね
ID変わってもバレバレでちゅね

814 :毛無しさん:2017/08/12(土) 19:35:50.44 ID:wSv32d/j.net
替え歌して1人で喜んでる頭おかしい子はほっといてあげた方がいいよ 可哀想な子なんだから

815 :毛無しさん:2017/08/12(土) 20:26:03.60 ID:d4plZufZ.net
ハゲて精神が崩壊してしまったんだよ
怖いなあ

816 :毛無しさん:2017/08/12(土) 20:26:32.32 ID:KEMUR3Bi.net
>>805
薬も飲んでるぞ
薬プラス豆乳紅茶で育毛効果がさらにあがるぞって話さ
てか体感でジヒドロテストロンってのができる時ってわかるよな
頭の油がねっとりしていかにも禿げるってわかる
さらにヒゲが濃く伸びてくる
ああいう気持ち悪さが無くなって、頭皮がさっぱりしてる時が育毛が進んでいる時だと思うんだ
誰かこの感覚わかる人いる?

817 :毛無しさん:2017/08/12(土) 20:44:27.10 ID:urvdIhh5.net
今日から柑気楼届いた!
これで髪復活させるわ!

818 :毛無しさん:2017/08/12(土) 21:04:46.51 ID:ayot0Ysk.net
そもそも替え歌なんてだれがやっても全く面白くないしな
替え歌でわろたとか今時小学生でも笑わねぇよ

819 :毛無しさん:2017/08/12(土) 21:23:56.90 ID:5Lvx4PKE.net
夏だから抜けるの?
この1ヵ月で凄い抜けた

820 :毛無しさん:2017/08/12(土) 21:28:13.47 ID:1y+Ya6fO.net
>>819
夏は抜けるよ
秋は夏に蓄積されたダメージが一気に出てまた抜ける
冬は乾燥と寒さによる血行不良でまた抜ける

821 :毛無しさん:2017/08/12(土) 21:31:14.61 ID:nVk19aer.net
年中抜けっぱなしじゃねぇかw

822 :毛無しさん:2017/08/12(土) 21:32:05.85 ID:0UjY4lyS.net
まだ春が残ってるから…

823 :毛無しさん:2017/08/12(土) 21:44:18.00 ID:NPKsNhWA.net
>>803
山崎パンの工場は夕方は高校生、夜勤は大学生おったでw
あと社員も二十歳ぐらいの小娘おるでw

824 :毛無しさん:2017/08/12(土) 21:59:06.62 ID:09HUwqZ1.net
替え歌で笑える奴はフサもしくは開き直ってる良いハゲwwwwwww
シラけたり批判したりする奴はただの糞ハゲwwwwwww
まぁこれは糞ハゲ発見器ならぬ踏み絵みたいなもんだwwwwwww
批判レスがいっぱいで嬉しいぜハゲ共wwwwwww

だからハゲにとっては当然笑えるわけないわなwwwwwww
侮辱されてるわけだからwwwwwww
我々フサにとっては笑えるんだよwwwwwww
お前ら若ハゲは本当に笑い者 wwwwwww

道行く人の視線を感じるだろ?wwwwwww
みんな見てるんだよwwwwwww
お前のその不完全な人間の証であるみっともなくオモローなハゲ頭をなwwwwwww

あと若ハゲ死ねだの厳しい意見が多いが死んではならないwwwwwww
だってフサのストレス解消になるんだからwwwwwww
だからお前ら若ハゲはせいぜい我々フサのサンドバッグとしてたくましく生きてくれよwwwwwww

825 :毛無しさん:2017/08/12(土) 22:00:55.62 ID:S1/w4wfZ.net
ここに書かれた悩みもチャップアップで解決するという事実

826 :毛無しさん:2017/08/12(土) 22:06:22.55 ID:09HUwqZ1.net
疑いを晴らすために

ほら、俺はチャップアップ自演じゃないぞわかったな

827 :毛無しさん:2017/08/12(土) 22:31:01.58 ID:t8GcUrWG.net
なんいうか本物のガイジって独特の雰囲気あって気味が悪い 無駄な長文に草ばっかりで読む気もしないが

828 :毛無しさん:2017/08/12(土) 22:51:48.81 ID:isJ9aTOS.net
句読点とか知らないからな、チョンの疑いもある
あと早口で言ってそう

829 :毛無しさん:2017/08/12(土) 23:59:59.81 ID:OUAp3VEq.net
アイハーブでサプリメントやプロテインを購入の方はこちらのコードを使うとお得に購入出来ます!
セール商品(15%off)にも使えるので最大26%offになります!
オプチ製品は現在10%offなので21%offで購入出来ます!

割引コード
ONE4664 5%off
August 6%off

830 :毛無しさん:2017/08/13(日) 00:18:24.40 ID:nrqN+QUs.net
夏場はキンキンに冷やしたチャップアップが最高に気持ちいい
風呂上がりにキンキンに冷えたビールを飲み干しチャップを頭から被る
至福の瞬間と言っても言い過ぎではない

831 :毛無しさん:2017/08/13(日) 00:29:12.35 ID:nAdRbn28.net
風呂上がりにキンキンに冷えたチャップアップを飲み干して冷たいビールを頭に振りかけてやると最高に気持ちがいい
坊主頭だったがセンブリエキスと麦芽の力で数分のうちにアフロになるまで毛が生えたわ

832 :毛無しさん:2017/08/13(日) 01:20:55.26 ID:F0fU95tS.net
>>811
わかりましたかw
さすがキンキの替え歌が得意な本家様ですね
最近は本家様を見習ってメロディーと歌詞が合うように意識しています
今までは意識してないのかよって感じですが

愛内は知らなくて残念ですがユーチューブに動画があるのでよかったらみてください
コナンのオープニングテーマの曲でいい曲です

本家様が作ったハゲはフサのサンドバッグというハゲ煽りの文章が最高ですね
よほど効いてるんでしょうね替え歌を必死に叩いてるとこを見ると

833 :毛無しさん:2017/08/13(日) 01:20:55.81 ID:E0mn/Y/U.net
>>796
モテなくもなるし、なにより自分に自信がなくなるよね
この先どうしたらいいのかわからんよ

834 :毛無しさん:2017/08/13(日) 01:35:21.63 ID:E+JNvNxh.net
禿げてからの合コンはツラいわ
特に街コンや婚活系パーティーは喋る時間が短いから外見がめちゃめちゃ重要
年収が1ランク以上高くないと勝負にならない

835 :毛無しさん:2017/08/13(日) 01:56:52.88 ID:E0mn/Y/U.net
>>834
年収あっても見た目でアウツだろ
帽子被ればまだマシだがいつまでも被ってるわけには行かないからな

836 :毛無しさん:2017/08/13(日) 02:23:49.81 ID:JHuV8wsY.net
たばこって関係あるんかな

837 :毛無しさん:2017/08/13(日) 02:31:29.33 ID:+eYn1ATF.net
キッコーマンのバナナ豆乳美味しい(^ω^)

838 :毛無しさん:2017/08/13(日) 02:41:22.76 ID:xI3QtkeC.net
>>834
ハゲたら開業医クラスかそれ以上の年収がないときついね
800万とか一千万くらいの並の高収入では中国人女とかでないと相手にされない
日本人女は金にもうるさいがそれ以上に容姿にうるさい

839 :毛無しさん:2017/08/13(日) 03:11:47.24 ID:ypueJGWG.net
さすがに言い過ぎw
そのクラスの年収ありゃむしろモテるだろ
給料安くても公務員とかなら十分相手にされる

840 :毛無しさん:2017/08/13(日) 05:11:39.36 ID:rBbQf4p0.net
たまに婚活にハゲ頭のやついるけどやっぱ親をうらんでるのかな

841 :61:2017/08/13(日) 06:08:03.33 ID:iVvwftyi.net
眠れなくて朝方親父とおふくろの結婚式の写真また見て優越感に浸っていたわw
当時俺より二歳上なだけなのに髪の毛スッカスッカ七三分けヘアーwww
俺は生え際以外は問題ない。婆さんの話によると親父は25歳ぐらいからスカッてきた
らしいwwwこんな基地外禿げ地球上に存在すんのかよwwwwwwwwwwwwww

842 :毛無しさん:2017/08/13(日) 07:00:18.83 ID:8q6VFfOA.net
若ハゲだと奇跡的に女は気にしないとしてもその女の友達や兄弟、両親が反対するからな。
これマジで。

843 :毛無しさん:2017/08/13(日) 07:42:49.20 ID:ASHaj3M1.net
ハゲの遺伝子は淘汰される運命なのです

844 :毛無しさん:2017/08/13(日) 08:16:53.11 ID:E+JNvNxh.net
そら友達に彼氏なり旦那なりの写真を要求されるからな
ハゲなんて即アウトよ
男側だって彼女や奥さんは美人のが良いに決まってる

845 :毛無しさん:2017/08/13(日) 09:08:17.05 ID:/bxDA8Qd.net
ハゲてもいいじゃない。
にんげんだもの。

846 :毛無しさん:2017/08/13(日) 09:37:03.01 ID:xI3QtkeC.net
>>839
公務員や銀行員の友達がいるが全くもてないよ
お見合いでも全く結果が出なく最後は中国人と結果した
中国人といっても綺麗だけどね
日本人女はは生理的にどうしてもハゲを受け付けないのだろうね

847 :毛無しさん:2017/08/13(日) 09:49:08.34 ID:AxU+CmT9.net
そりゃ俺達だって薄毛の女は嫌だし、
女だってハゲは嫌なんだろう
ハゲと付き合う女はよほどもてない女なんだろう
でも美人でも許容範囲がやたら広い女もたまにいるから諦めない方がよい

848 :毛無しさん:2017/08/13(日) 09:55:23.54 ID:tb/7s9BX.net
これが一晩の出来事
http://i.imgur.com/1pCAlm2.jpg

849 :毛無しさん:2017/08/13(日) 10:16:38.42 ID:Pe20mUPj.net
ちゃんと乾かしてるのか

850 :毛無しさん:2017/08/13(日) 10:27:17.57 ID:0R24yI6q.net
>>846
この前イオンで落ち武者ぐらいハゲてるけど気が良さそうな夫と上品で綺麗な妻が中学生ぐらいの女の子を連れて買い物してた。
あれはハゲる前に結婚したパターンか凄く気になった。

あと昨日は深夜のドンキで綺麗なハーフとハゲの上にブサイクな旦那(ガタイは良い)がブスな赤ちゃんを抱っこしてた。

ハゲと美人の組み合わせは案外よく見かける

851 :毛無しさん:2017/08/13(日) 10:30:12.03 ID:6JYwZOiv.net
始めは髪があったけど結婚してハゲたパターンだろ。
女はいきなりハゲや薄毛は選ばんよ。

852 :毛無しさん:2017/08/13(日) 10:43:38.09 ID:ASHaj3M1.net
禿げる前に相手見つけろって禿げの既婚者からよく言われるのはやはりそうであったか

853 :毛無しさん:2017/08/13(日) 11:22:26.98 ID:qTiF4IiO.net
薄毛ってだけで良い遺伝子を残せないと女は本能で感じる

854 :毛無しさん:2017/08/13(日) 12:21:00.12 ID:s7vyrT1+.net
>>853
性欲強いと禿げるのに?

855 :毛無しさん:2017/08/13(日) 12:30:26.50 ID:Q3fW9kXQ.net
一日2回のシャワーやドライヤーは薄毛にとってNGですか?
朝寝癖がひどいので、、、

856 :毛無しさん:2017/08/13(日) 12:46:25.51 ID:ASHaj3M1.net
>>854
性欲強い男とか不倫のリスク上がりそうと思われてるよ

857 :毛無しさん:2017/08/13(日) 12:46:38.33 ID:Hbi0E5m1.net
その答えはYESだ

858 :毛無しさん:2017/08/13(日) 12:49:05.63 ID:nAdRbn28.net
最近朝と晩にチャップアップ飲み始めたけど毛根が太くなったと実感してる

859 :毛無しさん:2017/08/13(日) 12:55:15.22 ID:tl9M3UH6.net
そりゃ飲み物じゃねーだろ。死ぬぞ

860 :毛無しさん:2017/08/13(日) 13:09:31.76 ID:kcKCXosg.net
スイッチ入ってから周りからもハゲ認識されるまでどれ位かかった?
ハゲの進行スピードが知りたい

861 :毛無しさん:2017/08/13(日) 13:18:23.54 ID:Fy8HlI8F.net
帽子暑すぎはよ冬になれ

862 :毛無しさん:2017/08/13(日) 14:03:43.95 ID:HOileGUS.net
若い禿げだと周囲の人もなかなか言わないだろうから認識されるのは遅そう
ワイも言われたことはないな

863 :毛無しさん:2017/08/13(日) 15:29:32.47 ID:kcKCXosg.net
>>862
だよな
俺もスイッチ入ってから1年経ったけど何も言われていない
AGAって進行遅いんだな
去年の今頃は来年には禿げが隠せないぐらいに進行するんだろうなって思ってたし

864 :毛無しさん:2017/08/13(日) 17:11:42.88 ID:501WLC9S.net
帽子被らんと外出れないから、帽子取らないかん飲食店はここ数年行ってない
ファーストフードしか食えん
焼肉店前通ると悲しくなる

865 :毛無しさん:2017/08/13(日) 17:44:19.01 ID:8GPAMsxC.net
>>791
主飲料って一日どれくらい飲んでるの?
イソフラの取り過ぎはよくないらしいが

866 :毛無しさん:2017/08/13(日) 17:48:39.60 ID:AFJU3qsa.net
食物摂取は簡単なようで難しい
適量がわからないしどれを食べればいいのかも不明
そういう悩みをトータルに解決するのがチャップアップ
多種多様な有効成分を凝縮されているので朝晩1チャップだけの手間要らず

867 :毛無しさん:2017/08/13(日) 18:01:23.15 ID:jFhU78eL.net
10代で薄毛なんだけどどうしたらいいかな…
左の側頭部だけ結構薄い…めっちゃ目立つ

868 :毛無しさん:2017/08/13(日) 18:14:35.02 ID:BIepLf/H.net
>>867多分気のせい。
とりあえず若いうちに色々楽しみなさい。

869 :毛無しさん:2017/08/13(日) 18:27:09.53 ID:jFhU78eL.net
>>868
左右で毛の量違うんだよね…アップするから写真見てもらってもいいかな…?

870 :毛無しさん:2017/08/13(日) 18:30:58.72 ID:/jmC6+E8.net
よし、見るぞ
10代ならまあ問題ないと思うけど

871 :毛無しさん:2017/08/13(日) 18:45:46.15 ID:jFhU78eL.net
>>870
ありがとう
http://imgur.com/Ie1BvXF
http://imgur.com/piOGjbx
上がフラッシュなし、下がフラッシュあり
泣きそう

872 :毛無しさん:2017/08/13(日) 18:47:22.72 ID:rlA145ow.net
大丈夫そう
そもそも側頭部から禿げるやつはおらんぞ

873 :毛無しさん:2017/08/13(日) 18:52:28.20 ID:8q6VFfOA.net
>>848
笑えない

874 :毛無しさん:2017/08/13(日) 18:52:53.13 ID:jFhU78eL.net
>>872
ほんとに!?
明るいライトのところだとかなり頭皮見えるし、薄いって結構言われるんだけど…

875 :毛無しさん:2017/08/13(日) 18:56:09.20 ID:/jmC6+E8.net
>>871
うーんこれなら問題ないと思う
これ割りと散髪したてだよね?

876 :毛無しさん:2017/08/13(日) 18:57:26.77 ID:ASHaj3M1.net
目の疲れから側頭部が禿げると聞いたことがあるぞ

877 :毛無しさん:2017/08/13(日) 19:01:40.12 ID:jFhU78eL.net
>>875
うん、昨日したばっかり。長髪だったんだけど寝転がったら頭皮見えてたから焦って切りに行った

>>876
らしいね…とりあえずブルーベリーのサプリ買ったところ

878 :毛無しさん:2017/08/13(日) 19:34:19.72 ID:o7hF2JJU.net
ブルーベリーのサプリじゃなくてスマホパソコン使うなよ
外出て遠くを見続けろよ
お前らの薬とかサプリに頼る癖は見直すべきやわ
みっと自分の生活を客観視しろ

879 :毛無しさん:2017/08/13(日) 19:39:09.44 ID:1KJjrCX1.net
チャップアップって復活とまではいかんが維持はできるの?
月7000ちょっとで維持できるんだったら使って見たいんだが

880 :毛無しさん:2017/08/13(日) 19:45:47.03 ID:BIepLf/H.net
>>871気にしすぎ。全く問題なし。

881 :毛無しさん:2017/08/13(日) 20:05:28.81 ID:r9u3AQVR.net
本当は髪なんか気にしてなくてアフィリエイターにお小遣いをやりたい慈善家ならば買うといい
髪の毛を大事にしたいなら素直にフィナステリドと塗りミノだ

882 :毛無しさん:2017/08/13(日) 20:19:11.92 ID:/bxDA8Qd.net
>>879みたいな情弱がいるからアフィカスがいなくならないのか。
チャップアップなんか効くわけないだろ。それが効くならブブカも
まったく同じものなんだから効かないとおかしい。
これだからハゲはいいように搾取されるんだよ。

883 :毛無しさん:2017/08/13(日) 20:27:03.58 ID:gKzNGTVM.net
嫌儲にパクられてる
勇気出してカット5400円の美容院に行った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net [665018821]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502616235/

884 :毛無しさん:2017/08/13(日) 20:41:35.83 ID:vvqL3Ipf.net
記事にのってしまった友人ですが、評価お願いします
http://i.imgur.com/EJW6b66.jpg

885 :毛無しさん:2017/08/13(日) 21:13:51.35 ID:cTeK1KXM.net
>>832

聴いてみたけど思い出した!
いい曲だね
コナンは昔毎回見てたから、主題歌は愛内里菜、倉木麻衣、ガネクロの印象がすごく強い


相当効いてると思うw
替え歌ごときに一々腹を立てる余裕のないハゲは大嫌いだからさ
みんなで歌えば平和になるのにね

886 :毛無しさん:2017/08/13(日) 21:17:18.10 ID:pUNAujSf.net
チャップアップは塗るだけでも効果があるらしいが飲む事で直接センブリエキスを体内に取り入れることが出来て更に育毛効果が期待できる

887 :毛無しさん:2017/08/13(日) 21:18:39.57 ID:f5mwy/PS.net
替え歌=ダボハゲ
チャップ=LED

888 :毛無しさん:2017/08/13(日) 21:23:45.10 ID:cTeK1KXM.net
ハゲの幻 瞳閉じて 一番最初につむじを埋めるよ

いつか終わる 毛根の命
ただフサになる気持ち抱いた

ドフサは酷く 俺の頭 見つめてはクスクス笑いやがる

だけど結婚して 子どもも欲しいから
とまどいながらでもいい
髪の毛よ生えてきてね



ガーネットクロウの夏の幻
ならぬ
ハゲの幻

889 :毛無しさん:2017/08/13(日) 21:48:29.08 ID:Letmsnr2.net
一人で盛り上がってるハゲ気持ち悪いよ
精神的に辛いのはわかるけど、荒らすのは良くないね

890 :毛無しさん:2017/08/13(日) 21:53:46.94 ID:aPn43GmK.net
ミノタブ、フィナ、デュタ、育毛レーザーといろいろ試してきたけど、柑気楼で復活してきてうれしい。

891 :毛無しさん:2017/08/13(日) 21:56:44.79 ID:9Vg6tpia.net
別にいいじゃない、放っておけば

892 :毛無しさん:2017/08/13(日) 22:01:09.37 ID:jFhU78eL.net
>>871です、安心できました みんなほんとにありがとう
俺なんかより悩んでる人も多いと思うけど、応援してます。お互い頑張りましょう

893 :毛無しさん:2017/08/13(日) 22:05:56.83 ID:f5mwy/PS.net
>>891
こういう荒らしがいつまでもいるから尚更お前らの言ってる事が嘘臭く感じるんだよ

894 :毛無しさん:2017/08/13(日) 22:10:13.87 ID:f5mwy/PS.net
替え歌ダボハゲ チャップ 生え際膨らんだって奴いつからいるの?
去年からか

895 :毛無しさん:2017/08/13(日) 22:25:43.26 ID:geVYNoEd.net
嘘つきはチャップの始まり

896 :毛無しさん:2017/08/13(日) 23:23:18.73 ID:nAdRbn28.net
まぁチャップアップは95割ネタやからな

897 :毛無しさん:2017/08/14(月) 01:08:26.05 ID:8CnzgocT.net
>>885
知っていてよかったです
じゃあけっこう前のコナンの主題歌も歌っていくことにします
コナンの曲はいい曲が多いんです

ガーネットクロウの替え歌の最後の三行ワロタw
せつないですね〜

898 :毛無しさん:2017/08/14(月) 03:51:01.97 ID:Hw9Entbf.net
http://i.imgur.com/3SBiJVn.jpg
http://i.imgur.com/FMWudYg.jpg
触った感じは気にならないけど
頭皮の色やばいんじゃないかと思う

899 :毛無しさん:2017/08/14(月) 03:54:59.59 ID:tZx0TgiF.net
頭頂部よりも生え際がやばそうな画像だなw

900 :毛無しさん:2017/08/14(月) 08:56:36.37 ID:x9BvtkSH.net
23で薄毛発覚
プロぺ+リアップ5+運動で薄毛解消
28でリアップをやむても変化なし
29でプロぺをフィンぺにして運動もやめた。
すると30手前で薄毛再発してきた。
治ったと思ってハゲ舐めてたわ。
何が原因だろう。

901 :毛無しさん:2017/08/14(月) 09:00:27.99 ID:GsS8d++6.net
それ以外の要素

902 :毛無しさん:2017/08/14(月) 10:59:28.04 ID:bUhjCCQy.net
>>513
性犯罪者

903 :毛無しさん:2017/08/14(月) 11:01:01.77 ID:YuOeRKNs.net
AGAなら育毛剤買わないで薬買ったほうがいいの?

904 :毛無しさん:2017/08/14(月) 11:13:56.43 ID:NiHggIw5.net
>>900
AGAって進行速度遅いみたいだし
知らない内に来てたかもしれないな
5〜10年で完璧にハゲきるって書いたあったし
俺は去年スイッチ入った まだ隠せる状態だけど
ジワジワ進行するんだろうな

905 :毛無しさん:2017/08/14(月) 12:25:12.61 ID:x9BvtkSH.net
>>904
いやー改善はしてたはず
最近ヤバい
急に再発したのが怖すぎる
ちなみに改善した時は体重もかなり落として
身長177センチの77キロから
60キロまで減量した。
今は66キロ

906 :61:2017/08/14(月) 13:13:49.76 ID:DSwW2KXf.net
>>905
もう30歳目前何だからちょっとぐらい禿げてたっていいじゃねーか
俺も29目前でもう諦めてる人生も諦めてる一緒に死ぬのまとーや

907 :毛無しさん:2017/08/14(月) 18:17:23.78 ID:GaI28sNT.net
つむじ周辺が薄くてハゲてきたから坊主にしてみたら気になってた辺りからも普通に髪の生えててたんだが
これってどういう事?
薄い部分でも毛は生えてるもんなの?

908 :毛無しさん:2017/08/14(月) 18:32:20.39 ID:kX2tWMG8.net
そりゃな
AGAって生えた毛が短い周期で抜ける病気だから
生えはするさ

909 :毛無しさん:2017/08/14(月) 19:13:39.91 ID:fp2Uyr5g.net
ただし毛根自体もぐんぐん弱まっていくので、そう遠くない内に
「生えてないのと変わらない」状態になる

そうこうしてるうちに分裂回数使い切って、本当に無毛になる

910 :毛無しさん:2017/08/14(月) 19:22:08.19 ID:wroKfgYK.net
つまりフィナで抜けないようにする

911 :毛無しさん:2017/08/14(月) 20:14:23.62 ID:Pu0EOTnl.net
俺さ、大学生20歳で今年の5月頭からフィンペシアを初めて飲み始めたんだけど、最近になって抜け毛が増えた…毎日できるだけ数えるようにしてんだけど、最近は一日で55本くらい抜けてる。特に風呂で40本ぬける ほんま怖い
でもネットにはヘアサイクルが正常になる兆候とあるし、それ信じるしかないね
ついでにミノキシジルもこうたわ

同い年で悩んでるやついない?

912 :毛無しさん:2017/08/14(月) 20:19:27.78 ID:Wa/D6uZu.net
それは効いている証だから続けるべし

913 :毛無しさん:2017/08/14(月) 20:22:05.23 ID:KeGfn0rp.net
前髪なくなるやつ

914 :毛無しさん:2017/08/14(月) 20:33:02.70 ID:3zSU4h8h.net
ハゲじゃない薄いだけや!

915 :毛無しさん:2017/08/14(月) 21:10:37.32 ID:cCeDI/Ea.net
チャップアップに出会ってから抜け毛が圧倒的に減った
毛のコシがまさしく別人のよう
ハリネズミのようなキンキンな髪の毛に成長したわ

916 :毛無しさん:2017/08/14(月) 21:18:12.17 ID:bkLBskCS.net
>>911抜け毛50本程度なら普通だから気にしないでいいよ

917 :毛無しさん:2017/08/14(月) 21:42:24.83 ID:OsJiILIK.net
抜け毛ってどうやって数えるん
特にふろなんて流れてまうから数えるのむずい

918 :毛無しさん:2017/08/14(月) 22:12:47.03 ID:0/zqkpCq.net
おそらく認識してる本数の三倍は抜けてるよw

919 :毛無しさん:2017/08/14(月) 22:16:27.81 ID:74hGW4xw.net
>>917
100均に排水口の髪の毛をキャッチするの売ってる

920 :毛無しさん:2017/08/14(月) 22:39:28.35 ID:Pu0EOTnl.net
>>916
えっ普通なん?
髪洗いよる時少なくとも20本は数えられる こんなことなかったけん怖いわ…

921 :毛無しさん:2017/08/14(月) 23:00:10.05 ID:Hw9Entbf.net
気にしすぎは良くないぞ

922 :毛無しさん:2017/08/14(月) 23:12:50.54 ID:Wa/D6uZu.net
気にすればするほど更に…

923 :毛無しさん:2017/08/14(月) 23:49:58.88 ID:1rzzQ7/a.net
抜け毛の本数は問題じゃないよ。
散髪したのでもないのに、抜け毛に細く短い毛が増えてくると不味い。
AGAの影響を受けない後頭部の毛を抜いて、それと比べれば分かりやすい。

924 :61:2017/08/15(火) 09:06:12.18 ID:rNELUrWC.net
俺、定職ついてないからAGAの治療高額過ぎて無理だ・・・
母親めあんな禿げ親父と結婚しやがって糞親父の禿げが感染したじゃないか

925 :毛無しさん:2017/08/15(火) 09:21:35.22 ID:F/aq6qEX.net
無職はゴミ

926 :61:2017/08/15(火) 09:32:50.64 ID:rNELUrWC.net
>>925
禿げ遺伝持ってるてめぇもゴミだ!

927 :毛無しさん:2017/08/15(火) 09:35:00.09 ID:qygHFbaa.net
禿げ遺伝無職は詰み

928 :毛無しさん:2017/08/15(火) 09:48:46.43 ID:4gtoeTXA.net
禿げ遺伝持ち医者の俺は許される?

929 :毛無しさん:2017/08/15(火) 10:25:55.70 ID:AL8oeoDe.net
>>928
ハゲはすぐ嘘つく

930 :毛無しさん:2017/08/15(火) 10:28:29.35 ID:w5Ub2gSR.net
AGAの治療って月3万くらいだろ?
本気でどういかしたいならなんとかなる金額だろ

931 :毛無しさん:2017/08/15(火) 11:21:02.14 ID:2/epblLM.net
http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1502759951

932 :毛無しさん:2017/08/15(火) 11:30:00.82 ID:2g6znKgk.net
脱毛には季節性があって、夏場から秋にかけては結構抜けてしまいます。
それが一過性のものであればいいのですが、冬になっても抜け毛が続く場合にはやはり進行する可能性があるので、男性型脱毛症(AGA)を疑ってください。

それで気になるようだったら早めに治療した方がいいので、AGAの治療をしているクリニックを受診してください。
費用の目安としては、月4000円から8000円くらいまでなら適正です。

AGAには2010年から「診療ガイドライン」があり、今年改定される予定になっています。
インターネットで無料で読めるので、それを参考に、ぜひ根拠のある治療を受けてください。

933 :毛無しさん:2017/08/15(火) 12:09:21.70 ID:8IRsbpqJ.net
>>915
俺はブブカの育毛剤とシャンプー買ったら髪に艶とボリュームが戻ってきたわ。パサパサだったのも改善
母親にもボリュームでたって言われるくらい変わった
頭皮乾燥してたんかな
サプリは怖いから飲んでない

934 :毛無しさん:2017/08/15(火) 12:30:06.69 ID:KBd0lI7d.net
不潔な話しで申し訳ないが、私は若い頃から洗髪ということを
しないので有名だった。新人作家のころは、年に2回ほど洗っていたと思う。
私は洗髪はほどほどにしたほうがよいと思うのだ。

毛根にびっしりたまった皮脂をクローズアップでみせるCMなどがあるが、
皮脂を親の敵のように徹底的に排除して大丈夫なのだろうか。
皮脂には皮脂の働きがあるのではないかと感じられてならないのだ。

私が髪をあまり洗わないのは、若い頃しきりに海外を歩き回った時の
観察による。インドや東南アジア諸国には、一生髪を洗わない人が
たくさんいた。モンゴルの遊牧民やチベット、ネパールの山岳民にも
髪を洗わず、そのまままとめている人が多い。

そういう人々の髪の毛が、じつにたくましく、旺盛に伸びているのだ。
また、世界各地でスラム街を根城にしているバガボンド、路上生活者、
苦行者など、ほとんど髪の毛が腰まで伸びていたり、垢だらけのまま
頭上を覆ってたりする。

そういう人々に、禿頭の人がみられないのは、じつに不思議だった。
まさか、髪の毛の濃い人が、ホームレスになるわけでもあるまい。
洗髪をしないことと、脱毛とは関係がないと私は思う。

                   五木寛之

935 :毛無しさん:2017/08/15(火) 12:35:42.71 ID:1Yk7H+5o.net
>>924
母親もハゲなんかと結婚するから低レベルな女だよ
似た者同士のお似合い夫婦
でも結婚してから禿げたのなら母親は気の毒だけど

936 :毛無しさん:2017/08/15(火) 12:44:50.02 ID:MtbB00eI.net
結婚してからハゲたのが大半やろな、いきなりハゲは選ばんよ

おまいらだって結婚相手として糞デブスは選ばんやろ

937 :毛無しさん:2017/08/15(火) 12:48:53.32 ID:3QK/gZuz.net
無職は殺すべき

938 :毛無しさん:2017/08/15(火) 13:10:29.08 ID:Scq1+9Qq.net
>>936
だろうね
若ハゲと付きあってる女も付きあってからハゲて仕方なく付きあってる感じか?
しかしハゲならデブスで妥協しないとね
若ハゲはデブスより劣る存在だからさ

939 :61:2017/08/15(火) 13:16:17.80 ID:rNELUrWC.net
おふくろと親父お見合い結婚だもん前にも書きこんだけどその時点で糞親父禿げてた。
おふくろは親父が公務員だから安定してると思って結婚したみたい
でも実際は禿げ基地外ゴキブリマザコン親父。
俺は親父の葬儀死んでも出ないマジで!

940 :毛無しさん:2017/08/15(火) 13:16:58.75 ID:8IRsbpqJ.net
会社の先輩ハゲあがってるけど、俺が女ならありだな
なぜなら面白くて優しい
友達もハゲてるが可愛い彼女いるし、先輩の友達もハゲてるがハゲてから結婚した

モテないのはハゲたからってひねくれて暗くなってるその精神性がキモいんじゃないか

941 :毛無しさん:2017/08/15(火) 13:19:42.05 ID:Scq1+9Qq.net
>>940
それはあるね
ハゲでも明るくて面白ればいい
ハゲがダメなのはハゲのほとんどの奴がそれを過剰に気にして暗くなってること
それがダメだね

942 :毛無しさん:2017/08/15(火) 13:24:02.56 ID:GUBjyhlg.net
薄毛やハゲを選ぶ女は何か裏があるな
メンヘラとか

943 :毛無しさん:2017/08/15(火) 13:28:50.43 ID:a2m3ymZg.net
>>939
嫌いなら出なければいい
自分も嫌いな同級生が死んで母親から電話で招待されたが断わった
しかも彼のことは嫌いだったんですよだから死んで嬉しかったですと電話で言ってやった
死人にムチを打った

しかし親父は大学卒業まで飯を食べさせてくれたんだろ?
それなのに葬式に出たくないくらい死ぬほど嫌いなのか?
飯を食わせてもらっても嫌いになるくらい屑な性格をしているのか
糞な性格の具体的なエピソードを知りたいね

俺の親父は禿げてるが好きだよ
大学中退して再受験で歯学部に進学したがそれでも文句言わずに支えてくれて金を出してくれたし
何より精神的に支えてくれたのが大きい

944 :毛無しさん:2017/08/15(火) 13:31:19.86 ID:qygHFbaa.net
髪を失っても人の心まで失ってはいけない

945 :毛無しさん:2017/08/15(火) 13:36:47.51 ID:g/SP464K.net
俺も父親の葬儀には出たくなかった
しかし母親が泣きながら土下座して頼んできた
それでも出るつもりはなかった
しかし葬儀に出なかったら会社の上司に言いつけると脅してきたから仕方なく出てやったわ!
葬儀では父親は地獄に落ちろと思い続けた

946 :毛無しさん:2017/08/15(火) 13:37:18.75 ID:4gtoeTXA.net
禿げててもそのハンデをひっくり返せる程度のスペックがあればなんとかなるよね

947 :毛無しさん:2017/08/15(火) 13:49:02.90 ID:JDLP4XTe.net
ハゲを言い訳にすれば楽だもんな

948 :毛無しさん:2017/08/15(火) 13:53:25.29 ID:7A313Ozm.net
若ハゲは仕方ない
30〜40代から禿げた奴は甘え

949 :毛無しさん:2017/08/15(火) 13:58:10.03 ID:8aiD9U0J.net
>>946大金持ちとか?
金目当てで女が寄ってくるだろうね

950 :毛無しさん:2017/08/15(火) 14:06:03.30 ID:rNELUrWC.net
>>943
あっそ

951 :毛無しさん:2017/08/15(火) 14:14:41.78 ID:jt0k3VIw.net
チャップアップで十分結婚できるレベルまでは回復する

952 :61:2017/08/15(火) 14:27:01.96 ID:rNELUrWC.net
やっぱり母方の祖父から薄毛は遺伝するみたいだ今の医学では・・・
前にも書きこんだけど、母親の父親の写真一番若くて50代半ば・・・その時点で頭頂部禿げてた・・・
父親に似て禿げるのは生活習慣とかが似るからみたいこれが俺が調べた末の結論。

953 :毛無しさん:2017/08/15(火) 14:32:50.50 ID:tuNGlCrx.net
末期ハゲは明るいのだけが取り柄だね

954 :毛無しさん:2017/08/15(火) 15:06:26.09 ID:T2CpOHhI.net
>>949
そういうことになるね
若ハゲになると並の金持ちでは無理
大金持ちにならないとね
若ハゲの人生難易度は高すぎる
若ハゲにもっと優しい社会でもいいと思うんだが

955 :61:2017/08/15(火) 15:11:15.12 ID:rNELUrWC.net
俺、強迫性障害でくだらないこと深刻に悩んだりこだわったりしてたから
そのストレスで血行不良起こして生え際薄くなったんじゃないかとも思うようになった・・・
飯も野菜嫌いでまともな食事食わずに夜は夜食に菓子パンお菓子食べるって生活数年してたから
そういうのも薄毛の原因なのかなとか思う
生え際びっしりの頃は毎日休まず学校行って飯も出されたもの全部残さず食べてってしてたから
生え際びっしり生えてたんだと思う。
しばらく薄毛の事気にしないで食事とかストレス溜めないって方向でだまされたつもりで薄毛治療
してみる

956 :毛無しさん:2017/08/15(火) 15:41:24.64 ID:T2CpOHhI.net
若ハゲの辛いとこは社内でも女にもすごく軽蔑されるということ
50代くらいで禿げて悩んでるおっさんがいるが何甘えとるねんって感じ
こっちは20代から死ぬまで地獄が続くんやぞ
おっさんはそれまで人生を楽しめたんだしいいやん

957 :毛無しさん:2017/08/15(火) 15:44:46.18 ID:k8muxC3m.net
まだハゲに本気になれてないから雨の中歩いてこの髪の毛晒すことにした
この辱めをバネに俺は成長する
眼精疲労直し 、運動をし
あと色々頑張る

958 :毛無しさん:2017/08/15(火) 15:57:22.32 ID:BtRjWlFj.net
母方祖父遺伝なら俺はドフサだわ
俺は母方のX染色体を疑うね

959 :毛無しさん:2017/08/15(火) 16:02:17.81 ID:BtRjWlFj.net
ちょっと言ってることおかしかった

960 :毛無しさん:2017/08/15(火) 16:23:14.97 ID:AeC0Ifys.net
>>940
それはあるがその先が思いやられるよ
俺は明るいハゲだが弄られるのはイヤだわ
彼女が出来て結婚しても嫁さんが可哀想に思えて仕方ない
まだ20代で「あの子のダンナ、ハゲてるね〜」ってさ
嫁も苦笑いするしかねえよな

961 :毛無しさん:2017/08/15(火) 16:46:41.85 ID:F80nsV58.net
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/    彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           / ∽  | 
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,  

962 :毛無しさん:2017/08/15(火) 18:33:46.85 ID:1BLS2L24.net
次スレ
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART76 [無断転載禁止] 2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1502788996/

963 :毛無しさん:2017/08/15(火) 18:37:59.51 ID:8IRsbpqJ.net
分からない事があるんだが
トレーニングするとハゲるらしいが、どの程度のトレーニングの話なんだろう?
腕立て伏せとかスクワットの自重トレーニングでもハゲるのだろうか?
有酸素運動はいいらしいが

964 :毛無しさん:2017/08/15(火) 18:39:49.74 ID:kBjd1+P7.net
サッカー選手も野球選手もオリンピック選手も禿げてねえだろ

965 :毛無しさん:2017/08/15(火) 18:45:57.42 ID:8IRsbpqJ.net
>>964
確かにそうだな
迷信か?

966 :毛無しさん:2017/08/15(火) 18:52:43.50 ID:KQLrRG8n.net
野球 和田一浩
サッカー 岡崎慎司
バレーボール 深津英臣

967 :毛無しさん:2017/08/15(火) 19:02:59.26 ID:7uTSKC+r.net
ああ髪ほしいのぉ…

968 :毛無しさん:2017/08/15(火) 19:08:56.72 ID:2XlKyhrv.net
>>960
性格悪い女だと女に彼氏禿げてるねとかハゲがタイプなの?と聞いたりするらしい
過去に付きあっていた子がそうやって言われらしく自分に愚痴を言いながら泣き出した
だから女同士で彼氏の画像を見せあったりするのは自慢したいか馬鹿にしたいためにしてるとしか思えないわ

969 :毛無しさん:2017/08/15(火) 19:25:54.13 ID:4izBPcvw.net
アスリート100人とヒキニート100人集めたら絶対ヒキニート100人の方が禿げてると思うんだがなあ

970 :毛無しさん:2017/08/15(火) 19:40:36.30 ID:hIzpth79.net
それな!

971 :毛無しさん:2017/08/15(火) 19:55:30.16 ID:f/qcpUu/.net
やあハゲたち。僕も12年前はハゲ板にきてたよ。
今はゆっくり進行中だが、いい美容師を見つけていい感じさ。
カットでどうとでもなるんよ。
ハゲを生かすんだよ。

972 :毛無しさん:2017/08/15(火) 19:57:57.09 ID:qa+wFQSB.net
>>966
世界陸上見てて気づいたけど十種の右代さんもなかなか

973 :毛無しさん:2017/08/15(火) 19:59:03.51 ID:qygHFbaa.net
生活習慣の悪さと合わさってのハゲチャビンだからにゃあ

974 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:02:01.01 ID:mut/Z+iM.net
石鹸シャンプーってどうなの?
一週間使ってみたけどボロボロの髪の毛がさっき抜けた

975 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:18:17.52 ID:3eyiqeln.net
プロペシア0.2mg飲んでる人居るかい

976 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:18:32.55 ID:AeC0Ifys.net
>>968
色々考えたら何も出来なくなってしまって、なおかつ向こうから好意ありそうに見えてもこっちが引いてしまってるわ
少し愚痴になるけど、俺は二十歳なる前からキテるエリートだが髪の毛のせいで色々チャンスを逃してるわ
主に仕事と色恋だが、たかが若ハゲってだけで人生やる気無くしてしまった
また話戻るけど、20代でハゲってさ、ホント嫁にも悪いと思うわ
まあ結婚してないし彼女もいないけど、先のこと考えすぎて前向きになれない

977 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:27:52.69 ID:8IRsbpqJ.net
ニートのイケメンと10兆円もってるハゲ
どっちがモテるだろうな

978 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:29:00.89 ID:qygHFbaa.net
寄ってくる人間の種類が違くなるだけじゃ

979 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:30:38.87 ID:php7190Y.net
>>976
本当にたかが若ハゲと思ってる?
若ハゲはかなりの障害になる
あとは全て同意
無力な廃人にさせてしまうのが若ハゲ
若ハゲになると糞みたいな人生にしかならないのが辛い
若ハゲや障害者や癌患者の安楽死を認めるべき

980 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:36:17.51 ID:AJbw9JR8.net
35以下のハゲはマジでキツいかもな

981 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:37:19.36 ID:sGPrxWIf.net
>>979
思ってないよ
でも客観的な言い方をした
俺は自殺願望まであるよ
ウソじゃ無くてホントにね
歳相応にハゲるのは構わない
ただいくら何でも俺も場合は早すぎだって
17から指摘されてんだぜ?
これからハゲるしか道ねえのに残りの人生楽しめるわけねーよ

982 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:39:07.69 ID:3eyiqeln.net
ニートのイケメンの方がマシだ
普通に生きたいだけだよ

983 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:49:49.62 ID:ZD3le0Ez.net
>>981
たしかに若ハゲはたかが若ハゲともいえるし、されど若ハゲともいえるね
年相応に禿げるのならたしかに仕方ない
でも10代や20代だと早すぎる
30代でも早いだろう
禿げるとたしかに何も楽しめないね
飯も不味いし性欲もなくなる
会社と家の往復で休日は寝るかDSをしてるくらい
暇すぎて最近買ったDSの配信版のドラクエ1、2はもうクリアしたわ

984 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:53:33.65 ID:8IRsbpqJ.net
>>983
こんなに医療進んでるのになんでまだ副作用がない治療法ないんだろな
本気だしてないとしか思えない

985 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:55:54.90 ID:jjHiAQtS.net
副作用はつきもんだよ
風邪薬でさえあるのに

986 :毛無しさん:2017/08/15(火) 20:58:18.05 ID:+B9sOVEa.net
そもそも前立腺肥大の抑制や降圧が主目的で毛が生えるのが副作用だからw

987 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:00:59.26 ID:rZlXo4Yf.net
毎日書き込む事で精神を保ってるハゲどもw

988 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:03:09.15 ID:sGPrxWIf.net
>>983
最近髪のこと悩みすぎてここ2カ月で7キロ痩せたよ
悩みってのもこれが色恋の話なんだ
俺は帽子かぶってりゃ明るい性格なんだ
だから案外好意を持ってくれる人もいる
最近好きな人が出来て、向こうも俺のこと少し気に入ってくれてると思う
ただ目の前では帽子取れなくてずっと悩んで、仮に付き合えたとしてもその先の事を考えて…
だから告白出来ないし向こうもその内愛想つかすと思う
今ならまだ間に合うかもしれんが、もう精神的に参ってしまって今はどうする事も出来ない
昔はこんな性格じゃなかったのに、痩せた自分を見ながらため息しか出ない

お前らならどうする?
確定では無いけど今の自分の髪の毛で、付き合えそうな女性がいたら告白する?
俺は将来の事と現状を考えて告白出来ない
少し参考にさせてくれ

989 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:07:47.64 ID:73Xk8Ojh.net
>>988
帽子被って告白して付き合えばいいよ
エッチの時もとらなくてもいいんじゃない
それを突っ込まれたら帽子は自分の個性だと主張したり、とると髪がぐちゃぐちゃになるから嫌だと言えば相手も察してくれるのでは?
多分帽子被ったまま告白する時点で女は気づいてるはず
帽子じゃなくヅラでもよくない?
最近のヅラはばれないみたいだし

990 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:21:28.95 ID:4sJkQsnR.net
>>988
はよ首吊って死ね
不幸自慢は不快

991 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:22:04.66 ID:DQFSLelH.net
>>977イケメンニートには普通の女が寄ってきて、10兆持ってるハゲには金だけが目的の糞みたいな女(悪い彼氏付き)が寄ってくる

どっちもモテるね

992 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:25:20.45 ID:rfb03oA4.net
死んで下さい
スレ荒らしに酌量の余地はありません

993 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:26:23.01 ID:DuqDA/Tb.net
埋め

994 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:27:33.48 ID:sGPrxWIf.net
お前ら酷すぎワロタ
俺の気持ちは誰もわかってくれないか

995 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:33:50.33 ID:tuNGlCrx.net
末期ハゲは自死したほうがいいね

996 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:34:20.44 ID:gemWtkG6.net
若ハゲ

997 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:34:38.49 ID:gemWtkG6.net
きんもー(^ω^)

998 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:34:58.29 ID:gemWtkG6.net
ハゲは生きる価値なし

999 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:35:46.66 ID:gemWtkG6.net
ハゲ死ね

1000 :毛無しさん:2017/08/15(火) 21:36:08.03 ID:c/S8Vzww.net
1000ならみんな替え歌大好き

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★