2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part10!

1 :毛無しさん:2016/12/30(金) 11:34:36.87 ID:KukmAbjD.net
立てたぞ

571 :毛無しさん:2017/01/19(木) 15:43:44.30 ID:4uYRk0Ln.net
>>566
今までどれだけの若ハゲが人生台無しにされて報われることなく死んでいったんだろうな

572 :毛無しさん:2017/01/19(木) 15:49:10.70 ID:6+XAc+6N.net
>>571
まえにネットで、髪関係で働いてるひとのサイト見たけど
客が二人くらい髪で悩んで自殺したとかいってたな。
本とか嘘がわからんけど、気持ちはわかる。

なんか気持ちも荒むし、髪見るだけで泣けてくる。
そしてだんだん鬱っぽくなる。

世の中にはハゲなんか気にせず
明るく楽しく暮らしてるポジティブハゲも沢山いるんだろうけどなぁ。

573 :毛無しさん:2017/01/19(木) 15:51:14.58 ID:6+XAc+6N.net
再生医療でハゲがなくなるかも!ってニュース
20年くらい前からあったよな。
そして五年おきくらいにその話題がでてきて、
決まり文句は「実用化は10年後。」
10年だったら、また10年伸びる。

574 :毛無しさん:2017/01/19(木) 15:51:39.91 ID:p0a1h/B5.net
薬で>>60でいうところの3C→1と2の間までもどったけど
露骨に太ったし(6キロ増)
別の意味でバカにされるようになった

575 :毛無しさん:2017/01/19(木) 15:59:30.88 ID:OgU2RmyV.net
ハゲは一芸に秀でろ!

それしかない

576 :毛無しさん:2017/01/19(木) 18:43:14.83 ID:49SBhaNO.net
この前若い頃の押尾学そっくりなイケメンを見た。
でもMがかなり進行していた。
市原隼人をさらに進行させた感じ。
なんか雰囲気がすごい暗くずっとうつむいていた。
多分童貞。
髪さえあれば多分超絶にもてただろうし、
本当に男に生まれるのは不幸なことだよな。
女は美人に生まれれば安泰だけど、
男だと誰でもハゲのリスクがある。
40でハゲたとしてもまだ少なくともハゲのまま20年は働かないといけないからきつい。

577 :毛無しさん:2017/01/19(木) 19:41:27.59 ID:cMBKV/vy.net
>>572
気持ちはわかる
自分も後頭部も前も誰が見てもすかすかな状態で死にたくなる
朝起きたら意識がなければなとよく思う
フィナ、ミノタブも効かなかったし

578 :毛無しさん:2017/01/19(木) 21:36:09.15 ID:458yHIqB.net
ミノフィナ効かないのはエリートか手遅れかAGAじゃないのどれか

579 :毛無しさん:2017/01/19(木) 22:05:31.31 ID:mwrbmimd.net
>>563
そのハゲを抱きしめたくなる。
俺は最近同じようなシチュエーションがあって、その時の悔しさを覚えている
50代の髪を金髪にしたオヤジにやられた
悔しい
悔しい

580 :毛無しさん:2017/01/19(木) 22:57:50.80 ID:OgU2RmyV.net
ハゲがブチ切れて暴れた事件ある?

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★