2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20〜29歳の若ハゲ・薄毛PART67

1 :毛無しさん:2016/12/23(金) 03:54:01.91 ID:E6RuABvt.net
1000が近くなったので立てました

341 :毛無しさん:2016/12/29(木) 10:20:57.84 ID:ebNfQLzN.net
替え歌ハゲ死ね

342 :毛無しさん:2016/12/29(木) 10:44:41.46 ID:Ovv8olxB.net
>>340

試写室わろたwwwwww


そうだよな
せっかく若ハゲという運命を神様から与えられたんだから、ちゃんとその面白い頭を写真におさめとかなきゃ神様に失礼だよな

343 :毛無しさん:2016/12/29(木) 10:50:07.39 ID:gA2BvZyU.net
342 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 10:44:41.46 ID:Ovv8olxB
>>340

試写室わろたwwwwww


そうだよな
せっかく若ハゲという運命を神様から与えられたんだから、ちゃんとその面白い頭を写真におさめとかなきゃ神様に失礼だよな



こいつマジで障害者かもな
試写室も知らないのかよ・・・・常識レベルが子供で止まってる

344 :毛無しさん:2016/12/29(木) 11:21:21.74 ID:Ovv8olxB.net
>>292

引きこもりの若ハゲには信じがたいだろうが、俺らはお前らと違ってよくカラオケに行くから、そこで普段自分が聴かない音楽に触れるということはよくある
ユウスケなんかまさにそれ
実際彼には別に興味ない

弟君も言ってただろう
彼女がユウスケや西野カナを聴いてたからその影響だって

345 :毛無しさん:2016/12/29(木) 11:24:27.16 ID:Ovv8olxB.net
>>294

ファンモンwwwwww
どの曲も若ハゲがかなり傷付きそうな歌詞だw

3連チャンおつ〜
俺も歌うよ〜

お前らも年末だし、今年のストレスを込めて歌って歌って歌いまくれよ!

346 :毛無しさん:2016/12/29(木) 11:27:52.20 ID:Ovv8olxB.net
>>343

あら失礼w
まぁそんなこともある

こっち(関東)では試写室って言い方しないからな
言ってる人もいるかもしれないが、普通にレンタルビデオ店と呼ぶ

347 :毛無しさん:2016/12/29(木) 11:29:06.16 ID:ARMD1SRb.net
>>343
試写室を使ったことないやつなら知らないやつもいるだろう
常識って、その非常識なキモイ頭をしてるくせに常識なんて言葉を使うのやめようなハゲ男くんw
笑わせるなww
>>342
試写室ってあれでっせ
若ハゲが特に好きなあの試写室w
たしかに運命に逆らわず写真を撮るのもありだねw
若ハゲはフサからも女からも汚物を見るような目で見られてるけど、
本当はすげえ幸福なことかもしれないw
若ハゲに産まれる=来世はドフサイケメン
というのが確定してるかもしれないし

348 :毛無しさん:2016/12/29(木) 11:35:11.46 ID:ARMD1SRb.net
>>344
>>342は本家様でしたか
失礼しました
試写室はあれですよ
あのー男が使うあれのことです

自分もユウスケとか全く興味ありません
むしろヘキサゴンファミリーとか嫌いでしたからw
でも曲はいい曲もあるんですよね
若ハゲは思い込みが激しすぎてキモイ
たしかにユウスケやV6のライブに行くのは女ばかりでしょうけど、カラオケなら男だって普通に歌いますよね
本当に若ハゲは頭だけでなく思考もキモイ
だから世間から嫌われるのです
特に女からは軽蔑の目で見られる

349 :毛無しさん:2016/12/29(木) 11:38:59.16 ID:ARMD1SRb.net
>>345
本家様もフリーバード是非歌ってみてください
できたら自分みたいに長いバージョンがききたいw
気分が乗った時にでもお願いします
世界にひとつの替え歌にはワロタので
フサにならなくてもいいという部分特にワロタwwwww

350 :毛無しさん:2016/12/29(木) 11:41:54.97 ID:vF4JHGbh.net
年末に草生やしてハゲ煽りとは精が出ますね
遠慮せず女と遊んでていいんですよ

総レス数 1006
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★