2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛の少ない芸能人 104

1 :毛無しさん:2016/12/18(日) 02:09:07.03 ID:WELRG8Iz.net
髪の毛の少ない芸能人103
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1479867938/

601 :毛無しさん:2017/01/04(水) 01:16:31.04 ID:EWHrwTGr.net
アンガ田中もセットが上手いのかあんまりハゲた感じしなくなってきたな

602 :毛無しさん:2017/01/04(水) 01:53:08.23 ID:xE6oLF7o.net
お前らは上手くセットできてもダボハゲのままやもんなwww

603 :毛無しさん:2017/01/04(水) 04:02:21.69 ID:6pPEHjhq.net
>>598
そうなんだよなぁ
やっぱり周りに馴染まないとダメだからね 姿を慎まないといけない

604 :毛無しさん:2017/01/04(水) 05:21:46.70 ID:klA+gWEj.net
みんなでハゲの国に移住しよう
そこには偏見も差別もないんだ
コンプレックスからも解放される

605 :毛無しさん:2017/01/04(水) 08:47:13.27 ID:mgf5aVrp.net
>>601
むしろ田中は薄く見えるようにセットしてるだろ。
あいつ髪の密度は保ってるし、あれぐらいのデコだったらやろうと思えばどうとでも隠せる。

606 :毛無しさん:2017/01/04(水) 08:49:38.42 ID:mgf5aVrp.net
>>596
金融取引所の部長か…
なかなかのハンサムだし若い頃はさぞかしモテたことだろうな。
スーツやシャツの着こなしもキマっている。
それだけに薄毛が受け入れられず、隠し続けているうちにモンスターとなってしまったんだな…。

607 :毛無しさん:2017/01/04(水) 09:25:51.33 ID:9OX+UDjF.net
>>605
田中は薄毛ネタがなくなると厳しいやろ

608 :毛無しさん:2017/01/04(水) 10:01:00.88 ID:91vrE5SD.net
青学の一色はやばいぞ

609 :毛無しさん:2017/01/04(水) 10:40:26.10 ID:CwQprDSR.net
>>596
やベェ

610 :毛無しさん:2017/01/04(水) 10:43:53.47 ID:CwQprDSR.net
つか こんな人とまともに面等向かって
話せないわw
頭に目が行くし バツゲームだな。
部下も大変だわな 笑い堪えるのw

総レス数 1012
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★