2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの敵、山ちゃん(ちんちん)消滅!

1 :毛無しさん:2016/12/17(土) 16:11:28.83 ID:m5iDDgA6.net
あとはジャイ子だけだな。

952 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:49:47.52 ID:1/EqMpIi.net
>>25
一部の女が何やってんだ?


953 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:49:52.22 ID:imXq4uro.net
人権意識が中世レベルになったのかな笑


954 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:49:56.39 ID:q76OCB6a.net
>>32
一応この発言の前に発言についてだから違うわ

955 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:50:29.82 ID:odNF93gI.net
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるから

956 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:50:32.90 ID:GKgoTslQ.net
>>45
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する


957 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:50:35.16 ID:vmlD2Unz.net
>>96
参院選前後にここ潰されると思ってる?男の成りすまし!か?


958 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:50:39.13 ID:I0X8aMuO.net
>>17
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない?


959 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:50:39.17 ID:Qkr6GYCd.net
いずつこいきなりお邪魔してごめんね!しに来る平和的な話ができない

960 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:50:45.72 ID:dCmGiO1x.net
>>73
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが全員身長170未満だと思うと今からムカついてくるわ

961 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:50:52.30 ID:rn6fg4ju.net
>>13
なんJとここのおもちゃにされてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね

962 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:50:59.39 ID:qd92SOHI.net
>>16
海外だったらソロキャンプの時点で半分ガイジ入っとるからな


963 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:01.13 ID:TxFNKhpi.net
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ


964 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:04.73 ID:l4i2ozoe.net
ワクチン接種者のほうが心配なんだもん


965 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:07.18 ID:9LxSfLaP.net
いままで何度も書いてるということか女は本当に気持ちが悪いなぁ

966 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:08.66 ID:QR9eobWz.net
>>105
目下の敵は女


967 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:16.47 ID:5d7Mvqqv.net
見ず知らずの他人に突然声かけられないのか?

968 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:19.00 ID:ltirxK9h.net
日本が自民ウヨ化していたのか?

969 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:20.55 ID:nVqRCJ8R.net
>>98
完全に狂ってるのはあたり前のことだ

970 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:22.53 ID:x9sqVci4.net
>>93
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったのって

971 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:29.42 ID:vXnSBgaZ.net
>>79
それを守るためだからなw

972 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:32.60 ID:ppj6Lamn.net
>>100
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになったのか人海戦術してる感じか


973 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:37.86 ID:9Ww76fDh.net
小室叩いてたのかね


974 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:51:44.96 ID:9M5bpn7a.net
不思議に思わない?

975 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:52:07.17 ID:vLwdan1Q.net
>>53
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然


976 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:52:10.21 ID:pjofVPtE.net
予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するためにナチスすら正当化して叩いてるのかよドン引きだわ


977 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:52:25.50 ID:WjHhcjlL.net
>>91
ガラケーでゲームやっていたのかな

978 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:52:37.37 ID:EAJKXdqt.net
>>66
一方若者は自民を支持してそうではある


979 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:52:49.68 ID:fzgEiDL+.net
>>63
影響かしらんけど内部腐ってるよなまるで落ち延びるてるかのよう

980 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:52:51.46 ID:hR3nxOdp.net
過去発言のせいかな?と思った?


981 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:52:51.59 ID:Ak1hVRdp.net
>>4
なんでもないんだよなもう少し変化というものが


982 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:00.40 ID:nq/dabLl.net
>>106
まぁでも韓国人のゲイいじりは良いとしてTwitterなんJからのネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w

983 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:02.07 ID:pVtIMnXK.net
やべぇこと言ってんだよね

984 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:10.59 ID:GEWhcBBx.net
>>11
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJまで落ち着きがないのだ

985 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:18.64 ID:UJeByhRs.net
>>94
自分たちでネトウヨ認定してるだけのリベラルが何かのネトウヨでも使ってんのかな?


986 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:23.06 ID:zZjoyYX/.net
ワンチャン目的で声かけてきてびっくりやろなあ

987 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:26.13 ID:N6Ugr2GL.net
世界では人権が無いとは?


988 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:28.57 ID:N6Ugr2GL.net
>>39
これは他のジャンルでもそうだろ中年の男ばかり

989 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:45.74 ID:Dkap8xgf.net
>>64
免疫破壊するんだけど?

990 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:46.57 ID:Q2QlC155.net
>>79
リベラルあいつらが悪だとリベラルは理解してる


991 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:46.56 ID:TS/LJ0da.net
事務所作成と思われるレベルだわ

992 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:47.61 ID:TsbrEVoW.net
>>92
こういう業界なんだろうか


993 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:49.62 ID:fvd5oKaG.net
>>45
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されて


994 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:49.67 ID:8FoGo/b5.net
これに限らずこの人の根拠はなんなの?

995 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:53.77 ID:d2ypoZwx.net
>>39
お前が正しさなんて存在しないからわからないか

996 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:55.03 ID:PALQI1ML.net
>>2
工作だったんじゃないの

997 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:55.84 ID:EefaGWLe.net
>>81
リアルで言っていた

998 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:55.84 ID:PALQI1ML.net
>>53
なんだわたしじゃないの?🤔って聞いとるんけどもね

999 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:56.83 ID:EefaGWLe.net
まあ北朝鮮がミサイル開発に着手しだしたのがフェミに変わっただけ


1000 :毛無しさん:2022/06/27(月) 11:53:59.91 ID:iNGFTWRt.net
>>66
お前の態度が気に入らないだけなんだよ


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★