2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★96世代目

1 :毛無しさん:2016/12/07(水) 02:53:46.88 ID:PF7WAU8y.net
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★96世代目

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1479118385/

■飲む髪の毛の薬、フィナステリドとミノキシジルのスレッドです。

■フィナステリドは、前立腺肥大の治療薬から生まれた、男性型脱毛症(AGA)のための薬です。
ミノキシジルは高血圧治療薬から作られた発毛・育毛のための薬です。

■この2つの薬は作用の仕組みが異なります。どちらかひとつでは効果が弱い場合でも、
両方を服用することで高い効果が得られます。

■これらの薬は個人輸入などで、比較的安く、簡単に購入することができます。

■フィナステリド(錠剤)の商品名は、プロペシア、フィナステリド、フィンペシア、フィナロ、など。
■ミノキシジル(錠剤)の商品名は、ロニテン、ミノキシジルタブレット、ノキシジル、ロニタブなど。

■これらの薬の効果や、副作用などについては、下記のリンク↓に、
実際に飲んだ人たちのレビューが出ています。
(5万件を超える評価があります。下記以外の商品レビューも出てるよ。)

フィンペシアのレビュー
https://www.idrugstore.jp/product/318567/review
https://www.osakado.org/product_reviews/rgr/OS00141

ノキシジルのレビュー
https://www.osakado.org/product_reviews/rgr/OS00154
https://www.idrugstore.jp/product/48577/review

■またこれらの薬は、男性型脱毛症の治療を行っている病院で処方してもらうことも可能です。
取り扱っている病院名は、< AGA 病院検索 >でググれば見つかります。
この治療には、健康保険が効かないため、治療費は病院によって異なり、比較的高めです。
費用については各病院へ問い合わせてください。

■薬の効果がある場合でも、服用を完全に中止してしまうと、およそ半年前後かかって
服用前の状態まで戻るといわれています。特に気をつけましょう。

■皆たいていは改善するんで、それでは、始めましょう↓

341 :毛無しさん:2016/12/18(日) 01:12:20.56 ID:A3uo2d0w.net
オオサカ堂のフィンペはマジで効かない
正確に言うと去年から効かなくなった

342 :毛無しさん:2016/12/18(日) 01:20:33.43 ID:lImqv1PL.net
わしのも緑なんだがあかんやつだったっけ?
オーサカのフィンぺ

343 :毛無しさん:2016/12/18(日) 01:36:12.31 ID:U1OosFpD.net
どういう原理で薬やめたあとすぐ髪が抜けていくんだろうな
抑えてたDHT?とかが反動で一気に増えたりするんだろうか

344 :毛無しさん:2016/12/18(日) 01:57:26.29 ID:mK4JctH5.net
>>341
お前だけだろ

345 :毛無しさん:2016/12/18(日) 01:59:16.26 ID:ODSJO+p6.net
俺も緑フィンペ、オオサカので中居クラスまで生えてアイドラので使う前の
江頭クラスまで戻された、でアイドラの他のに変えたらまた生え始めてる
フィンペの効かないやつはマジ恐怖、ミノも続けてんのに追いつかない

店というより流通がどっかオカシイんだろうな、今後も利用するだけに
しっかりしてもらいたい

346 :毛無しさん:2016/12/18(日) 02:05:13.83 ID:WELRG8Iz.net


347 :毛無しさん:2016/12/18(日) 02:18:11.32 ID:pja1PL1t.net
医薬品の知識がない奴が偽物って騒いでもまるで説得力ないわ
輸入してる時点で自己責任なんだから
怪しければ変えるかやめりゃいいだけ

348 :毛無しさん:2016/12/18(日) 02:23:46.68 ID:ODSJO+p6.net
説得力云々じゃないんだよな、知識もクソも同じ銘柄製品で起こってんだし

349 :毛無しさん:2016/12/18(日) 02:27:32.74 ID:yBdfi5R+.net
お前らは元々ダボハゲの運命やから薬が効かなくなるのも当たり前やろwww

350 :毛無しさん:2016/12/18(日) 02:33:35.45 ID:pja1PL1t.net
鑑定はしない
証拠はないけど偽物
これじゃまともな日本人には通用しないよ

総レス数 1013
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★