2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノタブ+デュタステリド 友の会 Part.2

1 :毛無しさん:2016/12/04(日) 21:52:27.54 ID:O/OQnXe2.net
仲良く情報交換していきましょう!

※前スレ
ミノタブ+デュタステリド 友の会
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1473752248/

641 :毛無しさん:2017/01/27(金) 00:39:58.00 ID:VgBA9ERu.net
>>638
髪はめちゃ増えてる
普通そうだろ

642 :毛無しさん:2017/01/27(金) 00:47:42.50 ID:BDtS3x/C.net
長文発狂わろたw
負け犬の遠吠えカッコ悪い。

643 :毛無しさん:2017/01/27(金) 00:53:09.15 ID:VgBA9ERu.net
長文の人は髪増えてないんでしょ

644 :毛無しさん:2017/01/27(金) 02:28:20.04 ID:3CfcYOlL.net
>仕事仲間でデュタ飲んでるやつ何人かいるけど実際に会って頭みれば
>回復具合が一発でわかるし増えてんなーとか話題にもなるし


はい絶対嘘。
どんな職場だよキモすぎんだろw
せめてプロペシア飲んでる奴が1人いるとかなら少しは現実味があるのに、、残念!
デュタ飲んでる奴が何人もいる職場ww

645 :毛無しさん:2017/01/27(金) 06:21:22.42 ID:QLepqEUC.net
デュタで皮脂が減らないのも気になるが
フィナの時無くなっていた朝立ちが毎日のように起きることが気になる。
性欲復活している。
それが正常といえばそうだが、
全く効いている気がしない。
ま、とりあえずの半年は続ける。

646 :毛無しさん:2017/01/27(金) 09:21:42.43 ID:Sum2hFXR.net
>>645
それ不思議なんだよな。
俺もフィナを減らしつつデュタに移行して8ヶ月だけど明らかに性欲は元に近づいたわ
髪の毛に関しては若干フィナのときよりは効いてるかなって程度だけど
これがもっと顕著に効いてくれたら涙ものなんだがな・・

647 :毛無しさん:2017/01/27(金) 10:00:24.11 ID:6YLqRtle.net
フィイナデュタハイブリッド+ミノタブがいい
なんか俺の髪ツヤツヤしてきた

648 :毛無しさん:2017/01/27(金) 10:22:27.52 ID:Sum2hFXR.net
ダボハゲが面白くレスできる書き込みをずっと一日中探して回ってるのを
考えるとニヤニヤするわw
最近ほんと一日中いるよなあいつw

649 :毛無しさん:2017/01/27(金) 10:44:30.66 ID:cZIuJOtv.net
ダボハゲはそっとしといてやれよ。
ここでも疎外されたらもう自殺しちゃうぞ彼は。

650 :毛無しさん:2017/01/27(金) 12:18:03.28 ID:BbMhgav5.net
ミノタブ5mgで動悸とかゆみあって2.5mgに減らした者だけど
動悸はあるかないか微妙になったしかゆみも無くなった
これって副作用がほぼ無くなったということなんだろうけど
薬もあまり効いてないってこと何かな?
効き目無い量を飲み続けても無意味な気がするわ
不安

総レス数 1005
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★