2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛の少ない芸能人103

1 :毛無しさん:2016/11/23(水) 11:25:38.08 ID:CZ/gawDj.net
髪の毛の少ない芸能人102
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1477747964/

2 :毛無しさん:2016/11/23(水) 12:21:02.07 ID:9DjR8X0h.net
岡崎、絶対許さない
金で買われた汚い髪の毛

3 :毛無しさん:2016/11/23(水) 13:24:25.48 ID:EBvWkRfA.net
今成『増えましたねぇ西岡さん!!』
http://i.imgur.com/kE88DD0.jpg

4 :毛無しさん:2016/11/23(水) 13:55:50.98 ID:oF7vLagD.net
辛坊治郎の前髪これ・・・・まさか?

http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1479845377-0714-003.jpg

5 :毛無しさん:2016/11/23(水) 14:43:48.69 ID:xBdlC+Yy.net
岡崎氏ねや

6 :毛無しさん:2016/11/23(水) 14:50:25.75 ID:JfocCf4f.net
ゴンが髪増やせば
岡崎も髪増やす

7 :毛無しさん:2016/11/23(水) 14:59:05.52 ID:Vpsq27ab.net
岡崎大勝利!!!
お前ら大敗北wwwww

8 :毛無しさん:2016/11/23(水) 15:18:46.88 ID:NxEpcxA3.net
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \| く
 |/  ´` | し
 (6   つ / ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄  :



∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ

9 :毛無しさん:2016/11/23(水) 16:02:22.10 ID:J6iWcLft.net
>>7
植毛で大勝利w

10 :毛無しさん:2016/11/23(水) 16:03:13.24 ID:J6iWcLft.net
>>3
西岡も植毛やっただろ
これw

11 :毛無しさん:2016/11/23(水) 16:11:43.48 ID:oF7vLagD.net
毛ってやっぱり隔世遺伝の方が強いんだな

http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1479882601-0439-001.jpg

12 :毛無しさん:2016/11/23(水) 17:25:20.83 ID:d68V8T8x.net
http://i.imgur.com/i8LtGD2.jpg
素晴らしい生え際だ。

13 :毛無しさん:2016/11/23(水) 17:28:56.75 ID:Ll+UCkjL.net
>>5
お前が死ねハゲ野郎

14 :毛無しさん:2016/11/23(水) 17:37:31.50 ID:X1XJO27v.net
>>12
誰?

15 :毛無しさん:2016/11/23(水) 18:04:21.53 ID:hztuvhgo.net
速報
http://s.pd.kzho.net/1479891758669.jpg
http://s.pd.kzho.net/1479891759157.jpg

これはアカン…

16 :毛無しさん:2016/11/23(水) 18:06:07.98 ID:0aphRYCh.net
>>15
これ見て、ヤバいと思ったわ!
でもイケメン。

17 :毛無しさん:2016/11/23(水) 18:06:27.68 ID:QN0UI0Gv.net
俺も見てて思った
久しぶりに見たらすごいスピードで進行しててビックリした
野球のストレスが加速させてるんだろうな

18 :毛無しさん:2016/11/23(水) 18:33:17.06 ID:qq4lxPb3.net
>>15
これはあかん
前髪上げたら離れ小島だろ

19 :毛無しさん:2016/11/23(水) 18:41:58.21 ID:ob9/dPD4.net
http://i.imgur.com/i8LtGD2.jpg
小屋松

20 :毛無しさん:2016/11/23(水) 18:43:25.66 ID:yFSVVgh+.net
ハンカチ王子サイドがスゲー薄くなってるよなww
ただ顔自体は色気が出て大人のイケメンになってた

21 :毛無しさん:2016/11/23(水) 18:45:52.94 ID:V606qOLj.net
>>15
ウソだろ・・・
進行早すぎる・・・

22 :毛無しさん:2016/11/23(水) 18:53:01.44 ID:LJ/KT/GI.net
>>19
誰?

23 :毛無しさん:2016/11/23(水) 19:18:21.55 ID:+BPbV4Oy.net
他人のことより自分の頭を気にせぇよダボハゲどもがwww

24 :毛無しさん:2016/11/23(水) 20:08:54.03 ID:9DjR8X0h.net
岡崎、絶対許さない
ハンカチ、少し許した

25 :毛無しさん:2016/11/23(水) 20:47:05.04 ID:9z8EwAEH.net
>>15
ザキオカはしっかりと認めて何をしたのか、何処でしたのか
経過等を写真付きでレポートすれば許す
隠してることが許されないんだよ

26 :毛無しさん:2016/11/23(水) 21:08:14.09 ID:rXb2Lqya.net
>>19
ガキ使のディレクター?を思い出した

27 :毛無しさん:2016/11/23(水) 21:10:42.97 ID:KDS3BiLp.net
岡崎とかもうどうでもいいよ 
今はハンカチと中田、日ハムが熱い!やっぱ日本は野球だな

28 :毛無しさん:2016/11/23(水) 21:33:51.23 ID:Q3Lquw+t.net
中田
https://pbs.twimg.com/media/Cx6_301UQAEjrQt.jpg

29 :毛無しさん:2016/11/23(水) 21:37:02.90 ID:EZz7dflA.net
完全にオワタなwww

30 :毛無しさん:2016/11/23(水) 21:54:20.11 ID:hztuvhgo.net
斎藤さん…
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14574177_1601968506779442_2963201970208243712_n.jpg

31 :毛無しさん:2016/11/23(水) 22:19:19.33 ID:+dO8GnQ3.net
薄いな
千原ジュニアみたいに短くしたほうが目立たないはず

32 :毛無しさん:2016/11/23(水) 22:33:06.36 ID:nf+OH3j8.net
金髪にするのが無難かもな
自分の知り合いでもハゲてから金髪にしたやついるけど、ハゲてから新しい女作ったし
ごまかしが効くのかも
でも小堺レベルの末期レベルのハゲだと金髪にすると逆にハゲが目立つような気もする

33 :毛無しさん:2016/11/23(水) 22:49:06.64 ID:rXb2Lqya.net
>>30
自分とまったく同じ道を進んでて笑えないわ・・・

34 :毛無しさん:2016/11/23(水) 23:01:19.40 ID:/Hs9X+W2.net
http://i.imgur.com/jy67efH.jpg
http://i.imgur.com/OdFCvS6.jpg

35 :毛無しさん:2016/11/23(水) 23:07:57.48 ID:R/ucXlbZ.net
お、おじさん?

36 :毛無しさん:2016/11/23(水) 23:08:48.31 ID:oF7vLagD.net
>>30
これ見ると普通に見えるな

37 :毛無しさん:2016/11/23(水) 23:10:48.97 ID:zHdaaV6o.net
スポーツ選手だからプロペとか飲めないんだろうか。
上から見てもかなり悲惨なことになってそう。

38 :毛無しさん:2016/11/23(水) 23:25:30.55 .net
http://i.imgur.com/7D3WOnp.png
http://i.imgur.com/djNRSDl.jpg
http://i.imgur.com/5rzhBU8.jpg

39 :毛無しさん:2016/11/23(水) 23:26:59.95 ID:/Up9xZB/.net
自殺考えてるけど斉藤と中田の画像だけでしばらく生きていけるわ

40 :毛無しさん:2016/11/23(水) 23:36:24.88 ID:X1XJO27v.net
西島秀俊ってどのドラマとCMを見ても、見事なほどに1ミリの変化もないな。

41 :毛無しさん:2016/11/23(水) 23:41:08.94 ID:X1XJO27v.net
>>28
江原啓之みたいだね。

42 :毛無しさん:2016/11/24(木) 00:02:24.02 ID:Eo2GNGO5.net
>>15
坊主にした方が良いような気が。改めて見ると顔はやっぱイケメンやな。

43 :毛無しさん:2016/11/24(木) 00:08:03.67 ID:OvMWbUa+.net
プロペは体が太りやすくなったり筋肉つきにくくなったり腱の力が弱くなるとも聞くから
アスリートには不向きだろうな

44 :毛無しさん:2016/11/24(木) 00:18:12.69 ID:f8+pQn1X.net
>>15
いつもは、前に垂れてる髪でMの部分を隠してたのか。。。

45 :まさひろ:2016/11/24(木) 00:26:44.22 ID:/JXKizZ9.net
黒田

46 :毛無しさん:2016/11/24(木) 01:09:24.74 ID:2jI8QYxA.net
サイトョ不自然だよな、変に前髪伸ばして
矢部みたいに髪伸ばしてセンター分けにしてM字を隠してるんだろう
ただ、マジで侵攻スピードが早いw

47 :毛無しさん:2016/11/24(木) 01:46:30.78 ID:MR0p7vmC.net
>>46
元ネタしらないなら無理すんなよ

48 :毛無しさん:2016/11/24(木) 04:08:27.66 ID:+0IVOD//.net
ハンカチも植えればいいのにな

49 :毛無しさん:2016/11/24(木) 06:24:16.02 ID:MFeG60sw.net
>>34
これもうハンカチ王子じゃなくてハゲ散らかし王子だろ

50 :毛無しさん:2016/11/24(木) 06:46:06.23 ID:f8mf0GlE.net
山本耕史

51 :毛無しさん:2016/11/24(木) 06:58:26.46 ID:R66R8VF1.net
中田は笑えても斎藤は笑えない

52 :毛無しさん:2016/11/24(木) 07:26:09.05 ID:WWMwj+pd.net
今日から斎藤のファンになるわ
とりあえず、テレビのスポーツコーナー出るときは
カメラの前で帽子とっておじぎするように

53 :毛無しさん:2016/11/24(木) 07:40:13.62 ID:UqA2bG4a.net
サイドを厚く残してるけど
ほんとはそこをさっぱりしたほうが薄毛が目立たないと思うがな
有名人だとその変化自体で注目されちゃうか

54 :毛無しさん:2016/11/24(木) 08:12:24.56 ID:GZGuMB4m.net
中田似(?)の江原啓之が午後に夢中で斎藤のことは叱ってたぞ

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161123-OHT1T50149.html

55 :毛無しさん:2016/11/24(木) 08:22:58.62 ID:f8mf0GlE.net
斎藤は薄毛界の英雄の一角

56 :毛無しさん:2016/11/24(木) 08:28:43.89 ID:Wx8SrjdK.net
なんで斎藤ディスられてんの?w

57 :毛無しさん:2016/11/24(木) 08:34:47.78 ID:Dqul4E6N.net
ブサイク岡崎なんて元々禿げてるから好印象だっただけで、植えた時点でどうでもいいわな。
斎藤はイケメンだし、薄毛の隠し方がまた親近感沸くね。来年活躍してほしい。

58 :毛無しさん:2016/11/24(木) 09:06:06.13 ID:Csb3VvgF.net
斉藤の髪を助けたい

59 :毛無しさん:2016/11/24(木) 09:19:14.49 ID:cLaDe2YB.net
来年はハンカチを応援することをここに誓う

60 :毛無しさん:2016/11/24(木) 09:38:44.52 ID:lx342np9.net
ハゲでもプロで活躍できなくても

こんないい女とヤれた斎藤は勝ち組
http://25.media.tumblr.com/814d9362b9d0bd3c50ed8988eadc1676/tumblr_mi96gp6jui1rrbe66o1_1280.jpg

61 :毛無しさん:2016/11/24(木) 10:18:59.00 ID:OUqzGZFg.net
ハンカチ王子も中田と同じ髪型にした方が良さそうだな

62 :毛無しさん:2016/11/24(木) 10:37:01.65 ID:ovBVAuKx.net
お前らは同じ髪型にもできんようなダボハゲやけどなwww

63 :毛無しさん:2016/11/24(木) 10:51:01.87 ID:dTqAl64c.net
せやな。

64 :毛無しさん:2016/11/24(木) 11:08:21.87 ID:qwdu7/ao.net
禿た時点で勝ち組とか無いからな
どんなに金持ってて地位も名誉があっても禿た時点で人生終わり

65 :毛無しさん:2016/11/24(木) 11:17:08.80 ID:g9GMDohO.net
>>64
それはハゲで不細工で負け組で女と縁がない低収入の孤独なお前の価値観だろ
自分が糞なのはハゲのせいだ。だからハゲの奴は全員負け組だ

そう思いたいんだろw
哀れなハゲだな。だからお前は底辺から抜け出せないんだよ、ゴミ

66 :毛無しさん:2016/11/24(木) 11:39:34.38 ID:lx342np9.net
そこまで言ってやるなよ
まあその通りだけどw

67 :毛無しさん:2016/11/24(木) 11:54:37.44 ID:qwdu7/ao.net
何を言おうが禿てる、その一点で人生終了だから、これは心理だよ
禿に寛容な海外でサッカー選手でさえ植毛に手を出すんだよ、なぜかって?禿げたら人生終わり、禿げてる自分を見られたくないから

68 :毛無しさん:2016/11/24(木) 11:57:33.92 ID:lP78Bi7Z.net
他でアドバンテージがあっても、ハゲというだけでいとも簡単にひっくり返ってしまうのが現実なんだよなぁ

69 :毛無しさん:2016/11/24(木) 11:59:08.68 ID:NIjw5ggk.net
斉藤が植えてお前らが叩き出す日までカウントダウンwww

70 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:06:44.86 ID:qwdu7/ao.net
岡崎は真の戦士だよ、叩くのはおかしいでしょ
あのいじられキャラでレスターというプレミア優勝チームに在席してて嫁子供もいて金もたくさんある日本代表でさえ禿を気にしていたって事が分かった
それほど禿は人生において最も影響を与える負の要素
俺からしたら坊主にして誤魔化したり、スキンにして醜態晒してる方が嫌だわ、薬飲んで治療したり植毛したりする事から逃げてるわけだからな

71 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:17:46.20 ID:g9GMDohO.net
人生終了ってお前らみたいなゴミ底辺と金持ちを一緒にするなよ
そら金持ちもハゲは嫌だろうけどお前らみたいないつ自殺してもおかしくないゴミカスとはレベルの違う幸福な人生送ってるから

72 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:21:44.74 ID:f8mf0GlE.net
斎藤は立派になったものだな

73 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:24:24.38 ID:g9GMDohO.net
だいたいお前らみたいなゴミクズってハゲじゃなかったとしても人生終わってるだろ?
人生振り返ってみろよ。ハゲてない子供時代からロクな人生じゃなかっただろ
お前らは本当はそれを自覚してるけどそれを認めてしまうとあまりに辛いから自分の人生が糞なのはハゲだけのせいにしてるんだろ?
本当に哀れなゴミハゲ共だよな

74 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:25:27.51 ID:Jk29uj96.net
イーロンマスクが植毛してる時点でどんなに成功してもハゲだけは許されない汚点なんだよな

75 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:29:24.69 ID:g9GMDohO.net
ハゲってだけで自分と同じ人生終了だとか決めつけてて親近感持ってじゃねえよ
さっさと自殺しろよゴミハゲ共
ハゲがイヤって言っても、人生においてマイナスだとしてもそれが全てのお前らと
他の面では幸福な金持ち連中とはイヤの度合いが天と地の差だっつーの


さっさと死ね底辺ハゲ

76 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:30:43.49 ID:f8mf0GlE.net
アンガールズ田中

77 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:31:10.37 ID:qwdu7/ao.net
残念ながら幸福な人生を台無しにするのが禿なんだよね・・・
仮にノックハゲで幸福な人生を送ってる人がいたとしても、世間から見たらただの禿なんだよな
2ちゃんのテレビの実況スレとか見てても禿が映るだけで「ハゲwww」みたいな書き込みで埋まるからな、お前らだって芸能人の禿を探して嬉しそうに報告しに来るじゃん?その芸能人が幸福な人生を送ってたとしてもね

78 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:40:18.60 ID:L2yq3EbB.net
ハゲたらどんなイケメンもどんな金持ちもジャンル分けはハゲになっちまうからな
本当死に値する病だよハゲだけは

79 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:41:03.56 ID:OfJTFqGz.net
ハゲ過ぎてストレス溜まりまくりの人生終了ハゲが暴れとるなwww

80 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:42:19.35 ID:f8mf0GlE.net
田代まさし

81 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:42:43.73 ID:AdWQbOs8.net
ハゲてなくても人生終わってるってのは当たってるわ
少なくともここにいる連中は全員そうだろ
有名人の頭髪の状態を日々くまなくチェックして危ういと思うとここに嬉々として書き込みをする
こんな性格してる奴はハゲなかったとしても間違いなくクソみたいな人生送ってるよ
そうだろお前ら

82 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:46:00.63 ID:kuwkPpoa.net
>>75
落ち着けハゲ

83 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:50:49.98 ID:JyH1YJte.net
ハゲが鏡に向かって息巻いてどうした

84 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:53:51.79 ID:qwdu7/ao.net
禿の嫌な度合いとかないよ、禿の時点で人類皆平等に苦しんでる
禿を苦に自殺とか珍しい事じゃないしな

85 :毛無しさん:2016/11/24(木) 15:04:06.22 ID:f8mf0GlE.net
斎藤佑樹は俺達を禿増した

86 :毛無しさん:2016/11/24(木) 16:41:34.24 ID:b44Sz5R0.net
勝ち組ハゲ>>>>>>>>>>>>人間の壁>>>>>>>>>>>>底辺ゴミハゲ


これは事実

87 :毛無しさん:2016/11/24(木) 17:06:58.89 ID:V9ImPVtz.net
斎藤佑樹や中田翔の急激な進行は個人的にはショック
彼らがスイッチ入ったなりにも進行が遅く髪型を保てるなら同年代の自分もまだ希望があるように思えたからな
30手前でここまで進行するなら俺もやばいと思えてくるから不安しかない
頑張って欲しい

88 :毛無しさん:2016/11/24(木) 17:09:28.24 ID:VlYGHLoy.net
斎藤みたいにハンカチ王子と言われて爽やかなイメージの人が20代で禿げたら衝撃的だけど、中田はイメージ的に禿げても問題は無いかな

89 :毛無しさん:2016/11/24(木) 17:10:55.68 ID:dTqAl64c.net
野球に興味が無い俺からしたらハゲはハゲ。

90 :毛無しさん:2016/11/24(木) 17:48:27.68 ID:lP78Bi7Z.net
ハンカチ王子はSEXのやり過ぎやろ

91 :毛無しさん:2016/11/24(木) 17:51:24.06 ID:6/gm7wTd.net
佑ちゃんも中田翔くらい短髪にした方がいいな

92 :毛無しさん:2016/11/24(木) 17:53:39.06 ID:PNO6jtP3.net
一般人ならクスリ飲めるんだろうが・・・悲しいのう

93 :毛無しさん:2016/11/24(木) 17:57:07.68 ID:cLaDe2YB.net
ハゲのあまり基地外になってしまった奴がいるな…

94 :毛無しさん:2016/11/24(木) 18:11:09.60 ID:f8mf0GlE.net
キャイ〜ン天野

95 :毛無しさん:2016/11/24(木) 18:11:58.70 ID:Pa9q146t.net
ハゲを理由にクソみたいな人生から現実逃避するなよハゲ共

96 :毛無しさん:2016/11/24(木) 18:13:42.04 ID:E0ccz3UI.net
ハンカチも中田も数年後にはフサフサになってるよ

97 :毛無しさん:2016/11/24(木) 18:20:21.85 ID:itvWQa6L.net
u29って番組で27歳のハゲが出てた

98 :毛無しさん:2016/11/24(木) 18:21:57.45 ID:Sief8JdZ.net
>>78
すげー分かる
ハゲたらもうハゲなんだよな、不細工イケメンとかじゃなくてハゲなんだよ

99 :毛無しさん:2016/11/24(木) 18:27:00.72 ID:2nW0j9jB.net
おまえら
http://i.imgur.com/FkU1mQw.jpg

100 :毛無しさん:2016/11/24(木) 18:32:46.25 ID:jL8yLMaI.net
斎藤は髪の量減っても女食いまくり
お前らは一生童貞のままハゲを恨み続ける人生

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★