2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カークランドミノキシジル友の会(´・ω・`) 17本目

1 :毛無しさん:2016/09/28(水) 00:00:42.73 ID:FMUZMqAd.net
前スレ
カークランド友の会(´・ω・`) 16本目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1448557808/

681 :毛無しさん:2016/12/31(土) 11:20:34.05 ID:CWM5J8MZ.net
カークランドというかミノキシジルで効果がある人とない人はいる。
大体6ヶ月使って何も効果を感じない人は別の原因なので止めたほうがいいと思う。

682 :毛無しさん:2016/12/31(土) 14:15:28.85 ID:lUx2S1Ra.net
無意識でつけ続けて
あ、いつの間にか生えたなって思ったのは3年後とかだったな
そこからはいろんな毛が生えまくるから効果は感じた

683 :毛無しさん:2016/12/31(土) 16:33:16.12 ID:XaFL8B7S.net
だいたいの人は三年経つ前に挫折して辞めるだろうね

684 :毛無しさん:2016/12/31(土) 19:02:33.23 ID:+gpZ4hEU.net
>>682
辛抱強く塗り続けることにする!

685 :毛無しさん:2016/12/31(土) 23:34:17.27 ID:CNCSN+al.net
たしかに、効果が出ないと折れそうになるよね。

686 :毛無しさん:2017/01/01(日) 07:43:58.94 ID:tJqrPNMN.net
ハゲの上にも3年

687 :毛無しさん:2017/01/01(日) 10:22:08.85 ID:Splf2dmk.net
>>684
1年たかが1万だからね誤差のレベル
その時は夜一回使用だったからら12ヶ月が2年もってたから
元々体毛無いタイプだけどヒゲ、指毛が生え出したのはつけはじめて5年後だった
フィナは効く効かないがあるけど血管拡張は物理的だし人選ばないんじゃないかと勝手に思ってる
フィナも摂取してたけど結局効果無かったし副作用が私生活を破壊しはじめたから3年で辞めた

688 :毛無しさん:2017/01/01(日) 10:31:03.06 ID:7pes2F0M.net
一般的な常識レベルの話なんだが
半年服用してなんの効果も見られないようなら服用は中止しろ
5年とかアホかっつーの

689 :毛無しさん:2017/01/01(日) 20:12:31.79 ID:zL+HeLiA.net
一般的に見ると塗りでは気休め程度だよ
フィナかミノタブでないとこれといった効果は無いに等しい

690 :毛無しさん:2017/01/02(月) 13:52:39.27 ID:T05zccIF.net
ほとんとの人がフィナで生えるんだろうから 1日一回とか2、3日忘れてたり テキトーでいい

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★