2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法行為を行って小銭を稼ぐ乞食アフィリエイターを晒すスレ

1 :毛無しさん:2016/09/14(水) 22:11:14.00 ID:lcyN3tDE.net
未承認医薬品の広告をウェブサイト上で誰でも閲覧できる状態で行っている乞食を晒していきましょう
厚生労働省が承認している医薬品であっても医療用医薬品の場合は、広告できる先が医療従事者に限定されている程の規制があるにも関わらず、日本で認められていない医薬品を誰でもオープンに広告している点がとても問題で、
薬機法(旧薬事法)に違反していることになります。

http://industrial-pharmacist.com/?p=1215
http://www.mhlw.go.jp/kinkyu/diet/tuuchi/0828-4.html

21 :毛無しさん:2017/07/19(水) 10:06:46.62 ID:psSfQeik.net
山田ユウヤとかいう奴のEMAエログマスターアカデミーに参加した結果、読んだ感覚では「コピペだけで〜」は大嘘。2980円で買った某アダルト作成マニュアルよりも酷かった・・・

1動画に200文字とか感想かかないといけないし、アクトレの仕方も書いていない。3ヶ月は1日10記事更新と面倒くさいし、EMAが完成していない地点で詐欺か?と思った。

EMAエログマスターアカデミー
http://affilog.biz/ema

奴の言い分では「現在EMAのコンテンツを随時追加中ですので、まずはトップページより、点穴& AMCの特典をダウンロードして、そちらで作業を進めてみてくださいね。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。」だとう。

俺、EMA目的で買ったのに!コンテンツが半分も無かった地点で詐欺じゃねーのか?完成していないコンテンツ特典につけるなよ!!

22 :毛無しさん:2017/07/19(水) 10:56:50.68 ID:NbT1I/zM.net
お前みたいなチンポいじり倒すのが趣味なブサ面のダボハゲから搾取するためにそういうサイトは必要不可欠やでwww

23 :毛無しさん:2017/10/16(月) 21:10:00.68 ID:A81S7t8b.net
私は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

24 :毛無しさん:2017/10/23(月) 01:11:43.18 ID:qv0GiVqn.net
若ハゲ番長とかただのアフィ目当ての糞サイトを信じてるやつが哀れすぎて

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★