2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性でウィッグつけてる人 part9

1 :毛無しさん:2016/06/03(金) 12:58:10.99 ID:XHs6JKKZ.net
過去スレ
女性でウイッグつけてる人!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1128596492/
女性でウイッグつけてる人 part2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/hage/1167322216/
女性でウイッグつけてる人 part3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1215172353/
女性でウィッグつけてる人(part4)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1281535337/
女性でウィッグつけてる人 part5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1325721924/
女性でウィッグつけてる人 part6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1346495752/
女性でウィッグつけてる人 part7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1384271248/
女性でウィッグつけてる人 part8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1418213034/

191 :毛無しさん:2016/07/07(木) 12:07:29.37 ID:tnQ2tRMs.net
つむじの画像がないのは自信がないからじゃない?

192 :毛無しさん:2016/07/07(木) 14:03:10.94 ID:knth8GY4.net
>>191
あれから調べたら、プレミアムの派手な奴だけつむじが自然みたい
プレミアム以外は*、プレミアムでも派手な奴以外はわからないらしいよ
あのつむじでもう少し地味なら買いたいけど、カット必須じゃ冒険するには懐が痛い…

193 :毛無しさん:2016/07/07(木) 14:19:47.32 ID:knth8GY4.net
http://www.mywig.jp/products/detail.php?product_id=940
これって、生え際は地毛かな

194 :毛無しさん:2016/07/07(木) 14:30:00.30 ID:NrcyKBS8.net
>>193
生え際出てるね

195 :毛無しさん:2016/07/07(木) 14:32:25.20 ID:knth8GY4.net
>>194
やっぱそっか、ありがとう
よさそうなショップかも、と思って見てたけど、
こういうの説明なしなのは信用できないわ

196 :毛無しさん:2016/07/07(木) 14:48:37.85 ID:6fPQiXA1.net
今日みたいな風の強い日ってどうしてる?
生え際のゴムが風邪に吹かれて丸見えになりませんか?
特に自転車こいでると

197 :毛無しさん:2016/07/07(木) 14:58:12.47 ID:Pk5bwu9B.net
リネアかどっかの手植えウィッグがちょっと売れたからって、最近はいろんなメーカーがやたら手植え手植えって推してるけど、とりあえず手植えしてればいいってわけじゃないんだよね…

198 :毛無しさん:2016/07/07(木) 14:59:01.45 ID:B7F9sYzY.net
>>196
ズラで自転車に乗るとはチャレンジャーですね
帽子やバンダナでカバーするくらいしかないんじゃないですかね

199 :毛無しさん:2016/07/07(木) 15:31:54.60 ID:tnQ2tRMs.net
>>196
帽子かぶる
自転車は乗らないけど地下鉄の風は怖い

200 :毛無しさん:2016/07/07(木) 15:34:32.81 ID:CvKFLGkz.net
>>190
微妙な茶色は変に安っぽい色目なことが多いと思う
なんか人工的なんだよね、例えるならユニクロの単色カラーものみたいな?w
ミックスなんちゃらとかも、普通こんな色無いだろっていう混ざり方してたりするし

自分は黒かソフトブラックくらいのが欲しいんだけど、無くて仕方なく
チョコブラウンとか一段上のダークブラウン選ぶことが何回かあったけど
それがなんとも安っぽい色で失敗ってのが多かった

顔とか雰囲気に似合ってればというのが前提になるけど、
もっと思い切った明るい色、それもアッシュとかミルクティー系みたいな
少しどちらかに傾いたお洒落な色目の方がいいのかもしれない
これも勿論ヅラバレの可能性はあるけど、割り切った色なら
あえてヅラですって言いやすいかもしれんし

自分は少し暗めの赤系でも失敗したことあるし(ありえへん程ギラギラお人形状態w)
難しいよね本当に・・・

総レス数 1018
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★