2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじできなこで髪の毛生えた。

1 :毛無しさん:2016/05/10(火) 15:41:48.97 ID:hvHrc0A+.net
きなこで髪の毛が生えた話聞いてくれ。
大金注ぐのはこれをしてからでも良いと思う。

279 :毛無しさん:2016/10/02(日) 16:16:08.53 ID:AdakFX3o.net
そりゃ問題ないやろ
納豆だってそうやろ

280 :毛無しさん:2016/10/06(木) 13:26:58.78 ID:wI5o/LRO.net
スピルリナ追加しろ


効果ある

281 :毛無しさん:2016/10/06(木) 13:27:22.64 ID:wI5o/LRO.net
スピルリナとは


藻だよ モ

282 :毛無しさん:2016/10/06(木) 13:28:06.07 ID:wI5o/LRO.net
これだ

https://youtu.be/slE24qGR3PU

283 :毛無しさん:2016/10/06(木) 23:42:37.26 ID:6DagDZsd.net
ようつべな時点で開く気起きない

284 :毛無しさん:2016/10/10(月) 10:59:08.87 ID:X0Dq/sYU.net
まじで

スピルリナも追加したらかなり調子良いわ

285 :毛無しさん:2016/10/13(木) 15:14:22.69 ID:VW1WWQ8C.net
最近抜け毛が気になって大豆製品と亜鉛取り入れだしたんだけど、エクオールってのが重要なんだな。
で、このスレにも出てたソイチェックをしようと思ってるんだけど、ここの皆さんはチェックしたうえで豆乳取ってるの?

286 :毛無しさん:2016/11/19(土) 03:20:24.41 ID:IiQEFXLv.net
>>97
良いからオメーは納豆食ってろや

287 :毛無しさん:2016/11/24(木) 12:59:24.54 ID:Vf35/vid.net
きな粉牛乳五日目
異常なし。

288 :毛無しさん:2016/11/29(火) 19:33:23.28 ID:ZMB41P8x.net
きな牛10日目
頭皮のテカりが若干軽減したような気がしないでもないけど
乾燥のせいだと思うことにする。

289 :毛無しさん:2016/12/03(土) 07:52:10.59 ID:LryiTD7N.net
>>288

きな粉
ごま
スピルリナ


余裕があるなら
黒米甘酒
シナモン

290 :毛無しさん:2016/12/03(土) 10:36:59.21 ID:1L3lznYp.net
きな牛14日目
全体的に毛のある部分が濃くなったような気がする、、だけ。
Mの部分は音沙汰、あるわけないよねー
どうせ生えてこないと割りきってやってるさね

アドバイスありがと
きな粉はゴマパウダーってのが入ってたよ。
シナモンもあったのでひとふり
味が変わって新鮮だった。
スピルリナとはなんぞ(´・ω・`)
ググれども出てこないぞなもし

291 :毛無しさん:2016/12/03(土) 10:40:02.43 ID:1L3lznYp.net
と、思ったらスピルリナ出てきたごめんよ(´・ω・`)

292 :毛無しさん:2016/12/03(土) 14:20:12.84 ID:LryiTD7N.net
>>290
スピルリナはこれでよいよ

アマゾン2000円で 2ヶ月分

信じろ

スピルリナ普及会
5つ星のうち 4.2 324 レビュー
スピルリナ100% 【2000粒+400粒増量】1粒200mg(約2ヵ月分)

293 :毛無しさん:2016/12/03(土) 14:22:11.75 ID:LryiTD7N.net
スピルリナてのは藻なのよ

栄養価がかなり高い藻

https://youtu.be/slE24qGR3PU

294 :毛無しさん:2016/12/03(土) 16:59:44.96 ID:1L3lznYp.net
>>293
使っている洗濯機が!
サムスン製というところに
スピルリナの信頼性を96%喪失したんだがぁー、、、。風評被害的なやつだけど(´・ω・`)

>>292
信じろって言われても
今までいい思いはしてきていない
貴方がスピルリナの業者なのかもしれないと言う思考も出てくるのだ
まぁ2000円ばかしなら痛くはないからやってみるか
どうせ最後の悪あがきだ
すまんね、ありがとう。

295 :毛無しさん:2016/12/03(土) 17:14:53.43 ID:yMfffmQJ.net
くっさい顔文字
いまだにいるんだなぁ

296 :毛無しさん:2016/12/03(土) 20:28:14.70 ID:LryiTD7N.net
>>294
スピルリナは名前はやばそうだが


ただの栄養が高い藻だ

297 :毛無しさん:2016/12/03(土) 23:24:53.79 ID:1L3lznYp.net
>>296
なんだかんだ言いながらAmazon買い物かごにいれてる自分
髪は戻らないにしても身体によさそうなレビューだったので試しにやってみるよ
きな牛シナモンと一緒に

298 :毛無しさん:2016/12/04(日) 08:17:00.92 ID:F7y7ixNB.net
スピルリナは5〜7年くらい前に流行ったよな
俺も当時飲んでたわ

299 :毛無しさん:2016/12/04(日) 12:00:31.28 ID:x2o7+LA4.net
>>298
過去形で言うってことはそう言うことなのか?
当時の髪の状況
飲んでいた期間など、、、、。って
スレと全然関係ないけどねー
さ、きな牛シナモン飲んでくるよ

300 :毛無しさん:2016/12/06(火) 14:12:01.78 ID:EVeqBVKZ.net
>>299
お察しの通り効果はなかったよ
ほかにもいろいろ試したけどどれも目に見える効果はなかったので今は健康にもよく
安上がりなきなこを続けてるけど

301 :毛無しさん:2016/12/06(火) 20:04:08.62 ID:cecOJ4q3.net
>>300
そ、そうかー
う〜ん、スピルリナは買い物かごからはずそうかしらね
お通じも普通だしなぁ

きな牛シナモン17日目
特にかわりなし。
この先ずっとかわりはしないだろうけどー

302 :毛無しさん:2016/12/07(水) 08:09:09.27 ID:O3EYhx/Q.net
>>301

1回は食べてみろ スピルリナ

効果ないと感じたらやめればいい

303 :毛無しさん:2016/12/07(水) 11:52:19.02 ID:g2LklUaz.net
スピルリナとビール酵母でボリューム出るぞ
ベタンコの薄毛がマシになるから

304 :毛無しさん:2016/12/07(水) 12:27:47.56 ID:oBcPINkp.net
>>302
そう言う貴方は効果があったんだろうか?スピルリナ
どの様な効果が髪にあったのかを
是非聞きたい
それからAmazon考えるよ

スレ違いで皆さん御免ね(´・ω・`)
スピルリナはこれで最後にするよ
もうこん ごなにがあってもきな粉関係の話しかしない!www

305 :毛無しさん:2016/12/07(水) 12:39:41.17 ID:O3EYhx/Q.net
>>304

いやべつに俺の髪の毛じゃないから良いけどな

飲めばわかるよ
スーパービール酵母も良いだろうな

306 :毛無しさん:2016/12/08(木) 10:47:47.51 ID:K0q+Vowf.net
ていうかスピルリナは育毛の基本的なサプリと言う感じで飲んでいる
だから飲んですぐに効果がどうこういう人には向いてない
長い目で将来見据えて飲んでて良かったのかな?程度の余裕がある人なら飲んだほうがいいかと

307 :毛無しさん:2016/12/09(金) 16:27:47.04 ID:cE4xPAy9.net
自然食品なんてどれもそんな感じだよ
目に見えた効果なんて出ない
ましてや1年2年で髪が増えるなんてことはありえない

308 :a:2016/12/13(火) 20:54:01.85 ID:ahqsO/Nc.net
>>304
オマエラッテなんだかんだでおいらのダイナファンw?

だがそれがいい(´・ω・`)

309 :毛無しさん:2016/12/18(日) 21:39:24.50 ID:WJoCT4kC.net
きな牛シナモン何日目だ?
M字の部分に温度を感じる。
カチカチだった頭皮がブニブニしているテカりも前よりかなり軽減
まー、美容グッツの効果だな
毛?なにそれ(´・ω・`)

310 :a:2016/12/18(日) 22:43:55.80 ID:WVT/2Me/.net
ホンマにホンマに^^

311 :毛無しさん:2017/01/24(火) 15:39:39.76 ID:Q97V8VXn.net
黒ごまときなこを毎日牛乳に入れて飲んでるが効果あると思うよ。

312 :毛無しさん:2017/01/24(火) 16:39:53.14 ID:vwT+6Adn.net
ダボスレあげんなやダボハゲwww

313 :毛無しさん:2017/01/24(火) 20:26:29.20 ID:A5RxOKX5.net
キモスレあげんなやキモハゲwww

314 :毛無しさん:2017/04/26(水) 22:23:27.05 ID:VJdcU2Nm.net
きなこで男性ホルモンが抑えられるってわけか

315 :毛無しさん:2017/04/30(日) 02:36:07.31 ID:SVVVYlkC.net
男性ホルモン抑えても抜け毛は止められないけどな
女性ホルモン打って男性ホルモンを抑えながら身体が女体化していってるのに
ハゲたままのカマホルモンスターたちのスレを見ればわかるよ

316 :毛無しさん:2017/05/05(金) 12:35:50.39 ID:jnno69aQ.net
二丁目デビュー待ったなし

317 :毛無しさん:2017/11/30(木) 18:35:01.64 ID:uuMdXIPh.net
きなこうまー

318 : :2017/12/03(日) 00:16:43.09 ID:Cw8/SyMQ.net
きなこ最強

319 :毛無しさん:2017/12/08(金) 09:53:30.72 ID:nNknaDlx.net
( ^ω^)きなこ(^ω^ )

320 :毛無しさん:2017/12/08(金) 12:45:13.18 ID:Zt793ZuI.net
こなき爺(^ω^)

321 :毛無しさん:2018/02/05(月) 18:53:05.97 ID:uk2J5OzE.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

322 :毛無しさん:2018/02/10(土) 12:53:48.69 ID:sxtJRlFw.net
禿髪部集まれい

323 :毛無しさん:2018/02/10(土) 13:29:44.58 ID:0GRZgH8I.net
とにかく前とサイド、襟足はバリカンの3oくらいで短く切ること
トップは1.5p位

前髪を長くしていると風で乱れたとき、ほんとにみっともなくなる
短くしてると、トップの髪が風で乱れても、おしゃれで乱しているんだろうなと思われるくらい自然

ソフトモヒカン風にして、風がこんなに気持ちいいとは思わなかった

324 :毛無しさん:2018/04/22(日) 22:06:43.49 ID:zsW5PcQL.net
きな粉にはちみつ入れると超うまいぜ(´・ω・`)

325 :毛無しさん:2018/04/22(日) 23:30:10.22 ID:+vHR2QYc.net
けどそれ食うとるのに相変わらずハゲ散らかしたダボハゲのまんまやなお前www

326 :毛無しさん:2018/04/23(月) 15:22:19.92 ID:UE25CHdV.net
けどそれ食うとるのに相変わらずハゲ散らかしたキモハゲのまんまやなお前www

327 :毛無しさん:2018/05/11(金) 01:41:47.11 ID:WmBqsY4w.net
こんなスレがあったとは
前に他の板でたけしに勧められてやってみたんだけど飽き性なもんですぐにやめちゃったんだよな
きな粉は嫌いじゃないしもっかいやってみるわ

328 :毛無しさん:2018/08/02(木) 19:27:44.71 ID:WpKCYXO9u
俺もきな粉を試したことがあるけど、髪の毛は生えてこなかったよ。けど、リデン
ていう育毛剤でだいぶ回復したよ。このサイトで詳しく書いてあるので参考にして
みてください。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/fusafusa.html

総レス数 328
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★