2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛の少ない芸能人96

1 :毛無しさん:2016/04/25(月) 08:21:54.67 ID:WHgHGfK1.net
髪の毛の少ない芸能人95 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1457389960/

574 :毛無しさん:2016/05/11(水) 23:18:09.27 ID:eHJTPaWC.net
>>573
ええやん!それも楽しいやん!本人が一番分かってるさw

575 :毛無しさん:2016/05/12(木) 00:02:54.99 ID:mye3huOe.net
水曜日のダウンタウンに出てた庄司
見た感じフサだけど走った時にデコ全開で実況でハゲ言われてた

576 :毛無しさん:2016/05/12(木) 01:06:27.67 ID:3hlu06Ph.net
この人もどうやって復活したんだ
http://imgur.com/gUX49G6.jpg

577 :毛無しさん:2016/05/12(木) 01:10:07.48 ID:poenSxih.net
>>576
真ん中スカってるな

578 :毛無しさん:2016/05/12(木) 01:20:24.23 ID:NZ0w0JCv.net
>>576
カッコいいな笑

579 :毛無しさん:2016/05/12(木) 02:44:12.67 ID:L7WdailR.net
>>576
ちん毛化してるな

580 :毛無しさん:2016/05/12(木) 02:53:37.25 ID:ZgeCZyZX.net
包茎そうなミュージシャン1位とったころかなw

581 :毛無しさん:2016/05/12(木) 09:13:00.32 ID:QxBx7C1k.net
>>575
走ったら誰でもデコ全開になるだろ

582 :毛無しさん:2016/05/12(木) 11:09:24.16 ID:gMLrjH15.net
ぶっちゃけ2chのハゲ認定はきつすぎる気がする

583 :毛無しさん:2016/05/12(木) 14:02:51.70 ID:r5L1D/YD.net
庄司は品川にもハゲって弄られてるよな

584 :毛無しさん:2016/05/12(木) 14:48:52.24 ID:0+/kVuE/.net
ジョコビッチクラス以外は全部はげ扱いだからな
このスレだと

585 :毛無しさん:2016/05/12(木) 19:53:04.66 ID:DBiOvo6c.net
庄司はおはげになられました。 と一時期よく言ってたな

586 :毛無しさん:2016/05/12(木) 21:18:44.85 ID:Wh1Z0bGo.net
桝添

587 :毛無しさん:2016/05/12(木) 22:19:40.63 ID:sv9vhJnY.net
>>586
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1463051493306.jpg

588 :毛無しさん:2016/05/12(木) 22:38:30.19 ID:BP9hQdz0.net
わかった。こう質問すればいいんだ!
ギリでドフサな人おしえて。
この辺を知っておけば間違いないでしょう

ギリドフサおしえてください

589 :毛無しさん:2016/05/12(木) 22:46:33.10 ID:GR6bB8PB.net
この人はヅラですか?
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20151204/16/6f/5r/j/o0509064020151203_155934_size640wh_3775.jpg

590 :毛無しさん:2016/05/12(木) 22:57:20.21 ID:zdDQoXvW.net
ヅラですが

591 :毛無しさん:2016/05/12(木) 23:34:12.75 ID:+qg00DZn.net
>>589
老けたな小汚い朝鮮人ぽくなってる

592 :毛無しさん:2016/05/12(木) 23:36:06.99 ID:luh+Cdem.net
病気だから仕方がね

593 :毛無しさん:2016/05/12(木) 23:38:12.70 ID:gMLrjH15.net
でも保険は効きません

594 :毛無しさん:2016/05/13(金) 00:08:53.65 ID:EQnEylhG.net
病気とか火傷で禿げたばあいの植毛には保険効くんじゃなかったっけ?

595 :毛無しさん:2016/05/13(金) 00:16:54.24 ID:2+MOvfEA.net
>>589
時の流れは残酷だなw

596 :毛無しさん:2016/05/13(金) 00:52:32.00 ID:IHLcy8sI.net
>>589
これマジ?

597 :毛無しさん:2016/05/13(金) 01:08:31.86 ID:Tj1SwA5j.net
http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/8/0/8030425d.jpg

側頭部と後ろは髪残ってるけど、前髪がかなりきてる。。。

598 :毛無しさん:2016/05/13(金) 01:40:20.58 ID:n67YItct.net
そんだけ爺さんになりゃ髪なんてどうでもいいけどな
若ハゲだから困ってんだ

599 :毛無しさん:2016/05/13(金) 03:12:45.13 ID:CePqPoz8.net
>>597
これで約5年前だぞ
今は見るに耐えない有様だろう

600 :毛無しさん:2016/05/13(金) 06:50:51.46 ID:/emzQ81r.net
爺さんだから別にこれ以上に見るに堪えないとかないだろww
髪の毛よりも死にかけみたいな顔と身体が心配だわ

601 :毛無しさん:2016/05/13(金) 14:12:05.59 ID:mBc00Blt.net
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)   
  |  ー |  ー  |  
  | \   ^^   / |   頭皮を精査します!
  \ ヽ /\ / /  
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |

602 :毛無しさん:2016/05/13(金) 22:04:47.96 ID:9vjHTmkO.net
【芸能】小倉智昭氏「とくダネ」で膀胱がん告白 1週間休養「必ず戻ってきます」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463100845/

不謹慎だが、抗がん剤を理由にできそうだな

603 :毛無しさん:2016/05/13(金) 22:06:27.36 ID:855KzGvq.net
ゾエがノノリスペクトを披露
http://i.imgur.com/OX7Yww0.jpg

604 :毛無しさん:2016/05/13(金) 23:25:09.67 ID:Qn23KgIX.net
ぶっちゃけ舛添の顔でハゲても悲壮感全く無いからどうでもええわ

605 :毛無しさん:2016/05/14(土) 00:19:30.44 ID:bBBW69vM.net
白髪爺が禿げてようが誰も気にしない

606 :毛無しさん:2016/05/14(土) 04:43:18.86 ID:uc7eW1Eq.net
>>603
水を手で隠しながら飲むって
チョン丸出し

607 :毛無しさん:2016/05/14(土) 05:22:17.34 ID:ZsgxZdJ0.net
小倉智昭もヅラとったら
舛添みたいな感じなんだろうね

608 :毛無しさん:2016/05/14(土) 05:29:06.03 ID:FyH40sSG.net
舛添が手当てたのはほんの一瞬だったと思うが、画像で見るときっちり野々村へのオマージュが

609 :毛無しさん:2016/05/14(土) 09:33:05.95 ID:gvoPKhib.net
テレビ見てても外歩いてもハゲ全然いないな
深津も復活したし、もうなんか生きててもいいこと全くないわ

610 :毛無しさん:2016/05/14(土) 11:39:18.71 ID:YAKCg3N1.net
>>609
禿がいない奇跡の村にでも住んでるのか
都会だと禿がゴロゴロいるぞ
一見フサに見えても後ろや上から見たら来てる奴が大勢いる

611 :毛無しさん:2016/05/14(土) 14:10:27.02 ID:6nZvbcfF.net
一見フサに見えるだけで十分なんだよ
やべーのはパッと見でハゲの場合

612 :毛無しさん:2016/05/14(土) 16:14:23.98 ID:nPyq4IVq.net
ttp://underworld2ch.blog29.fc2.com/?no=7886

あーーーーーーーーーーーーなんでベッカムみたいな
クソイケメンでサッカー上手い大金持ちがドフサなんだ?

神はブサイクな東洋人に髪くらい残してくれないのか?

613 :毛無しさん:2016/05/14(土) 17:39:59.79 ID:mehZSWoA.net
すりゴマいいぞ
みんな摂取しよう

614 :毛無しさん:2016/05/14(土) 20:54:04.30 ID:6uszGCHk.net
>>603
この画像いいなw

615 :毛無しさん:2016/05/14(土) 21:22:33.79 ID:aGuLOW+x.net
>>603
はげとはげ

616 :毛無しさん:2016/05/14(土) 21:28:33.54 ID:FyH40sSG.net
ニュースキャスター 22:00〜

▽毛生える?!夢の技術

617 :毛無しさん:2016/05/14(土) 22:11:11.06 ID:KCM9X3t4.net
安住アナっは頭頂部の毛も使って前髪を作ってるんだな
>>483を見るまでそんなにデコ広とは思ってなかった

618 :毛無しさん:2016/05/14(土) 22:18:43.49 ID:FyH40sSG.net
毛包大量生産に成功!
10年後目処かぁ。。

619 :毛無しさん:2016/05/14(土) 22:44:59.66 ID:uy/fTJZT.net
松本人志が舛添氏を批判「メッキと頭がハゲてきた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160508-00000065-nksports-ent

ワロタ

620 :毛無しさん:2016/05/14(土) 23:07:00.46 ID:cJqJxZ9/.net
131 名無しでいいとも! sage 2016/05/14(土) 23:03:00.66 ID:0ec9ySxt
伊集院えらいハゲたな

135 名無しでいいとも! sage 2016/05/14(土) 23:03:03.36 ID:i18CuYb0
伊集院もハゲてきたんだな

141 名無しでいいとも! sage 2016/05/14(土) 23:03:06.38 ID:je1gL9qi
伊集院、頭頂部、薄くなったな・・・

144 名無しでいいとも! sage 2016/05/14(土) 23:03:11.28 ID:kU0iF3a9
伊集院てっぺんヤバイな

145 名無しでいいとも! 2016/05/14(土) 23:03:12.21 ID:KU8fxUIV
伊集院が宣教師みたいに

150 名無しでいいとも! 2016/05/14(土) 23:03:16.57 ID:hazdbRHH
伊集院なんでこんなにハゲてんの?

621 :毛無しさん:2016/05/14(土) 23:15:20.38 ID:VZO7A16G.net
伊集院昔から髪の分け目がモーゼみたいに薄かったな
フジ見てないから今はわからないが

622 :毛無しさん:2016/05/14(土) 23:25:00.60 ID:8bSDmC0J.net
http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/0/a/0a0a304e-s.jpg

623 :毛無しさん:2016/05/15(日) 00:32:35.21 ID:Vfn807Y4.net
>>620
伊集院のキャプないの?

624 :毛無しさん:2016/05/15(日) 00:43:38.57 ID:XaOeyCiX.net
伊集院は鬼のように耐えたな。

625 :毛無しさん:2016/05/15(日) 02:05:19.40 ID:sNzQu4vC.net
http://images.ciatr.jp/2015/10/21202824/9cd9e9462cf55ced51b9a31d1c267735-462x640.jpg

http://daedamo.com/new/data/file/story/watermark/118af299bb3658b4c79a3e91db690b31.jpg

626 :毛無しさん:2016/05/15(日) 02:19:13.61 ID:/FAvt3dB.net
今日、Nキャス見てたけど安住って全然禿げて見えないよね
どうやって隠してんだろ

627 :毛無しさん:2016/05/15(日) 02:56:17.43 ID:RwU+KbqK.net
ある程度残っていたら、スタイリングで1.5倍くらいにはできる

628 :毛無しさん:2016/05/15(日) 03:06:17.39 ID:6BI8t909.net
>>625
劣化
ハゲしいな

629 :毛無しさん:2016/05/15(日) 03:09:46.55 ID:RKoTVM3k.net
>>547
GLAYはHISASHIが異常な毛量なドフサの上の上くらいあるけど
JIROも髪の毛太いしTAKUROも変わって無い
若干年相応に減ってるのはTERUぐらいだけど決してハゲではない

630 :毛無しさん:2016/05/15(日) 03:48:21.54 ID:RvL53DDw.net
やくみつるを調べてて思ったけど芸能人やミュージシャンってスヴェンソンでどうにでもなるよな。
一般人がやると維持費が高いから難しいってだけで。
金に余裕のある人気商売の人が薄毛になった場合、やらないわけがないわ。
だからドフサに見える人も実は薄毛でスヴェンソンかもしれないと思ってる。見分けつかないもん。

631 :毛無しさん:2016/05/15(日) 07:41:45.64 ID:1KiLhP0x.net
>>630
スヴェンソンの評判とっても悪いんだけど…

スヴェンソンってどうですか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1264504407/

632 :毛無しさん:2016/05/15(日) 08:10:40.31 ID:3e+ot+i6.net
>>625
顔いじるのにさほど抵抗がないなら、頭もいじればいいのに

633 :毛無しさん:2016/05/15(日) 08:17:04.06 ID:XaOeyCiX.net
>>625
コイツ気持ち悪い。

634 :毛無しさん:2016/05/15(日) 08:42:00.08 ID:xjZNtWZK.net
>>631
髪の毛がまだ残ってる人にとってのスヴェンソンは最強だと思う
ただ誰か言ったように維持費がな・・毎月2万払える体力があるならやらない手はないが・・
2万はきちぃ

635 :毛無しさん:2016/05/15(日) 09:24:37.88 ID:SfE+VBgE.net
スベンソンって一本一本の毛に人口毛みたいの編みこんでいくんだろ?
ハゲ頭を職人に晒しながら数時間も耐えるの無理w
そもそも自毛に負担かかりそう

636 :毛無しさん:2016/05/15(日) 09:42:18.60 ID:XJhgo3nL.net
誰か書いてたけど確かにキャイ〜ン天野は増毛したね。
ついこの前までスタイリングで隠せるか隠せないかのレベルだったのに普通レベルのフサになってる。

637 :毛無しさん:2016/05/15(日) 09:47:34.48 ID:Tvzn3dAZ.net
天野て完全に河童だったぞ

638 :毛無しさん:2016/05/15(日) 11:31:50.35 ID:vX4bJWTo.net
今久しぶりに古畑任三郎見てて思ったけど、西村雅彦はあの時から比べると今はかなり増えたな。

639 :毛無しさん:2016/05/15(日) 11:32:17.89 ID:0mfBFJN6.net
http://k.pd.kzho.net/1463231785165.jpg
http://k.pd.kzho.net/1463231793205.jpg
http://k.pd.kzho.net/1463231802515.jpg
http://k.pd.kzho.net/1463231813430.jpg
http://k.pd.kzho.net/1463231821503.jpg
http://k.pd.kzho.net/1463231843135.jpg
http://k.pd.kzho.net/1463231854145.jpg
http://k.pd.kzho.net/1463231860371.jpg
http://k.pd.kzho.net/1463231870109.jpg

640 :毛無しさん:2016/05/15(日) 11:59:43.81 ID:uLK1Ohj4.net
>>635
それまったく違うぞ。
そういう手法もスヴェンソンはあるけど、それをやるならその会社じゃなくていい
ベースに髪の毛を植えたものを側頭部の毛に編みこむ。
側頭部に毛が無い人にはお勧めできない。

641 :毛無しさん:2016/05/15(日) 12:01:07.49 ID:Kbf4BZAs.net
金あるなら植毛でいいだろうに

642 :毛無しさん:2016/05/15(日) 12:59:44.66 ID:w4H1AUgT.net
>>639
よくこんな街頭インタビュー受けられるな

643 :毛無しさん:2016/05/15(日) 14:05:45.97 ID:5hMZgFsG.net
>>639
こういうのさ10年後じゃ遅いんだよねぇ

644 :毛無しさん:2016/05/15(日) 14:08:37.14 ID:0Jop4Djk.net
ヌードマウスでも生えるくらいだからお坊さん状態でも生えるんじゃないか?
死ぬまでに出来たらいいわ
死ぬときはふっさで死にたい

645 :毛無しさん:2016/05/15(日) 15:15:39.39 ID:hxeUaeLa.net
俺も一時期スベンソンとかかつらとか考えたけど
やっぱり長期的に考えたら絶対植毛のほうがいいよな

646 :毛無しさん:2016/05/15(日) 15:46:30.68 ID:hftr3Ye7.net
お前ら田舎には住まないほうがいい
環境的には素晴らしいが、
ストレス皆無の角刈りスーパードフサ爺さんが至るところにいて
散歩してるだけで欝になってくる

647 :毛無しさん:2016/05/15(日) 16:31:04.64 ID:gsD3JRNq.net
何十年も前から「10年後に実用化」ってされてるよな。

648 :毛無しさん:2016/05/15(日) 16:38:31.24 ID:Vfn807Y4.net
結局、今の技術じゃ髪は生えないってことだな
リ○ブ21とかアデラ○スとか、みんな詐欺ってことだ

649 :毛無しさん:2016/05/15(日) 16:39:25.94 ID:Q+mo/3BN.net
そりゃ癌やエイズの特効薬も
石油に代わるエネルギーも
何でもだよ
新幹線くらいだ着々と具現化されてるのは

650 :毛無しさん:2016/05/15(日) 16:49:46.66 ID:HuRQr6J8.net
HIVは慢性疾患クラスまでグレードダウンはしただろ
保険つかえば月1万円で寿命まで延命できる可能性高い
ハゲはせいぜい植毛程度でごまかすしかない

651 :毛無しさん:2016/05/15(日) 19:24:50.76 ID:w4H1AUgT.net
>>646
同じこと思ってたわ
住むところって関係するんだろうか

ほんとに白髪ドフサばっかりで嫌だ 苦労することもなく人生謳歌しやがって

652 :毛無しさん:2016/05/15(日) 21:13:30.94 ID:2CA5dYuY.net
あばれる君いつのまにか復活しとる。
てっぺん禿げだったのに。

653 :毛無しさん:2016/05/15(日) 21:19:52.95 ID:uXxhECw1.net
>>625
誰これ?

654 :毛無しさん:2016/05/15(日) 21:24:58.77 ID:i2aTnMTY.net
チャン

655 :毛無しさん:2016/05/15(日) 23:03:34.80 ID:1X2eatnC.net
>>625
誰?こいつ

656 :毛無しさん:2016/05/15(日) 23:31:36.12 ID:YQdC6yzM.net
チャン・グンソクって韓国人だよ

657 :毛無しさん:2016/05/15(日) 23:36:16.91 ID:4a4R16tw.net
吉川晃司白髪で分かり辛いけど薄いな

658 :毛無しさん:2016/05/16(月) 00:05:35.57 ID:02zTwYP0.net
>>646
やはり
ストレスもハゲの要因だな

659 :毛無しさん:2016/05/16(月) 00:07:35.40 ID:02zTwYP0.net
>>647
現在のハゲは諦めろ
て事だ

660 :毛無しさん:2016/05/16(月) 00:21:17.62 ID:WTs7OUav.net
柏のゴールキーパー中村きてるな、スカスカ

661 :毛無しさん:2016/05/16(月) 00:30:23.17 ID:WTs7OUav.net
長友がスカッてるのって炭水化物とってないからだろ

662 :毛無しさん:2016/05/16(月) 00:32:49.82 ID:LugBBmjw.net
>>652
俺も行列見てて驚いた
つむじ辺りは相変わらず薄いんだけどそれより前がほぼ埋まってた
なんかやったのは確実

663 :毛無しさん:2016/05/16(月) 01:32:39.40 ID:/h53Kr8l.net
>>639
こういうのはいつも同じな 10年後くらいw 実現した試しがない

664 :毛無しさん:2016/05/16(月) 01:34:26.71 ID:9Z1WV35H.net
>>663
中国サッカーが強くなるのとどっちが先かは気になる

665 :毛無しさん:2016/05/16(月) 01:36:28.97 ID:Caobf6K6.net
今生まれてきた子供たちは大人になるころには、再生医療でハゲが完治できる未来になってるから、うらやましいわ。 俺らの代は無理だな。

666 :毛無しさん:2016/05/16(月) 01:44:19.93 ID:V+ugewvo.net
下手すると日本の歴史上今が1番禿げてることが恥ずかしい時代かもしれない

667 :毛無しさん:2016/05/16(月) 02:25:55.75 ID:6k8ndCmm.net
5000年後の人類の姿みたいな想像図を見たことあるけど
宇宙人みたいに髪の毛はなくてツルツルの状態だった
ハゲは5000年後の未来を先取りしてるんだよ

668 :毛無しさん:2016/05/16(月) 09:28:58.10 ID:pXouMV7j.net
>>662
あばれるくんの野郎、奥さんの妊娠を期にミノフィナ始めやがったな

669 :毛無しさん:2016/05/16(月) 12:07:04.56 ID:sAeD+od9.net
石破の掛布化が進行

670 :毛無しさん:2016/05/16(月) 14:31:52.86 ID:dBVJj1rI.net
竹田恒泰が一気にきていた
福山もそうだけど結婚するとスイッチ入ることあるのかな

671 :毛無しさん:2016/05/16(月) 14:50:17.17 ID:6k8ndCmm.net
>>670
セックスの回数が増えてホルモンバランスが崩れたり亜鉛不足になるんだろう

672 :毛無しさん:2016/05/16(月) 19:22:52.74 ID:OpntSwGM.net
米良
メラメラハゲテル
こいつはダウン症じゃないの?

673 :毛無しさん:2016/05/16(月) 19:24:39.84 ID:OpntSwGM.net
ゼンスカなので?
髪の流れでちょっとかっぱにもなってる
おれとおなじハゲ型かも
でも頭蓋骨とダウン症顔はぜんぜんちゃうからな!

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200