2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィンペシア使ってる人 パート85

1 :毛無しさん:2016/04/09(土) 11:03:35.28 ID:UE9m4GAa.net
建てます
1乙という気持ちがあるなら答えてほしい
ハゲがどれくらい進行したらフィンペシアの出番かな?
なんか最近前頭部のこめかみの上が
両サイド1センチづつ髪がなくなってしまったんだ
そりこみが、はいった感じ
もう服用はじめるべきかな?
ちな30代半ば

115 :毛無しさん:2017/06/08(木) 21:38:33.67 ID:S8/Qmz2y.net
>>112
誰ひとりとして、お前のそんな身の上話に興味がねぇし、聞いてもいねぇ

116 :毛無しさん:2017/06/08(木) 22:21:56.05 ID:yiSiIwIc.net
薬の経過だけでいいからなw

117 :毛無しさん:2017/06/08(木) 22:32:40.96 ID:BEe/L5qB.net
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲなお前はレスせんでええからなwww

118 :毛無しさん:2017/06/09(金) 12:25:05.78 ID:SXM1wrd3.net
>>112
黙って始めろやw

119 :毛無しさん:2017/06/19(月) 05:03:59.07 ID:Bx48xQdB.net
ほんと立ちづらくなった、まともにやっても5割たてばいい方でいきそうになる前後だけ8割くらいたつ
ただ快感に関してはむしろ上がってる(へなってる時と射精時はやたら敏感)、興奮はしないけど性欲が強いから辛いところ
朝立ちやズボンにこすれて立つといったことがほぼなくなるからわかりやすいよ
前職で力仕事してる時はギンギンでうざいくらいだったから、勃起不全を防ぐ有効な手段は筋肉を鍛えてホルモンを活発にすることだと思う
ただそれだと髪の維持は抜けたり生えたりで不安定だった、今はフィンだけで普通と変わらないレベルで維持出来てるけど…悲しい

120 :毛無しさん:2017/06/19(月) 12:13:29.96 ID:M/8zaiTi.net
>>119
同じく。

性欲減退&勃起不全。勃たない訳じゃないが、行為前もフニャチン状態で全くダメ。

必死でエロい事エロい事と急いで妄想するも、中々立ち上がってくれない息子。


それでも禿げるよりは大分マシだが。

121 :毛無しさん:2017/06/19(月) 12:33:03.64 ID:9p7ZM+PQ.net
「あの人どうだった?」「全然ダメwwふにゃちんwww」

122 :毛無しさん:2017/06/19(月) 15:13:24.38 ID:MHEbi/At.net
>>121
違う。嫁だから余計に勃たないってのも原因。だが、まぁフニャチン中折れだわ。

123 :毛無しさん:2017/06/19(月) 20:56:41.74 ID:/+hrx9LI.net
多少でも髪が改善されるんだから贅沢は言わない

124 :毛無しさん:2017/06/27(火) 23:31:02.88 ID:qR8WaqRr.net
色んな組み合わせして飲んできたけど、最強な組み合わせ

フィンペシア+デュタ(週1服用)+塗りミノ+オメガ3サプリ(EPA&DHA)+ソイプロテイン

これ、最強な。ソースは俺。
カッパ禿げがドフサった。

2型の5-α還元酵素阻害薬のフィンペシアに加えて1型に有効なデュタを週1服用(臨床1例で著明有効例があり血中半減期が確か4週間なので)

塗りミノは単に体毛をゴリラにしたくなかったのでミノタブはやめたのと、リスキーな薬に頼りたくなかった。

オメガ3は微細な毛細血管へサラサラ血液にして発毛の根拠たる栄養を送る為。かなり良い結果だと思う。

亜鉛は逆に抜け毛が増えてアカン。
何だったか確か過剰摂取は脱毛を促進するってデータがあったような・・・それ関係なのか、亜鉛は禿げが悪化した。やめた方がいい。

様々組み合わせたが、これが最強な。

125 :毛無しさん:2017/06/28(水) 00:14:26.98 ID:utyUFF3A.net
※医薬品の効果には個人差があります。

126 :毛無しさん:2017/06/28(水) 22:21:57.94 ID:T9ptvuef.net
まぁ効果のほとんどはフィナ様のおかげだけどなw

127 :毛無しさん:2017/07/09(日) 22:45:23.72 ID:O9qd/CG8.net
ここか?

128 :毛無しさん:2017/07/10(月) 06:36:24.22 ID:xrq9vPfj.net
フィンペシア使ってる人 パート95 [無断転載禁止] 2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1499633270/

129 :毛無しさん:2017/07/10(月) 20:36:11.11 ID:wc+MAwnl.net
そっちか

130 :毛無しさん:2018/01/09(火) 07:00:29.66 ID:69xO1QMf.net
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク
https://www.legitscript.com/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

ロイユニオン関連
https://megalodon.jp/2017-0613-0254-29/website.informer.com/Roy+Union+Ltd.+IP+Space.htm
http://website.informer.com/7F,+Block+B,+Billion+Centre,.htm
http://website.informer.com/KA+MAN+LAU+Super+White+Limited.html
https://fg-th.com/
https://www.dslaboratories.com/
http://ftradehk.com/company/index.html
http://drs-pharmacy.com/
http://crowdworks.jp/public/jobs/553501
http://crowdworks.jp/public/jobs/392375
http://crowdworks.jp/public/jobs/391209
http://crowdworks.jp/public/jobs/390016
http://crowdworks.jp/public/jobs/5431

http://i.imgur.com/Xw9azkR.jpg

発売前のFR16にもレビューつけてます♪
https://megalodon.jp/ref/2017-1017-0156-03/https://osakado.cc:443/detail/023566_follics-fr16.html

131 :毛無しさん:2018/03/04(日) 21:37:53.46 ID:JHaHNT8v.net
サワイと塗りミノ6%でだいぶ回復した

132 :毛無しさん:2018/03/04(日) 22:56:44.14 ID:0Z6txA/G.net
当たり前だろ

133 :毛無しさん:2018/03/25(日) 03:55:24.77 ID:h7zBOtxj.net
睾丸摘出したらみるみるどフサになった

134 :毛無しさん:2018/03/25(日) 22:58:55.42 ID:toVhZwYC.net
マジで?
去勢してるやつに禿げはいないもんな

135 :毛無しさん:2018/06/24(日) 00:47:53.27 ID:5rRdZwmw.net
五年使用して、誰からもハゲとは言われなくなり、辞めてから2年。
悲しいぐらいにハゲた。前頭部がスカスカ。Mどころか一気にいきそう。
上からだとノックラインも見える。
それでフィンペシア再開したけど、飲んだら鬱な気分とインポでやっぱり辞めた。
やっぱり鬱傾向あるよな。それとインポはキツイ。
ハゲもキツイ。どーすればいいかな?

136 :毛無しさん:2018/06/24(日) 03:09:25.76 ID:mhDuPwZE.net
>>135
デュタ+ミノタブやってみたら?

137 :毛無しさん:2018/06/24(日) 22:30:30.65 ID:rr5WHmNi.net
ハーグあるよ

138 :毛無しさん:2018/06/24(日) 22:56:01.12 ID:sOhjEs3Z.net
無いのはダボハゲなお前の髪と知能だけやんなwww

139 :毛無しさん:2018/06/27(水) 00:41:21.91 ID:Z7/7fxWU.net
信じて3年やれ

140 :毛無しさん:2018/06/28(木) 21:20:42.76 ID:xtrOeu3e.net
5年は確実にやってるが、完全復活はしないな。
何とかミリオンヘアーで誤魔化せるレベルまでは回復したが。

141 :毛無しさん:2018/06/28(木) 22:27:35.80 ID:NQUiy5Oi.net
やってなかったこと考えてみ?

142 :毛無しさん:2018/06/29(金) 06:55:46.63 ID:HdPQ9fvv.net
フィンペじゃなければ完全回復!

143 :毛無しさん:2018/06/29(金) 21:46:59.34 ID:43EyLX0I.net
フィナステリドは抜けにくくするんだよ
回復させるわけねえだろ
糞が!
現状維持できてりゃ十分効いてる証拠だろ
ボンクラが!

144 :毛無しさん:2018/06/30(土) 09:00:49.95 ID:nRnogd3Z.net
ダボハゲは黙ってワカメでも食ってろ糞が。

145 :毛無しさん:2018/06/30(土) 16:31:56.40 ID:EM9Vftx1.net
ハーグしかない

146 :毛無しさん:2018/06/30(土) 18:30:16.09 ID:Tfhsx+eX.net
今日からはじめてみます

147 :毛無しさん:2018/07/02(月) 00:04:48.33 ID:4wXSFKXe.net
3年後には別人

148 :毛無しさん:2018/07/21(土) 12:33:25.73 ID:aSg70p4O.net
途中から0.5mgにして服用3週間ほど、すげー薄毛が進行したんだけど、そういうもんですか?

149 :毛無しさん:2018/07/21(土) 20:10:10.13 ID:tf5NHRj2.net
ではここでフィンペシアを27歳から10年間服用した彼の記録を見てみましょう
http://www.pandora.nu/AAA/document/aga/index.html

150 :毛無しさん:2018/07/21(土) 23:03:54.46 ID:Lnz4BP60.net
だから3年はやれ

151 :毛無しさん:2018/07/24(火) 21:55:25.93 ID:znsoyBQd.net
>>149
生え際でも効く人はいるんだな。
やってみるか…

152 :毛無しさん:2018/07/24(火) 22:24:03.00 ID:hiRzy9b2.net
普通は効くんだよね

153 :毛無しさん:2018/07/25(水) 19:06:48.89 ID:QKLJiMo/.net
薬辞めても一月は開けないと献血できないとは薬効が強いのか

154 :毛無しさん:2018/08/14(火) 07:22:27.16 ID:5AskeV2X.net
>>227
不安になってきたんだが。。

フィナ服用で使用した人の98%ぐらいで現状維持以上見込めるってなってるやん?(改善は50パーとか?)

でもこのスレ見てると生えてないような意見が割合的に多いけど本当に98%も現状維持以上いるんかね?
不安になってきた〜

155 :毛無しさん:2018/08/15(水) 22:44:14.70 ID:B1s+18zR.net
マジレスすると効く人は全盛期並みになる

156 :毛無しさん:2018/08/16(木) 07:50:20.12 ID:4LSqDznk.net
フィナステリドの効果は生えるんじゃなくて
細く短い成長する前に抜けてしまう毛が抜けにくくなるってだけ
2020年だっけ?画期的な手術方が承認されるらしいから
俺はそれまで維持出来りゃ良いわ
金無いやつ作れないやつは諦めろ

157 :毛無しさん:2018/08/16(木) 23:21:07.58 ID:X1RAB8ev.net
それがフサへの条件だからな
生えても抜けたら意味ないんだよ

158 :毛無しさん:2018/08/29(水) 22:03:09.49 ID:oA2Bh5VE.net
>>149
この人AGAじゃないし参考にならん

159 :毛無しさん:2018/08/29(水) 22:30:02.61 ID:YTgm1gjR.net
お前と同じダボハゲタイプやもんなwww

160 :毛無しさん:2018/08/29(水) 22:39:16.21 ID:li0npI4A.net
僕はAGAか確かめるために1ヶ月目プロペシアとミノキシジル飲んでいますが、初期脱毛も起こらないし、つむじの線も治らないし、どうすれば僕のハゲは現代医学に負けますか?ちなみに16歳のクソガキです。アイドラでフィンペシア100錠とミノキシジル100錠買って様子見てます

161 :毛無しさん:2018/08/29(水) 22:42:20.99 ID:li0npI4A.net
個人的な意見としては、資生堂が直々に公開した(IPS細胞による毛髪再生医療)が開始されるまで髪の毛が維持できればなぁ...って感じです。マウスでの毛髪再生は最高できてるらしいんですが、安全性が分かってないらしいです

162 :毛無しさん:2018/08/29(水) 23:22:41.35 ID:zjvCmHAK.net
ノイローゼですので精神科を受診してください

163 :毛無しさん:2018/09/01(土) 15:02:44.47 ID:XBQUsaPa.net
>>162
いえ、思い込みハゲなどではなく、リアルに薄いのです。頭頂部だけでなく側頭部、後頭部、頭頂部が全体的に薄いです。M字は大丈夫でした。直す方法はないのでしょうか?

164 :毛無しさん:2018/09/01(土) 15:04:15.34 ID:XBQUsaPa.net
>>162
皮膚科に行っても(脂漏性皮膚炎だね)と言われ、処方された薬を塗っても一向に治らないどころか、ベタついてるというよりかはパラパラしたフケがでてくるし、どいつもこいつも適当に決めやがってとおもっています。

総レス数 164
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★