2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュタステリドpart1

1 :毛無しさん:2016/04/04(月) 17:53:55.35 ID:V50MlgGp.net
がんばろう

111 :毛無しさん:2016/09/05(月) 02:31:09.65 ID:jOfBcS0X.net
今までフィンカー8分割、ミノタブ2.5mg飲んできて頭頂埋まらなかったので、5月からフィンカーやめてデュタスに変えたけど頭頂部埋まらないどころか脱毛増えてスカった…
今はフィンカー、ミノタブ毎日+デュタス週2にしてるけど、ミノタブ影響で手の甲の毛はフサフサ…
どうすれば…(´;ω;`)

112 :毛無しさん:2016/09/05(月) 03:43:43.76 ID:7VgdbvEd.net
歯周病を治す→口臭も治る
口臭を治す→歯周病は治らない

113 :毛無しさん:2016/09/06(火) 08:26:22.05 ID:TVBC+a5a.net
>>109
オデコがボコボコになってて怖い・・・どういうことこれ

っていうかここデュタスレ16ってことでいいの?

114 :毛無しさん:2016/09/06(火) 20:49:22.77 ID:47GbzodQ.net
>>109
こいつどこがはげてるん
そんな程度でこんなきつい薬飲むとかノイローゼ言われても仕方ないと思う

115 :毛無しさん:2016/09/07(水) 01:11:06.41 ID:NdITTyFB.net
プロペやらからデュタに移行したらまた初期脱毛あるん?
調べてもあんま書いてないしみんなは実際どうやったか聞かせてよ

116 :毛無しさん:2016/09/07(水) 08:12:30.93 ID:ILz+YkbG.net
>>115
あるよ

初期脱毛てのは、
既にDHTに侵されてる毛根が正常な毛髪サイクルにリセットされる為に起こる現象だからね

フィナが正常化させてるのは2型に影響受けてる毛根だけ
デュタでは1型2型の両方を正常化させるから、1型に影響受けてた毛根は新規にリセットされるわけだから初期脱毛になる

デュタで初期脱毛にならない人は、
デュタが効かないほどハゲパワーが強い人か、もともと1型ハゲではない人

つまり、
デュタで初期脱毛が無い人は、デュタを飲んでも薄毛は改善しない人 

デュタが効かないって言ってる人はこのタイプ

117 :毛無しさん:2016/09/07(水) 08:14:56.37 ID:ILz+YkbG.net
>>115
「>調べても」って・・・
本当に調べたのか?

数年前からの2ちゃんの過去すれ見れば、
「フィナ⇒デュタ」の切り替えは、心が折れるほどの初期脱毛が起こった書き込みばかりだぞ?

118 :毛無しさん:2016/09/07(水) 08:54:29.39 ID:KtD6uiZY.net
>>116
デュタを今年の4月から初めてここ二ヶ月異常なくらい抜け毛増えてるんですけど我慢するしかないんですかね?
フィンペのままの方が良かったのか後悔中

119 :毛無しさん:2016/09/07(水) 08:58:17.57 ID:KtD6uiZY.net
>>116
あと性欲が異常に増えてるのも実家してます。
男性ホルモン増えてて逆効果なんじゃないかと不安です

120 :毛無しさん:2016/09/07(水) 13:00:42.80 ID:NdITTyFB.net
M字ではなくてどっちか言うとOハゲだから2型かなって思ってたけど
フィンペ飲んで生えてはきたけど毎日200本ぐらい抜けるんだよね・・・。
デュタに変えたら抜け毛減るかなって期待したいとこなんだが
デュタってM字に効果あるとかで、Oハゲの場合変えても期待薄かなぁ?

総レス数 1007
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★