2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーマ+ミノ+フィナ Part1

1 :毛無しさん:2016/03/13(日) 23:57:14.84 ID:+gV+UC7B.net
塗りミノ+フィナにダーマを加えることで、より発毛効果を促進する為のスレです。

261 :毛無しさん:2016/04/09(土) 21:30:13.36 ID:eAtqfMba.net
>>242
最初は毎日やってましたよ。
最近は全く気にならない毛量になったので、週一か二くらいです。
ダーマローラーからダーマペンに変えました。
最近このスレ見てなかったですけど相変わらず、阿呆な因縁つける方いるんですね。

262 :毛無しさん:2016/04/09(土) 21:38:05.25 ID:6k3NeZtS.net
専スレ監視して、ダーマさんが現われるや、早速いちゃもんつけるとかどうなのよ?
効果ないと思ってんなら、こんなスレ何か無視すれば済むだけなのに
>>251>>254>>256とか、何考えてるのかね

263 :毛無しさん:2016/04/09(土) 21:42:16.20 ID:eAtqfMba.net
>>262
本当何なんでしょうかね?
私もそう思います。
ミノタブ否定されると困る人達かなにかでしょうか?

264 :毛無しさん:2016/04/09(土) 21:45:05.43 ID:4SZB4soc.net
>>258
禿げ業者じゃね?
こんな簡単な器具でフサフサになられたら商売終わりだしw

265 :毛無しさん:2016/04/09(土) 21:46:11.59 ID:AoZfirFq.net
>>246
>>251
カッコ悪すぎるwwwww

266 :毛無しさん:2016/04/09(土) 21:57:14.39 ID:eAtqfMba.net
>>265
本当かっこ悪いし気持ち悪い人たちですよね。
困った人たちなんですよ。

267 :毛無しさん:2016/04/09(土) 21:58:24.53 ID:fvGD5x3a.net
>>261
ありがとうございます
つまり薄い時は毎日してたんですね
自分は0.5mmから1mmに変えて毎日やってるけど
1mmだと血が滲むんでティッシュで抑えて血を拭いて
直後にポラ09塗ってるけど大丈夫かな

>>246
ID:SAU7lhCg
このお馬鹿さんは逃亡かな?
ダーマさん来たけどまた自演と喚き散らすんだろうかw
一人で3人4人と器用な自演をどこの馬鹿が信用すんだろね〜

268 :毛無しさん:2016/04/09(土) 22:02:01.16 ID:9/MybGo1.net
スマホとパソコン使えば2IDまでは誰でも使えるね

269 :毛無しさん:2016/04/09(土) 22:07:25.94 ID:eAtqfMba.net
>>268
一体何しに来てるのあなたは?
阿呆なのか?

270 :毛無しさん:2016/04/09(土) 22:11:31.50 ID:fvGD5x3a.net
>>268
自分自身がそうして自演叩きしてんだね

総レス数 586
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★