2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲのみんなはどんなバイトor仕事してる?

1 :毛無しさん:2016/01/25(月) 12:42:03.77 ID:31wFN6Nu.net
大学中退してかれこれ6年以上経つけど髪が気になってバイトもできん
2回年末のクリスマスケーキ製造短期バイトしました
でも工場ラインは自分には合ってなさそうなので他で探してるけどなかなか良いバイトが見つかりません(ていうか応募する勇気がない)

21 :毛無しさん:2016/01/31(日) 17:00:40.01 ID:V/lcq22O.net
薬剤師免許持ちのハゲ・・・

22 :毛無しさん:2016/01/31(日) 17:27:49.25 ID:KdcrvAUk.net
薬剤師なら積極性さえあれば大丈夫
かなりマザコンの奴でも結婚できたし
でも離婚してしまったが

しかし女のほうはハリセンボンのガリみたいな感じだった
薬剤師ならもう少しいい女を選べると思うがハゲのハンディはかなり大きいんだろうな

23 :毛無しさん:2016/01/31(日) 17:30:56.60 ID:V/lcq22O.net
巨乳症候群〜

顔が良くても胸ないと微妙だな・・・(byハゲおじさんの句

24 :毛無しさん:2016/01/31(日) 17:35:16.08 ID:V/lcq22O.net
胸ないと下半身に力が入らん!w ○○○が勃たない・・・

25 :毛無しさん:2016/01/31(日) 17:38:38.54 ID:KdcrvAUk.net
ハゲはデブがお似合いだな
デブ女はもてないしハゲと同レベルだから
デブ女の栄養満点の食事で髪も生えてくるかも

26 :毛無しさん:2016/01/31(日) 17:40:22.60 ID:V/lcq22O.net
ジェーンさん馬鹿にすんな!w

27 :毛無しさん:2016/01/31(日) 18:54:01.67 ID:8I+B4vnr.net
ミノフィナで禿げ治せばいいじゃんw

でも髪よりもちんこが大事ですか?

28 :毛無しさん:2016/01/31(日) 23:04:24.84 ID:KdcrvAUk.net
ハゲだと風俗以外ではチンコを見せるまでなかなかもっていけないから、
髪のが大事なんじゃねえかな

ハゲで巨根は風俗ではフサで並か並より小さいやつより本番やらせてもらえる可能性高いと思うわ

29 :毛無しさん:2016/01/31(日) 23:24:26.85 ID:V/lcq22O.net
きっしょ〜

30 :毛無しさん:2016/02/02(火) 03:11:07.92 ID:fMihzwxw.net
ハゲは育毛業者で働けばいいやん
社員割引でヅラとか買えるかもしれんし

総レス数 105
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★