2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志がビートたけしと同じカツラにしたな

1 :毛無しさん:2015/01/01(木) 14:46:16.35 ID:DBcpC4yY.net
高倉健もあれだった

100 :毛無しさん:2017/06/20(火) 20:37:57.76 ID:H/G5LEEy.net
自毛はホンコンだけか

101 :100:2017/07/07(金) 23:35:42.69 ID:QD+faQf7.net
100ゲト記念age!!

102 :毛無しさん:2017/07/22(土) 16:40:31.47 ID:DaP14zfk.net
ドフサ芸能人に嫉妬して、ハゲに仕立て上げるスレwwwwwwwwww

103 :毛無しさん:2017/07/23(日) 00:43:37.70 ID:F+R8Qf6l.net
染めると髪は細くなるけど、昔の坊主の時より密度アップしてる。松本はヅラか植えてるな。たけしも

104 :毛無しさん:2017/07/23(日) 00:45:45.49 ID:B1diNai2.net
まっつんは地毛やろ

105 :毛無しさん:2017/07/23(日) 00:46:07.11 ID:B1diNai2.net
たけしはヅラくさいが

106 :毛無しさん:2017/07/23(日) 01:08:54.77 ID:/QsVzH1f.net
ヅラくさいタケシよりもウンコくさいお前らダボハゲどものほうがあかんやろwww

107 :毛無しさん:2017/07/27(木) 17:39:32.29 ID:n81b2l+C.net
ハゲとか生きる価値ないだろw

108 :毛無しさん:2017/08/02(水) 23:58:22.76 ID:N/8jFBnN.net
北野は他のヅラを笑って自分はヅラじゃないって戦法

109 :毛無しさん:2017/08/08(火) 18:12:17.31 ID:kVth6+Y9.net
たけしは歯しか治してない
包茎も放置
毛染めはしてる
宿便に悩まされてる

110 :毛無しさん:2017/08/21(月) 17:19:27.15 ID:L+X9QMe0.net
松本はヅラだよ
つむじがないのが証拠

黒髪坊主の時期と見比べても毛量が明らかに違う

111 :毛無しさん:2017/09/10(日) 03:33:32.25 ID:qP1G300R.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

112 :毛無しさん:2018/01/10(水) 20:46:55.33 ID:V9nLEdr/.net
>>104
>>109
こうやって火消しが現れるのも特徴

113 :毛無しさん:2018/01/10(水) 20:48:15.00 ID:V9nLEdr/.net
ガキ使で松本がはじめてタイキックを食らった映像がでてきたけど、今と大差ない坊主で明らかにつむじハゲてた

ヅラ確定

114 :毛無しさん:2018/01/10(水) 20:50:51.83 ID:V9nLEdr/.net
あと最近手入れを怠ってるのか、サイドは根本が黒くなってきてるのにヅラ部分は綺麗に金髪でバレバレになってる

115 :毛無しさん:2018/01/11(木) 00:13:47.71 ID:C7gDNx1F.net
KGB(カツラガンガンばらす)

116 :毛無しさん:2018/01/13(土) 14:01:04.93 ID:/0kYG9Ut.net
>>113
ちなみに浜田のつむじも消えてた

117 :毛無しさん:2018/01/13(土) 14:48:57.66 ID:HsfPbXzq.net
逆にお前らは広がりすぎてつむじですらないダボハゲどもやんけwww

118 :毛無しさん:2018/01/13(土) 15:05:34.12 ID:91VPtdCL.net
>>117
このダボハゲの自己紹介がきたってことはやはり図星

119 :毛無しさん:2018/01/13(土) 15:06:46.13 ID:91VPtdCL.net
>>116
ダウンタウンはコンビでヅラだからな

それで田中と方正のハゲをいじってるって恥ずかしくないのかね

120 :毛無しさん:2018/01/13(土) 15:29:42.78 ID:/0kYG9Ut.net
>>119
岡村とか中居もハゲをいじるよな

121 :毛無しさん:2018/01/13(土) 15:43:59.45 ID:C32xcduz.net
>>120
ビートたけしも誰がヅラとかいう話が大好きらしいな

他人が自分と同じハゲであることが嬉しいんだろうな
しかし当人はかぶって隠しているという
匿名で芸能人叩いてるのと同じだな

122 :毛無しさん:2018/01/13(土) 15:44:54.57 ID:C32xcduz.net
松本なんかもはやぬいぐるみみたいな毛の生え方だけどバレてないと思ってんだろうな

123 :毛無しさん:2018/01/13(土) 16:14:12.75 ID:lUAwKug4.net
そもそも坊主頭にしたのがハゲてきたからだからな

だんだん短くしていって最終的にスキンに近いくらい短くなってた
ハゲ隠しの王道

最後には我慢できなくなってかぶった(まあ貼るタイプだけど)
あんな短かったのが急に伸びて金髪にしたったとか自分でアピールしてたのがわかりやすい

124 :毛無しさん:2018/01/13(土) 16:53:13.93 ID:fKp2kU36.net
>>116
浜田は昔より減ってるよ
減ってるからゆるーいパーマにしてるよね

125 :毛無しさん:2018/01/13(土) 17:16:42.97 ID:nOxqL8Vz.net
くりーむしちゅーの二人は違うタイプのヅラだな
ヅラというか増毛

有田は昔からハゲてたけど上田が一気にきたのは驚いた

126 :毛無しさん:2018/01/13(土) 17:17:07.76 ID:nOxqL8Vz.net
>>124
浜田も増毛な

増毛が間に合わないくらいやばくなってきた

127 :毛無しさん:2018/01/13(土) 17:23:05.30 ID:fKp2kU36.net
>>126
ほんとに???
自然すぎない?
浜田で自然に出来るのになんで岡崎や中居は自然に出来ないのだろう

年越しのガキ使で邦正薄毛でダウンタウンにからかわれてたよね

128 :毛無しさん:2018/01/13(土) 18:41:29.30 ID:neo65NoX.net
>>127
でこから禿げ上がってくのは難しいが、つむじハゲは自然に増毛できる

https://s.eximg.jp/exnews/feed/Aol_celebrity/Aol_celebrity_svneson_1.jpg
http://blog-imgs-35.fc2.com/n/e/u/neuville/b712aff6.jpg

129 :毛無しさん:2018/01/13(土) 18:47:08.10 ID:fKp2kU36.net
>>128
なるほどー自然だわ

130 :毛無しさん:2018/01/20(土) 10:14:27.35 ID:8Vk98L0c.net
確かに貼りズラだな
サイドだけ黒いしw

131 :毛無しさん:2018/01/20(土) 10:51:21.38 ID:B4mXPZax.net
貼りヅラで隠せんほどハゲ散らかしたお前が浜田を妬むなやダボハゲがwww

132 :毛無しさん:2018/01/20(土) 12:52:00.81 ID:T+K4bQ7i.net
貼りヅラで隠せんほどハゲ散らかしたお前が浜田を妬むなやキモハゲがwww

133 :毛無しさん:2018/01/21(日) 00:20:25.47 ID:MmdqAUPn.net
もしかしたら坊主にしたのも、罰ゲームのせいじゃなくてハゲの兆候があったのかもな
なんか髪質が硬くてコンプレックスだとか昔言ってたよな

134 :毛無しさん:2018/01/21(日) 05:19:52.88 ID:DjOY60sw.net
ハゲの兆候はなかったんじゃない?
当時フサフサの20代だったしその後もずっとフサの坊主だったし

135 :毛無しさん:2018/01/22(月) 18:31:00.68 ID:tqC3NimR.net
>>131
>>132
>>134
みろよこのダボハゲの必死さを

136 :毛無しさん:2018/01/22(月) 18:32:02.72 ID:tqC3NimR.net
>>133
だんだん短くなって最後には剃ってるくらい短かったからな

それでもつむじが薄くなってるのがバレバレだった

137 :毛無しさん:2018/01/23(火) 18:46:38.71 ID:Q36nJoh5.net
髪型気にするの面倒だから坊主にしたと言っていたのは、やはり嘘だったな。
それにしても、たけしや所ジョージに比べて髪染めが恐ろしく似合ってないw
差異化を図るためか無精ひげまで生やしてるけど、アップになった時の汚らしさは異常。

138 :毛無しさん:2018/01/23(火) 19:02:03.00 ID:YCke9f8V.net
筋トレしてるからなのか顔がしわくちゃなんだよな
クリス松村みたい

https://pbs.twimg.com/profile_images/811198566534246400/tuQRqLid_400x400.jpg
んでこういう眉間にしわ寄せるのがカッコイイと思ってる

139 :毛無しさん:2018/01/23(火) 20:35:09.04 ID:QqM1tF75.net
>>137
昔、髪質が硬いからディップをつけて変な髪型にしてるってどっかに書いてた
あと、不自然なカチューシャとか帽子とかよく被ってた
若い頃からハゲを気にしてたんじゃないかな

140 :毛無しさん:2018/01/24(水) 07:21:49.89 ID:rLmRK4MJ.net
若い頃坊主にしたのは明らかに髪の毛めんどくさかったから

141 :毛無しさん:2018/01/24(水) 10:10:53.94 ID:51IOjVaF.net
はげ

142 :毛無しさん:2018/01/24(水) 20:36:30.17 ID:Zof1UBki.net
>>140
ハゲ隠しがめんどくさかったからか

143 :毛無しさん:2018/01/24(水) 20:38:50.40 ID:51IOjVaF.net
松本は自分のハゲを笑いにできるくらいでかい人間であってほしかった
落ちぶれたなあ

144 :毛無しさん:2018/01/24(水) 20:47:48.27 ID:0gBbinFh.net
ココリコとか知ってんの?

145 :毛無しさん:2018/01/24(水) 20:49:27.53 ID:51IOjVaF.net
遠藤とハゲだろ
あのハゲも増毛かなんかしてるよなあ

146 :毛無しさん:2018/01/24(水) 20:57:08.59 ID:Uh7w+jIW.net
黒髪のドフサやった頃が、才能的にもピークやったな

147 :毛無しさん:2018/01/24(水) 21:20:21.75 ID:rLmRK4MJ.net
>>142
いや、フサフサだったよ

148 :毛無しさん:2018/01/24(水) 21:42:06.92 ID:Zof1UBki.net
>>147
いや、ハゲハゲだったよ

149 :毛無しさん:2018/01/24(水) 22:15:43.46 ID:Y/B7ep4C.net
ID:rLmRK4MJ
松本必死やなw

総レス数 149
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★