2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の育毛・薄毛克服スレ 30

1 :毛無しさん:2014/10/05(日) 08:38:12.87 ID:NT67JWX4.net
※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1397889419/

【女性の育毛・薄毛克服スレ 過去ログ まとめ】
http://ikumouganbare.himegimi.jp/
http://ikumouganbare2.himegimi.jp/
http://ikumouganbare3.himegimi.jp/

180 :毛無しさん:2014/10/17(金) 23:12:18.33 ID:74yDPwmF.net
ピクノジェノールで薄毛が改善されたとアマゾンレビューにあったけど
試した人いますか?

181 :毛無しさん:2014/10/17(金) 23:42:42.85 ID:4mwZlCE2.net
アクタビスとフォリクロンが急に個人輸入から消えた
継続的に使ってるから困った、なんでだろ

182 :毛無しさん:2014/10/17(金) 23:51:34.12 ID:AmSxEMqu.net
>>180
ピクノジェノール以外のサプリも飲んでいるから
どれが効いたのか確証はないんだけど……。
頭頂部のテカリがうっすら透けて見えるくらいのカッパハゲから、
センター分けさえ避ければ薄毛に見えない程度まで復活したよ。
ピクノ以外に飲んでいるのは、リジン、L-システイン、ビオチン、
エスターCです。

183 :毛無しさん:2014/10/18(土) 00:32:50.74 ID:6nj6QLOg.net
リジンは食い物で十分取れる
食品100g中の含有量(単位:mg)
<豆類・大豆食品> 含有量
湯葉 3500
黄な粉 2000あずき 1500豆腐 500納豆 1000油揚げ 1000麦味噌 400おから 300豆乳 200
<穀類>
そば 700玄米 300食パン 200うどん 200精白米 250
<木の実類>
落花生 1000アーモンド 600ごま 600くるみ 400くり 100
<魚介類>
鰹節 6700しらす干し 3000鮪 2000〜2500カツオ 2000たらこ 2000ブリ 2000ハマチ 1900
ひらめ 1900かれい 1900かます 1800鮭 1800サバ 1800秋刀魚 1800真鯛 1800ホッケ 1700ししゃも 1700あじ 1700まいわし 1700あなご 1600うなぎ 1500魚肉ソーセージ 1000シバエビ 1000
イカ 1000うに 1000蒸かまぼこ 1000蛸 1000あさり 500かき 600しじみ 500ナマコ 100
<肉類>
鳥の胸肉 2000豚ロース 1800牛(サーロイン) 1700鳥のもも肉 1500牛(ひき肉) 1500
牛タン 1500牛レバー 1500豚(ひき肉) 1500
豚ロースハム 1500牛の腎臓 1000牛の胃腸 1000ベーコン 1000豚ウィンナー 1000鶏卵 100
<乳製品>
ナチュラルチーズ 2000ヨーグルト 250ラクトアイス 250牛乳 200

184 :毛無しさん:2014/10/18(土) 00:40:19.95 ID:6nj6QLOg.net
体内でシステインを作り出す元のアミノ酸であるメチオニンを含む食材を摂取する方法があります。
メチオニンはのり、チーズ、鶏レバー、鶏肉、マグロの赤身、サンマ、大豆、卵、牛肉、牛乳などに多く含まれますが、これらの過剰摂取は動脈硬化のリスクを高める危険性も指摘されているので注意が必要です。

大豆製品や肉類などでリジンとシステイン摂れるからあえてサプリ飲む必要ないだろ

185 :毛無しさん:2014/10/18(土) 02:08:40.12 ID:gjALOnyS.net
女性のハゲに医学的に効果があると立証されている物はミノキシジルとレーザーだけな
サプリなんかで毛は生えねーぞ

186 :毛無しさん:2014/10/18(土) 05:57:35.86 ID:bg7Bc2hh.net
永谷園、ミドリムシ入り雑炊の素を発売
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1413552246/
永谷園はミドリムシ配合の「ユーグレナ雑炊の素」を発売した。
沖縄県の石垣島で生産したミドリムシを1食あたり100ミリグラム加えた。
ミネラルやアミノ酸などが豊富に含まれているという。カツオと昆布の和風だしをきかせ、
具にはかきたまご、ゴマ、シイタケ、ネギを入れた。

187 :毛無しさん:2014/10/18(土) 07:32:32.62 ID:4L+pUNyg.net
「ムシ」が付くだけで拒否反応がでるよ・・・

188 :毛無しさん:2014/10/18(土) 09:21:10.34 ID:Bnr/68Zu.net
ミノキシジルとミドリムシって、音声学的には近いかもしれない

189 :毛無しさん:2014/10/18(土) 09:42:27.64 ID:F5hyUgqc.net
ポッチャリしてる女性の方が、分け目が薄くなってる人多いと感じるけど。

なんでだろ?

190 :毛無しさん:2014/10/18(土) 11:26:05.75 ID:KhK+dqOF.net
運動しないからとかかな?

191 :毛無しさん:2014/10/18(土) 12:43:21.54 ID:MvTFm6mc.net
>>189
昨日もサンバイザーのぽっちゃりさんが
全体薄毛で見つめてしまった

192 :毛無しさん:2014/10/18(土) 13:25:36.62 ID:wR68aXEl.net
髪の本数は同じでも面積が違えば地肌も分け目も目立つのでは

193 :毛無しさん:2014/10/18(土) 13:50:59.37 ID:oJcjatEw.net
私はキメラで、頭皮が男なんじゃないかと思いはじめた
男の遺伝子と女の遺伝子が一つの体になるってたまに運動選手で男か女かわからないって言うからあるよねたぶん
生え際から始まり全体が薄くなって後頭部って男かよ

194 :毛無しさん:2014/10/18(土) 13:53:06.82 ID:ttvr/T1t.net
抜け毛が恐くて、シャンプーの時優しくそぉ〜っと洗ってたんだけど
結局洗えてないのか、皮脂増量&痒みで掻きむしってまた抜ける
ゴシゴシ洗い(激しくはない)に戻したら頭皮環境も良くなったし
抜け毛も減った気がする

195 :毛無しさん:2014/10/18(土) 14:03:33.58 ID:DlzLneXX.net
>>192
でも頭皮ってポチャくらいじゃ肉ついてないよね
ポチャの方が女性ホルモン多いって聞くのに禿げ多いの不思議
むしろ多くてバランス崩れてるのかな

196 :毛無しさん:2014/10/18(土) 14:21:40.44 ID:oJcjatEw.net
http://imepic.jp/20141018/509260
上から撮ってみた
生え際は撮って載せる勇気ない
毛がどんどん細くなるんだけどどうやったら太くなるんだろう

197 :毛無しさん:2014/10/18(土) 14:38:58.84 ID:njUSfYy0.net
>>196
フサフサじゃん

198 :毛無しさん:2014/10/18(土) 14:45:49.53 ID:MkmM5j5s.net
完全にフサフサって言わせたい荒らしでしょ

199 :毛無しさん:2014/10/18(土) 14:53:28.17 ID:KhK+dqOF.net
細そうだけど分け目のところ以外は多そうに見えるけどねえ
分け目変えたりはしてる?

200 :毛無しさん:2014/10/18(土) 14:59:02.74 ID:DlzLneXX.net
いやボヤけてるだけでそこそこ薄くなってるっしょ
私も写り方によってはただの普通の分け目に見えることもあるけど明らかに禿げだし

201 :毛無しさん:2014/10/18(土) 15:43:16.96 ID:6nj6QLOg.net
>>195
女性ホルモンは脂肪に蓄積されます
女は自前で女性ホルモンを生産できるのでぽちゃは男性ホルモンが相対的に少なくなる
慢性的なホルモンバランスの崩れが原因でしょ

202 :毛無しさん:2014/10/18(土) 15:44:25.20 ID:oJcjatEw.net
分け目は変えられなくなってきてる
頭皮の為に分け目変えたいんだけど変な風に地肌が見えちゃうようになったから
髪が多く見えるのは美容師に薄いと言ったらほとんどすかなかったからモサモサしてるのと、
頭がすごーくでかいからだと思う
分け目の面積が普通の人よりかなり広くても写真だと伝わらないのかも
頭がでかくてよかったのかな・・・でも実際に見たら悲惨

203 :毛無しさん:2014/10/18(土) 15:46:40.57 ID:MkmM5j5s.net
蛍光灯か太陽光の下でピント合わせたら綺麗に撮れるよ

204 :毛無しさん:2014/10/18(土) 15:54:22.28 ID:WYDYpa+s.net
>>196
そんなに薄いように見えない
私の方が分け目の白い範囲が広いし

205 :毛無しさん:2014/10/18(土) 18:36:55.46 ID:5nrf0Vxw.net
>>196
てっぺん(つむじ?)の白い範囲は少し広いかな位で
生え際からてっぺんまではふさふさで分け目がないよね?

206 :毛無しさん:2014/10/18(土) 19:22:53.19 ID:ZkjPZYJl.net
>>195
脂漏性湿疹が多いからじゃないかと思う。

207 :毛無しさん:2014/10/18(土) 21:04:20.07 ID:oJcjatEw.net
>>205
前髪は分け目作ってないから・・・
でも自然に分け目ができて地肌が見えるくらいスカスカ
しかも明るい所で合わせ鏡すると、てっぺんから後頭部の方が比べ物にならないくらいハゲててびびる

208 :毛無しさん:2014/10/18(土) 21:17:50.93 ID:tQiYItPp.net
いや、全然はげてないよ

209 :毛無しさん:2014/10/18(土) 22:41:32.80 ID:UIE459PB.net
195見て私はここにいちゃいけないレベルだと察した
私は薄毛じゃなくてハゲだわ
てっぺんは分け目なんて概念ないくらいの状態だしどう撮ってもスカスカだ

210 :毛無しさん:2014/10/18(土) 22:55:17.55 ID:DlzLneXX.net
>>209
何歳?
今までどんなこと試みてみた?

211 :毛無しさん:2014/10/18(土) 23:15:09.79 ID:MkmM5j5s.net
>>209
私も同じだよー

212 :毛無しさん:2014/10/19(日) 00:48:18.10 ID:QDpfKUgG.net
亜鉛が良いと聞いて突然牛肉と牡蠣食べ始めたわ

213 :毛無しさん:2014/10/19(日) 16:33:18.56 ID:C3gO1pAz.net
老人の頭皮見ると、全体だけ見るとふさふさだけど。上の分け目が目立つというパターンが多いです。

214 :毛無しさん:2014/10/19(日) 17:53:12.85 ID:3mW7JSof.net
8月の末ごろから9月末までのひと月の間
ビックリするぐらい抜けていたのが嘘のように治まった
あの頃は髪を洗えば排水溝が真っ黒に
掃除機のパックには毛がびっしり、クイックルすると髪の毛が両側に生えているようになる
接着面は毛で真っ黒、手で髪を引っ張るとゴソッって音が聴こえそうなほど抜けたのに
今はかなり乱暴に頭皮を掻き毟っても2〜3本抜ける程度
何だったんだろう?

215 :毛無しさん:2014/10/19(日) 18:27:57.02 ID:HtaTzlCQ.net
その時期は抜けるよね
暑さでダメージが出てるのか汗で蒸れてるのか紫外線か
今年は帽子やめて蒸れないように日傘にしたけどやっぱり抜けた

216 :毛無しさん:2014/10/19(日) 21:39:18.00 ID:/BAN1zx7.net
初めてこの板に来たんだけど、やっぱ珈琲よくないのか…
1日5杯とか普通に飲んでたわ
カフェインレスに代えるよ('A`)
柑気楼を使い始めて半年ちょっと経ったがあまり変わらず
知人が「美容師やってる妹に勧められて自分も使ってる」と言うので買ってみたんだけどね
とりあえず珈琲をしばらくの間やめてみるかな

217 :毛無しさん:2014/10/19(日) 21:54:25.82 ID:ICR5auX4.net
珈琲より紅茶の方がカフェイン少ないよ
珈琲の半分ぐらい

218 :毛無しさん:2014/10/19(日) 22:49:09.99 ID:D95WovvU.net
夜カフェインとるのが良くないんだと。カフェインの効果が5〜6時間持続するから寝不足になる。

219 :毛無しさん:2014/10/20(月) 07:26:30.76 ID:EMMGFzkX.net
老眼にはモズクがいい
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/m/a/smarttrend/akarui001585994.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/m/a/smarttrend/akarui001634876.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/m/a/smarttrend/akarui001804279.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/m/a/smarttrend/akarui001858266.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/m/a/smarttrend/akarui001866741.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/m/a/smarttrend/akarui001869811.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/m/a/smarttrend/akarui001872914.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/m/a/smarttrend/akarui001876284.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/m/a/smarttrend/akarui001884593.jpg

220 :毛無しさん:2014/10/20(月) 16:04:37.83 ID:b6nhfEWC.net
一気にフサフサになるなら悪魔に魂売ってもいい

221 :毛無しさん:2014/10/20(月) 16:15:17.36 ID:UzbgPbQ0.net
ハゲから薄毛になれるだけでいい

222 :毛無しさん:2014/10/20(月) 16:31:06.38 ID:CKhPs6IH.net
>>219
髪にも良さそう
普段取らない食材だしね

223 :毛無しさん:2014/10/20(月) 19:33:19.10 ID:4CPTPMim.net
ここ1ヶ月くらいですごく薄毛が進行した
もう外出たくないし精神が不安定になってるっぽい
ウィッグにした方がいいのかもと思いつつ、なかなか決断できない

男性型ならリアップが効くんだろか?
もういっそ坊主頭にして出家したいわ

224 :毛無しさん:2014/10/20(月) 19:51:21.69 ID:UzbgPbQ0.net
スプレーは?

225 :毛無しさん:2014/10/21(火) 01:19:41.30 ID:CXK09Slu.net
http://f.xup.cc/xup6flsgvqh.jpg

226 :毛無しさん:2014/10/21(火) 01:55:18.50 ID:8lB2b3jE.net
>>225
有能

227 :毛無しさん:2014/10/21(火) 04:15:42.90 ID:aC7RNlvf.net
>>225
死ねよバカ

228 :毛無しさん:2014/10/21(火) 07:23:46.90 ID:H9Uu6m+Q.net
>>ALL
224は、ウザいだけなんで見なくて可。時間の無駄なんで

229 :毛無しさん:2014/10/21(火) 10:19:22.98 ID:Rxif1TMI.net
>>225
有能

230 :毛無しさん:2014/10/21(火) 11:47:05.65 ID:3QKMKZYi.net
このレスみたら3分以内にコピペしないと呪われるとかって書いてあるw

231 :毛無しさん:2014/10/21(火) 12:55:13.93 ID:3GcYYFJU.net
>>225有能

232 :毛無しさん:2014/10/21(火) 13:18:01.97 ID:Sy/kIr36.net
>>225 ほんとにあきれたコピペですこと、おほほw

233 :毛無しさん:2014/10/21(火) 13:40:12.99 ID:ryxCT/X3.net
すげえ入れ食い

234 :毛無しさん:2014/10/21(火) 15:43:18.47 ID:t3ACtsLW.net
アラフォーです。
ダイエット4か月で6kg痩せて、その間に初めてのスマホゲームに夢中で寝不足で
約1か月過ごして、気付いたら薄毛になってた…。

それから約二か月間、育毛サプリ、育毛剤、運動、早寝、青汁やってるうちに
短い毛が結構生えだしたんだけど、抜け毛が未だ止まらない…。
一日100本前後は抜けてる。どうやったら止まるんだろう。

235 :毛無しさん:2014/10/22(水) 04:56:32.34 ID:Maz0Q3iI.net
サプリ摂らない人は1週間に1,2回程度はレバー食べた方がいいよ
物凄い栄養、ビタミンAが多いから食べすぎは逆効果だけど

236 :毛無しさん:2014/10/22(水) 08:12:00.99 ID:LcDy6dGW.net
>>234 無理なダイエット、眼精疲労、寝不足・・・

多分3か月位は、抜け毛があると思います。
でも毛根は生きていますので、育毛サプリ、育毛剤、運動、早寝、青汁は
このまま続けていくと良いでしょう。
無理なダイエットをすると毛根にタンパク質や鉄分などが行き届かなくなるそうです。
ですので豆乳や亜鉛や鉄を摂取すると良いと思います。
頭皮の血行をよくするため頭皮マッサージも必須です。

237 :毛無しさん:2014/10/22(水) 08:32:05.31 ID:XuYbxfqc.net
元々細い人がさらに削ったのなら無理なダイエットかもだけど
ぽっちゃりの人なら月平均で1.5kg位減らしたところで
どうということもない気がするけどな
夏場の抜け毛時期にかかっているのが大きいのでは。

238 :毛無しさん:2014/10/22(水) 08:45:27.57 ID:OthRPUI7.net
>>237
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

239 :毛無しさん:2014/10/22(水) 13:07:42.51 ID:jPNdWdqM.net
>>234
文章読む限りダイエットやゲームでの不養生が原因と言うよりも
40歳という年齢に近づいたことで体質が変化しているのかも
しれないな。ダイエットを4か月で6kgは理想的だし、寢不足もたった1か月でしょ?

240 :毛無しさん:2014/10/22(水) 13:25:11.30 ID:JnfM7YJo.net
一般的に一日100本程度なら問題ないって聞くし、気にし過ぎないほうがいいんじゃない

241 :毛無しさん:2014/10/22(水) 15:29:57.90 ID:fQWypMnF.net
233です。
皆さんのおっしゃることに納得です。
あれもこれも、一気に原因が重なってスイッチがはいってしまったような
気がします…。
抜け始めたあたりから、立ちくらみも出始めたので、鉄分系も補給しつつ
今年中は様子をみたいと思います。
ありがとう!

242 :毛無しさん:2014/10/22(水) 21:15:16.35 ID:cznkId8w.net
カフェイン一切摂取やめたら
真面目に抜け毛減ってきた。
嬉しいかも

243 :毛無しさん:2014/10/22(水) 22:19:15.41 ID:/GonLXko.net
今日、大学病院の脱毛外来行ってきました。
栄養不足でハゲのは、拒食症の酷い人位しかないらしい。普通の体型、普通の食事してれば、栄養不足とかはあり得ない。血液検査してもらったけど正常だった。栄養不足だと血液検査で異常がでるみたい。
健康な人が薄くなるのは老化現象。老化現象には個人差があり、早い人もいる。
30歳で老けて50歳位に見える人もいれば、50で30に見える人もいる。全て個人差。だれにでも老化は訪れるからね。
円形脱毛症ならレーザーとか当てたりで治療はあるけど、びまん性とかの老化現象は何も出来ない。
気になるならカツラをとパンフレット頂きました。
諦めるしかないんだね。なんか悲しい。

244 :毛無しさん:2014/10/22(水) 22:27:30.33 ID:/GonLXko.net
予約制だったのですが、結構混んでました。
待合室でまってる時に、びっくりするような頭の半分だけしか髪がない20歳位の女の子や、まだらになってる女の子、男性でも円形脱毛症の酷い人等、明らかに異常脱毛な人ばかりでした。
私のはただ全体的に薄くなってるだけで、少し場違いだったかもです。

病気ではないし健康だし、ただ人よりも老化現象が早くて髪の毛が薄いだけ。受け入れようと頑張ってみます。
でも、行って良かったです、心がスッキリしました。
後は私自身の問題です。カツラでも買ってみようかな。

245 :毛無しさん:2014/10/22(水) 22:33:15.62 ID:/GonLXko.net
連投ごめんなさい。

因みに、1年半の間、地元で有名な皮膚科で治療をしていたのですが効果なく、大学病院を紹介して頂いての診察でした。

246 :毛無しさん:2014/10/22(水) 23:06:14.02 ID:keB6cFHj.net
アンチエイジングに気を使えば?

247 :毛無しさん:2014/10/23(木) 01:38:23.88 ID:v/D7iDpv.net
>>242
コーヒーやお茶に含まれるタンニンやカフェインは
鉄分や亜鉛の吸収を妨げるらしいから
それで抜けてたのかも?

248 :毛無しさん:2014/10/23(木) 04:54:07.57 ID:QdTUFq17.net
>>243-245
レポ乙です
自分も血液検査問題なしの普通体型だから大変参考になった
そっかあ、もう受け入れるしかないのかこれ…

249 :毛無しさん:2014/10/23(木) 06:40:17.09 ID:zB4zixR/.net
ハゲの主な原因は5α-リダクターゼという酵素がテストステロンと結びついてジヒドロテストステロンとなることであっていつシャンプーするかなんて瑣末な問題
お前らハゲなのに知らねえのな
あんまりオナニーすんな


↑他板でこのレス見てなるほどと思いました
髪ひっつめてる事によるハゲ以外は結局遺伝とか上の受容体の量の問題みたいです

250 :毛無しさん:2014/10/23(木) 06:42:47.63 ID:UBGZ8WKs.net
ドラフト緊急生特番!お母さんありがとう 夢を追う親と子の壮絶人生ドキュメント


ドラフト候補生たちのこれまでの道のりを再現VTRにまとめ、
プロ野球選手誕生の瞬間をスタジオゲストと共に見届ける。また、選
手・家族と生中継を結びプロになれる喜び、歓喜の涙を一緒に味わう。
▽借金・事故・病気…息子の夢実現へ戦う母…そして髪は抜けおちた私が母親でごめんね…

251 :毛無しさん:2014/10/23(木) 11:36:36.99 ID:Tc1NvmS6.net
抜け毛祭りとか無いんだな、私には。
いつも抜けてる
どんどん増えてる
そして整理の時はもっと増える
もうどうしようもない

252 :毛無しさん:2014/10/23(木) 13:04:10.04 ID:UJkfx02V.net
>>247
お茶よく飲むわ、私……
サプリの出番か。

>>244
年齢はおいくつですか?

253 :毛無しさん:2014/10/23(木) 16:02:30.93 ID:yeHkJnfc.net
美STの抜け毛特集の人、すごい回復してたよ
お値段は高そうだったけど

254 :毛無しさん:2014/10/23(木) 18:29:45.27 ID:M60iQB5a.net
>>249
その受容体?ってのは病院で検査出来んのかな
絶対私異常ありそうだわ

255 :毛無しさん:2014/10/23(木) 18:42:41.15 ID:eAqnipfo.net
受容体情報は遺伝子情報にあるはず

256 :毛無しさん:2014/10/23(木) 21:52:23.09 ID:uS71sVZZ.net
薄毛と食物
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1351679493/l50
X脂肪 肉

257 :毛無しさん:2014/10/24(金) 00:47:52.59 ID:TlINxvri.net
>>250
これ見たわ
大変そうだった
泣いちゃった
髪と網膜にモズクが良いって話題になってるけど
このお母さんも抜け毛と視力低下一緒だったらしい
貧困と働き過ぎ
でも実は母子家庭なら児童扶養手当が出ているはずなんだけどね

258 :毛無しさん:2014/10/24(金) 03:49:33.73 ID:PinwvEjS.net
亜鉛はテストステロンを増やしDHTを発生させるので逆効果らしい
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1409449244/l50

259 :毛無しさん:2014/10/24(金) 13:46:57.12 ID:1vixAsqh.net
http://livedoor.blogimg.jp/jhot/imgs/2/a/2a599077.jpg

260 :毛無しさん:2014/10/24(金) 18:47:10.56 ID:WfnLDxoc.net
新しい 薬 サプリ? が出た。
男性用と女性用で分かれるいるらしく美容院の人から聞いた。
リテスタというので。まだ出始めたばかりで。美容院などでモニターしてる所は調べたらありました。

261 :毛無しさん:2014/10/25(土) 02:22:36.36 ID:dSXqr9Xt.net
剛毛でロングだと頭頂部の髪の重みで頭皮目立たない?自分だけ?
セミより短い時はあまり感じないんだけど

262 :毛無しさん:2014/10/25(土) 07:15:16.60 ID:sJCiGD+X.net
剛毛だと頭皮見えないだろ

263 :毛無しさん:2014/10/26(日) 20:58:14.43 ID:wy8aXEBP.net
青森県警八戸署は24日、女性(21)にかみつきけがを負わせたとして、傷害の疑いで八戸市職員、平幸太郎容疑者(26)=同市堀端町=を現行犯逮捕した。
市によると、平容疑者は当時勤務中で女性は職場の同僚。

逮捕容疑は24日午後2時5分ごろ、市内の路上で女性の髪の毛を引っ張り、唇にかみつくなどの暴行を加え、けがを負わせた疑い。容疑について黙秘してい
るという。

近所の人から「男女がけんかしているようだ」と110番があった。

264 :毛無しさん:2014/10/26(日) 23:53:25.77 ID:+a2FFXf4.net
モズク食え
毛母細胞を活性化する効果あるらしい

265 :毛無しさん:2014/10/26(日) 23:59:52.12 ID:dyMLBW0N.net
【MVM】マルチビタミンミネラル総合52【個人輸入】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1411305012/l50

266 :毛無しさん:2014/10/27(月) 03:37:31.71 ID:/nh1aJlK.net
石鹸シャンプーで頭皮を揉み洗いしたら余計痒くなって抜け毛が増えた
脂性には頭皮マッサージは逆効果だって聞いたけど本当なのかな

267 :毛無しさん:2014/10/27(月) 13:02:01.39 ID:FL1dbHv9.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty228792.jpg

268 :毛無しさん:2014/10/27(月) 16:04:47.24 ID:yxk/qhk+.net
もずく酢買ってこよっと

269 :毛無しさん:2014/10/27(月) 16:53:42.36 ID:1Dz/RjXj.net
もずく酢がオススメ

270 :毛無しさん:2014/10/27(月) 18:38:04.41 ID:eZR6F3w5.net
モズク10日目
目も少し見えるように
抜け毛は確実に減ったと言うかななくなった
あとは発毛を待つ

271 :毛無しさん:2014/10/28(火) 02:27:31.66 ID:+d4hpGFG.net
もずくいいの?

272 :毛無しさん:2014/10/28(火) 04:05:21.04 ID:qA7KFvMw.net
もずく酢じゃなくてもいいんだよね?
単なるもずくで

273 :毛無しさん:2014/10/28(火) 06:37:27.62 ID:a121cWIZ.net
よーし、今日もずく酢買ってくる!
調理しなくていいから気軽に食べられるしね。

>>270さん、目が少し見えるようになったって事は老眼?近眼?

274 :毛無しさん:2014/10/28(火) 08:51:50.21 ID:hW6+cLP9.net
女なんだから女ホル飲めや

275 :毛無しさん:2014/10/28(火) 10:06:11.85 ID:+kjwi584.net
もずく酢食べて抜け毛が減ったり髪が生えてきたり
ハゲが治ることなんてないからw
確かに美味いしなんか体に良さそうって気はするけどw
本当おまいらって何も学習しないねえw
うんこ食べたら抜け毛が減ったって書き込みあったら
うんこ食べるんだろうねw

276 :毛無しさん:2014/10/28(火) 10:19:54.03 ID:SGLx2o5/.net
うんこは食品じゃないけどそうでない国の方ですか

277 :毛無しさん:2014/10/28(火) 10:25:56.31 ID:A9hZqddT.net
加齢による男性化ならピル飲めば抜け毛ぴたりと無くなるよ
辞めたら元通りだし止まってた分足並み揃えて抜けるけど
それはどっちみちその人が通る道だから仕方ない。

278 :毛無しさん:2014/10/28(火) 10:34:17.66 ID:VfgYE+RE.net
やっぱもずく酢買ってこよっと

279 :毛無しさん:2014/10/28(火) 11:57:24.50 ID:djjg2WKf.net
マルチ業者がケチつけてるだけw

総レス数 1009
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★