2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれつき全スカ part4

1 :毛無しさん:2014/09/02(火) 17:06:16.87 ID:yhL74PrY.net
生まれつき全スカの特徴

体毛薄い
もみ上げ無い
ヒゲも薄い(生えてこない)
中性的な顔立ち
髪細い
直毛

治療法
あったら教えてください(´・ω・`)

前スレ
生まれつき全スカ part3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1213409568/

11 :毛無しさん:2016/11/07(月) 23:05:50.93 ID:BehQL0bhT
オレは生まれつき全スカで、今や壮年のおっちゃんになったけど、結局あんまり髪の量は変わってない。

12 :毛無しさん:2016/11/07(月) 23:23:55.83 ID:BehQL0bhT
生まれつきの全スカっつーのは、髪が細い、毛根の数が少ない、一つの毛根から生えてる髪の本数が少ないとかが理由になると思うけど、これは基本どうしようもない。
だからといって育毛が無駄というわけじゃない。
しっかり睡眠とって、運動して、栄養もちゃんととって、普通の育毛剤使って頭皮マッサージしてれば維持することには効果ある。

13 :毛無しさん:2016/11/07(月) 23:38:01.51 ID:BehQL0bhT
坊主でもいいし、短髪系の清潔感ある髪型にすればいいよ。
地肌見えてるとか笑われるだろうけど、あんま深刻に気にせず、余裕持って笑いに変えれるようになれたらいい。
髪のこと気にする毎日じゃなくて、何かスポーツでも、文化系のことでもいいから、打ち込めるもんを持って過ごさないと人生もったいない。
彼女も出来るし、結婚もできる。
だからあんま悲観すんなよ。

14 :生まれつき全スカ:2016/11/27(日) 22:33:39.58 ID:xATm81qrr
25とか30までいったらいっぱい禿げてきてるやついるからいいんだけど若い時はまじでどうしようもないから一番辛い

15 :生まれつき全スカ:2016/12/24(土) 12:32:57.85 ID:7Lu6pb7rn
みんなって床屋にいってる?それとも自分で切ってる?

16 :毛無しさん:2017/02/11(土) 02:05:23.96 ID:rtgk/WxWW
自分で刈れよ

17 :毛無しさん:2017/03/06(月) 19:37:55.96 ID:wccNhkY0F
おれは男性専用美容室みたいなとこいっとるで
正直この年で行くのは最初は恥ずかしさしかなかったけど、美容師もそういう気持ちわかる人だし、個室だし、慣れてきたらほんとに気が楽やで

18 :生まれつき全スカ:2017/03/31(金) 11:33:23.28
修学旅行の風呂の時とかみんなどうしてた?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★