2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲって性格悪かったり陰湿な奴多いよな

1 :毛無しさん:2014/07/24(木) 03:14:17.19 ID:H7GZj3UV.net
少なくとも俺の周りのハゲはそう
キレやすかったり嫌みを良く言ってきたり他人の不幸でニヤニヤいやらしく笑ったりしてるのは大抵ハゲ
いい加減にしろよ電球共が 他人の不幸を笑うとか本当に最悪だぞ
でも俺は優しいから友達にハゲだなんて言わないからね
もし言った暁には全身から鼻血噴き出して前歯分裂して眼鏡明後日の方向むいて失神しちゃうだろうからwww
惨めだね無毛根ども(^_^;汗

61 :毛無しさん:2015/02/18(水) 19:34:45.67 ID:si2QjOrl.net
ハゲに限らず男女ともにモテない奴って性格歪んでるのが多い。
逆にイケメンとか美人って性格良い奴が多い。

62 :毛無しさん:2015/02/18(水) 22:32:47.80 ID:vO1+TyH0.net
>モテない奴って性格歪んでるのが多い。
ジャイ子のことやな^^
あいつは性根も顔面も、全てが歪んでるが

63 :毛無しさん:2015/02/19(木) 13:00:49.18 ID:1res4JTQ.net
ハゲは性根も毛根も歪んでる

64 :毛無しさん:2015/02/19(木) 14:14:17.23 ID:4qbhlkkx.net
ジャイ子の無様な遠吠え
みじめやのぅ

65 :毛無しさん:2015/02/19(木) 14:44:14.95 ID:RZcdAnYz.net
ハゲの無様な頭の遠吠え
ハゲ頭みじめやのぅ

66 :毛無しさん:2015/02/19(木) 19:06:23.44 ID:1res4JTQ.net
ハゲは変質者で性犯罪者

67 :毛無しさん:2015/02/19(木) 21:14:16.70 ID:vVbfZc3U.net
>>61
オマエ世間知らずだな。おめでたい野郎だぜ!もしかして…、ハゲ散らかしているとか?

68 :毛無しさん:2015/02/20(金) 12:24:57.05 ID:CVZnpu1X.net
モテるモテない、イケメンブサイクは関係ない
ハゲが歪んでるんだよハゲ

69 :毛無しさん:2015/03/09(月) 13:38:33.47 ID:xVyJMnki.net
ハゲは陰湿で嫌らしい性犯罪者

70 :毛無しさん:2015/03/09(月) 14:10:17.33 ID:MpInlEDl.net
死ねハゲ

総レス数 166
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★